有被父母逼考公务员的吗……

考虑考虑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-07-10 10:45:26

有啊,我妹才大一就被我要求开始做题了…我大学时是想不明白gwy有什么好做的,进了社会才知道什么叫铁饭碗。

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 10:46:19

应届生上岸率高吗

• 此间少年

此间少年 (在春夏播种,在秋冬收获。) 2018-07-10 10:47:09

应届生上岸率高吗 应届生上岸率高吗 考虑考虑

[内容不可见]

• 豆友78562369

豆友78562369 2018-07-10 10:48:06

[内容不可见]

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 10:49:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友78562369

而且每次耍手机感觉背后都有双眼睛在注视着你 巴不得你每分每秒都在看书 不能停歇 非常绝望

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 10:49:57

[内容不可见] [内容不可见] 此间少年

应届生可以选的岗位很多吧

• 一给我哩giao

一给我哩giao (!) 2018-07-10 10:50:41

上大学的时候老爸让我考,我不屑一顾,毕业进入社会后自己看书做题考了三年,今年终于考上了。。。

• 此间少年

此间少年 (在春夏播种,在秋冬收获。) 2018-07-10 10:51:14

应届生可以选的岗位很多吧 应届生可以选的岗位很多吧 考虑考虑

[内容不可见]

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 10:51:34

上大学的时候老爸让我考,我不屑一顾,毕业进入社会后自己看书做题考了三年,今年终于考上了。。 上大学的时候老爸让我考,我不屑一顾,毕业进入社会后自己看书做题考了三年,今年终于考上了。。。 ... 一给我哩giao

考上市区的还好吧 如果是乡镇的真的要把青春浪费在乡镇吗 自己看的 666

• momo

momo 2018-07-10 10:52:18

上班族来表示,大学的时候对这种所谓的铁饭碗嗤之以鼻,工作五年后真的羡慕公务员的福利待遇是真的好,比如年终绩效奖金加起来最少得都是两三万!而且公务员的公积金交的都很多,买房的话,还贷压力会很轻!! 如果你是没有太大事业心容易受挫的,强烈建议考公务员!!

• 小啾啾啾咪呀

小啾啾啾咪呀 (白日梦想家) 2018-07-10 10:52:28

应届生容易考 最好往高处考

• 一给我哩giao

一给我哩giao (!) 2018-07-10 10:53:17

考上市区的还好吧 如果是乡镇的真的要把青春浪费在乡镇吗 自己看的 666 考上市区的还好吧 如果是乡镇的真的要把青春浪费在乡镇吗 自己看的 666 考虑考虑

今年就考上的乡镇gwy。。。只能考三不限 当一年比一年难考,一年岗位比一年岗位查,各种条件限制一年比一年多的时候,自己的要求也就降低了。还好吧,自己还挺无所谓的,在哪都一样,反正离家也近。

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 10:54:05

今年就考上的乡镇gwy。。。只能考三不限 当一年比一年难考,一年岗位比一年岗位查,各种条件限制 今年就考上的乡镇gwy。。。只能考三不限 当一年比一年难考,一年岗位比一年岗位查,各种条件限制一年比一年多的时候,自己的要求也就降低了。还好吧,自己还挺无所谓的,在哪都一样,反正离家也近。 ... 一给我哩giao

可以问一下什么专业吗 三不限听说爆满

• 看什么看

看什么看 (never stop) 2018-07-10 10:54:36

逼着说不上就是老唠叨这事儿,反正对我来说,考gwy是不可能的,这辈子都不可能考gwy的,去年没毕业的时候说个没完,但我也不care,自己找了实习找了工作经济独立了他们也没办法了hhhh

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-07-10 10:55:06

emmm我是gwy 而且我从小就想当的 现在也没后悔 我工作也挺努力的 咋说呢 我是一个不喜欢太大变化的人 稳定挺重要的

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 10:55:31

逼着说不上就是老唠叨这事儿,反正对我来说,考gwy是不可能的,这辈子都不可能考gwy的,去年没毕 逼着说不上就是老唠叨这事儿,反正对我来说,考gwy是不可能的,这辈子都不可能考gwy的,去年没毕业的时候说个没完,但我也不care,自己找了实习找了工作经济独立了他们也没办法了hhhh ... 看什么看

