你们有没有觉得锦衣之下这个锦衣卫造型很。。

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-06-06 12:41:38

(服装很一般的水平)(没有针对演员的意思)

• 达摩克利斯院长

达摩克利斯院长 2018-06-06 12:42:16

有点一般

• 达摩克利斯院长

达摩克利斯院长 2018-06-06 12:42:36

但国超戏里太苏了吧!期待

• 牙牙疼

牙牙疼 2018-06-06 12:44:07

绣春刀的人飞鱼服比较好看…不过我比较满意这部小说的选角

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2018-06-06 12:44:40

脸让我忽略了这一切

• 李现ing

李现ing 2018-06-06 12:44:52

这男的古装比现代好看

• 哪吒小丸子

哪吒小丸子 2018-06-06 12:45:13

楼主,留下视频连接再走

• momo

momo 楼主 2018-06-06 12:46:16

楼主,留下视频连接再走 楼主,留下视频连接再走 哪吒小丸子

就是组里的贴子里的啊 分享:任嘉伦、谭松韵《锦衣之下》“猫鼠游戏”片花 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/118244754

• 哪吒小丸子

哪吒小丸子 2018-06-06 12:46:32

就是组里的贴子里的啊 分享:任嘉伦、谭松韵《锦衣之下》“猫鼠游戏”片花 https://www.douban. 就是组里的贴子里的啊 分享:任嘉伦、谭松韵《锦衣之下》“猫鼠游戏”片花 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/118244754 ... momo

爱您!

• 摄影机不要停

摄影机不要停 2018-06-06 12:48:57

服化太一般了,妆发也不太行。

• 唔唧唔唧

唔唧唔唧 2018-06-06 12:53:22

主演满意已经很开心了

• ❄

第三张有点像,但还好啦,我是对剧情,演员感兴趣

• momo

momo 2018-06-06 12:58:47

任嘉伦比较神奇的一点就是,看他演戏莫名的可以忽略掉很多东西

• 阿拉茶

阿拉茶 2018-06-06 12:59:51

我觉得很精致啊,服化道看的挺赏心悦目的

• sasuke

sasuke 2018-06-06 13:00:07

被你一说越看越像

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 2018-06-06 13:00:21

脸也………很一般😂😂😂朱亚文的锦衣卫造型也像啊,可能锦衣卫服装确实是这样吧

• 阿拉茶

阿拉茶 2018-06-06 13:01:19

话说绣春刀的飞鱼服其实也不对……

• 松鼠桂鱼

松鼠桂鱼 2018-06-06 13:01:43

脸好看就行

• 吉吉自有天相

吉吉自有天相 (for Dimash) 2018-06-06 13:01:48

有点像黄宗泽?挺帅的

• Rose袭人

Rose袭人 2018-06-06 13:02:00

动起来让人忽略了很多,演技颜值可以挽救的。看了片花表示还是很入戏的

• 白英

白英 (???) 2018-06-06 13:03:43

现在的古偶剧造型,不丑都已经谢天谢地了吧😂

• 饮泣的你冻吗

饮泣的你冻吗 (桥豆麻袋。) 2018-06-06 13:06:02

不懂就问 飞鱼服不是本来就是红色的吗

• 去以六月息者也

去以六月息者也 2018-06-06 13:06:40

主要是没留胡子,古代男性都有胡子除了太监,留了胡子就不会有东厂既视感了,参考绣春刀的造型

• 锅包肉

锅包肉 2018-06-06 13:07:18

别的不说,绣春刀里的飞鱼服还真不符合历史原型。。。

• 漂浮群岛

漂浮群岛 2018-06-06 13:08:01

长得好看穿啥都好看!!

• 骂人反弹

骂人反弹 2018-06-06 13:08:09

服化确实一般,没有质感 我其实一直想看这位化个黑化妆啊什么的,他每次都给我一种“手无缚鸡之力”的感觉

• momomo

momomo 2018-06-06 13:09:05

有一点点。。。。太过华丽了吧哈哈黑色比较酷一点

• 人间蒸发大口英

人间蒸发大口英 2018-06-06 13:09:06

哈哈哈哈哈哈其实还可以的啦,欢瑞服装厂水准还是挺高的,最喜欢严世蕃的衣服,太贵气了

• zRed

zRed 2018-06-06 13:09:51

服化确实一般,没有质感 我其实一直想看这位化个黑化妆啊什么的,他每次都给我一种“手无缚鸡之 服化确实一般,没有质感 我其实一直想看这位化个黑化妆啊什么的,他每次都给我一种“手无缚鸡之力”的感觉 ... 骂人反弹

