想圈新粉,先来聊聊大家是怎么被圈粉的吧

宁夏

加入小组后即可参加投票
  • 鹿心心

鹿心心 2018-06-01 18:04:26

微博被各种刷屏 实在好奇的不行 就去看了偶练 看的时候纯好奇只关注了他 没想到后来😭

• @-@

@-@ 2018-06-01 18:05:58

CZY舞的真的有趣,我觉得大家不要太敏感人设了,吸引过来真正喜欢他的人自然知道他是怎样的人

• momo

momo 2018-06-01 18:10:42

我说实话,一开始是因为czy舞的人设

• 小坑坑

小坑坑 2018-06-01 18:11:27

我第一期就只觉得他有实力,one pick,后来补星动彻底入坑了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:12:42

[内容不可见]

• 好好想想y

好好想想y 2018-06-01 18:13:43

追偶舞台被圈,然后dream的时候被虐了 就开始参加各种打投组投票

• 浮烟染

浮烟染 2018-06-01 18:18:17

我也不知道为什么会入坑,毕竟星动亚洲我对他没感觉。。。一步一步吧,感觉他的以前和现在的经历还有舞台让我逐渐喜欢他吧

• 佩琪妹妹

佩琪妹妹 2018-06-01 18:18:45

eiei直入

• 十六

十六 2018-06-01 18:19:06

慕强+怜弱

• 茶叶橙

茶叶橙 2018-06-01 18:19:47

EIEI一秒入坑

• 几千万個傻崽

几千万個傻崽 (KUN & IKUN) 2018-06-01 18:29:06

排名一次爱深一次

• 今天有没有瓜吃

今天有没有瓜吃 2018-06-01 18:29:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈我也特地去知乎搜黑点 然后被越扒越白这个人设吸引了 安安心心躺平

• 🗣

🗣 2018-06-01 18:32:07

托瓜

• Azzzzz

Azzzzz 2018-06-01 18:32:49

舞台 eiei

• F.T.I

F.T.I 2018-06-01 18:33:29

哈哈哈哈哈我也特地去知乎搜黑点 然后被越扒越白这个人设吸引了 安安心心躺平 哈哈哈哈哈我也特地去知乎搜黑点 然后被越扒越白这个人设吸引了 安安心心躺平 今天有没有瓜吃

我也是 我去知乎搜了他的好多贴 不过现在知乎环境不比那个时候了 有点愁 路人还是会去搜的吧

• ▼_▼

▼_▼ 2018-06-01 18:33:39

颜好,性格软,舞台强

• 橘子是一种水果

橘子是一种水果 2018-06-01 18:34:23

eiei,第一次读信。他说要做我的小可爱。

• 豆友88705271

豆友88705271 2018-06-01 18:34:41

赛后粉...一开始是朋友给我看了出圈的西瓜应援,当时觉得很心酸,后来知道他还穿tb包邮渔网配自己快一万多的外套,我就觉得这个人很好啊,真的有在意粉丝的心意也不介意是多少钱买的。还有刷过他的采访说【安全感不是脸给的】这句话让我印象深刻。总决赛后忘记怎么去微博刷他了 看到他的哭照入坑了……是的就是哭照...那张哭唧唧的提着裤子下楼梯的照片 我早上醒来还忘不了就pick了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:35:23

[内容不可见]

• 不知

不知 2018-06-01 18:35:52

ppap看完有点喜欢 看了xdyz的舞台入坑爬不出来

• 随便磕磕

随便磕磕 2018-06-01 18:36:53

练习生播出第一期,正不想看的时候他一出现我立马被圈粉!

• lan

lan 2018-06-01 18:38:21

第一期后去搜星动,被yes or no 那一场杀到,肯定了实力,幕后采访发现了反差萌,了解到私下是很谦虚脚踏实地的人,就爱了,变死忠是知道官司后,又知道了星动时的不公待遇,自此变身妈妈粉,觉得这样一位努力追梦的好孩子绝对不能被埋没。

• 304室

304室 (永远讨厌阴阳人) 2018-06-01 18:38:26

舞台上和舞台下的反差萌 私底下时候懵懵的小可爱,还容易害羞,小瞎鱼.gif。他不特意搞笑但是很多关于他的事情最后发展就很有意想不到的笑果 我觉得温柔的读信视频也很适合安利,很有责任感又很温柔。结合星动时期奶奶的活泼小葵,成长感很戳人