父母一起逼的感觉……吃饭说看电视说耍手机说 一直都在说公务员的事情

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 10:56:16

emmm我是gwy 而且我从小就想当的 现在也没后悔 我工作也挺努力的 咋说呢 我是一个不喜欢太大变化 emmm我是gwy 而且我从小就想当的 现在也没后悔 我工作也挺努力的 咋说呢 我是一个不喜欢太大变化的人 稳定挺重要的 ... 小北改名好虐

考上了当然不错了!求教程

• 一给我哩giao

一给我哩giao (!) 2018-07-10 10:56:54

可以问一下什么专业吗 三不限听说爆满 可以问一下什么专业吗 三不限听说爆满 考虑考虑

我大学资产评估与管理。现在gwy汉语言文学,法学,水利,土木,建筑类还有一些公安要的一些专业竞争要小一些,三不限就是万人坑。今年我们这乡镇三不限分要比市区的岗位分还高。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-10 10:57:49

emmm我是gwy 而且我从小就想当的 现在也没后悔 我工作也挺努力的 咋说呢 我是一个不喜欢太大变化 emmm我是gwy 而且我从小就想当的 现在也没后悔 我工作也挺努力的 咋说呢 我是一个不喜欢太大变化的人 稳定挺重要的 ... 小北改名好虐

[内容不可见]

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 10:57:59

我大学资产评估与管理。现在gwy汉语言文学,法学,水利,土木,建筑类还有一些公安要的一些专业 我大学资产评估与管理。现在gwy汉语言文学,法学,水利,土木,建筑类还有一些公安要的一些专业竞争要小一些,三不限就是万人坑。今年我们这乡镇三不限分要比市区的岗位分还高。 ... 一给我哩giao

会计岂不是更挤……但是岗位也多一点吧

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-07-10 10:58:36

考上了当然不错了!求教程 考上了当然不错了!求教程 考虑考虑

之前有个12年的帖子被管理员删掉了无法恢复 帮了八个人上岸 但是我自己也没存 很失落 帮不了你们了。。。

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-07-10 10:59:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一年能出国一次 就是节假日还有自己的年假(5天)这样也足够了 其他时间就是上班 如果不舒服就请病假请事假领导也都挺好的 我还算满意 虽然管得严 但是这是稳定的代价呀 无风无雨 适合我这种人

• 目瞪狗呆胖竹里

目瞪狗呆胖竹里 (每天都想辞职。) 2018-07-10 11:00:53

有啊,我当初工作都找好了结果被叫回家考

• 一给我哩giao

一给我哩giao (!) 2018-07-10 11:01:10

会计岂不是更挤……但是岗位也多一点吧 会计岂不是更挤……但是岗位也多一点吧 考虑考虑

会计。。。还好吧,要考一门专业课。以我往年的考试经验来说,会计专业事业单位招的更多一些。但gwy每年也都会招会计专业的。

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 11:01:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

考试竞争好大 爸妈就一直觉得让你每分每秒看书你就能考上

• 看什么看

看什么看 (never stop) 2018-07-10 11:01:19

父母一起逼的感觉……吃饭说看电视说耍手机说 一直都在说公务员的事情 父母一起逼的感觉……吃饭说看电视说耍手机说 一直都在说公务员的事情 考虑考虑

看你自己的态度吧,我当时是非常明确的说公务员以后可能考但是绝不是现在(当然只是这么说),现在想做自己想做的事情,我性格算不上刚但是在这件事上是非常坚决的。或者你可以和爸妈好好聊一聊未来的发展规划,告诉他们你真的不想考,想从事别的职业。我实习工作后和爸妈有好好聊过未来工作规划的问题,他们现在也表示理解了。

