延禧后期还有张嘉倪的容妃啊 而且很得宠啊

金花

加入小组后即可参加投票
  • 白石桥的锁匠

白石桥的锁匠 2018-07-31 14:00:24

卧槽!?黄桑也太花心了吧!男人都是大屁眼子!

• 是棵树变的

是棵树变的 2018-07-31 14:01:39

皇上不是个东西!

• ヽ忘川

ヽ忘川 2018-07-31 14:02:14

生气!!!!!!

• ヽ忘川

ヽ忘川 2018-07-31 14:02:57

皇上只能是璎珞的!!!啊啊啊啊啊啊,忽然懂了帝后cp的感觉!!no!!!

• 金花

金花 楼主 2018-07-31 14:05:04

卧槽!?黄桑也太花心了吧!男人都是大屁眼子! 卧槽!?黄桑也太花心了吧!男人都是大屁眼子! 白石桥的锁匠

我看到这张剧照也非常震惊了!

• [已注销]

[已注销] 2018-07-31 14:07:58

[内容不可见]

• 饼干安

饼干安 2018-07-31 14:09:05

紫菱又要来和姐姐抢男人了!!

• 金花

金花 楼主 2018-07-31 14:10:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这样看来这个剧里好像更过分!

• 猪婆偶自己

猪婆偶自己 2018-07-31 14:11:09

这个香妃是哪派的啊?不是又站在璎珞对立面了吧

• 子澄么么

子澄么么 2018-07-31 14:14:33

她跟璎珞关系好像还挺好😳

• klst

klst 2018-07-31 14:18:05

这一位是你们乾小四为了气璎珞让璎珞吃醋搞事情,不过据说容妃的戏删了很多

• 無明無相

無明無相 (道可道,非常道) 2018-07-31 14:18:30

好像故意这么大张旗鼓的就是让璎珞吃醋的。不知道删没删。

• 热带鱼

热带鱼 2018-07-31 14:19:04

紫菱又要来和姐姐抢男人了!! 紫菱又要来和姐姐抢男人了!! 饼干安

你。。。为何如此优秀!!!233333

• 金花

金花 楼主 2018-07-31 14:20:48

这个香妃是哪派的啊?不是又站在璎珞对立面了吧 这个香妃是哪派的啊?不是又站在璎珞对立面了吧 猪婆偶自己

我一直想知道这个问题

• 🧩

🧩 2018-07-31 14:21:23

这一位是你们乾小四为了气璎珞让璎珞吃醋搞事情,不过据说容妃的戏删了很多 这一位是你们乾小四为了气璎珞让璎珞吃醋搞事情,不过据说容妃的戏删了很多 klst

那就好!

• 林木

林木 2018-07-31 14:29:44

这才是帝王哦

• 乐佩✨

乐佩✨ 2018-07-31 14:30:38

就是还珠格格里的香妃呀哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-07-31 14:33:20

[内容不可见]

• 阿瓒

阿瓒 2018-07-31 14:34:08

nonono不可以

• 女孩与海

女孩与海 2018-07-31 14:39:52

她好漂亮的

• 豆友136513834

豆友136513834 2018-07-31 14:41:23

[内容不可见]

• 少管美女的事

少管美女的事 2018-07-31 14:42:53

狗皇帝!

• 蛋蛋喵喵

蛋蛋喵喵 2018-07-31 14:43:21

皇帝嘛。追他和璎珞的cp的时候就做好心理准备了。

• 云の潇潇在天边

云の潇潇在天边 2018-07-31 14:43:26

紫菱又要来和姐姐抢男人了!! 紫菱又要来和姐姐抢男人了!! 饼干安

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 馨爷

馨爷 2018-07-31 14:44:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友136513834

为啥民族服饰不给过啊........

• momo

momo 2018-07-31 14:46:00

要相信这是黄桑故意搞事情气璎珞的!!

豆友136513834 2018-07-31 14:46:59

为啥民族服饰不给过啊........ 为啥民族服饰不给过啊........ 馨爷

[内容不可见]

• 白石桥的锁匠

白石桥的锁匠 2018-07-31 14:48:20

我看到这张剧照也非常震惊了! 我看到这张剧照也非常震惊了! 金花

本来站定傅璎,后来感觉皇上也不错,麻蛋!还是傅恒纯情可爱!!皇上果然还是那个皇上!

• jelena

jelena 2018-07-31 14:53:03

狗皇帝

• 豆友140701226

豆友140701226 2018-07-31 14:53:42

[内容不可见]

• 布噜咕噜

布噜咕噜 2018-07-31 14:53:53

生气😠

• 馨爷

馨爷 2018-07-31 14:54:48

....................what?穿个民族服饰还不行了?那康熙王朝里 孝庄穿的那些蒙古服饰 放到现在也不能播了?可是清朝的装束也是民族服饰啊...

