这几天真是抬头看组名

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 11:54:23

别说你是组里的大佬啊。

• 唐纳德

唐纳德 2018-06-01 11:56:08

试来试去完蛋了吧

• 已注销

已注销 楼主 2018-06-01 12:03:28

试来试去完蛋了吧 试来试去完蛋了吧 唐纳德

我也不想的,对方实在太木了,又怂,约我出去,我那天确实有事,就说去不鸟,结果他就怂了,脸皮贼薄

• 唐纳德

唐纳德 2018-06-01 12:05:13

我也不想的,对方实在太木了,又怂,约我出去,我那天确实有事,就说去不鸟,结果他就怂了,脸皮 我也不想的,对方实在太木了,又怂,约我出去,我那天确实有事,就说去不鸟,结果他就怂了,脸皮贼薄 ... 已注销

那确实完蛋 我要被拒绝三次才闪人 这样说会不会显得我脸皮太厚了又~

• 已注销

已注销 楼主 2018-06-01 12:42:19

那确实完蛋 我要被拒绝三次才闪人 这样说会不会显得我脸皮太厚了又~ 那确实完蛋 我要被拒绝三次才闪人 这样说会不会显得我脸皮太厚了又~ 唐纳德

也不是,如果对方一直没有对你感到厌烦,相反还挺积极的,你约对方,对方前两次没出来,肯定是女生觉得还不是时候,觉得双方认识时间不长,我对他印象挺好的,认识两个月多而已,我觉得没必要这么快,大家相互再了解了解,结果,我感觉这男的是不是又有新目标了,女人第六感

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:45:24

我也不想的,对方实在太木了,又怂,约我出去,我那天确实有事,就说去不鸟,结果他就怂了,脸皮 我也不想的,对方实在太木了,又怂,约我出去,我那天确实有事,就说去不鸟,结果他就怂了,脸皮贼薄 ... 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2018-06-01 12:49:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

约了周末,之前答应了的,就是拒绝以后我又主动说了,但是这两天明显他那个态度,我都不想说,感觉就是有其他目标了,但是也只是我感觉,我也只是跟他认识一两个月,他又这么怂,话也不说清楚

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:51:49

约了周末,之前答应了的,就是拒绝以后我又主动说了,但是这两天明显他那个态度,我都不想说,感 约了周末,之前答应了的,就是拒绝以后我又主动说了,但是这两天明显他那个态度,我都不想说,感觉就是有其他目标了,但是也只是我感觉,我也只是跟他认识一两个月,他又这么怂,话也不说清楚 ... 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2018-06-01 13:11:03

确实,我是觉得无论是否确立关系,遍地撒网,重点培养的,都是渣男

• 唐纳德

唐纳德 2018-06-01 13:17:39

也不是,如果对方一直没有对你感到厌烦,相反还挺积极的,你约对方,对方前两次没出来,肯定是女 也不是,如果对方一直没有对你感到厌烦,相反还挺积极的,你约对方,对方前两次没出来,肯定是女生觉得还不是时候,觉得双方认识时间不长,我对他印象挺好的,认识两个月多而已,我觉得没必要这么快,大家相互再了解了解,结果,我感觉这男的是不是又有新目标了,女人第六感 ... 已注销

广撒网系列嘎嘎

• 唐纳德

唐纳德 2018-06-01 13:21:01

也不是,如果对方一直没有对你感到厌烦,相反还挺积极的,你约对方,对方前两次没出来,肯定是女 也不是,如果对方一直没有对你感到厌烦,相反还挺积极的,你约对方,对方前两次没出来,肯定是女生觉得还不是时候,觉得双方认识时间不长,我对他印象挺好的,认识两个月多而已,我觉得没必要这么快,大家相互再了解了解,结果,我感觉这男的是不是又有新目标了,女人第六感 ... 已注销

为啥我觉得你是个老实人~

• 认真侠

认真侠 2018-06-01 13:24:50

见面以后女生vx也聊不起来,再约会赴约,从来也不主动找,怎么回事?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 13:29:22

确实,我是觉得无论是否确立关系,遍地撒网,重点培养的,都是渣男 确实,我是觉得无论是否确立关系,遍地撒网,重点培养的,都是渣男 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2018-06-01 14:22:32