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 11:02:43

看你自己的态度吧,我当时是非常明确的说公务员以后可能考但是绝不是现在(当然只是这么说),现 看你自己的态度吧,我当时是非常明确的说公务员以后可能考但是绝不是现在(当然只是这么说),现在想做自己想做的事情,我性格算不上刚但是在这件事上是非常坚决的。或者你可以和爸妈好好聊一聊未来的发展规划,告诉他们你真的不想考,想从事别的职业。我实习工作后和爸妈有好好聊过未来工作规划的问题,他们现在也表示理解了。 ... 看什么看

一聊就吵架 一说我想毕业先进公司实习经验 本人会计 就嘲笑我问我有这本事吗…… 我真的非常无奈

• 明天中彩票

明天中彩票 2018-07-10 11:03:01

上大学时也很不屑干嘛靠GWY,上了班之后才会发现GWY的好处,双休,工资稳定,待遇好,随时随地请假,公积金高。现在是编外,比一般企业好点,女生真的考GWY是不错的选择。但是怎么才能考上啊?

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 11:03:26

上大学时也很不屑干嘛靠GWY,上了班之后才会发现GWY的好处,双休,工资稳定,待遇好,随时随地请 上大学时也很不屑干嘛靠GWY,上了班之后才会发现GWY的好处,双休,工资稳定,待遇好,随时随地请假,公积金高。现在是编外,比一般企业好点,女生真的考GWY是不错的选择。但是怎么才能考上啊? ... 明天中彩票

同问 毫无头绪

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 11:04:04

有啊,我当初工作都找好了结果被叫回家考 有啊,我当初工作都找好了结果被叫回家考 目瞪狗呆胖竹里

那你岂不是更惨 考上了吗

• momo(发财中

momo(发财中 (前路漫漫亦灿灿) 2018-07-10 11:04:12

很好啊,毕业前我也不想考啊,出来工作以后就想了

• 目瞪狗呆胖竹里

目瞪狗呆胖竹里 (每天都想辞职。) 2018-07-10 11:05:04

那你岂不是更惨 考上了吗 那你岂不是更惨 考上了吗 考虑考虑

没有,我笔试岗位第一,结果前两天mian试被逆袭了

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 11:05:26

会计。。。还好吧,要考一门专业课。以我往年的考试经验来说,会计专业事业单位招的更多一些。但 会计。。。还好吧,要考一门专业课。以我往年的考试经验来说,会计专业事业单位招的更多一些。但gwy每年也都会招会计专业的。 ... 一给我哩giao

我觉得明天我妈就要带我去报班了 微笑脸

• 一给我哩giao

一给我哩giao (!) 2018-07-10 11:05:46

上大学时也很不屑干嘛靠GWY,上了班之后才会发现GWY的好处,双休,工资稳定,待遇好,随时随地请 上大学时也很不屑干嘛靠GWY,上了班之后才会发现GWY的好处,双休,工资稳定,待遇好,随时随地请假,公积金高。现在是编外,比一般企业好点,女生真的考GWY是不错的选择。但是怎么才能考上啊? ... 明天中彩票

在职准备了半年,买的某笔的视频课。听课刷题。

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 11:06:11

没有,我笔试岗位第一,结果前两天mian试被逆袭了 没有,我笔试岗位第一,结果前两天mian试被逆袭了 目瞪狗呆胖竹里

天啊!这种狗血 同情你 还要继续考吗你怎么办

• 火锅大佬

火锅大佬 2018-07-10 11:06:25

我应届时候家里逼着,我就不干,上班两年自己想考才考的。给你分析一下。大学生有时间复习,但是因为自己不知道自己要什么,很多并不会自觉学习,我并不觉得上岸率有多高,甚至很多为了上岸报乡镇,半年不到就辞职。而公务员是辞职五年后才能再考的。等出来知道外面艰辛再考?35岁就不给考了。

