请问一下。深圳有谁在靠谱医院做过激光近视手术吗?

戴假发的玉米

加入小组后即可参加投票
  • 福气不胖

福气不胖 2018-06-02 12:54:22

我也在深圳,准备9月底国庆前去做……我也不知道去哪个医院,可能去爱尔吧……高度近视

• Monica

Monica 2018-06-02 12:56:30

我在广州做的

• 已注销

已注销 2018-06-03 00:06:09

劝你别做!视网膜会变薄!我表哥之前做了,打个篮球视网膜脱落,现在刚做完手术

• 戴假发的玉米

戴假发的玉米 (一个普通人) 楼主 2018-06-04 09:30:18

我在广州做的 我在广州做的 Monica

听说广州的爱尔不错哦,可是就是要跑来跑去太麻烦了,因为之前还要一系列检查什么的, 不是一去就可以做了

• Monica

Monica 2018-06-04 09:38:56

听说广州的爱尔不错哦,可是就是要跑来跑去太麻烦了,因为之前还要一系列检查什么的, 不是一去 听说广州的爱尔不错哦,可是就是要跑来跑去太麻烦了,因为之前还要一系列检查什么的, 不是一去就可以做了 ... 戴假发的玉米

我在广州阿玛施做的,身边朋友同事也在那做,提前预约好时间早上最早的时间检查完,然后手术,很快的。不用跑来跑去,除非你眼睛的条件不符合 我那时上午8点去的检查,院长亲自做的手术,很快,做完休息2小时就可以走了 你有需要的话我可以把医生的联系方式给你,我刚做完1年

• 葡萄

葡萄 (下一站 北非) 2018-06-04 09:40:46

有的啊 我在北大做的 有分享在知乎

• 戴假发的玉米

戴假发的玉米 (一个普通人) 楼主 2018-06-04 09:45:34

有的啊 我在北大做的 有分享在知乎 有的啊 我在北大做的 有分享在知乎 葡萄

北京大学深圳医院啊? 我祛斑在那里做的。 也是当天去就可以做么?之前我看资料说,还要检查眼睛的条件能不能做之类的。 谢谢你了!不知道能否分享一下知乎链接

• 戴假发的玉米

戴假发的玉米 (一个普通人) 楼主 2018-06-04 09:50:39

我在广州阿玛施做的,身边朋友同事也在那做,提前预约好时间早上最早的时间检查完,然后手术,很 我在广州阿玛施做的,身边朋友同事也在那做,提前预约好时间早上最早的时间检查完,然后手术,很快的。不用跑来跑去,除非你眼睛的条件不符合 我那时上午8点去的检查,院长亲自做的手术,很快,做完休息2小时就可以走了 你有需要的话我可以把医生的联系方式给你,我刚做完1年 ... Monica

不考虑广州哦,谢谢你了。

• Monica

Monica 2018-06-04 09:51:21

不考虑广州哦,谢谢你了。 不考虑广州哦,谢谢你了。 戴假发的玉米

检查前起码停戴隐形眼镜一周

• 盐汽水

盐汽水 2018-06-04 09:57:19

我在广州阿玛施做的,身边朋友同事也在那做,提前预约好时间早上最早的时间检查完,然后手术,很 我在广州阿玛施做的,身边朋友同事也在那做,提前预约好时间早上最早的时间检查完,然后手术,很快的。不用跑来跑去,除非你眼睛的条件不符合 我那时上午8点去的检查,院长亲自做的手术,很快,做完休息2小时就可以走了 你有需要的话我可以把医生的联系方式给你,我刚做完1年 ... Monica

多少钱弄的?

