【记录一周年】⭐️岳岳的粉丝量记录|Chasing all the stars(5月28日更新

何不必

加入小组后即可参加投票
  • 精准搞黄

精准搞黄 2018-07-02 06:52:05

爱你

• 搬运工易烊千玺

搬运工易烊千玺 2018-07-02 07:56:38

么么~

• 梨花公路

梨花公路 2018-07-02 08:09:05

七月要快快乐乐哒 ✌🏻

• 呢个

呢个 2018-07-02 09:19:00

加油

• 垃圾日-

垃圾日- 2018-07-02 09:23:22

❤️❤️❤️

• 市川光央

市川光央 2018-07-02 10:28:03

❤️

• 刚注册

刚注册 2018-07-02 10:30:41

😘

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-02 23:49:26

7月2日更新 | 咻辉啊,发量多不是你这样玩儿的

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:16:13

[内容不可见]

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-03 23:42:36

7月3日更新 | 肯德基咻辉给你比个猫啦o(=•ェ•=)m

• 想吃脆皮雪糕

想吃脆皮雪糕 2018-07-04 00:20:23

爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

• smile9975

smile9975 2018-07-04 09:12:37

昨天前天都涨满多的!

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-04 23:42:11

7月4日更新 | 咻辉我最钟意你。

• 可是我很困呀

可是我很困呀 2018-07-05 01:18:04

老岳也快两百万啦 冲啊

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-06 00:03:23

7月5日更新 | 祝CCG之行顺顺利利的💗

• 失控的胖纸

失控的胖纸 2018-07-06 00:06:17

每天都在四万四万的涨,好开心

• QAQ

QAQ 2018-07-06 00:07:20

七月对岳岳好一点吧

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-06 23:27:09

7月6日更新 | 老岳每次发ins都是在要我命;快到两百万啦;咻辉你是我最钟意的崽;我爱黑斗篷;你想要什么发型我都OK的,真的

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-08 00:00:00

7月7日更新 | 老岳加油啊www

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-09 00:02:06

7月8日更新 | 需要新鲜咻辉嗷

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-10 00:02:14

7月9日更新 | 依然钟爱Artist

• 精准搞黄

精准搞黄 2018-07-10 10:03:44

哥哥加油啊

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-10 23:49:15

7月10日更新 | 提前更新蹲守零点 o(* ̄▽ ̄*)ブ

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-11 23:46:27

7月11日更新 | 今天对我来说本是再普通不过的日子,因为你而有了特别的意义。今天收获的快乐特别多,也谢谢你的用心。生日快乐,一直快乐,我的宝贝儿岳先生,期待有你的每一年七月十一。

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-13 00:00:04

7月12日更新 | 小岳的歌听得我今天幸福指数满点qwq

• Yvonne💕

Yvonne💕 2018-07-13 00:33:31

小岳写的歌单曲循环一天啦,歌词和曲调有种奇妙的穿越感,成熟的岳先生和稚气的岳小辉同时存在着,是成年人的叹息也是少年的痛惜

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-13 23:59:29

小岳写的歌单曲循环一天啦,歌词和曲调有种奇妙的穿越感,成熟的岳先生和稚气的岳小辉同时存在着 小岳写的歌单曲循环一天啦,歌词和曲调有种奇妙的穿越感,成熟的岳先生和稚气的岳小辉同时存在着,是成年人的叹息也是少年的痛惜 ... Yvonne💕

佩服

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-14 00:03:52

7月13日更新 | 歌听了200多遍,还是非常喜欢

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-14 23:58:14

7月14日更新 | 我好爱看老岳抱着他的吉他啊

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-15 23:51:46

7月15日更新 | 看不到你的近况我不要我心慌我莽撞……其实过得很充实啦w

• 精准搞黄

精准搞黄 2018-07-16 11:13:49

爱你

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-16 23:53:34

7月16日更新 | 没有小日常吸的日子里在期待新造型新歌新舞台💗

• 大列巴

大列巴 2018-07-16 23:56:35

今天也没有见到我儿,明天还是要继续上街派发寻儿启事,唉

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-17 00:08:29

一个想不起来更新标题的我……

• Yvonne💕

Yvonne💕 2018-07-17 00:10:37

今天回顾了好几遍artist的舞台,还是会对小岳的词一秒沦陷,“睁开你朦胧的双眼call me baby,啊~”,心跳在这里漏掉一拍💕

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-17 00:13:04

今天回顾了好几遍artist的舞台,还是会对小岳的词一秒沦陷,“睁开你朦胧的双眼call me baby,啊 今天回顾了好几遍artist的舞台,还是会对小岳的词一秒沦陷,“睁开你朦胧的双眼call me baby,啊~”,心跳在这里漏掉一拍💕 ... Yvonne💕

