关于衣服事件和反白组事件的部分回顾

咕噜古路

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-11 23:06:42

[内容不可见]

• momo

momo 2018-07-11 23:08:10

你辛苦了 我跳着看的 我看不下去 我不知道她怎么走过来的 我希望我以后能尽一点点微薄的力量保护她。

• 一颗小枣

一颗小枣 2018-07-11 23:10:32

不敢看完

• 半缘君

半缘君 2018-07-11 23:10:45

楼主,你能不能找到当时创组有个投票帖,问yyq被送侮辱T的感受的。有个选项是“哈哈哈哈哈哈哈”之类的,三百多人选。

• 摇摇晃晃

摇摇晃晃 2018-07-11 23:11:00

一个字一个字看完了,一想到自己无法替杨芸晴承受任何伤害,就觉得自己很无能。 只能对自己一直重复这句话: 人间不值得,杨芸晴值得。

• 梅子在哪里

梅子在哪里 nee妈 2018-07-11 23:11:03

我真的好难过,想一想都要哭

• CXX

CXX 2018-07-11 23:12:28

那个月每天顶着压力去跟人解释,每次都被辱骂回来和私信咒骂,然后第二天继续如此,没经历过的人没有资格说原谅

• 小浮游一只

小浮游一只 2018-07-11 23:12:57

都不敢看!

• 哎呦喂

哎呦喂 2018-07-11 23:13:39

咱组有总结贴吗,希望有当时截图了那个八百人大群带头像的图片有人po上来

• 我芭比吗

我芭比吗 2018-07-11 23:14:13

那个司马前线死了吗?给他妈上坟了吗?反白组反铁联盟的人今年司马吗?

• 椰榆

椰榆 2018-07-11 23:14:23

想说什么..却说不出来😭 辛苦了 我们一起好好保护她😭

• 半缘君

半缘君 2018-07-11 23:14:38

这个贴要日常up 尤其没经历过这些的,满脑子想着艹团魂的新粉,建议看完,好好品品。

• 我就看看

我就看看 2018-07-11 23:14:52

又戳我心,TMD我又想骂人去了。

• 我芭比吗

我芭比吗 2018-07-11 23:15:24

楼主,你能不能找到当时创组有个投票帖,问yyq被送侮辱T的感受的。有个选项是“哈哈哈哈哈哈哈” 楼主,你能不能找到当时创组有个投票帖,问yyq被送侮辱T的感受的。有个选项是“哈哈哈哈哈哈哈”之类的,三百多人选。 ... 半缘君

当时说了一句很过分被打成铁路 呵呵 铁她妈

• 小熊虫虫

小熊虫虫 2018-07-11 23:16:00

老粉没敢看up

• 我就看看

我就看看 2018-07-11 23:16:34

今天竟然在火组看到一贴,咱家粉丝挂着nee的头像,说她喜欢mmq ,我也是日了

• michio

michio 2018-07-11 23:16:45

好难过哎,看一次落泪一次

• Ellon

Ellon 2018-07-11 23:16:45

😭😭😭😭又哭了。。不知道nee那时候是不是经常偷偷躲在厕所哭😭😭😭

• 豆友171174239

豆友171174239 2018-07-11 23:16:50

[内容不可见]

• 豆友171174239

豆友171174239 2018-07-11 23:16:59

[内容不可见]

• momo

momo 2018-07-11 23:17:13

快速滑过去了,up一下吧

• 张小明

张小明 2018-07-11 23:18:42

快点up。今日送温暖的所有id 在我心中埋葬

• ACOR

ACOR 2018-07-11 23:19:13

那段采访真的不敢看

• jnseizetheday

jnseizetheday 2018-07-11 23:19:25

所以我还是不懂,为什么会对一个女孩子有这么大的恶意呢?我是全网黑的时候粉上她的,真的觉得太可笑了。他们是现实生活有多不好,才会把恶意付诸一个女孩子身上。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-11 23:19:33

[内容不可见]

• 半缘君

半缘君 2018-07-11 23:20:18

爆出衣服事件后,创组和八组的态度是质疑我家卖惨。 【关于sunnee衣服是黑粉送的。隔壁八组的实名质疑。】 https://www.douban.com/group/topic/117820923/?cid=1590765380