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 11:06:48

很好啊,毕业前我也不想考啊,出来工作以后就想了 很好啊,毕业前我也不想考啊,出来工作以后就想了 momo(发财中

现在考还来得及

• 一给我哩giao

一给我哩giao (!) 2018-07-10 11:07:15

我觉得明天我妈就要带我去报班了 微笑脸 我觉得明天我妈就要带我去报班了 微笑脸 考虑考虑

我本身就在政府单位工作(不在编),然后去年年底买的某笔视频课。就算准备了小半年,每天回家就是上课刷题。我觉得还挺有用的。

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 11:08:34

我应届时候家里逼着,我就不干,上班两年自己想考才考的。给你分析一下。大学生有时间复习,但是 我应届时候家里逼着,我就不干,上班两年自己想考才考的。给你分析一下。大学生有时间复习,但是因为自己不知道自己要什么,很多并不会自觉学习,我并不觉得上岸率有多高,甚至很多为了上岸报乡镇,半年不到就辞职。而公务员是辞职五年后才能再考的。等出来知道外面艰辛再考?35岁就不给考了。 ... 火锅大佬

乡镇太辜负青春了!! 不过市区又这么难 所以报班系统复习吗

• 明天中彩票

明天中彩票 2018-07-10 11:08:53

在职准备了半年,买的某笔的视频课。听课刷题。 在职准备了半年,买的某笔的视频课。听课刷题。 一给我哩giao

就是每天刷题吗,大概每天几小时

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 11:09:50

我本身就在政府单位工作(不在编),然后去年年底买的某笔视频课。就算准备了小半年,每天回家就 我本身就在政府单位工作(不在编),然后去年年底买的某笔视频课。就算准备了小半年,每天回家就是上课刷题。我觉得还挺有用的。 ... 一给我哩giao

不是分国考 省考吗 国考岗位应该对应届生宽容一点吧

• 火锅大佬

火锅大佬 2018-07-10 11:11:54

补充一点,大家都觉得大学生有时间准备,可是上班后有积蓄可以自己报班了啊。说下价格,笔+面协议班两万三,笔不过全退。不幸的是,即使你笔没花钱进面了,面现在人人报班,如果你笔就报协议班了,就加个几千升个好班,而那个好班,如果是面新学员,圈内三万,圈外五万。我是建议去上班两年,再次都能攒三万,然后自己报班自己造,没人能逼逼

• 一给我哩giao

一给我哩giao (!) 2018-07-10 11:12:05

就是每天刷题吗,大概每天几小时 就是每天刷题吗,大概每天几小时 明天中彩票

跟着直播课上课,不过光直播课每次都三小时了。然后每天给自己计划刷题,后期就刷卷子。然后每周参加某笔的模考。

• 看什么看

看什么看 (never stop) 2018-07-10 11:12:13

一聊就吵架 一说我想毕业先进公司实习经验 本人会计 就嘲笑我问我有这本事吗…… 我真的非常无奈 一聊就吵架 一说我想毕业先进公司实习经验 本人会计 就嘲笑我问我有这本事吗…… 我真的非常无奈 考虑考虑

我爸当时也嘲笑我来着哈哈哈,受到质疑很正常啦,关键要证明你自己可以呀。实习是一个很好的机会,接触一下会计的基本工作,看你能不能适应。我朋友学金融的,之前找工作也和家里吵过不少,最后还不是拿了德勤的offer,家里就啥也不说了。总而言之,如果你真的想,还是要自己努力去争取。

• 一给我哩giao

一给我哩giao (!) 2018-07-10 11:12:50

不是分国考 省考吗 国考岗位应该对应届生宽容一点吧 不是分国考 省考吗 国考岗位应该对应届生宽容一点吧 考虑考虑

我考的省考。我觉得现在国考啊省考啊你看有你能报的岗位都去参加。应届生肯定优势要大的。

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 11:13:27

补充一点,大家都觉得大学生有时间准备,可是上班后有积蓄可以自己报班了啊。说下价格,笔+面协 补充一点,大家都觉得大学生有时间准备,可是上班后有积蓄可以自己报班了啊。说下价格,笔+面协议班两万三,笔不过全退。不幸的是,即使你笔没花钱进面了,面现在人人报班,如果你笔就报协议班了,就加个几千升个好班,而那个好班,如果是面新学员,圈内三万,圈外五万。我是建议去上班两年,再次都能攒三万,然后自己报班自己造,没人能逼逼 ... 火锅大佬