我永远爱You are my queen踩音响那一下😭

• 大列巴

大列巴 2018-07-17 00:23:20

今天回顾了好几遍artist的舞台,还是会对小岳的词一秒沦陷,“睁开你朦胧的双眼call me baby,啊 今天回顾了好几遍artist的舞台,还是会对小岳的词一秒沦陷,“睁开你朦胧的双眼call me baby,啊~”,心跳在这里漏掉一拍💕 ... Yvonne💕

我今天也回顾了,artist帅得我这个妈粉都要站不稳了,还好刚才还看了被整的花絮,又进入我儿真可爱快到妈妈这里来的状态233

• smile9975

smile9975 2018-07-17 00:28:21

今天涨势haikeyi

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-17 23:32:53

7月17日更新 | 我的吸血鬼先生,你太迷人

• 大列巴

大列巴 2018-07-17 23:38:08

北鼻,你标题又忘记改啦。 今天我也还在哦,吸血鬼太迷人啦,妈妈爱你

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-18 00:13:07

北鼻,你标题又忘记改啦。 今天我也还在哦,吸血鬼太迷人啦,妈妈爱你 北鼻,你标题又忘记改啦。 今天我也还在哦,吸血鬼太迷人啦,妈妈爱你 大列巴

我我我我毁灭证据了…你什么都没看到_(:з」∠)_

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-19 00:03:15

7月18日更新 | 今天记得改标题了w

• 大列巴

大列巴 2018-07-19 00:46:08

今天没有新鲜的我儿,唉,衣服问题我长叹一口气

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-19 01:01:57

今天没有新鲜的我儿,唉,衣服问题我长叹一口气 今天没有新鲜的我儿,唉,衣服问题我长叹一口气 大列巴

其实前两天看GiF可可爱爱的…来着…衬衫还算清爽,还好还好😂

• 大列巴

大列巴 2018-07-19 09:04:10

其实前两天看GiF可可爱爱的…来着…衬衫还算清爽,还好还好😂 其实前两天看GiF可可爱爱的…来着…衬衫还算清爽,还好还好😂 何不必

唉,实名diss一下裤子。

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-19 10:30:12

唉,实名diss一下裤子。 唉,实名diss一下裤子。 大列巴

哈哈哈哈哈可不敢说,万一有大牌赞助呢😂

• 大列巴

大列巴 2018-07-19 11:52:31

哈哈哈哈哈可不敢说,万一有大牌赞助呢😂 哈哈哈哈哈可不敢说,万一有大牌赞助呢😂 何不必

好的好的,还是先闭嘴,可不敢说

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-19 23:43:24

7月19日更新 | 我好爱New Blood的小岳,现在的小岳也好爱w

• 大列巴

大列巴 2018-07-20 00:43:11

小岳晚安呀,明天有半小时可以看到你诶~

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-20 01:27:20

小岳晚安呀,明天有半小时可以看到你诶~ 小岳晚安呀,明天有半小时可以看到你诶~ 大列巴

提前开心了!

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-21 00:00:13

7月20日更新 | 芭姐里的小岳让我好骄傲啊,好好提升实力,你是我的Idol

• Yvonne💕

Yvonne💕 2018-07-21 00:07:00

宝贝!今天那个扭着做wink的动图超甜,逻辑清晰讲道理的样子超迷人!悄悄说,芭莎推文里夸你是音乐小才子哦~宝贝加油提升实力,我们日子长着呐~

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-21 00:18:51

宝贝!今天那个扭着做wink的动图超甜,逻辑清晰讲道理的样子超迷人!悄悄说,芭莎推文里夸你是音 宝贝!今天那个扭着做wink的动图超甜,逻辑清晰讲道理的样子超迷人!悄悄说,芭莎推文里夸你是音乐小才子哦~宝贝加油提升实力,我们日子长着呐~ ... Yvonne💕

还有还有!终于从老干部变成了软萌人甜哈哈哈!是咻辉凭自己挣的😂

• 大列巴

大列巴 2018-07-21 00:29:57

在抡博呢。今天粉丝涨幅有点小。

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-22 00:06:34

7月21日更新 | 眉笔今天就能到啦!