这里面好像有“黑化”的场景,那气场,帅呆我了

• 锅包肉

锅包肉 2018-06-06 13:10:05

有一点点。。。。太过华丽了吧哈哈黑色比较酷一点 有一点点。。。。太过华丽了吧哈哈黑色比较酷一点 momomo

历史上飞鱼服没有黑色的。。。。

• 骂人反弹

骂人反弹 2018-06-06 13:16:25

这里面好像有“黑化”的场景,那气场,帅呆我了 这里面好像有“黑化”的场景,那气场,帅呆我了 zRed

那我有网了看看

• 吃枣不吐核

吃枣不吐核 2018-06-06 13:16:42

额emmm

• rebecca-lee

rebecca-lee 2018-06-06 13:17:02

楼主您大概是先入为主了,锈春刀的造型也并不是完全符合历史原样的啊。 http://www.kaiwind.com/culture/hot/201708/01/t20170801_5489229_1.shtml 《绣春刀》服饰勘误

• Safari

Safari 2018-06-06 13:19:23

绣春刀的造型师靠绣春刀拿的金马奖最佳造型当然好看啦2333333

• momo

momo 楼主 2018-06-06 13:22:37

别的不说,绣春刀里的飞鱼服还真不符合历史原型。。。 别的不说,绣春刀里的飞鱼服还真不符合历史原型。。。 锅包肉

我没说绣春刀的飞鱼服符合历史啊。。我不是说好看吗

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 2018-06-06 13:23:13

有点像黄宗泽?挺帅的 有点像黄宗泽?挺帅的 吉吉自有天相

???

• momo

momo 楼主 2018-06-06 13:24:40

不懂就问 飞鱼服不是本来就是红色的吗 不懂就问 飞鱼服不是本来就是红色的吗 饮泣的你冻吗

不是,我觉得不是衣服的原因。是帽子的原因,这帽子一戴真的很像东厂的

• rebecca-lee

rebecca-lee 2018-06-06 13:26:42

我没说绣春刀的飞鱼服符合历史啊。。我不是说好看吗 我没说绣春刀的飞鱼服符合历史啊。。我不是说好看吗 momo

哦,那就是个人审美口味不同了,我印象中锦衣卫就是华丽丽的正红色刺绣锦袍制服。可能是因为我唯一一次在博物馆看到的展品是正红色的原因吧。

• 种花家的🐰

种花家的🐰 2018-06-06 13:27:48

有点像

• 饮泣的你冻吗

饮泣的你冻吗 (桥豆麻袋。) 2018-06-06 13:34:59

不是,我觉得不是衣服的原因。是帽子的原因,这帽子一戴真的很像东厂的 不是,我觉得不是衣服的原因。是帽子的原因,这帽子一戴真的很像东厂的 momo

明制衣服帽子很多都是这样的吧?不懂 但我看过图

• 当仁不让

当仁不让 2018-06-06 13:46:02

说实在的我从小就分不清锦衣卫和东厂的人。外表没啥区别啊,太监也喜欢穿的锦衣华服牛逼哄哄很正常啊,太监有条件的话也想穿的酷拽一点,太监也有一颗当帅哥和霸道总裁的心。我看欢瑞的戏能看下一点的原因就是衣服,不辣眼睛是我的底线,反正人是记不住的。

• 一个跨步踩你头

一个跨步踩你头 2018-06-06 13:50:35

没注意衣服,看脸觉得很帅,国超古装扮相很符合我的审美

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 2018-06-06 13:52:05

很好看

• 孙安可

孙安可 2018-06-06 14:10:38

绣春刀算正剧了吧,难道楼主之前抱希望锦衣之下也是正剧😂

• 吉吉自有天相

吉吉自有天相 (for Dimash) 2018-06-06 14:23:15

??? ??? 平平无奇王祖贤

是我脸盲了吗,真的觉得某个角度挺像的。。。不认识这人

• 豆友66627018

豆友66627018 2018-06-06 14:28:27

[内容不可见]

• 夏天的风

夏天的风 2018-06-06 14:56:54

我觉得很好看!!!好想看这部电视剧啊!!!