• Monica

Monica 2018-06-04 10:22:34

多少钱弄的? 多少钱弄的? 盐汽水

12200全包

• 盐汽水

盐汽水 2018-06-04 10:41:10

12200全包 12200全包 Monica

价格还可以

• 葡萄

葡萄 (下一站 北非) 2018-06-04 13:10:30

北京大学深圳医院啊? 我祛斑在那里做的。 也是当天去就可以做么?之前我看资料说,还要检查眼睛 北京大学深圳医院啊? 我祛斑在那里做的。 也是当天去就可以做么?之前我看资料说,还要检查眼睛的条件能不能做之类的。 谢谢你了!不知道能否分享一下知乎链接 ... 戴假发的玉米

https://www.zhihu.com/question/31054590/answer/132507749 当天不可以做的 需要检查你是否符合条件再确定做哪一种手术 不过刘畅主任从北大退休了 去了华厦眼科

• [已注销]

[已注销] 2018-06-04 23:29:46

[内容不可见]

• 戴假发的玉米

戴假发的玉米 (一个普通人) 楼主 2018-06-05 09:12:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可以说一下详细点信息吗?做的具体是什么手术?自身情况咋样?费用如何? 我也可以参考一下。万分感谢!

• momo

momo 2018-06-05 11:14:09

上海做的,还不错啊

• 晓若

晓若 (人生只若初见,我想我不会喜欢你) 2018-06-05 14:07:06

歪个楼,想问lz祛斑手术怎么样?激光吗

• 戴假发的玉米

戴假发的玉米 (一个普通人) 楼主 2018-06-06 09:23:54

歪个楼,想问lz祛斑手术怎么样?激光吗 歪个楼,想问lz祛斑手术怎么样?激光吗 晓若

激光祛斑。在北京大学深圳医院做的,挂皮肤科的号,据我同事们说效果挺好的,现在都已经看不出来了。 还是要注意防晒,很重要。

• 晓若

晓若 (人生只若初见,我想我不会喜欢你) 2018-06-06 13:17:30

激光祛斑。在北京大学深圳医院做的,挂皮肤科的号,据我同事们说效果挺好的,现在都已经看不出来 激光祛斑。在北京大学深圳医院做的,挂皮肤科的号,据我同事们说效果挺好的,现在都已经看不出来了。 还是要注意防晒,很重要。 ... 戴假发的玉米

只要做一次就可以吗?因为我在国外,需要复诊什么的就比较麻烦。能方便问你价格么~万分感谢

• [已注销]

[已注销] 2018-06-06 18:49:46

只要做一次就可以吗?因为我在国外,需要复诊什么的就比较麻烦。能方便问你价格么~万分感谢 只要做一次就可以吗?因为我在国外,需要复诊什么的就比较麻烦。能方便问你价格么~万分感谢 晓若

[内容不可见]

• 晓若

晓若 (人生只若初见,我想我不会喜欢你) 2018-06-06 19:49:21

不,我是指激光祛斑,虽然我也近视也确实想摘掉👓。不过那个还是没有下定决心

• 戴假发的玉米

戴假发的玉米 (一个普通人) 楼主 2018-06-07 18:04:30

只要做一次就可以吗?因为我在国外,需要复诊什么的就比较麻烦。能方便问你价格么~万分感谢 只要做一次就可以吗?因为我在国外,需要复诊什么的就比较麻烦。能方便问你价格么~万分感谢 晓若

去年年底做的,价格5千以内,具体多少我忘了。不过具体你也要去面诊,每个人雀斑面积,肤色,啥的各种因素很多。

• 戴假发的玉米

戴假发的玉米 (一个普通人) 楼主 2018-06-07 18:07:28

我也在深圳,准备9月底国庆前去做……我也不知道去哪个医院,可能去爱尔吧……高度近视 我也在深圳,准备9月底国庆前去做……我也不知道去哪个医院,可能去爱尔吧……高度近视 福气不胖

要不要我们相约一起!!其实我有点害怕去的哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 20:32:02

不,我是指激光祛斑,虽然我也近视也确实想摘掉👓。不过那个还是没有下定决心 不,我是指激光祛斑,虽然我也近视也确实想摘掉👓。不过那个还是没有下定决心 晓若

[内容不可见]

