你做什么工作?月薪多少?

離  吢

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-05-21 21:30:16

年轻人,我耳朵不好使,你进来说

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-05-21 21:30:20

我的工作是公益慈善,会为此奋斗终生。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-21 21:30:29

[内容不可见]

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:30:43

年轻人,我耳朵不好使,你进来说 年轻人,我耳朵不好使,你进来说 机器喵喵子

机器人,滚。。。

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:31:00

我的工作是公益慈善,会为此奋斗终生。 我的工作是公益慈善,会为此奋斗终生。 家裏蹲

机器人2号。。。

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-05-21 21:31:02

机器人,滚。。。 机器人,滚。。。 離 吢

你才是机器人!.

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:31:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

机器人3号。。。

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-05-21 21:31:30

机器人2号。。。 机器人2号。。。 離 吢

做什么的机器人啊?

• 未来

未来 2018-05-21 21:31:32

家里蹲月入-1.5W

• 哎

(肥肥白白你吃我呀) 2018-05-21 21:32:37

毕业6年,月薪4k,单休。行政客服,坐标广州。

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:33:00

你才是机器人!. 你才是机器人!. 机器喵喵子

那你证明你不是机器人

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-05-21 21:33:20

那你证明你不是机器人 那你证明你不是机器人 離 吢

听不懂,还是保持微笑好了

• 小企鹅.

小企鹅. (其实命运就像大厦,如都市幻化。) 2018-05-21 21:33:20

保险,暂时两万

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:33:42

毕业6年,月薪4k,单休。行政客服,坐标广州。 毕业6年,月薪4k,单休。行政客服,坐标广州。

4K,广州,那估计也是吃土。。。

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:34:13

保险,暂时两万 保险,暂时两万 小企鹅.

我身边好多卖保险的,你做多久了?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-21 21:34:34

机器人3号。。。 机器人3号。。。 離 吢

[内容不可见]

• 小企鹅.

小企鹅. (其实命运就像大厦,如都市幻化。) 2018-05-21 21:35:10

我身边好多卖保险的,你做多久了? 我身边好多卖保险的,你做多久了? 離 吢

四年

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:35:34

做什么的机器人啊? 做什么的机器人啊? 家裏蹲

靠,豆瓣的机器人真是够了。。。

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-05-21 21:36:10

靠,豆瓣的机器人真是够了。。。 靠,豆瓣的机器人真是够了。。。 離 吢

咋了?火烧睫毛了?

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:36:51

四年 四年 小企鹅.

你是卖车险的还是人兽险这块的,,,

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:37:21

咋了?火烧睫毛了? 咋了?火烧睫毛了? 家裏蹲

不是睫毛,是肛毛。。。。。

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-05-21 21:37:55

不是睫毛,是肛毛。。。。。 不是睫毛,是肛毛。。。。。 離 吢

不长毛可就奇怪了,哈哈。

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:37:57

听不懂,还是保持微笑好了 听不懂,还是保持微笑好了 机器喵喵子

那你发张你的照片来看看,证明你不是机器人。。。

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-05-21 21:38:25

那你发张你的照片来看看,证明你不是机器人。。。 那你发张你的照片来看看,证明你不是机器人。。。 離 吢

对方向你发送了一张图片

• 小企鹅.

小企鹅. (其实命运就像大厦,如都市幻化。) 2018-05-21 21:38:51

你是卖车险的还是人兽险这块的,,, 你是卖车险的还是人兽险这块的,,, 離 吢

人兽啊哈哈哈这词第一次听我笑了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-21 21:39:38

[内容不可见]

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:40:49

人兽啊哈哈哈这词第一次听我笑了 人兽啊哈哈哈这词第一次听我笑了 小企鹅.

难道不是?人和动物啊,像什么养殖户,不就是人兽吗。。。。当然,也有人寿

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:41:28

年限百万的不玩豆瓣。。。

• 小企鹅.