父母帮报班

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 11:13:49

我爸当时也嘲笑我来着哈哈哈,受到质疑很正常啦,关键要证明你自己可以呀。实习是一个很好的机会 我爸当时也嘲笑我来着哈哈哈,受到质疑很正常啦,关键要证明你自己可以呀。实习是一个很好的机会,接触一下会计的基本工作,看你能不能适应。我朋友学金融的,之前找工作也和家里吵过不少,最后还不是拿了德勤的offer,家里就啥也不说了。总而言之,如果你真的想,还是要自己努力去争取。 ... 看什么看

不想跟他们吵架!可是又超级无奈

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 11:14:01

我考的省考。我觉得现在国考啊省考啊你看有你能报的岗位都去参加。应届生肯定优势要大的。 我考的省考。我觉得现在国考啊省考啊你看有你能报的岗位都去参加。应届生肯定优势要大的。 一给我哩giao

都考哈哈哈

• 火锅大佬

火锅大佬 2018-07-10 11:17:17

父母帮报班 父母帮报班 考虑考虑

我一起上面课的妹子就是,她自己复习考上的第一,她爸给她五万报的我们面班。可是他根本不想考,可是愧疚父母花钱了,每天比我们想考的还勤劳,稍微状态差就哭。可是我不想考那会儿,再逼我我都不学啊

• 自闭少女

自闭少女 2018-07-10 11:17:51

有 被爸妈洗脑过一阵子 但是我一直知道gwy是铁饭碗 所以也不排斥吧 就是觉得很难考 有点不乐意努力

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 11:18:16

我一起上面课的妹子就是,她自己复习考上的第一,她爸给她五万报的我们面班。可是他根本不想考, 我一起上面课的妹子就是,她自己复习考上的第一,她爸给她五万报的我们面班。可是他根本不想考,可是愧疚父母花钱了,每天比我们想考的还勤劳,稍微状态差就哭。可是我不想考那会儿,再逼我我都不学啊 ... 火锅大佬

五万这么贵???!

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 11:18:55

有 被爸妈洗脑过一阵子 但是我一直知道gwy是铁饭碗 所以也不排斥吧 就是觉得很难考 有点不乐意努 有 被爸妈洗脑过一阵子 但是我一直知道gwy是铁饭碗 所以也不排斥吧 就是觉得很难考 有点不乐意努力 ... 自闭少女

要考肯定就要努力 不然浪费父母和自己的时间精力 可惜现在不想考!

• 火锅大佬

火锅大佬 2018-07-10 11:20:19

五万这么贵???! 五万这么贵???! 考虑考虑

我是笔面两万三+七千升的这个班,不过退一万五。同样是第一名同样的班,她爸给她报的是纯面五万,不过退六万。

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 11:21:20

我是笔面两万三+七千升的这个班,不过退一万五。同样是第一名同样的班,她爸给她报的是纯面五万 我是笔面两万三+七千升的这个班,不过退一万五。同样是第一名同样的班,她爸给她报的是纯面五万,不过退六万。 ... 火锅大佬

一般市场价是不是就是两三万

• 自闭少女

自闭少女 2018-07-10 11:23:28

要考肯定就要努力 不然浪费父母和自己的时间精力 可惜现在不想考! 要考肯定就要努力 不然浪费父母和自己的时间精力 可惜现在不想考! 考虑考虑

是啊 所以我爸妈洗脑归洗脑 我还是没有去考 LZ为什么不想考 其实有能力的话可以去努力下 毕竟过来人表示 gwy真的不错23333

• 火锅大佬

火锅大佬 2018-07-10 11:23:37

一般市场价是不是就是两三万 一般市场价是不是就是两三万 考虑考虑

天数不同服务不同价格不同。我就看过华图八万八的班,还有中公十六万的班。在东北报的人很多

• Luminous

Luminous 2018-07-10 11:24:04

我毕业两年才开始考,以前我爸妈让我考我死活不考,现在各种考

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 11:25:06

天数不同服务不同价格不同。我就看过华图八万八的班,还有中公十六万的班。在东北报的人很多 天数不同服务不同价格不同。我就看过华图八万八的班,还有中公十六万的班。在东北报的人很多 火锅大佬