豆友136513834 2018-07-31 14:56:26

....................what?穿个民族服饰还不行了?那康熙王朝里 孝庄穿的那些蒙古服饰 放到现在 ....................what?穿个民族服饰还不行了?那康熙王朝里 孝庄穿的那些蒙古服饰 放到现在也不能播了?可是清朝的装束也是民族服饰啊... ... 馨爷

[内容不可见]

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 (吧啦哔嘞吧啦啵) 2018-07-31 15:00:21

紫菱,是你吗😂😂抢绿萍老公?

• sola

sola 2018-07-31 15:01:58

瞧把黄桑给嘚瑟的

• 爱生活爱自己

爱生活爱自己 2018-07-31 15:08:37

我靠,接受不了

• 鱼旦盐盐

鱼旦盐盐 2018-07-31 15:09:55

她好像是璎珞一派的,明玉死了还来安慰璎珞,她的目的是刺杀皇帝,不知道为啥璎珞和她合作了

• ୧⍤⃝🍓

୧⍤⃝🍓 (easy come easy go) 2018-07-31 15:11:36

香妃吗?😂这打扮

• momo

momo (即见如来) 2018-07-31 15:17:38

好羡慕聂远 我也想让张嘉倪坐我腿上

• momo

momo 2018-07-31 15:37:24

她好像是璎珞一派的,明玉死了还来安慰璎珞,她的目的是刺杀皇帝,不知道为啥璎珞和她合作了 她好像是璎珞一派的,明玉死了还来安慰璎珞,她的目的是刺杀皇帝,不知道为啥璎珞和她合作了 鱼旦盐盐

不是她抓住了明玉和海兰察的把柄威胁璎珞吗 我记错了吗??

• 略略略

略略略 2018-07-31 15:42:09

心疼抬轿子的人23333

• Moonquake🌘

Moonquake🌘 2018-07-31 15:52:15

。。。。。。。。。。

• acrobat

acrobat 2018-07-31 16:00:58

哼 你个大猪蹄子 璎珞快把她送出宫去!送给蒙丹!

• biubiubiu🦋

biubiubiu🦋 2018-07-31 16:07:32

同志们这位是皇上故意气魏姐让魏姐吃醋的,皇上处理恋爱真的宛如小学🐔

• kk3

kk3 2018-07-31 16:10:07

张嘉倪到底是顺嫔还是容妃呀,搜出来不是一个人

• 鱼旦盐盐

鱼旦盐盐 2018-07-31 16:19:52

不是她抓住了明玉和海兰察的把柄威胁璎珞吗 我记错了吗?? 不是她抓住了明玉和海兰察的把柄威胁璎珞吗 我记错了吗?? momo

不是吧,威胁明玉的应该是纯妃或者娴妃,顺嫔应该跟璎珞是一派

• 西瓜番茄子

西瓜番茄子 2018-07-31 16:21:38

气不气的到魏姐不知道 但我这个傅樱女孩看到莫名觉得有点爽(露出搞事的危笑哈哈哈哈哈哈哈哈)

• 倩姑娘

倩姑娘 2018-07-31 16:35:37

不懂什么意思。我们有这么多敏感点?

• ygevdb

ygevdb (。) 2018-07-31 16:42:26

气不气的到魏姐不知道 但我这个傅樱女孩看到莫名觉得有点爽(露出搞事的危笑哈哈哈哈哈哈哈哈) 气不气的到魏姐不知道 但我这个傅樱女孩看到莫名觉得有点爽(露出搞事的危笑哈哈哈哈哈哈哈哈) 西瓜番茄子

哈哈哈哈哈傅璎女孩反手一个赞

• 褚璇玑

褚璇玑 2018-07-31 16:43:25

为啥还在指望皇帝专一啊,后宫这么多女人都是他的哈哈哈哈哈

• 乱码

乱码 2018-07-31 16:44:33

乾隆就是个渣

• 褚璇玑

褚璇玑 2018-07-31 16:45:56

为啥啊

• 克林霉素

克林霉素 2018-07-31 16:47:00

为啥啊 为啥啊 褚璇玑

涉及到mu si lin了

• 沉默如海

沉默如海 (令母毕生遗憾想必是儿子太丑。) 2018-07-31 16:47:31

为啥啊 为啥啊 褚璇玑

看上面说她是来杀小四的。emmmm维族人杀皇帝……剧里应该也把维族人设改了吧。

• 梦之海

梦之海 2018-07-31 16:47:52

涉及到绿绿了吧,

• 😡

😡 2018-07-31 16:47:52

渴望皇上一心一意对一人简直是做梦。

• 褚璇玑

褚璇玑 2018-07-31 16:47:53

涉及到mu si lin了 涉及到mu si lin了 克林霉素

原来是这样啊,那太遗憾了!这个造型很美

• 褚璇玑

褚璇玑 2018-07-31 16:48:17

看上面说她是来杀小四的。emmmm维族人杀皇帝……剧里应该也把维族人设改了吧。 看上面说她是来杀小四的。emmmm维族人杀皇帝……剧里应该也把维族人设改了吧。 沉默如海

哈哈哈哈哈哈广电真的好敏感哦

• 胖子的自我修养

胖子的自我修养 (真妙) 2018-07-31 17:14:41

坐皇帝腿上?古代怎么可能啊?

