王沥川在七组有热度吗?

泓停RL

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-28 21:11:15

[内容不可见]

• 泓停RL

泓停RL 楼主 2018-06-28 21:11:31

看来沥川在七组很糊…

• 泓停RL

泓停RL 楼主 2018-06-28 21:12:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

而且是越往后越渐入佳境~

• momo

momo 2018-06-28 21:12:15

本来已经move on,看到帖子又没办法move on了。

• 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2018-06-28 21:12:38

我不敢看,太虐了

• 泓停RL

泓停RL 楼主 2018-06-28 21:14:26

我不敢看,太虐了 我不敢看,太虐了 送福观音叶澜依

前九集还是很甜很苏的,后面真的虐…

• 小钱钱

小钱钱 2018-06-28 21:16:10

在八组非常火吧,虽然我真的get不到......

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2018-06-28 21:17:09

我看了一集就不想看了,那个服装也太老了

• 泓停RL

泓停RL 楼主 2018-06-28 21:18:52

我看了一集就不想看了,那个服装也太老了 我看了一集就不想看了,那个服装也太老了 赵鸿飞四爷迷妹

这是故意的,因为剧名原本是《沥川往事》,时间跨度很长,故事一开始的设定是08年

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2018-06-28 21:19:26

这是故意的,因为剧名原本是《沥川往事》,时间跨度很长,故事一开始的设定是08年 这是故意的,因为剧名原本是《沥川往事》,时间跨度很长,故事一开始的设定是08年 泓停RL

这名字怎么感觉是个悲剧的我感觉

• 子弹正中心脏

子弹正中心脏 2018-06-28 21:19:27

每个月都人move on....

• 亚庇去

亚庇去 2018-06-28 21:19:32

最喜欢的小说男猪

• 泓停RL

泓停RL 楼主 2018-06-28 21:20:15

这名字怎么感觉是个悲剧的我感觉 这名字怎么感觉是个悲剧的我感觉 赵鸿飞四爷迷妹

确实是悲剧…

• 一痞子

一痞子 2018-06-28 21:20:49

每个留言基本都离不开move on。。。哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2018-06-28 21:22:37

这个拍的吊打翻译官

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2018-06-28 21:23:42

其实剧情很扯,但是很戳我,没办法move on,看到了最好的偶像剧男女主;最爱小秋躲在衣柜,沥川知道她在,放着音乐,催眠小秋那里,觉得那样的美好很珍贵也很温暖

• 泓停RL

泓停RL 楼主 2018-06-28 21:23:46

这个拍的吊打翻译官 这个拍的吊打翻译官 已注销

我都不想把这俩剧放一起比较…

• momo

momo 2018-06-28 21:25:02

小说我看过,我觉得写得又好又虐,所以我不敢看电视剧😂

• 泓停RL

泓停RL 楼主 2018-06-28 21:27:12

其实剧情很扯,但是很戳我,没办法move on,看到了最好的偶像剧男女主;最爱小秋躲在衣柜,沥川 其实剧情很扯,但是很戳我,没办法move on,看到了最好的偶像剧男女主;最爱小秋躲在衣柜,沥川知道她在,放着音乐,催眠小秋那里,觉得那样的美好很珍贵也很温暖 ... 天使爱美丽

我已经开始看《追忆似水年华》了👌🏿沥川说法语也好苏呜呜呜呜

• 泓停RL

泓停RL 楼主 2018-06-28 21:28:49

小说我看过,我觉得写得又好又虐,所以我不敢看电视剧😂 小说我看过,我觉得写得又好又虐,所以我不敢看电视剧😂 momo

其实,我个人觉得哈,电视剧比小说更好,因为高以翔的演绎赋予了沥川灵魂~

• 万事胜意小卖部

万事胜意小卖部 (步履不停) 管理🐧 2018-06-28 21:32:52

有!我真的超爱她们俩!!!