这他妈也太贵了吧

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 11:25:42

是啊 所以我爸妈洗脑归洗脑 我还是没有去考 LZ为什么不想考 其实有能力的话可以去努力下 毕竟过 是啊 所以我爸妈洗脑归洗脑 我还是没有去考 LZ为什么不想考 其实有能力的话可以去努力下 毕竟过来人表示 gwy真的不错23333 ... 自闭少女

因为觉得自己考不上市区 但是又不想去乡镇浪费青春

• 火锅大佬

火锅大佬 2018-07-10 11:25:55

这他妈也太贵了吧 这他妈也太贵了吧 考虑考虑

因为这种基本上都能过,一对一哎。

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 11:26:44

因为这种基本上都能过,一对一哎。 因为这种基本上都能过,一对一哎。 火锅大佬

这种太可怕了 土豪才去吧

• 目瞪狗呆胖竹里

目瞪狗呆胖竹里 (每天都想辞职。) 2018-07-10 11:27:11

天啊!这种狗血 同情你 还要继续考吗你怎么办 天啊!这种狗血 同情你 还要继续考吗你怎么办 考虑考虑

继续考,也没有别的办法

• 苏打的甜茶

苏打的甜茶 (是谁说半夜不能吃便当。) 2018-07-10 11:28:05

应届生机会多,尽量不要去考乡镇,乡镇现在是扶贫一线,绝大部分都是5+2,白+黑,累成狗,而且GWY没有加班费。你可以考虑报粉笔的笔试班,能够循环听课,而且周期规划的很合适。

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 11:28:12

继续考,也没有别的办法 继续考,也没有别的办法 目瞪狗呆胖竹里

是应届生考吗 考的什么

• 自闭少女

自闭少女 2018-07-10 11:28:21

因为觉得自己考不上市区 但是又不想去乡镇浪费青春 因为觉得自己考不上市区 但是又不想去乡镇浪费青春 考虑考虑

的确 市区难考 但是我之前在市国 税实习的时候 有见过从乡镇转上来的 就看个人本事且运气了

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 11:32:37

应届生机会多,尽量不要去考乡镇,乡镇现在是扶贫一线,绝大部分都是5+2,白+黑,累成狗,而且GW 应届生机会多,尽量不要去考乡镇,乡镇现在是扶贫一线,绝大部分都是5+2,白+黑,累成狗,而且GWY没有加班费。你可以考虑报粉笔的笔试班,能够循环听课,而且周期规划的很合适。 ... 苏打的甜茶

乡镇太可怕了 正值青春为什么要去乡镇

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 11:33:04

的确 市区难考 但是我之前在市国 税实习的时候 有见过从乡镇转上来的 就看个人本事且运气了 的确 市区难考 但是我之前在市国 税实习的时候 有见过从乡镇转上来的 就看个人本事且运气了 自闭少女

考国税也可以 感觉国考对应届生比较好

• 沉舟

沉舟 2018-07-10 11:33:36

我不要催都会考。。。哈哈哈哈哈哈

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 11:34:22

我不要催都会考。。。哈哈哈哈哈哈 我不要催都会考。。。哈哈哈哈哈哈 沉舟

那你感悟太深了

• 沉舟

沉舟 2018-07-10 11:35:28

那你感悟太深了 那你感悟太深了 考虑考虑

因为太迷茫了。。。

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 11:36:35

因为太迷茫了。。。 因为太迷茫了。。。 沉舟

考公务员也难

• 续。

续。 (嗜欲深者天机浅) 2018-07-10 11:37:32

现在经济不好,这个工作真的蛮好的。珍惜应届生那一年的考试

• zydbn

zydbn 2018-07-10 12:04:05

我也想考咕

• 文静帅女宝妹

文静帅女宝妹 2018-07-10 12:06:51

为啥吵架,公务员也不是那么好考的啊

• cyl

cyl 2018-07-10 12:10:16

我没被逼,大学毕业在私企干了两年,自己开始看书考公,三不限拼死考上了,现在对工作很满意!!