• jnseizetheday

jnseizetheday 2018-07-11 23:20:26

今天竟然在火组看到一贴,咱家粉丝挂着nee的头像,说她喜欢mmq ,我也是日了 今天竟然在火组看到一贴,咱家粉丝挂着nee的头像,说她喜欢mmq ,我也是日了 我就看看

我也看到了,估计是新粉???看她一个小时前才加入专组的

• 我妮是舞台攻

我妮是舞台攻 2018-07-11 23:21:04

Up

• 鱿鱼圈的渔夫帽

鱿鱼圈的渔夫帽 2018-07-11 23:21:07

铭记于心

• 雪

逐字逐句看完,楼主写得太好。nee 值得。

• momo

momo 2018-07-11 23:21:33

一看就哭

• 小奶包

小奶包 2018-07-11 23:21:48

那段日子,我想搞创的nee粉都不敢再去回想了,因为很痛很苦,好在大家坚持了下来!nee宝出道了!

• 奔跑的憨豆豆

奔跑的憨豆豆 2018-07-11 23:22:18

码字辛苦了 一起守护sunnee吧

• 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2018-07-11 23:22:40

经历过那场事的人,基本都会对几个字非常敏感,看不得听不得

• 半缘君

半缘君 2018-07-11 23:22:41

爆出衣服事件后,创组和八组的态度是质疑我家卖惨。 【关于sunnee衣服是黑粉送的。隔壁八组的实 爆出衣服事件后,创组和八组的态度是质疑我家卖惨。 【关于sunnee衣服是黑粉送的。隔壁八组的实名质疑。】 https://www.douban.com/group/topic/117820923/?cid=1590765380 ... 半缘君

这个anti有点过分,居然送了两件 https://www.douban.com/group/topic/117808482/

• 碎醒了

碎醒了 2018-07-11 23:23:12

一辈子不会忘记。一辈子不能忘记。

• 我就看看

我就看看 2018-07-11 23:23:14

我也看到了,估计是新粉???看她一个小时前才加入专组的 我也看到了,估计是新粉???看她一个小时前才加入专组的 jnseizetheday

咱家粉喜欢谁不好,喜欢mmq我就 ……

• 半缘君

半缘君 2018-07-11 23:24:41

微博上nee粉要求mmq发黑图高楼的前线道歉,创组是这个态度: 铁c粉已经这么硬气了吗,微博简直风生水起 https://www.douban.com/group/topic/117843674/

• 颜控

颜控 2018-07-11 23:25:17

难受 永远不会忘记的

• 白猫警探

白猫警探 2018-07-11 23:27:14

一样,也许是有授意的,对吗

• Mochita

Mochita 2018-07-11 23:27:50

嗯作为粉丝能够理解这种心情,但是说实话觉得道歉的可能性太低了,做好自己比较重要。恶人自有天收,不是不报时候未到,总归是要付出代价的,坚定的相信这一点。最后专注自家,坚持op不动摇,坚决拒绝共沉沦。

• 一二三四

一二三四 2018-07-11 23:28:03

又哭了

• 半缘君

半缘君 2018-07-11 23:28:42

爆肝在撕组发的贴,6.19更新 sunnee被现实anti始末 https://www.douban.com/group/topic/117798458/?start=0

• 你在說啥

你在說啥 2018-07-11 23:28:53

真的不忍心再回顧一次 心太疼了⋯⋯

• 。。。

。。。 2018-07-11 23:29:19

永远不会忘记😭😭😭

• 咕噜古路

咕噜古路 楼主 2018-07-11 23:29:57

那个月每天顶着压力去跟人解释,每次都被辱骂回来和私信咒骂,然后第二天继续如此,没经历过的人 那个月每天顶着压力去跟人解释,每次都被辱骂回来和私信咒骂,然后第二天继续如此,没经历过的人没有资格说原谅 ... CXX

你们辛苦了

• 咕噜古路

咕噜古路 楼主 2018-07-11 23:30:33

爆肝在撕组发的贴,6.19更新 sunnee被现实anti始末 https://www.douban.com/group/topic/1177984 爆肝在撕组发的贴,6.19更新 sunnee被现实anti始末 https://www.douban.com/group/topic/117798458/?start=0 ... 半缘君