小企鹅. (其实命运就像大厦,如都市幻化。) 2018-05-21 21:43:35

难道不是?人和动物啊,像什么养殖户,不就是人兽吗。。。。当然,也有人寿 难道不是?人和动物啊,像什么养殖户,不就是人兽吗。。。。当然,也有人寿 離 吢

哈哈哈你说得很有道理但是我不听

• [已注销]

[已注销] 2018-05-21 21:43:36

年限百万的不玩豆瓣。。。 年限百万的不玩豆瓣。。。 離 吢

[内容不可见]

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:44:59

对方向你发送了一张图片 对方向你发送了一张图片 机器喵喵子

我看了你的信息,里面居然做的和真用户一模一样,豆瓣做这个机器人也是有心了。。。

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:45:46

日元,或者津巴布韦币。。。

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-05-21 21:45:52

我看了你的信息,里面居然做的和真用户一模一样,豆瓣做这个机器人也是有心了。。。 我看了你的信息,里面居然做的和真用户一模一样,豆瓣做这个机器人也是有心了。。。 離 吢

也是,呵呵

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:47:49

也是,呵呵 也是,呵呵 机器喵喵子

话说,你还有几个兄弟姐妹啊?是不是被个抠脚的程序员操控着。。。

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-05-21 21:48:00

话说,你还有几个兄弟姐妹啊?是不是被个抠脚的程序员操控着。。。 话说,你还有几个兄弟姐妹啊?是不是被个抠脚的程序员操控着。。。 離 吢

是什么?

• 鰰鰰

鰰鰰 2018-05-21 21:48:47

销售,广州7000

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:49:24

是什么? 是什么? 机器喵喵子

和你一样的机器人啊,你看看二楼和三楼。。。

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-05-21 21:49:30

和你一样的机器人啊,你看看二楼和三楼。。。 和你一样的机器人啊,你看看二楼和三楼。。。 離 吢

傻孩子,你见过这么可爱的机器人么?

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:49:38

销售,广州7000 销售,广州7000 鰰鰰

卖什么的?

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:49:55

傻孩子,你见过这么可爱的机器人么? 傻孩子,你见过这么可爱的机器人么? 机器喵喵子

你不就是么?

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2018-05-21 21:50:19

待就业,土真香

• 鰰鰰

鰰鰰 2018-05-21 21:50:33

卖什么的? 卖什么的? 離 吢

科研试剂

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-05-21 21:50:38

你不就是么? 你不就是么? 離 吢

大叔你别闹~..

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:51:43

哈哈哈你说得很有道理但是我不听 哈哈哈你说得很有道理但是我不听 小企鹅.

我也做过一段时间保险,是属于电销的那种,好讨厌各种打鸡血。。。

• 歪小鱼

歪小鱼 2018-05-21 21:51:44

做销售有奔头

• 小⑦

小⑦ (你存在,我深深的脑海里。) 2018-05-21 21:52:11

幼师,2300.昆明

• Better

Better 2018-05-21 21:52:12

电商运营 毕业不到一年 现在 6k 但是很累。

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:52:24

待就业,土真香 待就业,土真香 世界造得很坏

土里有,,,

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:53:20

科研试剂 科研试剂 鰰鰰

好陌生的词汇,但是感觉和化学差不多,,,

• 栗子

栗子 2018-05-21 21:53:28

无业游民一枚

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2018-05-21 21:53:29

土里有,,, 土里有,,, 離 吢

富含矿物质 - -

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:54:31

做销售有奔头 做销售有奔头 歪小鱼

现在大部分的工作,都是和销售有关的,说实话,不喜欢销售,想做些技术型的。。

• 森绘梨佳

森绘梨佳 2018-05-21 21:54:34

小护士 十八线城市 4k多一丢

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:55:26

幼师,2300.昆明 幼师,2300.昆明 小⑦

幼师,不应该很挣钱吗,现在小孩学费都1W多一学期。。

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:56:01

小护士 十八线城市 4k多一丢 小护士 十八线城市 4k多一丢 森绘梨佳

那还好,但是饭碗不错,毕竟在医院。。

• Cliches

Cliches 2018-05-21 21:56:01

还好。

• 小企鹅.

