我觉得今年院线一点都不给力

是陈二白呀🇨🇳

加入小组后即可参加投票
  • 一禾

一禾 (高等游民) 2018-06-07 13:10:16

是的

1921 2018-06-07 17:19:30

我也觉得

• [已注销]

[已注销] 2018-06-07 18:06:58

[内容不可见]

• 浮生″

浮生″ (当赤道留住雪花) 2018-06-07 18:26:56

常常有的,就不算佳片了

• 是陈二白呀🇨🇳

是陈二白呀🇨🇳 (走过了人性的背后和白云苍狗) 楼主 2018-06-07 18:34:02

常常有的,就不算佳片了 常常有的,就不算佳片了 浮生″

啥意思?

• 旋光度

旋光度 (整体存在于局部。) 2018-06-07 21:16:31

网络推送,冲淡了大家深入分析具体事物的热情。如果你静下来心来反复思考,你会发现,还是推送好看。

• great hunger

great hunger 2018-06-07 23:09:59

暑期档有几部不错的电影上映

• 是陈二白呀🇨🇳

是陈二白呀🇨🇳 (走过了人性的背后和白云苍狗) 楼主 2018-06-07 23:21:40

暑期档有几部不错的电影上映 暑期档有几部不错的电影上映 great hunger

对的,期待邪不压正和我不是药神

• 是陈二白呀🇨🇳

是陈二白呀🇨🇳 (走过了人性的背后和白云苍狗) 楼主 2018-06-07 23:22:10

网络推送,冲淡了大家深入分析具体事物的热情。如果你静下来心来反复思考,你会发现,还是推送好 网络推送,冲淡了大家深入分析具体事物的热情。如果你静下来心来反复思考,你会发现,还是推送好看。 ... 旋光度

我还为了一个辣鸡推送取关了du sir……

• great hunger

great hunger 2018-06-07 23:24:23

对的,期待邪不压正和我不是药神 对的,期待邪不压正和我不是药神 是陈二白呀🇨🇳

是枝裕和的小偷家族好像也在暑期上映

• 是陈二白呀🇨🇳

是陈二白呀🇨🇳 (走过了人性的背后和白云苍狗) 楼主 2018-06-07 23:56:54

是枝裕和的小偷家族好像也在暑期上映 是枝裕和的小偷家族好像也在暑期上映 great hunger

说到这个,堺雅人的镰仓物语这个月上

• →_→

→_→ 2018-06-08 01:08:47

上半年真是没有能看的,下半年好像好一点

• 聚优生活

聚优生活 2018-06-08 17:36:24

确实

• 电影别看太多呀

电影别看太多呀 (1400@180406) 2018-06-09 23:44:21

我反对。4月份的爆裂无声很惊喜啊,马上要上映的超人总动员也是等了好多年的

• 錢徳嘞

錢徳嘞 2018-06-10 00:03:44

日日夜夜盼着暑假党,最近上映都是啥玩意

• 是陈二白呀🇨🇳

是陈二白呀🇨🇳 (走过了人性的背后和白云苍狗) 楼主 2018-06-10 00:58:14

我反对。4月份的爆裂无声很惊喜啊,马上要上映的超人总动员也是等了好多年的 我反对。4月份的爆裂无声很惊喜啊,马上要上映的超人总动员也是等了好多年的 电影别看太多呀

这么说的话,复联也不错,两个玩家勉强也行,超时空同居完成度可以,年初红海行动炸裂,唐人街探案也好看,即将上的邪不压正,我不是药神,小偷家族,待定的镰仓物语,包括你说的超人总动员,我都很期待,但是还是觉得到目前为止院线不给力,国内国外好片密度低,引进的片子又非常老,没啥意思

• 是陈二白呀🇨🇳

是陈二白呀🇨🇳 (走过了人性的背后和白云苍狗) 楼主 2018-06-10 00:59:22

日日夜夜盼着暑假党,最近上映都是啥玩意 日日夜夜盼着暑假党,最近上映都是啥玩意 錢徳嘞

同意!