我补充到文里了

• 霍樱花本花

霍樱花本花 2018-07-11 23:32:15

现在撕组那个mmqf的高楼,里面还没有更新关于杨芸晴的最重要的东西。谁有能力找找看,把她家陷害杨芸晴的始末整理出来

• 荔枝要吃枣

荔枝要吃枣 2018-07-11 23:32:24

同不敢打开看,有些人即使知道自己做错了,也不会道歉的,这是黑子们最后的倔强,可能对于她们来说,目的达到了比真相是什么更重要

• 半缘君

半缘君 2018-07-11 23:32:48

楼主,你能不能找到当时创组有个投票帖,问yyq被送侮辱T的感受的。有个选项是“哈哈哈哈哈哈哈” 楼主,你能不能找到当时创组有个投票帖,问yyq被送侮辱T的感受的。有个选项是“哈哈哈哈哈哈哈”之类的,三百多人选。 ... 半缘君

找到那个投票帖了,419人选了“哈哈,真好玩” https://www.douban.com/group/topic/117802612/?from=recommend 楼主加进主楼吧

• 壹原侑子

壹原侑子 2018-07-11 23:34:01

跳着看的 眼泪在眼里打转 这世界恶意太多 人间不值得 但杨芸晴值得

• 妮🉑️妮🉑️

妮🉑️妮🉑️ 2018-07-11 23:35:09

简直魔鬼

• 待月记

待月记 2018-07-11 23:35:25

up今天还看到一个艹团魂的,都被偶创撕组截图去笑了

• 猪Q

猪Q 2018-07-11 23:36:11

每一个字都认真看完了,夸写得好感觉很奇怪,可写得真好啊。 我是全网黑的时候开始加入打投,等到我意识到的时候才发现自己已经成为追星里的死忠了。 唯一庆幸的是,那时候我不玩豆瓣不看贴吧微博也逛得不多,那些污言秽语没有直接击中我。但恶意这东西,从来就不是具象的,总会在某个瞬间溜进视线中,刺得满眼鲜血。 决赛到成团,nee的风评是举目可见地转好,可当成团纪录片里有她和彩虹打闹的画面,本来去贴吧看唱功贴更新情况的我,就一步踏进了恶意里。 我虽然很想像半泽直树那么刚“以牙还牙,十倍奉还”,但我更怕“当你凝望深渊的时候,深渊也在看你”。 我不会对恶意选择善良,但我更想相信“但行好事,莫问前程”。 nee就是这天大的好事。

• 半缘君

半缘君 2018-07-11 23:37:28

我每次来up都能更新一个黑贴不重样

• 艾葭长頭發👩🏻

艾葭长頭發👩🏻 (爱是把宇宙缩至一人。) 2018-07-11 23:37:43

嚎啕大哭 我真的不会忘记那时候的看图说话 真的气蒙了 后来我义无反顾好感粉转死忠 因为她真的值得!!!她真的很好!!!

• Mochita

Mochita 2018-07-11 23:37:50

补充一下,感觉很难控制自己不上升正主了🙂

• momo

momo 2018-07-11 23:38:04

看完了 很难受 字字戳心 人间不值得 杨芸晴值得

• 若雨风

若雨风 2018-07-11 23:38:18

快乐是轻飘飘的,痛苦却是有重量的。 这句说得太好了,大晚上的又看泪目了诶

• 面具

面具 2018-07-11 23:38:34

我一个字一个字的读完了,每张图都点开看了,写的真好,足够用心又非常有逻辑,可以转到别的地方吗?