没说不行啊,但是我也没说男生养备胎是渣男,女生养备胎不是啊,都是啊,这跟我说的有冲突吗

• 已注销

已注销 楼主 2018-06-01 14:23:57

为啥我觉得你是个老实人~ 为啥我觉得你是个老实人~ 唐纳德

如果有道德底线就是老实人,那我还是做老实人吗,我相信干这些事的,肯定会有不好的结果,因为能干出这类事,从人品上来说就不是一心一意的人,三心二意,迟早

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:24:12

没说不行啊,但是我也没说男生养备胎是渣男,女生养备胎不是啊,都是啊,这跟我说的有冲突吗 没说不行啊,但是我也没说男生养备胎是渣男,女生养备胎不是啊,都是啊,这跟我说的有冲突吗 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2018-06-01 14:24:46

见面以后女生vx也聊不起来,再约会赴约,从来也不主动找,怎么回事? 见面以后女生vx也聊不起来,再约会赴约,从来也不主动找,怎么回事? 认真侠

对你没兴趣呗,类似于食之无味,弃之可惜,鸡肋,备胎

• 唐纳德

唐纳德 2018-06-01 14:26:49

如果有道德底线就是老实人,那我还是做老实人吗,我相信干这些事的,肯定会有不好的结果,因为能 如果有道德底线就是老实人,那我还是做老实人吗,我相信干这些事的,肯定会有不好的结果,因为能干出这类事,从人品上来说就不是一心一意的人,三心二意,迟早 ... 已注销

哈哈哈我也是老实鸭啊 老实人老实鸭 考虑一下呗~

• 已注销

已注销 楼主 2018-06-01 14:26:58

那就是说,如果有个人追你,同时也在追其他人,等你觉得合适了,或者说喜欢上对方了,对方觉得有更合适的了,你就黄了,你也觉得无所谓吧

• 已注销

已注销 楼主 2018-06-01 14:27:31

哈哈哈我也是老实鸭啊 老实人老实鸭 考虑一下呗~ 哈哈哈我也是老实鸭啊 老实人老实鸭 考虑一下呗~ 唐纳德

额……

• 认真侠

认真侠 2018-06-01 14:28:10

对你没兴趣呗,类似于食之无味,弃之可惜,鸡肋,备胎 对你没兴趣呗,类似于食之无味,弃之可惜,鸡肋,备胎 已注销

(⊙o⊙)哇,这么说我还当过啊,荣幸

• 唐纳德

唐纳德 2018-06-01 14:31:07

额…… 额…… 已注销

钢针 你那个不懂珍惜老实人 随他去吧~

• 已注销

已注销 楼主 2018-06-01 14:42:38

钢针 你那个不懂珍惜老实人 随他去吧~ 钢针 你那个不懂珍惜老实人 随他去吧~ 唐纳德

已经删掉他了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 15:09:23

那就是说,如果有个人追你,同时也在追其他人,等你觉得合适了,或者说喜欢上对方了,对方觉得有 那就是说,如果有个人追你,同时也在追其他人,等你觉得合适了,或者说喜欢上对方了,对方觉得有更合适的了,你就黄了,你也觉得无所谓吧 ... 已注销

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 15:09:40

那就是说,如果有个人追你,同时也在追其他人,等你觉得合适了,或者说喜欢上对方了,对方觉得有 那就是说,如果有个人追你,同时也在追其他人,等你觉得合适了,或者说喜欢上对方了,对方觉得有更合适的了,你就黄了,你也觉得无所谓吧 ... 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2018-06-01 15:16:51

如果一个男的相亲时碰到一个女的,觉得不错,在相互认识,结果还接着相亲,这种本身就有问题

• 已注销

已注销 楼主 2018-06-01 15:18:03

节奏再快也不能失了道德本心,快的只是物质

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 15:18:54

节奏再快也不能失了道德本心,快的只是物质 节奏再快也不能失了道德本心,快的只是物质 已注销

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 15:19:41

如果一个男的相亲时碰到一个女的,觉得不错,在相互认识,结果还接着相亲,这种本身就有问题 如果一个男的相亲时碰到一个女的,觉得不错,在相互认识,结果还接着相亲,这种本身就有问题 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2018-06-01 15:44:38

是呀,能理解,就是我进大学时心理学老师说,猴子摘西瓜,总想看看最后有没有更好的,所以才会有那句话,等到最后跟你结婚的,只是出现在合适的时间,未必是合适你的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部