• 大列巴

大列巴 2018-07-22 01:18:09

7月21日更新 | 眉笔今天就能到啦! 7月21日更新 | 眉笔今天就能到啦! 何不必

你的这么快呀,我的还在苏州……

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-22 02:59:46

你的这么快呀,我的还在苏州…… 你的这么快呀,我的还在苏州…… 大列巴

我的从苏州发出啦,所以预计今天能到w

• Ximena

Ximena (人生天地间,忽如远行客) 2018-07-22 10:42:22

po主辛苦了❤️~

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-22 23:59:11

7月22日更新 | 今日无有新鲜小岳,但是可以期待w

• 大列巴

大列巴 2018-07-23 08:56:19

嗯?突然发现标题带了小星星诶,之前有的吗?还是我一直没看到

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-23 09:03:03

嗯?突然发现标题带了小星星诶,之前有的吗?还是我一直没看到 嗯?突然发现标题带了小星星诶,之前有的吗?还是我一直没看到 大列巴

小岳专组的没有来着,这里的一直都有ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

• 大列巴

大列巴 2018-07-23 09:05:11

小岳专组的没有来着,这里的一直都有ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 小岳专组的没有来着,这里的一直都有ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 何不必

哈哈 那看来是我一直没看到了~今天我的眉笔也要到了~小岳同款不同色明天就能用起来啦~

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-23 11:26:57

哈哈 那看来是我一直没看到了~今天我的眉笔也要到了~小岳同款不同色明天就能用起来啦~ 哈哈 那看来是我一直没看到了~今天我的眉笔也要到了~小岳同款不同色明天就能用起来啦~ 大列巴

小岳的眉笔我试了!颜色好温柔!而且我瞳色偏棕天然发色也有一点点棕,用起来(意外(不是)还可以!比我以前灰黑的资生堂六角好用!

• 大列巴

大列巴 2018-07-23 11:41:11

小岳的眉笔我试了!颜色好温柔!而且我瞳色偏棕天然发色也有一点点棕,用起来(意外(不是)还可 小岳的眉笔我试了!颜色好温柔!而且我瞳色偏棕天然发色也有一点点棕,用起来(意外(不是)还可以!比我以前灰黑的资生堂六角好用! ... 何不必

黑发黑瞳的我还是入的灰色还有洋洋那个色,你这样一说我有点后悔。。。。。。。

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-23 11:44:38

黑发黑瞳的我还是入的灰色还有洋洋那个色,你这样一说我有点后悔。。。。。。。 黑发黑瞳的我还是入的灰色还有洋洋那个色,你这样一说我有点后悔。。。。。。。 大列巴

可以上超话蹲蹲Repo,大不了可以等眼影盘再入,小岳那个眼影盘的颜色我好喜欢!而且没有重的!

• 大列巴

大列巴 2018-07-23 11:49:08

可以上超话蹲蹲Repo,大不了可以等眼影盘再入,小岳那个眼影盘的颜色我好喜欢!而且没有重的! 可以上超话蹲蹲Repo,大不了可以等眼影盘再入,小岳那个眼影盘的颜色我好喜欢!而且没有重的! 何不必

就等眼影盘了!

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-23 23:50:59

7月23日更新 | 想去看宝贝的文艺汇演QAQ,啊,我其实不是女友粉来着吗?

• 大列巴

大列巴 2018-07-24 09:38:45

7月23日更新 | 想去看宝贝的文艺汇演QAQ,啊,我其实不是女友粉来着吗? 7月23日更新 | 想去看宝贝的文艺汇演QAQ,啊,我其实不是女友粉来着吗? 何不必

当你说出文艺汇演这四个字的时候你已经跳成妈粉了!

