(转)月月 剧评----美丽的骑士

feleo

加入小组后即可参加投票
  • 豆友1422661

豆友1422661 2010-06-05 17:11:10

[内容不可见]

• feleo

feleo 楼主 2010-06-10 12:49:26

我也很喜欢荷花呢,真的很有爱,看他们的双人舞部分就非常的幸福~~~~

• 仙人球

仙人球 2010-06-12 17:16:45

TAKAKO掏出来甩在地上的应该是手套 西方人甩手套代表向对方提出决斗

• 曼珠沙华

曼珠沙华 (想热爱这个城市) 2010-06-17 15:42:56

荷花是官配,月月是常年必胜第三者

• 翠星石

翠星石 (烟雨散落人间去,一鳞一角尽是仙) 2011-05-17 19:55:57

楼上我囧了

• 叮当

叮当 2012-06-09 21:13:08

同上!!

• 叮当

叮当 2012-06-09 21:14:25

可是,我总替月月难过,花为什么不喜欢她呢?唉唉,虽然我得承认她与和央两个在一起眼神的确都不一样

• 小珊瑚

小珊瑚 2015-03-05 23:35:28

我也看過這段片段,真的很喜歡Zunko及和央的演出,你所說的就是我的感受,你的表述很到位,重看了幾次仍很想再看,唯一有㸃遺憾是不明白最後小花講的一段旁白,即是在Zunko和她最後揭起幕出場前講的一段旁白,好像在交代一些什麼,如果有坑友知道,請告知!謝!

• 我和我的鱼

我和我的鱼 2015-03-11 20:25:22

我也看過這段片段,真的很喜歡Zunko及和央的演出,你所說的就是我的感受,你的表述很到位,重看 我也看過這段片段,真的很喜歡Zunko及和央的演出,你所說的就是我的感受,你的表述很到位,重看了幾次仍很想再看,唯一有㸃遺憾是不明白最後小花講的一段旁白,即是在Zunko和她最後揭起幕出場前講的一段旁白,好像在交代一些什麼,如果有坑友知道,請告知!謝! ... 小珊瑚

你可以上bilibili弹幕网看这个视频,那里有讲解和翻译。很欢乐。

• 小珊瑚

小珊瑚 2015-03-11 22:34:20

你可以上bilibili弹幕网看这个视频,那里有讲解和翻译。很欢乐。 你可以上bilibili弹幕网看这个视频,那里有讲解和翻译。很欢乐。 我和我的鱼

你好!謝謝你的回應呀!但我手機(i-phone 6)下載不到bilibili個app, 所以睇唔到,㸃解呢?失望!

• 我和我的鱼

我和我的鱼 2015-03-11 22:49:24

你好!謝謝你的回應呀!但我手機(i-phone 6)下載不到bilibili個app, 所以睇唔到,㸃解呢?失 你好!謝謝你的回應呀!但我手機(i-phone 6)下載不到bilibili個app, 所以睇唔到,㸃解呢?失望! ... 小珊瑚

我在app store里搜 哔哩哔哩动画,然后就可以了诶,你下不来么?

• 小珊瑚

小珊瑚 2015-03-12 05:45:08

我在app store里搜 哔哩哔哩动画,然后就可以了诶,你下不来么? 我在app store里搜 哔哩哔哩动画,然后就可以了诶,你下不来么? 我和我的鱼

昨晚試咗幾次都唔得!今早再試就得嗱!哈哈!真的有字幕!感激!感激!

• 我和我的鱼

我和我的鱼 2015-03-12 16:01:31

哈哈。你客气了。zunko的剧在B站很全的了。我也是因为zunko注册的B站,发弹幕很开心。

• 小珊瑚

小珊瑚 2015-03-12 22:00:07

哈哈。你客气了。zunko的剧在B站很全的了。我也是因为zunko注册的B站,发弹幕很开心。 哈哈。你客气了。zunko的剧在B站很全的了。我也是因为zunko注册的B站,发弹幕很开心。 我和我的鱼

Bilibili站仲有石中劍美麗騎士字幕版!正!很開心!

• 奥间狸吉

奥间狸吉 (安娜前辈,不要!) 2017-03-01 23:17:37

哈哈。你客气了。zunko的剧在B站很全的了。我也是因为zunko注册的B站,发弹幕很开心。 哈哈。你客气了。zunko的剧在B站很全的了。我也是因为zunko注册的B站,发弹幕很开心。 我和我的鱼

橙香之风已经有好多个视频,唉不知你说的那个视频弹幕有没有清理掉?两年多了,施主还记得av号吗(;_;)

你的回应

回应请先 , 或 注册

368 人聚集在这个小组
↑回顶部