• 随缘宝

随缘宝 2018-06-10 01:06:43

怎么说呢,去影院别看太热门的,看了犬之岛,挺不错的

• 电影别看太多呀

电影别看太多呀 (1400@180406) 2018-06-10 01:17:46

这么说的话,复联也不错,两个玩家勉强也行,超时空同居完成度可以,年初红海行动炸裂,唐人街探 这么说的话,复联也不错,两个玩家勉强也行,超时空同居完成度可以,年初红海行动炸裂,唐人街探案也好看,即将上的邪不压正,我不是药神,小偷家族,待定的镰仓物语,包括你说的超人总动员,我都很期待,但是还是觉得到目前为止院线不给力,国内国外好片密度低,引进的片子又非常老,没啥意思 ... 是陈二白呀🇨🇳

这个是,好片是比较少

• 是陈二白呀🇨🇳

是陈二白呀🇨🇳 (走过了人性的背后和白云苍狗) 楼主 2018-06-10 02:47:24

怎么说呢,去影院别看太热门的,看了犬之岛,挺不错的 怎么说呢,去影院别看太热门的,看了犬之岛,挺不错的 随缘宝

关键我觉得没什么热门的……

• 不二

不二 2018-06-12 12:22:55

我也这么觉得。。。最近影院都没什么好电影

• 苦长

苦长 2018-06-13 15:20:38

特别是六月,一部能打的都没有

• 是陈二白呀🇨🇳

是陈二白呀🇨🇳 (走过了人性的背后和白云苍狗) 楼主 2018-06-13 19:38:56

特别是六月,一部能打的都没有 特别是六月,一部能打的都没有 苦长

侏罗纪可能有人想看

• 玫瑰

玫瑰 2018-06-14 11:06:37

是的

• 大头瓜瓜

大头瓜瓜 (0) 2018-06-15 21:59:36

我反对。4月份的爆裂无声很惊喜啊,马上要上映的超人总动员也是等了好多年的 我反对。4月份的爆裂无声很惊喜啊,马上要上映的超人总动员也是等了好多年的 电影别看太多呀

同赞爆裂无声

• 电影别看太多呀

电影别看太多呀 (1400@180406) 2018-06-15 22:19:43

同赞爆裂无声 同赞爆裂无声 大头瓜瓜

哈哈哈,心迷宫看了吧?

• 大头瓜瓜

大头瓜瓜 (0) 2018-06-15 22:29:34

哈哈哈,心迷宫看了吧? 哈哈哈,心迷宫看了吧? 电影别看太多呀

木有,不敢看

• 电影别看太多呀

电影别看太多呀 (1400@180406) 2018-06-15 22:32:02

木有,不敢看 木有,不敢看 大头瓜瓜

呃,不恐怖的呀,为啥不敢看。。。有一些棺材出现吧,但是不恐怖呀,拍得很好啊,比爆裂无声还好,墙裂推荐

• 大头瓜瓜

大头瓜瓜 (0) 2018-06-15 22:42:06

真的吗?刚找了一下没有资源耶

• 电影别看太多呀

电影别看太多呀 (1400@180406) 2018-06-15 22:46:07

真的吗?刚找了一下没有资源耶 真的吗?刚找了一下没有资源耶 大头瓜瓜

这都不是事,等会,找资源小能手已上线

• 大头瓜瓜

大头瓜瓜 (0) 2018-06-15 22:50:57

厉害了,坐等

• 是陈二白呀🇨🇳

是陈二白呀🇨🇳 (走过了人性的背后和白云苍狗) 楼主 2018-06-15 23:46:07

厉害了,坐等 厉害了,坐等 大头瓜瓜

心迷宫ok的哦,叙述风格特别有意思

• 大头瓜瓜

大头瓜瓜 (0) 2018-06-16 00:01:20

已有资源,明天看,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-06-18 21:36:02

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部