• 有奖竟演

有奖竟演 2018-06-01 18:38:41

被他第一次排名公布那一笑日到了,后来看了巴比龙选c花絮,哇真的超清纯,稀里糊涂入坑了

• 小嫩仔™️

小嫩仔™️ 2018-06-01 18:40:07

一见钟情 一眼万年

• 大鹅

大鹅 2018-06-01 18:41:01

我真的很吃第一期蓝色玫瑰造型~给我感觉超级妖艳的😂后面想起来他是当年星动亚洲的cxk,我对他有印象的!看了几期才慢慢入坑,因为实力+惨,把我虐哭了😂

• 红豆泥哟

红豆泥哟 2018-06-01 18:41:04

混日圈其实不是很适应他第一期的风格,不过让我记住了他,直到eiei+czy舞的人设入坑,但也只是每天投两票。后来补了他的很多舞台,再加上越虐越真情实感,每天都跪着打投。真的是被慕强+怜弱圈的死死的

• 澪

(爱是沉默不语) 2018-06-01 18:42:09

我是舞台粉 那时候刚播第一期没有物料 我补完了星动亚洲就入坑了 觉得他有前途 后来被性格圈死 大西瓜那事出来我又哭又笑一晚上没睡着 一路波折不断 打投加上黑子作妖虐了几波下来我已经成功被虐成妈粉

• 芒果冰

芒果冰 2018-06-01 18:42:26

很奇怪,他偶练进宿舍开箱那里,粉色卫衣戴帽子那个孤单又坚强的样子,一眼心动。后来是被公司还有现场排名虐成死忠

• 坂井泉水

坂井泉水 2018-06-01 18:48:22

ppap差不多有点圈粉了,后面看了星动亚洲第二季和巴比龙的舞台,垂直入坑了。不过现在时机不太一样了,路人被吸粉第一颜值,第二可以像之前的czy那样适当舞一舞,真的会引起很多人的兴趣,当初我给我没看过偶练的朋友安利坤坤,她第一反应是“是那个哭得很美的吗”,引起大家兴趣之后就有几率去找舞台视频看了。不过我觉得我家任务比较艰巨的一个是知乎黑帖太多需要把澄清贴顶上去,另一个是B站的安利不太够,这两个都能做好的话我觉得靠他自己的吸粉体质应该没问题了。

• 坂井泉水

坂井泉水 2018-06-01 18:49:58

还有台上台下的反差萌真的也非常非常吸引人,台下是一个谦逊努力又可爱的大男孩,真的很圈粉。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:53:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:53:57

[内容不可见]

• melodySheryl

melodySheryl 2018-06-01 19:05:31

巴比龙选C一眼万年,从选歌的皮皮坤到舞台上炸裂的台风,第二次舞台公演的全过程让我完全转粉

• ellie

ellie 2018-06-01 19:10:39

我都不知道什么时候被圈的 看偶练几集看下来关上手机脑海里就剩他了

• 柳楚沐

柳楚沐 2018-06-01 19:22:49

追星少女本质颜控

• niconiconi

niconiconi 2018-06-01 19:24:24

eiei注意到,然后偶练的一些训练花絮圈粉,补星动死忠

• Fifteen

Fifteen 2018-06-01 19:26:22

颜控,再加上他的性格很吸引我

• 怪里怪气

怪里怪气 2018-06-01 19:31:13

星动我只是路人粉,偶练,慕强,自己作词作曲瞬间记住了这个男孩子,自己编舞,蓝玫瑰造型坑底躺平。

• 🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾

🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾 (Everything's gonna be NICE) 2018-06-01 19:51:16

真正饭上开始op还蛮晚的,是巴比龙那期。被练习的时候cxk的温柔和强大征服,又在本番的live被他的气场和表演所感染。

• 秃如其来

秃如其来 2018-06-01 19:55:01

eiei秒入坑

• momo

momo 2018-06-01 19:56:37

最近 王 * 菊 的kol做的蛮好的,我觉得1.表情包(比如今天抖音的) 以及 2清爽的图片 3 有趣的东西(你努力我努力菜菜才能走花路这种),这种有趣的东西构建一个有趣的饭圈,比较能日到路人,

• _我听不懂

_我听不懂 2018-06-01 20:03:16

被颜击中 但还是eiei入坑

• 小S

小S 2018-06-01 20:10:51

eiei有好感,巴比龙入坑

• 多肉萄萄啤

多肉萄萄啤 2018-06-01 20:14:56

iwgl舞台上被吸引觉得他很厉害很好看,但更多是因为czy吧,看了托瓜少年请你投他一票那个土味视频有点心疼,路人状态莫名其妙被Ikun带着op他为他做数据ರ_ರ 真正入坑还是巴比龙rap词那里