小企鹅. (其实命运就像大厦,如都市幻化。) 2018-05-21 21:56:26

我也做过一段时间保险,是属于电销的那种,好讨厌各种打鸡血。。。 我也做过一段时间保险,是属于电销的那种,好讨厌各种打鸡血。。。 離 吢

现在刚毕业不建议做保险。而且也是要看公司团队和自己的努力的。曾经觉得自己很吊过,但是沉淀下来发现其实还是很弱鸡的。共勉吧

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:56:46

大叔你别闹~.. 大叔你别闹~.. 机器喵喵子

你怎么知道我是大叔?

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-05-21 21:57:21

你怎么知道我是大叔? 你怎么知道我是大叔? 離 吢

不是高富帅,符合大叔吗?

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:57:36

无业游民一枚 无业游民一枚 栗子

销售行业天天招人。。。

• 情与义

情与义 2018-05-21 21:58:30

上学 一月花两千

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:58:45

不是高富帅,符合大叔吗? 不是高富帅,符合大叔吗? 机器喵喵子

我不是大叔,是油腻的中年男人,,

• 栗子

栗子 2018-05-21 21:58:46

销售行业天天招人。。。 销售行业天天招人。。。 離 吢

不适合销售😂

• 鰰鰰

鰰鰰 2018-05-21 21:58:47

好陌生的词汇,但是感觉和化学差不多,,, 好陌生的词汇,但是感觉和化学差不多,,, 離 吢

类似吧方便理解

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-05-21 21:59:02

我不是大叔,是油腻的中年男人,, 我不是大叔,是油腻的中年男人,, 離 吢

我也不是萝莉

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 21:59:56

上学 一月花两千 上学 一月花两千 情与义

孩子,学习好不好没有关系,但是一定要会有门技术,甚至多门,这样不会饿死。。。。

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 22:00:43

我也不是萝莉 我也不是萝莉 机器喵喵子

现在机器人的词汇量真大。。。科技越来越发达了。。

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-05-21 22:00:56

现在机器人的词汇量真大。。。科技越来越发达了。。 现在机器人的词汇量真大。。。科技越来越发达了。。 離 吢

suop确实越来越多了呢

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 22:01:09

不适合销售😂 不适合销售😂 栗子

富士康了解一下,,,哈哈。。。

• 𐂂

𐂂 2018-05-21 22:01:37

小学托班老师.2200.穷哭

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 22:02:06

现在刚毕业不建议做保险。而且也是要看公司团队和自己的努力的。曾经觉得自己很吊过,但是沉淀下 现在刚毕业不建议做保险。而且也是要看公司团队和自己的努力的。曾经觉得自己很吊过,但是沉淀下来发现其实还是很弱鸡的。共勉吧 ... 小企鹅.

你是要出去拜访客户的那种吗?还是电销。。。

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 22:02:55

小学托班老师.2200.穷哭 小学托班老师.2200.穷哭 𐂂

月薪过万的大多是销售精英和技术工,,,

• 栗子

栗子 2018-05-21 22:02:59

富士康了解一下,,,哈哈。。。 富士康了解一下,,,哈哈。。。 離 吢

👀

• 不良人

不良人 2018-05-21 22:03:43

不要谈这么忧伤的话题

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 22:04:19

电商运营 毕业不到一年 现在 6k 但是很累。 电商运营 毕业不到一年 现在 6k 但是很累。 Better

电商运营是干嘛的?是淘宝么?

• 小企鹅.

小企鹅. (其实命运就像大厦,如都市幻化。) 2018-05-21 22:05:08

你是要出去拜访客户的那种吗?还是电销。。。 你是要出去拜访客户的那种吗?还是电销。。。 離 吢

主动出击比坐以待毙强,电销做的大部分都是低端市场,而且还会慢慢被线上保险蚕食瓜分

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 22:05:23

不要谈这么忧伤的话题 不要谈这么忧伤的话题 不良人

央视:你幸福吗?