• 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2018-08-10 09:53:27

深圳也有爱尔眼科啊~~

• 佳宝

佳宝 2018-08-15 18:53:08

我也在深圳,准备9月底国庆前去做……我也不知道去哪个医院,可能去爱尔吧……高度近视 我也在深圳,准备9月底国庆前去做……我也不知道去哪个医院,可能去爱尔吧……高度近视 福气不胖

你打算什么时候去做呀!我也想去做近视激光

• 佳宝

佳宝 2018-08-19 21:59:02

爱尔医院怎么样!我也打算去做

• 佳宝

佳宝 2018-08-19 21:59:50

谁知道深圳哪家做近视激光比较好的医院

• 福气不胖

福气不胖 2018-08-19 22:12:47

爱尔医院怎么样!我也打算去做 爱尔医院怎么样!我也打算去做 佳宝

还没做呢~都还没去检查,有点想做晶体植入

• 孤岛上的汉堡包

孤岛上的汉堡包 2018-08-29 11:09:54

+1,想在深圳做这个,但是不知道去哪家医院好诶!

• 戴假发的玉米

戴假发的玉米 (一个普通人) 楼主 2018-08-29 11:34:59

爱尔医院怎么样!我也打算去做 爱尔医院怎么样!我也打算去做 佳宝

刚好最近有个以前的同事在爱尔做的。 花了快2万,做的全飞。具体细节没问

• 戴假发的玉米

戴假发的玉米 (一个普通人) 楼主 2018-08-29 11:36:04

+1,想在深圳做这个,但是不知道去哪家医院好诶! +1,想在深圳做这个,但是不知道去哪家医院好诶! 孤岛上的汉堡包

目前种草 深圳市眼科医院。 上面的那个华夏医院,感觉还是不太放心 我在健康160上看,这个华夏医院是私人的

• 小酸梅

小酸梅 (我不信路,只信自己) 2018-08-30 09:30:26

我在北大做的全飞秒,副医师做的,感觉恢复得不是很好,但是没有啥负面影响

• 戴假发的玉米

戴假发的玉米 (一个普通人) 楼主 2018-09-12 17:53:45

最新消息。本来种草深圳眼科医院的,但是看严医生的号时间上都不太美好。 已经挂了华夏刘畅医生的号,近期就会做手术了。 以后回来汇报

• 欣飞扬

欣飞扬 2018-09-22 08:39:37

做了?,也打算十一去做

• 欣飞扬

欣飞扬 2018-09-22 08:41:50

要不要我们相约一起!!其实我有点害怕去的哈哈哈 要不要我们相约一起!!其实我有点害怕去的哈哈哈 戴假发的玉米

哈哈,你们现在做检查了没?价格多少,我也想十一去做,不知道去哪个医院

• 可人

可人 2018-12-19 17:14:08

想问下你做的是多少钱呢

• 可人

可人 2018-12-19 17:17:47

上个月有个同学在深圳博爱曙光医院做了,大概是九千的样子,她说原价一万三然后搞活动啥的有优惠,我查了下那个医院好像是PU田系的,不是公立医院,

• 可人

可人 2018-12-19 17:18:43

医院还有优惠的么?感觉不是很靠谱,

• [已注销]

[已注销] 2018-12-20 15:06:16

想问下你做的是多少钱呢 想问下你做的是多少钱呢 可人

[内容不可见]

• CheN Lip

CheN Lip 2018-12-26 12:03:05

上个月有个同学在深圳博爱曙光医院做了,大概是九千的样子,她说原价一万三然后搞活动啥的有优惠 上个月有个同学在深圳博爱曙光医院做了,大概是九千的样子,她说原价一万三然后搞活动啥的有优惠,我查了下那个医院好像是PU田系的,不是公立医院, ... 可人

公立比较好吗?我要去去别人推荐的眼科医院,但是朋友劝我找公立的,捂脸,要在春节前做,然后春节休息半个月

你的回应

回应请先 , 或 注册

346795 人聚集在这个小组
↑回顶部