• 日谈公园钟楚红

日谈公园钟楚红 2018-07-11 23:38:41

可不可以转发?我是认真的

• 天生一只

天生一只 2018-07-11 23:39:36

看完了,难受,真的

• 菠萝多多

菠萝多多 2018-07-11 23:40:27

楼主,我只能对你说辛苦了!但是原谅我没有办法看下去甚至看完。这块伤疤看一眼都会心痛到窒息更别提揭开了。

• ^_^         『

^_^ 『 2018-07-11 23:41:29

本来今晚挺高兴的,为了nee去吃火锅,吃到一半看到消失5天的nee终于有了消息发了微博,高兴得一路都在傻笑。回来看到这篇,又哭到不行,真的,没有一路全程走过来的人,很难理解我情绪为什么会如此难以自控。 真的,不会忘记,也不接受道歉。 和nee一样,可能这些无法忘却的痛苦将铭记一生。

• 芝士奶盖香不香

芝士奶盖香不香 2018-07-11 23:42:06

不想再看一次这件事了,太心疼

• 半缘君

半缘君 2018-07-11 23:42:14

本来今晚挺高兴的,为了nee去吃火锅,吃到一半看到消失5天的nee终于有了消息发了微博,高兴得一 本来今晚挺高兴的,为了nee去吃火锅,吃到一半看到消失5天的nee终于有了消息发了微博,高兴得一路都在傻笑。回来看到这篇,又哭到不行,真的,没有一路全程走过来的人,很难理解我情绪为什么会如此难以自控。 真的,不会忘记,也不接受道歉。 和nee一样,可能这些无法忘却的痛苦将铭记一生。 ... ^_^ 『

经历过这些事的真的没一人说的出来原谅:)

• 赚钱养女鹅

赚钱养女鹅 2018-07-11 23:42:55

不去diss正主是我最大的善意了

• 向晚多

向晚多 2018-07-11 23:43:49

这些人不配给她道歉,这些人本身就是垃圾,并且永远都是

• 黑糖话梅

黑糖话梅 2018-07-11 23:45:25

日常为nee哭,我看创比较晚,之前比较路人,就是在doki大爬梯那里长长的鞠躬被圈为死忠的,看的时候真真切切地感受到心疼肝疼……

• One

One 2018-07-11 23:49:27

保护我方杨芸晴!

• 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 2018-07-11 23:49:34

我真的不想回顾,每次回顾都好心疼,太难受了,有的人怎么能坏成那个样子

• 咕噜古路

咕噜古路 楼主 2018-07-11 23:50:52

我一个字一个字的读完了,每张图都点开看了,写的真好,足够用心又非常有逻辑,可以转到别的地方 我一个字一个字的读完了,每张图都点开看了,写的真好,足够用心又非常有逻辑,可以转到别的地方吗? ... 面具

请随意,不要言辞激烈引战,无需注明来源。

• 咕噜古路

咕噜古路 楼主 2018-07-11 23:51:55

经历过这些事的真的没一人说的出来原谅:) 经历过这些事的真的没一人说的出来原谅:) 半缘君

你的贴黑帖速度比我补充速度快好多。。不过我都贴进去了。真的辛苦了,你们一路陪她走过来,到底经历了多少啊。

• Gravity

Gravity 2018-07-11 23:54:01

Up

• Dzr

Dzr 2018-07-11 23:55:00

常回顾,吾日三省吾身

• Dzr

Dzr 2018-07-11 23:55:47

想知道那件nee很珍惜的裤子是哪件

• Aphriodite🌸

Aphriodite🌸 2018-07-11 23:56:08

看了难受,看了伤心,还好的是她还有我们,从第一期爱上她,看着她被黑了几乎一个月,看花絮她只敢自己一个人躲远远的,她的身影让我们想冲过去抱着她,想让她知道还有我们,很感谢一直以来我们nee粉陪着她走过来了。

• 日日是好日

日日是好日 2018-07-11 23:57:58

没理由也没资格替她原谅。虽然我觉得这个小孩一点坏心眼都没有,有时候很担心她,但还是希望她继续善良,一定会被眷顾的。

• 半缘君

半缘君 2018-07-11 23:58:34

你的贴黑帖速度比我补充速度快好多。。不过我都贴进去了。真的辛苦了,你们一路陪她走过来,到底 你的贴黑帖速度比我补充速度快好多。。不过我都贴进去了。真的辛苦了,你们一路陪她走过来,到底经历了多少啊。 ... 咕噜古路

这些只是我刚才随便一搜搜出来的一小部分!当时黑贴的千分之一都不到。创组那段时间每天都是屠版嘲我们,nee粉呼吸都拿来嘲。凡是提到nee和nee粉,几乎全员用黑称,全员!