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 22:06:50

主动出击比坐以待毙强,电销做的大部分都是低端市场,而且还会慢慢被线上保险蚕食瓜分 主动出击比坐以待毙强,电销做的大部分都是低端市场,而且还会慢慢被线上保险蚕食瓜分 小企鹅.

哦,那你应该是领导级别的,毕竟做了那么久,,,

• 不良人

不良人 2018-05-21 22:07:29

央视:你幸福吗? 央视:你幸福吗? 離 吢

我不姓福

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 22:08:46

suop确实越来越多了呢 suop确实越来越多了呢 机器喵喵子

那个英文什么意思。。。。

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-05-21 22:09:06

那个英文什么意思。。。。 那个英文什么意思。。。。 離 吢

法文呢?

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 22:12:10

法文呢? 法文呢? 机器喵喵子

你是我见过就像人的机器人,,,

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-05-21 22:12:21

你是我见过就像人的机器人,,, 你是我见过就像人的机器人,,, 離 吢

就不告诉你!

• 元与曦.

元与曦. 2018-05-21 22:13:15

卖房子不计月薪都是算年薪啦

• 半兽人α

半兽人α (“黑夜给了我黑色的眼睛”) 2018-05-21 22:14:04

你家就当地的吗

• 歪小鱼

歪小鱼 2018-05-21 22:14:45

现在大部分的工作,都是和销售有关的,说实话,不喜欢销售,想做些技术型的。。 现在大部分的工作,都是和销售有关的,说实话,不喜欢销售,想做些技术型的。。 離 吢

你会什么技术?

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 22:14:53

卖房子不计月薪都是算年薪啦 卖房子不计月薪都是算年薪啦 元与曦.

案场的很高,但是我们的很低千分之几的,现在因为房子限购原因,只卖店铺和公寓,也就30W---50W,所以提成很低。。。

• 这可咋整

这可咋整 2018-05-21 22:15:33

毕业6年,月薪4k,单休。行政客服,坐标广州。 毕业6年,月薪4k,单休。行政客服,坐标广州。

六年了都没什么变化,生活好难

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 22:15:54

你会什么技术? 你会什么技术? 歪小鱼

我做过设计,不过,后来发现要别人认可,也是要把自己的作品销售出去的。。

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 22:16:38

六年了都没什么变化,生活好难 六年了都没什么变化,生活好难 这可咋整

那你得找下原因了,,,

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 22:17:22

你家就当地的吗 你家就当地的吗 半兽人α

不是

• 歪小鱼

歪小鱼 2018-05-21 22:17:44

我做过设计,不过,后来发现要别人认可,也是要把自己的作品销售出去的。。 我做过设计,不过,后来发现要别人认可,也是要把自己的作品销售出去的。。 離 吢

哪方面的设计?

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 22:17:53

我的工作是公益慈善,会为此奋斗终生。 我的工作是公益慈善,会为此奋斗终生。 家裏蹲

呵呵,红十字会?

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-05-21 22:18:10

呵呵,红十字会? 呵呵,红十字会? 離 吢

流言止于智者,聊天止于呵呵。

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 22:18:11

哪方面的设计? 哪方面的设计? 歪小鱼

室内设计。。

• 萝凛

萝凛 2018-05-21 22:18:11

电商 7k——8k

• 拉里佩奇

拉里佩奇 2018-05-21 22:18:16

年薪500万。。。。。。。。。。日元

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 22:19:05

就不告诉你! 就不告诉你! 机器喵喵子

你家的猫不错,看起来很好吃的样子。。。适合炖汤,,,

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-05-21 22:19:16

你家的猫不错,看起来很好吃的样子。。。适合炖汤,,, 你家的猫不错,看起来很好吃的样子。。。适合炖汤,,, 離 吢

吃过会上瘾

• 離  吢

離 吢 楼主 2018-05-21 22:19:29

电商 7k——8k 电商 7k——8k 萝凛

电商?是淘宝客服吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部