• Seraphine

Seraphine 2018-07-31 17:46:32

皇桑个大猪蹄子 还以为这部剧皇桑是清流呢 吼!

• 鱼子酱爱游泳

鱼子酱爱游泳 (一片荒芜) 2018-07-31 17:57:31

妈蛋的这个大猪蹄子!!我小甜心皇后呢!!你特么这么快就忘了她了是不是!!

• 杂草和小秧

杂草和小秧 2018-07-31 18:07:20

我看剧照不是还有一幕张嘉倪拿刀刺杀小四结果被傅恒截胡,小四那精明劲儿能不察觉。

• 初颜

初颜 2018-07-31 18:20:01

容妃啊,皇上十公主的养母,后来去世,把自己的所有给了些十公主,还有令妃九格格的女儿,唯一的大格格,也是令妃唯一的外孙女,和其他皇孙女养在宫里

• 初颜

初颜 2018-07-31 18:21:38

容妃,庆妃,都是令妃阵营的啊,她还要刺杀皇上呢,这图也不能证明什么,也没人给皇上艹专一人设,我们又不是追剧像追星,还给喜欢的角色艹人设😂

• 其时

其时 2018-07-31 18:29:26

好多人是不是忘了这是部宫斗剧啊,这就是皇帝太帅的坏处了,都当言情剧看待了2333

• .

. 2018-07-31 18:34:44

这剧里肯定是为了让女主吃醋,我坚信,这么多年电视剧都这么演过来的,哈哈

• 初颜

初颜 2018-07-31 18:53:42

好多人是不是忘了这是部宫斗剧啊,这就是皇帝太帅的坏处了,都当言情剧看待了2333 好多人是不是忘了这是部宫斗剧啊,这就是皇帝太帅的坏处了,都当言情剧看待了2333 其时

这宫斗里皇上太帅,粉丝站站就容易成cp粉,哈哈,我也不自主想帮皇上说一句,还没看到他演到这里,咋就骂起来了,哈哈,如果是煎饼,如果这里就太美了,估计会说猥琐了,他睡后宫就是后宫的灾难

• 其时

其时 2018-07-31 18:54:45

这宫斗里皇上太帅,粉丝站站就容易成cp粉,哈哈,我也不自主想帮皇上说一句,还没看到他演到这里 这宫斗里皇上太帅,粉丝站站就容易成cp粉,哈哈,我也不自主想帮皇上说一句,还没看到他演到这里,咋就骂起来了,哈哈,如果是煎饼,如果这里就太美了,估计会说猥琐了,他睡后宫就是后宫的灾难 ... 初颜

之前的宫斗剧哪有这么站cp的,聂远演的乾隆苏到我都想去争宠了hh

• 温文暖

温文暖 (自嗨式影评集小成者) 2018-07-31 18:54:46

妈呀头饰好可怕

• 津九少东泽居晋

津九少东泽居晋 2018-07-31 21:04:16

尼玛,黄桑还能笑得再得意点吗

• ℰ𝓃𝒹ℴ𝓇𝓅𝒽𝒾𝓃

每个有张嘉倪的帖子都要感叹一句好美!

• 潇潇

潇潇 2018-07-31 22:36:15

大猪蹄子!!!

• 潇潇

潇潇 2018-07-31 22:37:20

皇上就是喜新厌旧的大猪蹄子

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2018-07-31 22:38:12

大猪蹄子

• 🎄

🎄 2018-07-31 23:54:24

啊!为什么虽然觉得小四是个大猪蹄子可是顺嫔的那个造型很美啊!

• 🎄

🎄 2018-07-31 23:56:01

同志们这位是皇上故意气魏姐让魏姐吃醋的,皇上处理恋爱真的宛如小学🐔 同志们这位是皇上故意气魏姐让魏姐吃醋的,皇上处理恋爱真的宛如小学🐔 biubiubiu🦋

哈哈哈哈幼稚的小四,剧透在哪看到的!