• 半缘君

半缘君 2018-07-11 23:59:31

想知道那件nee很珍惜的裤子是哪件 想知道那件nee很珍惜的裤子是哪件 Dzr

就是她被嘲不换到那件裤子,黑色长裤,左边有个白色的图案

• 人很好

人很好 2018-07-12 00:02:19

辛苦也心疼你整理这些

• 小草莓🍓

小草莓🍓 2018-07-12 00:04:49

泪目

• ζ了了孑孓了了

ζ了了孑孓了了 2018-07-12 00:06:04

我真是艹了。看一次哭一次。对那两家正主我能保持无感和无视的状态,她们出事不落井下石就是最大的仁慈了。(不下场并不是说我有多善良,主要是怕配不上喜欢妮儿,我妮妮这么美好,不能玷污了这份喜欢)

• 木木蓝

木木蓝 (-) 2018-07-12 00:07:20

来 喜欢艹团魂的人呢

• ✨

(别杠,杠也是我说得对) 2018-07-12 00:08:18

看到一半,有点看不下去了,现在浑身发抖,那时候的那种感觉又回来了,今天晚上怕是又要睡不着了

• tree

tree (毫无代价唱最幸福的歌,愿你可) 2018-07-12 00:09:32

杨芸晴加油!

• honey

honey 2018-07-12 00:10:28

从创的开头一路走过来,这个过程简直就是一段噩梦,只是看着文字都能心痛到无以复加,也是真切地感受到了在网络世界中一群人到底能够肆无忌惮到什么程度,坏到什么程度。受到最多伤害的sunnee一直用她的阳光和善良感染着她的粉丝,说要做我们的大太阳,这么好的女孩子啊,她就是我的偶像。真的不会忘记,也无法原谅,一路走过来sunnee真的太不容易了,杨芸晴值得一切美好的事物。

• ☁︎

☁︎ 2018-07-12 00:11:30

我真的想骂人!!!!!!

• 斐斐

斐斐 2018-07-12 00:12:38

我当时不逛创组,只在八组看到一些帖子,到现在看到plmm四个字都会觉得生理性反胃

• 门前大桥下

门前大桥下 2018-07-12 00:24:52

😭

• 芒果饭和冬阴功

芒果饭和冬阴功 2018-07-12 00:25:57

不敢看+1,以泪洗面的每一天我都记得

• battlebattle

battlebattle 2018-07-12 00:31:09

哭...心疼...永远不会原谅

• 光怪陆离

光怪陆离 2018-07-12 00:35:54

我好想抱抱她

• 米糊

米糊 2018-07-12 00:37:53

跳着看的😞

• 光怪陆离

光怪陆离 2018-07-12 00:39:44

之前她接收Cosmo采访的时候也有说过自己面对争议的态度,她轻轻地带着笑说“我也是很温和的,很温柔的” 当场看哭😭 杨芸晴对这些恶意没有带任何戾气 还是在传达温柔的能量 接受采访的时候说“吃亏是福” 想要好好守护她的温柔

• 光怪陆离

光怪陆离 2018-07-12 00:51:41

之前看微博一个前线姐姐说有些家是从管理到大粉到散粉都在黑,还看到过各种令人难过的现场repo(来自别家粉的线下恶意),这些人的恶毒从线上蔓延到线下,一切在她们看来仿佛一场无所谓的狂欢,完全不在意自己对一个女孩子施加的伤害有多么没有道理,自己的行为是多么令人发指。杨芸晴教会我再也不要参与网络暴力,不要看图说话,不要跟风嘲一个人。那段时间我真心实意地希望把自己的好运分给她,哪怕经历了这样严重的误解,她善良的光芒也没有被掩盖,越是复习这些事件你越能发现这个人有多好。

• Baobibo

Baobibo 2018-07-12 00:58:27

我不敢再回忆一遍了,太痛苦了

• 林毛毛

林毛毛 2018-07-12 00:59:29

有些事情不能忘记,永远也不可能忘记。

• 琪实我很暖

琪实我很暖 2018-07-12 00:59:43

一点点看下来,nee在那样的事情以后依旧温暖明亮善良,可是为什么我的心里苦苦的😭

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1237 人聚集在这个小组
↑回顶部