• 周星驰♥

周星驰♥ 2018-07-10 12:12:29

努力吧

• 目瞪狗呆胖竹里

目瞪狗呆胖竹里 (每天都想辞职。) 2018-07-10 12:14:53

是应届生考吗 考的什么 是应届生考吗 考的什么 考虑考虑

我不是应届。我国考省考都考了

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 12:24:25

为啥吵架,公务员也不是那么好考的啊 为啥吵架,公务员也不是那么好考的啊 文静帅女宝妹

就是因为知道不好考 所以想直接工作

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 12:24:37

我没被逼,大学毕业在私企干了两年,自己开始看书考公,三不限拼死考上了,现在对工作很满意!! 我没被逼,大学毕业在私企干了两年,自己开始看书考公,三不限拼死考上了,现在对工作很满意!! cyl

自己看书6666

• 八喜大大

八喜大大 (你大概是最美的那块炸鸡) 2018-07-10 12:26:06

父母从大四逼着考,吵翻天,然后去了企业,过了两年自己去考公了。。。。就是本鹅

• nsdtdlbyhflxx

nsdtdlbyhflxx 2018-07-10 12:28:49

同大三暑假,刚报完班……我本人没什么进取心,对于做什么工作也没有想法,所以我倒是觉得考公务员挺好的,至少以后生活规律且不会太累…不过对于比较有上进心,不愿意平平淡淡过一生的人来说,公务员确实算是一种束缚吧

• 苏打的甜茶

苏打的甜茶 (是谁说半夜不能吃便当。) 2018-07-10 12:33:56

乡镇太可怕了 正值青春为什么要去乡镇 乡镇太可怕了 正值青春为什么要去乡镇 考虑考虑

相对而言提拔快,多几百块钱补贴,但也更累更苦些。当然,也更好考些。

• 周茉🍀

周茉🍀 2018-07-10 12:36:15

我!真的不想考我也考不上

• 多说无益

多说无益 2018-07-10 12:41:09

在外漂泊两年,回家考教师编制,考了半年上岸了,觉得整个人生都有希望了2333……楼主现在那么抗拒,说不定出去拼两年就要后悔没把握好大学的时间和应届生的身份了。

• 你好我叫可琦安

你好我叫可琦安 2018-07-10 12:42:11

我大四下学期报了个班准备了俩月,过了省考……所以你要是不想考,拿考\研拖着?要是想考,国考也不用现在就报班吧?不过我每天生无可恋,不想上班,丧的一批。

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 12:56:08

同大三暑假,刚报完班……我本人没什么进取心,对于做什么工作也没有想法,所以我倒是觉得考公务 同大三暑假,刚报完班……我本人没什么进取心,对于做什么工作也没有想法,所以我倒是觉得考公务员挺好的,至少以后生活规律且不会太累…不过对于比较有上进心,不愿意平平淡淡过一生的人来说,公务员确实算是一种束缚吧 ... nsdtdlbyhflxx

报的哪里的多少钱

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 12:56:43

我大四下学期报了个班准备了俩月,过了省考……所以你要是不想考,拿考\研拖着?要是想考,国考 我大四下学期报了个班准备了俩月,过了省考……所以你要是不想考,拿考\研拖着?要是想考,国考也不用现在就报班吧?不过我每天生无可恋,不想上班,丧的一批。 ... 你好我叫可琦安