• 未注销

未注销 2018-06-06 15:13:11

飞鱼这玩意也不好看啊,是条长着龙头的身子像蟒蛇的鱼,又会飞所以说飞鱼。飞鱼服绣着几条飞鱼所以才叫飞鱼服,而且飞鱼服也不是锦衣卫里所有人都能穿或者是锦衣卫专属,是皇帝赏给有功之臣的仪仗制服,正红金黄宝蓝色都有。 锦衣卫前身是仪鸾司+亲军都尉府,皇帝出行时会负责仪仗和护卫,衣服就是要花哨。绣春刀里一身黑不知道的还以为是送葬队。

• 大名厉飞雨

大名厉飞雨 2018-06-06 15:22:02

这不就是飞鱼服么 东厂跟锦衣卫挺近的其实

• 夏之星

夏之星 2018-06-06 15:22:29

没觉得像~就是锦衣卫该有的造型~

• momo

momo 楼主 2018-06-06 15:30:11

哦,那就是个人审美口味不同了,我印象中锦衣卫就是华丽丽的正红色刺绣锦袍制服。可能是因为我唯 哦,那就是个人审美口味不同了,我印象中锦衣卫就是华丽丽的正红色刺绣锦袍制服。可能是因为我唯一一次在博物馆看到的展品是正红色的原因吧。 ... rebecca-lee

我没说颜色问题,我说丑不丑跟颜色和符不符合历史有什么关系,我跟你说丑不丑你为什么总要跟我强调这服装多符合历史,不用跟我说你在博物馆看没看过的问题,我在说美丑,你不用在告诉我个人审美口味之后再添句题外话

• 锅包肉

锅包肉 2018-06-06 15:33:05

飞鱼这玩意也不好看啊,是条长着龙头的身子像蟒蛇的鱼,又会飞所以说飞鱼。飞鱼服绣着几条飞鱼所 飞鱼这玩意也不好看啊,是条长着龙头的身子像蟒蛇的鱼,又会飞所以说飞鱼。飞鱼服绣着几条飞鱼所以才叫飞鱼服,而且飞鱼服也不是锦衣卫里所有人都能穿或者是锦衣卫专属,是皇帝赏给有功之臣的仪仗制服,正红金黄宝蓝色都有。 锦衣卫前身是仪鸾司+亲军都尉府,皇帝出行时会负责仪仗和护卫,衣服就是要花哨。绣春刀里一身黑不知道的还以为是送葬队。 ... 未注销

哈哈哈哈哈送葬队

• 最爱小甜饼

最爱小甜饼 2018-06-06 16:40:45

飞鱼这玩意也不好看啊,是条长着龙头的身子像蟒蛇的鱼,又会飞所以说飞鱼。飞鱼服绣着几条飞鱼所 飞鱼这玩意也不好看啊,是条长着龙头的身子像蟒蛇的鱼,又会飞所以说飞鱼。飞鱼服绣着几条飞鱼所以才叫飞鱼服,而且飞鱼服也不是锦衣卫里所有人都能穿或者是锦衣卫专属,是皇帝赏给有功之臣的仪仗制服,正红金黄宝蓝色都有。 锦衣卫前身是仪鸾司+亲军都尉府,皇帝出行时会负责仪仗和护卫,衣服就是要花哨。绣春刀里一身黑不知道的还以为是送葬队。 ... 未注销

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈送葬队

• 水泡乌龙

水泡乌龙 2018-06-06 16:42:05

仔细看看就知道了,欢瑞现在开的古装剧基本就是青云志和大唐荣耀的继承资产,偶尔主角造型修改一下或者多做两件。

• 王嘉尔

王嘉尔 2018-06-06 17:42:31

这么一说,真的像东厂的公公哈哈哈哈

• 啊啊啊啊啊胖子

啊啊啊啊啊胖子 2018-06-06 17:45:52

任嘉伦古装好帅啊

• 🍉

🍉 2018-06-06 18:46:45

但是男主真的苏,有历史原型

• 焱垚

焱垚 (還記得街燈照出一臉黃) 2018-06-06 19:48:18

这个飞鱼服比较符合历史,绣春刀那种比较酷符合现代审美,但是符合历史形制的锦衣卫飞鱼服其实更彩更亮更花哨

• 曦禾夫人󾓭

曦禾夫人󾓭 2018-06-06 20:01:11

很帅,古言男主本人了

• 专业捧哏

专业捧哏 2018-06-06 20:47:28

哈哈哈没点看小图就想说,东厂?

• ygevdb

ygevdb (。) 2018-06-06 21:18:11

他古装有公子气质

• 孙悟空的好朋友

孙悟空的好朋友 (我要看书!) 2018-06-06 21:31:39

这种帽子真的像棒球帽扣过来戴😂

• 毛毛

毛毛 2018-06-06 22:27:46

这种帽子真的像棒球帽扣过来戴😂 这种帽子真的像棒球帽扣过来戴😂 孙悟空的好朋友

哈哈哈他昨天发了条微博,真真反过来带的😂️😂️😂️

你的回应

回应请先 , 或 注册

272745 人聚集在这个小组
↑回顶部