现在进三甲必须规培??

赤名リカ

加入小组后即可参加投票
  • 丁汀汀

丁汀汀 2018-05-24 01:35:16

我马上就结业了。也不要太消极啦,规培也是一种学习啊,等你规培结业后含金量又不一样了。

• 赤名リカ

赤名リカ 楼主 2018-05-24 07:47:00

我马上就结业了。也不要太消极啦,规培也是一种学习啊,等你规培结业后含金量又不一样了。 我马上就结业了。也不要太消极啦,规培也是一种学习啊,等你规培结业后含金量又不一样了。 丁汀汀

那你规培的这两年工资情况乐观吗

• 丁汀汀

丁汀汀 2018-05-25 17:35:13

那你规培的这两年工资情况乐观吗 那你规培的这两年工资情况乐观吗 赤名リカ

工资这个问题说起来就有点尴尬了,可以说待遇是医院最差的吧

• 赤名リカ

赤名リカ 楼主 2018-05-31 14:25:19

工资这个问题说起来就有点尴尬了,可以说待遇是医院最差的吧 工资这个问题说起来就有点尴尬了,可以说待遇是医院最差的吧 丁汀汀

那规培完能留下来吗

• 梦想收租

梦想收租 2018-07-04 04:37:32

不是所有规培也是看城市的吧,

• 司空信霁

司空信霁 2018-07-09 23:22:15

没有规培过一样干了这么多年护士,我就这么说

• 寻找松露的猪

寻找松露的猪 2018-07-23 23:42:51

关键是规培之后并不会给颁发像住院医师那样全国性的证书

• 赤名リカ

赤名リカ 楼主 2018-07-25 17:15:21

关键是规培之后并不会给颁发像住院医师那样全国性的证书 关键是规培之后并不会给颁发像住院医师那样全国性的证书 寻找松露的猪

那就有点恼火了,但是去一些好医院必须要有规培证明,

• 赤名リカ

赤名リカ 楼主 2018-07-25 17:15:39

不是所有规培也是看城市的吧, 不是所有规培也是看城市的吧, 梦想收租

2016不是护理部出的吗,只要去三甲都要规培

• 赤名リカ

赤名リカ 楼主 2018-07-25 17:15:51

没有规培过一样干了这么多年护士,我就这么说 没有规培过一样干了这么多年护士,我就这么说 司空信霁

进不了好医院啊

• 居居

居居 2018-08-30 21:03:48

借口 xz在四线小城市 icu和骨科。。哪个比较好呢 工资都差不多 icu更累 但是学到的多 更有发展 但是家里也没人 没啥可能干到领导…icu待了三个月 如果去骨科就是从头再来 好纠结啊 哎 😣

你的回应

回应请先 , 或 注册

4730 人聚集在这个小组
↑回顶部