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-24 09:55:47

当你说出文艺汇演这四个字的时候你已经跳成妈粉了! 当你说出文艺汇演这四个字的时候你已经跳成妈粉了! 大列巴

我就跳一下…一下…嗯…

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-24 23:51:43

7月24日更新 | 小岳加油,我在努力与你同行

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-25 23:50:45

7月25日更新 | 想你

• 大列巴

大列巴 2018-07-26 00:07:18

今天没有完成打卡目标,比较丧,但是已经调整好啦,明天继续。今天也是爱小岳的一天,非常非常想要见你呀

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-27 00:02:28

7月26日更新 | 在翻相册,想念小岳的舞台和声音

• Yvonne💕

Yvonne💕 2018-07-27 00:22:26

现充了一天,感觉好多了,攒够能量继续爱小岳

• 大列巴

大列巴 2018-07-27 00:23:37

晚安。

• 肥肠炒河粉

肥肠炒河粉 2018-07-27 09:12:13

小何早上好!小岳也早上好!

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-27 12:33:43

小何早上好!小岳也早上好! 小何早上好!小岳也早上好! 肥肠炒河粉

河粉午好,_(:з」∠)_

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-27 23:25:05

7月27日更新 | 理所当然地为一小片古早的月光心动,小岳晚安

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-28 23:36:23

7月28日更新 | 8月出道,我们小岳要一切顺顺利利的

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-29 23:59:19

7月29日更新 | 小岳要注意安全,一路顺风

• 大列巴

大列巴 2018-07-30 00:02:23

等到你的更新了。我也去睡觉啦,小岳晚安,期待你的新发型

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-30 23:50:00

7月30日更新 | 7月快过去啦,小岳充能完毕了嘛(●'◡'●)

• Yvonne💕

Yvonne💕 2018-07-31 00:45:13

还在听你写给我们的歌,我的小月亮准备好下一份小惊喜了嘛?

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-07-31 23:21:55

7月31日更新 | 看到你们出道的光了,小岳冲呀www

• 大列巴

大列巴 2018-08-01 09:23:26

终于翻到帖子啦。今天也是抡博的一天。

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-08-01 09:29:38

终于翻到帖子啦。今天也是抡博的一天。 终于翻到帖子啦。今天也是抡博的一天。 大列巴

老铁右下角点收藏不迷路💪 轮博一起加油!

• 大列巴

大列巴 2018-08-01 09:30:12

老铁右下角点收藏不迷路💪 轮博一起加油! 老铁右下角点收藏不迷路💪 轮博一起加油! 何不必

好哒,豆瓣还是不太会玩2333

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-08-01 09:32:20

好哒,豆瓣还是不太会玩2333 好哒,豆瓣还是不太会玩2333 大列巴

追老岳以后学会了熟练操作豆瓣,找到了微博的超级话题在哪儿😂

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-08-02 00:00:50

8月1日更新 | ONER 我看着你呐

• 大列巴

大列巴 2018-08-02 00:05:04

本来就玩不会豆瓣,今天用平板刷的,

• 大列巴

大列巴 2018-08-02 00:05:35

更加迷糊了,没打完就发出去了,气死我

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-08-02 00:30:42

更加迷糊了,没打完就发出去了,气死我 更加迷糊了,没打完就发出去了,气死我 大列巴

蛋圆可可爱爱!

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-08-02 23:01:32

8月2日更新 | 小岳我想你啦

• 大列巴

大列巴 2018-08-02 23:06:22

今天这么早。

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-08-03 23:09:54

8月3日更新 | 咻辉超凶的,但兔耳帽真的好可爱o(=•ェ•=)m🐇

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-08-04 23:58:06

8月4日更新 | 不用上班开开心心

• 大列巴

大列巴 2018-08-05 01:03:52

粉圈真是让我太不快乐了。我以前是怎么远离粉圈的呢?是因为养成系所以代入感太强了吗?挺难受的。只能说什么粉丝都有,但是只有小岳本人是不会让我失望的。

• 何不必

何不必 (远在远方的风比远方更远。) 楼主 2018-08-05 23:10:43

8月5日更新 | 咻辉我!想!你!啦!

• 大列巴

大列巴 2018-08-05 23:24:27

小岳晚安啦。

• 活的

活的 2018-08-05 23:25:57

晚安啦~知道你岳来岳好,我就没什么看不开的了。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7879 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部