• 🎄

🎄 2018-07-31 23:56:56

气不气的到魏姐不知道 但我这个傅樱女孩看到莫名觉得有点爽(露出搞事的危笑哈哈哈哈哈哈哈哈) 气不气的到魏姐不知道 但我这个傅樱女孩看到莫名觉得有点爽(露出搞事的危笑哈哈哈哈哈哈哈哈) 西瓜番茄子

成功气到了本帝璎粉,黄桑这个大猪蹄子🌚脱粉一晚上!

• 🎄

🎄 2018-07-31 23:57:44

原来是这样啊,那太遗憾了!这个造型很美 原来是这样啊,那太遗憾了!这个造型很美 褚璇玑

对啊有一张剧照摸脸的简直美哭!

• momo

momo 2018-07-31 23:59:56

感受到了来自卫龙女孩的愤怒hhhhh

• 🧩

🧩 2018-08-01 00:05:30

感受到了来自卫龙女孩的愤怒hhhhh 感受到了来自卫龙女孩的愤怒hhhhh momo

……………???你想多了,卫龙女孩没这么智障疯魔…………都是富察姐弟的粉,我今天开了一个帖就被她们毁了………气的我删帖😭

• 草莓味的鸡屎

草莓味的鸡屎 2018-08-02 23:26:56

卧槽心疼我璎珞!!!!皇上ball ball你不喜欢就不要拆散傅璎好吗

• 骗人

骗人 2018-08-02 23:27:22

呵呵!男人都是大猪蹄子!!!!

• 草莓味的鸡屎

草莓味的鸡屎 2018-08-02 23:27:33

她跟璎珞关系好像还挺好😳 她跟璎珞关系好像还挺好😳 子澄么么

有剧透说是坏的啊

• 嗨 你好啊

嗨 你好啊 2018-08-02 23:30:06

不是吧,威胁明玉的应该是纯妃或者娴妃,顺嫔应该跟璎珞是一派 不是吧,威胁明玉的应该是纯妃或者娴妃,顺嫔应该跟璎珞是一派 鱼旦盐盐

和璎珞不是一派的 黑璎珞 怂恿明玉自杀

• 只属于我自己

只属于我自己 2018-08-02 23:41:25

呵,臭男人啊,臭男人

• 找不着北

找不着北 2018-08-02 23:52:06

而且还\喜欢\紫薇

• 诚实守信

诚实守信 2018-08-03 00:31:27

哈哈哈哈哈哈嗝

• 豆友157518383

豆友157518383 2018-08-03 00:37:25

[内容不可见]

• Chiny

Chiny 2018-08-03 02:05:42

感觉皇上根本不爱皇后,只不过是相比高贵妃之类的 他比较喜欢皇后罢了。。新人出来立马变心!!!

• SSdream

SSdream 2018-08-03 02:10:43

我擦,皇上,你真的太让我失望了,帝后,帝缨都没法磕了,再见

• 🐇

🐇 2018-08-03 06:07:38

想扎透皇上的心

• Fall

Fall 2018-08-03 06:18:11

这一位是你们乾小四为了气璎珞让璎珞吃醋搞事情,不过据说容妃的戏删了很多 这一位是你们乾小四为了气璎珞让璎珞吃醋搞事情,不过据说容妃的戏删了很多 klst

幼稚鬼

• 余葳

余葳 2018-08-03 06:26:49

皇桑个大猪蹄子 还以为这部剧皇桑是清流呢 吼! 皇桑个大猪蹄子 还以为这部剧皇桑是清流呢 吼! Seraphine

哪个皇帝清流,乾隆也不可能清流啊。

• 猪猪连环屁

猪猪连环屁 2018-08-03 07:37:10

主要是还珠里的皇桑不好看hhh

• 维护世界和平

维护世界和平 2018-08-03 07:38:43

哇,不错不错

• klst

klst 2018-08-03 07:50:56

我擦,皇上,你真的太让我失望了,帝后,帝缨都没法磕了,再见 我擦,皇上,你真的太让我失望了,帝后,帝缨都没法磕了,再见 SSdream

这只是个烟雾弹,一定要坚信小学鸡皇上真爱璎珞不变。

• 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 2018-08-03 08:11:48

本卫龙女孩能说很期待这段戏吗哈哈哈

• 已注销

已注销 2018-08-03 09:05:56

我心疼抬轿子的太监兄弟们

• 🥀玫瑰白塔

🥀玫瑰白塔 2018-08-03 09:26:34

我一直想知道这个问题 我一直想知道这个问题 金花

她是来杀皇上的

• 🥀玫瑰白塔

🥀玫瑰白塔 2018-08-03 09:29:21

本卫龙女孩太期待道明四这样明目张胆的刺激魏姐来看魏姐到底爱不爱他

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16393 人聚集在这个小组
↑回顶部