国考12月份就考了

• 最美的光

最美的光 2018-07-10 13:05:16

应届生可以试试选调生,这个蛮好的

• 想家哒狗子

想家哒狗子 2018-07-10 13:06:38

我正在学中

• 想家哒狗子

想家哒狗子 2018-07-10 13:08:08

同大三 暑假 倒是没什么别的太多想法 就是想留在家附近 然而我学的专业不好找工作 所以只能考公务员

• 非著名女观众

非著名女观众 2018-07-10 13:19:17

我今年刚考上,对于我这种不喜欢变化,能力一般,没啥大理想的人来说,公务员真的不错,

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 13:19:51

我今年刚考上,对于我这种不喜欢变化,能力一般,没啥大理想的人来说,公务员真的不错, 我今年刚考上,对于我这种不喜欢变化,能力一般,没啥大理想的人来说,公务员真的不错, 非著名女观众

怎么考上的!!666

• 已注销

已注销 2018-07-10 13:22:53

上大学的时候老爸让我考,我不屑一顾,毕业进入社会后自己看书做题考了三年,今年终于考上了。。 上大学的时候老爸让我考,我不屑一顾,毕业进入社会后自己看书做题考了三年,今年终于考上了。。。 ... 一给我哩giao

有啥学习方法吗!我应届的想考惹

• 文静帅女宝妹

文静帅女宝妹 2018-07-10 13:25:29

就是因为知道不好考 所以想直接工作 就是因为知道不好考 所以想直接工作 考虑考虑

我大学没毕业也是这么想的,然后就在实习的时候找了一个小学准备直接上班,结果那个学校直接让我自己教六个年级音乐课,一个月只给我两千,干了一个月我就回来复习考特岗了,不过特岗干了一年半我嫌离家远就辞职了,准备再考一次

• 非著名女观众

非著名女观众 2018-07-10 13:28:26

怎么考上的!!666 怎么考上的!!666 考虑考虑

我打了一大堆,结果违禁词一直出现,到底是啥啊,

• 考虑考虑

考虑考虑 楼主 2018-07-10 13:29:46

我打了一大堆,结果违禁词一直出现,到底是啥啊, 我打了一大堆,结果违禁词一直出现,到底是啥啊, 非著名女观众

可以私信吗哈哈哈求秘籍

• 蓼虫忘辛

蓼虫忘辛 (嘿 我一点都不酷=-=) 2018-07-10 13:32:11

没去实习一圈真的没法懂考公的好,我当初被说也是觉得父母腐朽啊什么的,梦想着自己能在大城市闯出一番天地。等到大四实习的时候才明白,自己就是个渣渣。错过了最好的考公时期,毕业后在家复习考试,庆幸运气不错一次上岸了。应届生真的比毕业后再考好很多,毕业后的心态压力太大,特别容易崩。所以有机会还是考一考吧~

• 非著名女观众

非著名女观众 2018-07-10 13:36:30

可以私信吗哈哈哈求秘籍 可以私信吗哈哈哈求秘籍 考虑考虑

其实我运气比较好,130进面

• 江湖牌子

江湖牌子 2018-07-10 13:57:20

没去实习一圈真的没法懂考公的好,我当初被说也是觉得父母腐朽啊什么的,梦想着自己能在大城市闯 没去实习一圈真的没法懂考公的好,我当初被说也是觉得父母腐朽啊什么的,梦想着自己能在大城市闯出一番天地。等到大四实习的时候才明白,自己就是个渣渣。错过了最好的考公时期,毕业后在家复习考试,庆幸运气不错一次上岸了。应届生真的比毕业后再考好很多,毕业后的心态压力太大,特别容易崩。所以有机会还是考一考吧~ ... 蓼虫忘辛

我暑假去银行实习了几天就受不了了,真的还是在家好好看书争取应届上岸,工作真的太累了😫

• 一给我哩giao

一给我哩giao (!) 2018-07-10 16:00:50

有啥学习方法吗!我应届的想考惹 有啥学习方法吗!我应届的想考惹 已注销

我之前自己看书,没啥效果,去年年底买的某笔视频课,跟着课学习加上刷题(我刷了一万多题),提高的很快,6.23面/试通过的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部