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2018-06-28 21:34:16

我已经开始看《追忆似水年华》了👌🏿沥川说法语也好苏呜呜呜呜 我已经开始看《追忆似水年华》了👌🏿沥川说法语也好苏呜呜呜呜 泓停RL

大学的时候看过一遍,看完最后一页完全不知道这本书讲了什么;我第一遍看完沥川完全没办法move on,循环播放了至少5遍,很心疼小秋和沥川,甜蜜的时光太少

• 丿目

丿目 2018-06-28 21:36:25

看完书搜索,看到了一个原声配音的长片花,超爱超爱!两个主演选得太附和了,王沥川这样的人物都可以找到合适的人!牛

• 眠眠

眠眠 2018-06-28 21:37:08

好看!!高以翔太有魅力了,我也没办法move on,这部剧居然被压3年,电视台真的没眼光

• 已注销

已注销 2018-06-28 21:40:00

我没法move on😭

• 云储存空间已满

云储存空间已满 2018-06-28 21:47:10

看不下去

• 夏末初秋的风

夏末初秋的风 (你从梦中走来) 2018-06-28 21:49:43

只看了前面五集!!不敢往后看!!怕太虐!!

• [已注销]

[已注销] 2018-06-28 21:51:27

[内容不可见]

• 人间蒸发大口英

人间蒸发大口英 2018-06-28 21:56:41

真的很想看到第七集就不看了,后面完全为虐而虐,又带有糖渣,我move on了大家跟上

• 🎆

🎆 2018-06-28 21:58:43

呜呜呜无法move on

• [已注销]

[已注销] 2018-06-28 21:59:13

[内容不可见]

• 招财

招财 2018-06-28 22:24:35

男主真的帅

• 桃花岛有桃花

桃花岛有桃花 2018-06-28 22:29:21

从小秋和沥川分手后第一次在机场见面到后来差不多每集都很虐,但是很好看

• 🎈

🎈 2018-06-28 22:38:02

没看过 为什么都喜欢说move on啊

• 泓停RL

泓停RL 楼主 2018-06-28 22:39:24

没看过 为什么都喜欢说move on啊 没看过 为什么都喜欢说move on啊 🎈

因为这是后期剧情不断强调的一个梗😂😂

• 花楸

花楸 (行到水穷处,坐看云起时。) 2018-06-28 22:41:03

这是故意的,因为剧名原本是《沥川往事》,时间跨度很长,故事一开始的设定是08年 这是故意的,因为剧名原本是《沥川往事》,时间跨度很长,故事一开始的设定是08年 泓停RL

不是啊 因为拍摄的时候很早 很多年前了 所以服装手机什么的都很老

• 泓停RL

泓停RL 楼主 2018-06-28 22:45:07

不是啊 因为拍摄的时候很早 很多年前了 所以服装手机什么的都很老 不是啊 因为拍摄的时候很早 很多年前了 所以服装手机什么的都很老 花楸

是12年开拍的,但故事设定的时间更早,作者当初发微博专门澄清过这事哦~

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2018-06-28 22:51:18

哈哈哈里面那个咖啡馆啊是杭州滨江蜜桃咖啡。每次去杭州都会去,咖啡很好喝。 后来看到这个剧场景好熟悉哈哈哈而且男主长得像我某一前任。看了好几遍终于麻木的move on了

• 健康好运蛋

健康好运蛋 2018-06-28 23:25:02

说真的 哭死我了!!!

• 二手时间

二手时间 2018-06-28 23:36:19

有有有!我爱沥川,永不后悔!

• 泓停RL

泓停RL 楼主 2018-06-28 23:39:10

有有有!我爱沥川,永不后悔! 有有有!我爱沥川,永不后悔! 二手时间

啊啊啊啊啊!!!这个梗我也超爱!!!

• 旧梦不须记

旧梦不须记 2018-06-29 00:04:54

不能 move on 我的理想型

• 泓停RL

泓停RL 楼主 2018-06-29 00:17:41

不能 move on 我的理想型 不能 move on 我的理想型 旧梦不须记

王沥川在现实生活中得是仙品级别的吧,多少年才出一个😂

• 虎皮兔(已黑化

虎皮兔(已黑化 2018-06-29 00:28:52

这部剧挺良心的,但为啥剧有水花,角色有水花,却很少有人讨论演员?

• 莹宝宝🇨🇳

莹宝宝🇨🇳 (❤Peace&Love❤) 2018-06-29 00:44:26

最近在看第三遍

• 冰美式不加冰

冰美式不加冰 2018-06-29 01:26:54

最近又开始看了 无法move on😭

• 啥工作钱多事少

啥工作钱多事少 2018-06-29 03:49:20

确实是悲剧… 确实是悲剧… 泓停RL

不啊,我哪里看到后面小秋还人工生了双胞胎女儿的!

