怕糖太多而不敢喝奶茶的鹅可以试试咸奶茶

yyds

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2018-07-29 22:59:48

我超喜欢!

• 风吹得路很长

风吹得路很长 (嘤嘤怪) 2018-07-29 23:00:00

喝过一口新疆同学给的咸奶茶粉 真实地怕了Ծ‸Ծ 好咸的

• 陈捍东

陈捍东 2018-07-29 23:01:58

这个我是真的喝不惯 完全

• yyds

yyds 楼主 2018-07-29 23:02:01

喝过一口新疆同学给的咸奶茶粉 真实地怕了Ծ‸Ծ 好咸的 喝过一口新疆同学给的咸奶茶粉 真实地怕了Ծ‸Ծ 好咸的 风吹得路很长

可能盐放多了?我喜欢只有一点点盐提味的奶茶…当然如果完全接受不了咸奶茶的话,可能会觉得一般

• 风吹得路很长

风吹得路很长 (嘤嘤怪) 2018-07-29 23:03:17

可能盐放多了?我喜欢只有一点点盐提味的奶茶…当然如果完全接受不了咸奶茶的话,可能会觉得一般 可能盐放多了?我喜欢只有一点点盐提味的奶茶…当然如果完全接受不了咸奶茶的话,可能会觉得一般 yyds

2333好哒 下次哇靠要是团我再给它一次机会!

• 豆友167144938

豆友167144938 2018-07-29 23:05:01

我去西藏的时候餐厅里都是一壶一壶喝那个奶茶,真的好好喝,就是不知道和内蒙的一样不一样

• 歪?

歪? 2018-07-29 23:05:55

有一个好像叫塔拉额吉的好好喝

• 周润发

周润发 2018-07-29 23:06:14

我完全喝不了,内蒙的朋友自己家熬的,我喝了一口就想吐(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• XX

XX 2018-07-29 23:08:20

喜欢伊利那个袋装奶茶粉

• 嗜酸性纸老虎

嗜酸性纸老虎 2018-07-29 23:14:25

伊利的偏咸偏稀一点,塔拉额吉那个更浓稠味道稍微清淡一点。小时候在新疆的早饭就是吃咸奶茶泡馕~好怀念啊

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2018-07-29 23:15:54

非常可怕,不好喝,他们内陆人,平时电解质摄入不足,才会连奶茶都做咸的,相当难喝。另:茶叶不是什么好茶叶,更加影响口感

• 世界名画(✪▽✪)

世界名画(✪▽✪) 2018-07-29 23:16:51

奶油很多,一样肥人呀

• momo

momo 2018-07-29 23:17:23

喝过袋装的,刚喝还好,过了一会儿就觉得恶心想吐🤢我爸妈倒是觉得好喝的。另额外摄入盐太多也不好的。

• 胖大海

胖大海 (日防夜防姨妈难防) 2018-07-29 23:20:38

这个是没糖了,但这个感觉脂肪含量一样高~~~

• 豆友45723529

豆友45723529 2018-07-29 23:22:00

[内容不可见]

• 如是我闻

如是我闻 2018-07-29 23:22:25

怎么会可怕呢?超级好喝啊!我们全家自从尝过咸奶茶后都没人想喝甜的了!感觉不是一个风格,但是很香。只能说每个人喜好不同吧,但我身边的人还是很喜欢的

• 豚豚

豚豚 2018-07-29 23:28:04

老家内蒙的鹅路过……这个奶茶的热量可比那些甜奶茶高多了。

• 诶柯丝

诶柯丝 (努力和世界建立新的联系) 2018-07-29 23:28:06

。 跟着哈萨姐们浪了一秋天唯一吃不惯就是咸奶茶。 不过我妈非常非常喜欢 可能家里这边就是产茶区。红茶绿茶都非常好 咸奶茶用的茶砖不好喝 再就是咸的喝不惯。这大概就是豆腐脑甜咸党差不多吧哈哈哈 我好喜欢你们的奶豆腐啊啊啊啊 ps爱喝奶茶又怕长痘可以加代糖啊。赤藓糖醇了解一下

• 豆友153083449

豆友153083449 2018-07-29 23:29:22

我真的接受不了这个

• [已注销]

[已注销] 2018-07-29 23:49:55

[内容不可见]

• 亿万

亿万 (加把火。) 2018-07-29 23:51:01

前男友内蒙人 带我喝过 我完全没兴趣喝第二口 可以说那餐我只吃了羊杂 其他的都吃不来……

• 放恣

放恣 (心眼胖) 2018-07-29 23:51:41

我依稀记得小时候在姥姥家看到袋装的蒙古奶茶心中想喝而不得的渴望以及我妈终于冲了一包给我这个小肥仔喝我喝了一口就呕吐了的失望!