• 小天兔

小天兔 2018-06-01 20:16:10

最重要的是勾起别人兴趣去看偶练和星动亚洲,看过的人,很少不被圈的

• 2021快来拯救我

2021快来拯救我 2018-06-01 20:17:32

eiei

• 鱼瑜

鱼瑜 2018-06-01 21:30:26

舞台,还有人格魅力吧,我之前是个看完星动亚洲一二的路人粉,想着坤坤来这个节目就看看吧,主题曲有点想变粉,投了票,然后ppap刷直拍的时候,刷了第十几遍的时候,突然发现自己真情实感了

• 鱼瑜

鱼瑜 2018-06-01 21:31:39

我路人了那么多年,没想到栽到他手上了🐣

• 已注销

已注销 2018-06-01 21:34:09

eiei舞台最后的ending

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2018-06-01 21:50:32

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:51:30

[内容不可见]

• 卷毛嘻嘻

卷毛嘻嘻 2018-06-01 21:53:33

第一期 好耀眼阿 过目不忘 再看第二期不知怎么就入坑了 🐣

• 今天直播吗

今天直播吗 2018-06-01 21:53:52

eiei入坑,小辫子圈死

• 海獭是好文明

海獭是好文明 2018-06-01 21:54:10

eiei开始感兴趣,看完星动亚洲第二季的所有舞台坑底躺平,舞的人设不太了解因为之前没追过星,基本上是第一期播出没多久就入了坑,第二期看到他第二名真的虐死我了……

• 敷面膜了吗

敷面膜了吗 2018-06-01 21:57:13

慢慢入坑的。我舞台粉又慕强,又看颜

• momo

momo 2018-06-01 22:00:15

iwgl舞台上被吸引觉得他很厉害很好看,但更多是因为czy吧,看了托瓜少年请你投他一票那个土味视 iwgl舞台上被吸引觉得他很厉害很好看,但更多是因为czy吧,看了托瓜少年请你投他一票那个土味视频有点心疼,路人状态莫名其妙被Ikun带着op他为他做数据ರ_ರ 真正入坑还是巴比龙rap词那里 ... 多肉萄萄啤

其实拖瓜还蛮能引起路人 好奇的吧……只要他们好奇了 就半只脚入坑了

• Meow

Meow 2018-06-01 22:02:25

赛后粉表示 舞台是把我拉进坑里的一大杀器! 坤的个人经历、性格和颜值都是加成。

• 农夫山泉

农夫山泉 2018-06-01 22:02:39

eiei

• 你二大爷

你二大爷 2018-06-01 22:06:13

我是读信和A班再评级的时候

• revage

revage 2018-06-01 22:13:14

就是喜欢边唱边跳..从05年看选秀..尤其我型我 show..许志伟先生就立志找说唱型选手,我也期待..可是..各种舞蹈大赛也喜欢看,可就是看完了就结束了,eiei垂直入坑,那个力度,面部表情,那种自信,.我不是拽领带入坑,是他抬胳膊中间有个停顿,然后猛的一用力..尼玛,一招击中;再后来就是了解以后心疼他经历在加上各路人马虐粉..后来去了趟现场沦落成为最让人不齿的颜粉了..就...

• 初一欲和小宝贝

初一欲和小宝贝 2018-06-01 22:18:31

我后知后觉,第一集最记得他,eiei感觉换了一个人,颜妥妥的,舞台也喜欢,还没zqsg,一直到ppap找可爱感觉那里的采访,第一反应不是他多可爱多帅,而是心疼,是感冒了吗?声音哑哑的,我就知道我完了,逃不脱~那个采访怕是看了50+🤪🤪🤪

• 卖报的小行家

卖报的小行家 2018-06-01 22:21:42

应该是藏手那个和主题曲

• 绝对吸引力

绝对吸引力 2018-06-01 22:21:43

eiei 一眼万年,垂直入坑❤️

• 多肉萄萄啤

多肉萄萄啤 2018-06-01 22:29:13

其实拖瓜还蛮能引起路人 好奇的吧……只要他们好奇了 就半只脚入坑了 其实拖瓜还蛮能引起路人 好奇的吧……只要他们好奇了 就半只脚入坑了 momo

对啊因为他本人足够优秀啊只要你肯花一点点了解他就会看到他的闪光点啊

• 苏打水

苏打水 2018-06-01 22:35:15

eiei相信我,太杀了,我当时看了一眼惊为天人🤩

• 苏打水

苏打水 2018-06-01 22:35:45

eiei真的圈粉利器

• 。

时尚芭莎那个视频,我的天呐,还有巴比龙的红衣坤坤

• 柳楚沐

柳楚沐 2018-06-02 00:07:21

星动小王子真的特别迷人,其实他凭颜就可以偏偏还有才华

• [已注销]