• IXFORM-常华森

IXFORM-常华森 2018-06-29 07:35:54

第八句我真的爱😭用了好久的签名

• 喵喵喵

喵喵喵 2018-06-29 08:04:04

高以翔演的王沥川真的是恰到好处了 毫无抵抗力😭

• 旧梦不须记

旧梦不须记 2018-06-29 08:30:06

王沥川在现实生活中得是仙品级别的吧,多少年才出一个😂 王沥川在现实生活中得是仙品级别的吧,多少年才出一个😂 泓停RL

所以才是理想啊!

• 已注销

已注销 2018-06-29 08:43:54

有啊

• 已注销

已注销 2018-06-29 08:45:12

本来已经move on了 你又让我😭

• 孤小仙

孤小仙 (不好意思嘴到你了,下次还敢) 2018-06-29 08:52:45

他俩修成正果了呀,《结爱》原小说里有彩蛋

• 泓停RL

泓停RL 楼主 2018-06-29 08:53:26

不啊,我哪里看到后面小秋还人工生了双胞胎女儿的! 不啊,我哪里看到后面小秋还人工生了双胞胎女儿的! 啥工作钱多事少

旁友,电视剧的结尾是死了…

• 泓停RL

泓停RL 楼主 2018-06-29 08:53:55

他俩修成正果了呀,《结爱》原小说里有彩蛋 他俩修成正果了呀,《结爱》原小说里有彩蛋 孤小仙

但电视剧把他拍死了呀

• 阿勒邱

阿勒邱 2018-06-29 08:55:08

这个导演确实很好 就算有些雷剧到他手里也能有出彩的地方

• 澈格勒

澈格勒 2018-06-29 09:21:45

女主角真的烦死了,开会天天迟到,然后有一次洗澡快迟到了,不知道她怎么没穿衣服跑出了房间,房间门被锁了困在外面没有穿衣服硬着头皮裹着毛巾去开会……

• 泓停RL

泓停RL 楼主 2018-06-29 09:23:11

女主角真的烦死了,开会天天迟到,然后有一次洗澡快迟到了,不知道她怎么没穿衣服跑出了房间,房 女主角真的烦死了,开会天天迟到,然后有一次洗澡快迟到了,不知道她怎么没穿衣服跑出了房间,房间门被锁了困在外面没有穿衣服硬着头皮裹着毛巾去开会…… ... 澈格勒

这些桥段的刻画确实有些败笔

• 哒哒哒

哒哒哒 2018-06-29 09:23:26

已经move on

• 澈格勒

澈格勒 2018-06-29 09:29:12

这些桥段的刻画确实有些败笔 这些桥段的刻画确实有些败笔 泓停RL

关键是她理由很多,很聒噪,在咖啡店明明打工的,对客人大呼小叫……

• 孤小仙

孤小仙 (不好意思嘴到你了,下次还敢) 2018-06-29 10:19:16

但电视剧把他拍死了呀 但电视剧把他拍死了呀 泓停RL

啊啊?小说里两人还生了一对双胞胎,都是女儿,齁甜齁甜

• 我嗑的CP好甜

我嗑的CP好甜 2018-06-29 10:20:21

至今都不敢看电视剧的最后一集

• 啥工作钱多事少

啥工作钱多事少 2018-06-29 12:04:37

旁友,电视剧的结尾是死了… 旁友,电视剧的结尾是死了… 泓停RL

那你去看小说开心一下吧!电视剧好惨……

• 毛衣不起球

毛衣不起球 2018-09-30 09:57:37

无法move on

• 忧郁大马猴

忧郁大马猴 2018-11-27 10:29:09

我无法move on

• anniemia

anniemia 2018-11-27 14:51:07

这每句台词都自带声音啊,第二个这里躺着的是王沥川,当时看的时候哭惨了

• 噼里啪啦小蘑菇

噼里啪啦小蘑菇 (我要做自己的小太阳发光发热!) 2018-11-27 15:13:28

每个月都会有一个帖子 让本来moveon的我再次moveon

• 叒焱will

叒焱will 2018-11-27 15:21:07

没听说过

• 泓停RL

泓停RL 楼主 2018-11-27 15:25:55

没听说过 没听说过 叒焱will

可以去看一下,良心国产剧~

你的回应

回应请先 , 或 注册

272867 人聚集在这个小组
↑回顶部