• 海拉鲁手工耿

海拉鲁手工耿 (小狼狗饲养员) 2018-07-29 23:52:17

锅茶好想喝………

• 袁湘琴棋书画

袁湘琴棋书画 2018-07-30 00:01:01

想尝试!

• 快乐脆皮猪

快乐脆皮猪 2018-07-30 00:06:31

咸奶茶里面脂肪含量更高。。。。

• 抹茶奶盖三分糖

抹茶奶盖三分糖 2018-07-30 00:06:50

在香格里拉喝过咸奶茶还是咸酥油茶来着,那个味道真的完全不能接受

• 🌱

🌱 2018-07-30 02:43:44

西藏那个叫酥油茶 正统的酥油茶没有甜味 改良版的有甜的酥油茶 内蒙的奶茶也甜啊 甜咸甜咸的 很多人接受不了咸的酥油茶但是可以接受内蒙奶茶 我妈说我小时候第一次开荤就是酥油茶所以很喜欢喝

• 🌱

🌱 2018-07-30 02:44:15

在香格里拉喝过咸奶茶还是咸酥油茶来着,那个味道真的完全不能接受 在香格里拉喝过咸奶茶还是咸酥油茶来着,那个味道真的完全不能接受 抹茶奶盖三分糖

酥油茶

• 🌱

🌱 2018-07-30 02:47:52

我是觉得夏天和非高寒地带的人是没必要喝这两种茶了 脂肪含量极高 是冬日高原暖身用的 我们家的酥油茶不是非常正宗 里面有酥油 砖茶 盐 奶粉 炒香的核桃碎和火麻子等等 我是非常爱喝了 但是夏天也有点吃不消

• momo

momo 2018-07-30 03:37:22

蒙式咸奶茶很好喝,就是盐太多 藏式酥油茶也不错,然而酥油加得多,脂肪含量高 想要喝健康奶茶,只能自己煮红茶,加低脂奶来冲泡

• 🐱

🐱 2018-07-30 03:44:42

前男友内蒙人 带我喝过 我完全没兴趣喝第二口 可以说那餐我只吃了羊杂 其他的都吃不来…… 前男友内蒙人 带我喝过 我完全没兴趣喝第二口 可以说那餐我只吃了羊杂 其他的都吃不来…… 亿万

加一……他送我的小奶茶牛肉干之类的现在还在储物柜……我…没有一样吃得来…

• Bulbasaur_

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-07-30 05:31:47

咸奶茶我还蛮喜欢喝的呢,甜咸都接受

• 寻找Glorida

寻找Glorida 2018-07-30 06:07:06

为什么我感觉好好喝的样子,看配料还可以接受吧

• amigoxxooaaa

amigoxxooaaa 2018-07-30 07:13:46

偶尔喝喝是蛮好喝的,但是我买了两大包后连送带塞才解决了半包。😂

• momo

momo 2018-07-30 07:23:42

这个是民族口味接受不了也很正常啦哈哈哈,饭店熬的味道重一点,我更喜欢速溶的,并没有多么咸。加上炒米味道最棒。 ps小声bb一下高赞有些人的语气让本内蒙人听起来不太舒服啊

• 装模作样

装模作样 2018-07-30 07:27:17

只有我觉得很好喝,主要是很香。

• momo

momo 2018-07-30 07:32:26

忍不住了再bb一句,什么叫“连奶茶都做成咸的”???有谁规定奶茶必须是甜的吗?照你这么说我是不是也能说“沿海人民连粽子都做成咸的了???”太狭隘了叭朋友

• 美奈

美奈 2018-07-30 07:49:30

在藏区喝过酥油茶,也算咸奶茶吧?还挺好喝的

• 豆哥

豆哥 2018-07-30 08:03:27

哈哈哈哈最赞 。。翻车现场

• [已注销]

[已注销] 2018-07-30 09:15:47

[内容不可见]

• 小眼儿多多

小眼儿多多 2018-07-30 09:25:00

去海拉尔喝了奶茶锅,咸奶茶啥的,每天都是奶茶

• 阿年

阿年 (未怕雪再冷 只想高高飞) 2018-07-30 11:35:59

特别特别好喝 但是热量很高的

• [已注销]

[已注销] 2018-07-30 11:36:33

[内容不可见]

• 🍊🍑🥕🍟🍾

🍊🍑🥕🍟🍾 2018-07-30 11:53:29

新疆闺蜜送的咸奶茶粉冲泡的,超级难喝一口都喝不进。去了新疆,喝当地现煮的咸奶茶,超级好喝喝不够

你的回应

回应请先 , 或 注册

272862 人聚集在这个小组
↑回顶部