[已注销] 2018-06-02 00:09:12

我说实话,一开始是因为czy舞的人设 我说实话,一开始是因为czy舞的人设 momo

[内容不可见]

• 多脂奶泡

多脂奶泡 (以最好的姿态去迎接每一天) 2018-06-02 00:17:42

除了第一眼就对眼缘,想了想还是舞台最吃,那时候补xdyz不要太圈粉,樱花的开场简直可以看百变。其次是八组那时候的安利吧,看他们一群黑到粉打脸很爽哈哈哈哈哈哈。

• 大明湖畔

大明湖畔 2018-06-02 00:22:24

我是初舞台 坤坤:我推了好多戏来参加这个节目 我os你谁呀 我非要去搜一波 星动亚洲开始熬了两夜看完 然后充会员天天各路求投票都不知道有打投 后来Dream分组的结果有消息出来的时候 就真的被虐了 开始疯狂打投了 我觉得很多时候真的算天时地利人和 主题曲跟Dream两次都是大转折 主题曲真的是白月光 Dream真的是太让人心疼了 真情实感真的是一点点累积的 到现在 真的是期望他 越来越好

• 哒啦哒啦

哒啦哒啦 2018-06-02 00:23:25

赛后粉...一开始是朋友给我看了出圈的西瓜应援,当时觉得很心酸,后来知道他还穿tb包邮渔网配自 赛后粉...一开始是朋友给我看了出圈的西瓜应援,当时觉得很心酸,后来知道他还穿tb包邮渔网配自己快一万多的外套,我就觉得这个人很好啊,真的有在意粉丝的心意也不介意是多少钱买的。还有刷过他的采访说【安全感不是脸给的】这句话让我印象深刻。总决赛后忘记怎么去微博刷他了 看到他的哭照入坑了……是的就是哭照...那张哭唧唧的提着裤子下楼梯的照片 我早上醒来还忘不了就pick了 ... 豆友88705271

哈哈哈哈哈哭唧唧还不忘提裤子,好有画面感

• momo

momo 2018-06-02 00:26:56

开始看是新闻通告说fbb弟弟参加这个节目了,就想看她弟弟,一直等fcc,然后第一期看到他觉得受不了娘,还有真的像整容脸,不喜欢。我经常看b站,然后在b站首页经常看到eiei主题曲就好奇点进去看了一下,发现C位好亮眼,表情动作满分。就觉得是天生做偶像的料,然后会期待他每期舞台表现到后来只看的到他,发现他性格也很好,低调成熟,比较励志吧。

• momo

momo 2018-06-02 00:27:36

4.6之后被圈的粉 一开始很无聊下个爱奇艺打算看奔跑吧兄弟 然后还没播就好奇翻了一下偶的视频 总决赛那几个谁是c位的镜头被帅到 然后去看了一下第一期 又被帅到 再去b站搜了一下蔡徐坤 拜倒在了say what的牛仔裤下 然后越虐越死忠🐣

• 居居

居居 (捉此无常境,一理向心观。) 2018-06-02 00:27:56

主题曲垂直入坑…西瓜事件被虐成死忠…

• 斑马啊

斑马啊 2018-06-02 00:27:56

[内容不可见]

• 斑马啊

斑马啊 2018-06-02 00:28:44

[内容不可见]

• mau mau

mau mau 2018-06-02 00:39:02

第一期无感,土味托瓜被yxh转到首页get了颜值,然后去搜了他的经历和xdyz的舞台,被霍元甲的开场一笑和yes or no秒杀,还有他用纸包着蜘蛛把它放出去的视频,还有我也想要十五岁的视频。这个孩子的眼神永远干干净净,明明很惨却从不卖惨,坚定的向梦想前进,还说过要超越我的不是人气是实力这种话。之后就开始给他投票了,他也从来不会让人失望。后来就越虐越zqsg了,即使平凡如我也想要帮助他逆天改命,像热血漫画一样。

• 时光

时光 2018-06-02 00:42:57

我以前不追星,和我姐一起看ol。第一期蓝玫瑰就很心动,但担心是脾气不好的大美人。第二期几乎没镜头,最后是主题曲吧!真的看了一遍又一遍。以前不太在微博里关注明星这些。也不知道第一期他被嘲,在微博、b站里搜他。还在泡泡圈呆了挺久的😂😂然后是hyh的土味应援。第三期真的心空了,反差太大,台下超奶脾气很好。ppap舞台太帅了,第一次舞台排名虐到了。越来越zqsg,觉得他太惨,前公司问题,在以前组合很可怜。美强惨,反差萌。

