请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

住在台南第五年,除了安平、夜市、神农街、林百货,这些地方更台南

喬那

加入小组后即可参加投票
  • 喬那

喬那 (在哪裡, 都不過生活一場。) 楼主 2018-06-26 06:42:58

有点越写越多,剩下的再慢慢说如果有什么问题,欢迎各种留言,我尽力回答。

• chia

chia 2018-07-01 02:07:18

台北人來按個讚👍

• 喬那

喬那 (在哪裡, 都不過生活一場。) 楼主 2018-07-01 07:24:53

台北人來按個讚👍 台北人來按個讚👍 chia

谢谢!不过愿意来台南的人好少,愿意能好好呆上几天的就更少了,觉得大家都比较喜欢来台湾打卡。XD

• 吶吶吶_

吶吶吶_ 2018-07-01 08:55:51

写得很好啊,刚好月底去台南,这篇来得刚刚好

• 喬那

喬那 (在哪裡, 都不過生活一場。) 楼主 2018-07-01 09:04:08

写得很好啊,刚好月底去台南,这篇来得刚刚好 写得很好啊,刚好月底去台南,这篇来得刚刚好 吶吶吶_

谢谢!台南现在很热,超级超级晒喔。

• 吶吶吶_

吶吶吶_ 2018-07-01 09:22:48

谢谢!台南现在很热,超级超级晒喔。 谢谢!台南现在很热,超级超级晒喔。 喬那

估计跟9月份的高雄差不多?

• 喬那

喬那 (在哪裡, 都不過生活一場。) 楼主 2018-07-01 12:37:42

估计跟9月份的高雄差不多? 估计跟9月份的高雄差不多? 吶吶吶_

气温比起来我觉得不准,因为上海气温更高,但是我觉得台南比上海热得多得多....

• 喬那

喬那 (在哪裡, 都不過生活一場。) 楼主 2018-07-01 12:46:28

大家能在台湾呆的时间的确不多,总是需要取舍。也确实不在这里好好住上一些日子,很难感受这个城市的气质。

• chia

chia 2018-07-01 20:39:46

旅人大都是想用有限的時間走遍各個景點

• 喬那

喬那 (在哪裡, 都不過生活一場。) 楼主 2018-07-01 20:45:54

旅人大都是想用有限的時間走遍各個景點 旅人大都是想用有限的時間走遍各個景點 chia

对呀,都想要用最少的时间去更多的地方,无可厚非,无可厚非。

• chia

chia 2018-07-04 09:40:29

7月暑假開始囉.準備帶小朋友去哪玩呢

• 喬那

喬那 (在哪裡, 都不過生活一場。) 楼主 2018-07-04 09:52:37

7月暑假開始囉.準備帶小朋友去哪玩呢 7月暑假開始囉.準備帶小朋友去哪玩呢 chia

好多爸妈都带小朋友去花莲赏鲸,照片好美。我们大概去去垦丁吧,他才两岁多,能看见寄居蟹和小螃蟹就好开心了……

• chia

chia 2018-07-04 10:00:58

年紀如果太小覷賞鯨.怕會暈船吐整路呵呵.這兩天看報導.墾丁這兩天暑假開始人潮又爆了.我們家族下星期安排去蘭嶼

• 凱西

凱西 2018-07-04 10:51:10

气温比起来我觉得不准,因为上海气温更高,但是我觉得台南比上海热得多得多.... 气温比起来我觉得不准,因为上海气温更高,但是我觉得台南比上海热得多得多.... 喬那

上海氣溫更高沒錯,但台南真的陽光很曬曬到刺,而台北是悶熱。整體來比,上海的夏天天氣比台南舒服,然後台南又比台北舒服,雖然台北溫度沒前兩者來的高。台北盆地地型沒風,又潮溼悶熱(不過從昨天開始就像颱風天一樣狂風大作了)。

• Joya

Joya 2018-07-04 23:45:27

明天到台南

• 喬那

喬那 (在哪裡, 都不過生活一場。) 楼主 2018-07-05 07:11:29

年紀如果太小覷賞鯨.怕會暈船吐整路呵呵.這兩天看報導.墾丁這兩天暑假開始人潮又爆了.我們家族下 年紀如果太小覷賞鯨.怕會暈船吐整路呵呵.這兩天看報導.墾丁這兩天暑假開始人潮又爆了.我們家族下星期安排去蘭嶼 ... chia

蘭嶼啊,我都還沒去過,想去。

• 喬那

喬那 (在哪裡, 都不過生活一場。) 楼主 2018-07-05 07:12:07

上海氣溫更高沒錯,但台南真的陽光很曬曬到刺,而台北是悶熱。整體來比,上海的夏天天氣比台南舒 上海氣溫更高沒錯,但台南真的陽光很曬曬到刺,而台北是悶熱。整體來比,上海的夏天天氣比台南舒服,然後台南又比台北舒服,雖然台北溫度沒前兩者來的高。台北盆地地型沒風,又潮溼悶熱(不過從昨天開始就像颱風天一樣狂風大作了)。 ... 凱西

台南也是一直下雨,也悶到不行。

• 喬那

喬那 (在哪裡, 都不過生活一場。) 楼主 2018-07-05 07:20:21

明天到台南 明天到台南 Joya

台南下雨耶⋯⋯濕答答的悶熱中。

• 凱西

凱西 2018-07-05 10:28:00

台南也是一直下雨,也悶到不行。 台南也是一直下雨,也悶到不行。 喬那

台南下雨一定會悶熱的,台灣潮溼,夏天一下雨應該各地都挺悶熱。台北是沒下雨就悶熱了。 聽說這二天南部雨下的很大,中北部比較沒感受到!樓主應該住市區比較沒什麼影響吧? 不過雖然大雨想一想這樣比較不會缺水,心情就會變好啦!

• 喬那

喬那 (在哪裡, 都不過生活一場。) 楼主 2018-07-05 10:36:53

台南下雨一定會悶熱的,台灣潮溼,夏天一下雨應該各地都挺悶熱。台北是沒下雨就悶熱了。 聽說這 台南下雨一定會悶熱的,台灣潮溼,夏天一下雨應該各地都挺悶熱。台北是沒下雨就悶熱了。 聽說這二天南部雨下的很大,中北部比較沒感受到!樓主應該住市區比較沒什麼影響吧? 不過雖然大雨想一想這樣比較不會缺水,心情就會變好啦! ... 凱西

我剛好住台南鄉下耶,雨真的都超級大,覺得比颱風來還大,而且看起來晴了,馬上又下了......

你的回应

回应请先 , 或 注册

125210 人聚集在这个小组
↑回顶部