• 乐华娱乐崔叡娜

乐华娱乐崔叡娜 2018-06-02 01:43:07

偶练第三期开始好感,西瓜应援让他成了我op,之后公司的事曝光,完全死忠,发誓陪他到顶点😭

• 红豆豆

红豆豆 (Hello, How are you) 2018-06-02 01:56:58

舞台魅力 实力 赛后粉 而且他太让人心疼了 他配的上所有他想拥有的

• 退堂鼓选手

退堂鼓选手 2018-06-02 02:30:46

刚开始觉得实力不错!长得也不错!但不是我的菜… ppap、eiei都没什么感觉,我其实不太喜欢ppap的妆…感觉坤的妆跟发型跟其他人不太搭😂依旧不是我的菜… 后来有一期片尾有一段巴比龙上台自我介绍!哇!这个造型真的秒到我! 直拍出来之后我就去看了!垂直入坑!金发红衣真的太好看!坤rap的台风真的厉害!佩服!舞台太成熟了(然后开始投票,但只是日常一票) 死忠有两个原因。1:wb爆出gs事件(真的太心疼,我看过星动亚洲第一季,对坤有印象…没想到他这几年这么惨😭) 2:第二次排名的票差…真的虐到我,然后开始爆肝投票… 我觉得坤很真诚,珍惜粉丝!长得帅,也特别努力!经历过这么多…依旧在坚持…坤这么优秀怎么会不喜欢!(第一次zqsg追星) 坤坤:再喜欢我久一点吧!❤️

• NanaS

NanaS 2018-06-02 07:27:59

第一期被骚到了,ppap那个不会可爱的片段实在是太可爱了,就入坑了

• 豆友88705271

豆友88705271 2018-06-02 07:55:17

哈哈哈哈哈哭唧唧还不忘提裤子,好有画面感 哈哈哈哈哈哭唧唧还不忘提裤子,好有画面感 哒啦哒啦

是的 那张没有露脸低着头提裤子的哭照一下子戳中我 真的很有感觉 可能我get的点比较奇特哈哈

• 爱你是一种信仰

爱你是一种信仰 2018-06-02 08:27:06

czy是啥,一时想不起来

• 小迷

小迷 2018-06-02 08:30:09

我是你说的油腻的第一期入坑的,第一眼相中,惊为天人,很精致的男孩,说话听着也舒服。

• 小迷

小迷 2018-06-02 08:32:46

刚开始觉得实力不错!长得也不错!但不是我的菜… ppap、eiei都没什么感觉,我其实不太喜欢ppap 刚开始觉得实力不错!长得也不错!但不是我的菜… ppap、eiei都没什么感觉,我其实不太喜欢ppap的妆…感觉坤的妆跟发型跟其他人不太搭😂依旧不是我的菜… 后来有一期片尾有一段巴比龙上台自我介绍!哇!这个造型真的秒到我! 直拍出来之后我就去看了!垂直入坑!金发红衣真的太好看!坤rap的台风真的厉害!佩服!舞台太成熟了(然后开始投票,但只是日常一票) 死忠有两个原因。1:wb爆出gs事件(真的太心疼,我看过星动亚洲第一季,对坤有印象…没想到他这几年这么惨😭) 2:第二次排名的票差…真的虐到我,然后开始爆肝投票… 我觉得坤很真诚,珍惜粉丝!长得帅,也特别努力!经历过这么多…依旧在坚持…坤这么优秀怎么会不喜欢!(第一次zqsg追星) 坤坤:再喜欢我久一点吧!❤️ ... 退堂鼓选手

你说的最后一段戳中我了,我也是感觉他很真诚,珍惜粉丝,明明实力已经不错了,却依然是最努力的一个,为了梦想坚持奋斗的样子让我喜欢得不行。

• 孙尚香喷喷

孙尚香喷喷 2018-06-02 09:50:03

一开始他太酷了而且第一期造型有点没法戳中我,但是后来那个表情包放送…………我被可爱死了…………_(´ཀ`」 ∠)_反差什么的真的太爱

• 困困

困困 2018-06-02 10:01:49

当时坤坤那张我才的剧照,就穿中山服拿棒球棍的那张,好帅啊!!!

• 娜塔莉·波特大

娜塔莉·波特大 (尽量不当废物) 2018-06-03 09:47:45

eiei圈粉 清爽观感,舞台踩点很强,也就是实力颜值双在线

• 喵叻咪

喵叻咪 2018-06-03 09:50:46

蓝玫瑰舞台太耀眼啊,我可能没法代表路人审美😂当时觉得服装和妆发好赞

你的回应

回应请先 , 或 注册

4482 人聚集在这个小组
↑回顶部