到底有木有人真的头发掉的稀少,最后变多了的

!!!

加入小组后即可参加投票
  • 豆友161066561

豆友161066561 2018-05-11 12:46:33

[内容不可见]

• 卷卷

卷卷 2018-05-11 13:25:56

坐等答案,心好累。

• 打工魂

打工魂 2018-05-11 13:46:40

希望有人来给点正能量o(╥﹏╥)o

• magic

magic (要是每天中几个五百万就好了) 2018-05-11 13:55:16

我觉的应该没有吧

• M

M 2018-05-11 15:00:12

希望有正能量

• summer

summer (只求心安理得,别人想法我管不着) 2018-05-11 15:35:35

我觉得芝麻有用,就那个芝麻露就可以。不过1,2年不喝头发又变少了

• 反弹

反弹 2018-05-11 22:12:46

我觉得芝麻有用,就那个芝麻露就可以。不过1,2年不喝头发又变少了 我觉得芝麻有用,就那个芝麻露就可以。不过1,2年不喝头发又变少了 summer

什么芝麻露

• summer

summer (只求心安理得,别人想法我管不着) 2018-05-11 23:36:06

什么芝麻露 什么芝麻露 反弹

比如黑黑乳,比如黑芝麻糊,都可以

• 别问问就是分

别问问就是分 (:)) 2018-05-12 02:04:34

日常帮我老妈马一个.......

• 夢游

夢游 (只此一次的人生。) 2018-05-12 10:41:42

没有恢复到之前的量,但是长出了很多新头发,希望都能健康长大吧,头皮线也没之前那么宽了。

• !!!

!!! 楼主 2018-05-12 11:11:46

没有恢复到之前的量,但是长出了很多新头发,希望都能健康长大吧,头皮线也没之前那么宽了。 没有恢复到之前的量,但是长出了很多新头发,希望都能健康长大吧,头皮线也没之前那么宽了。 夢游

啊,怎么做到的啊

• 夢游

夢游 (只此一次的人生。) 2018-05-12 11:29:37

啊,怎么做到的啊 啊,怎么做到的啊 !!!

吃了很多五谷磨房的粉子,都是以黑芝麻为主的配方,秋季掉发量大的时候吃可以减轻掉发情况,也买了很多昂贵的洗发水,大部分都没啥用,其中一瓶200多的生姜洗发水,感觉很刺激头皮,并不好,唯一觉得有效果的是云南白药洗发水,配上生发喷雾一起使用,再就是梳子,谭木匠最基础款的不记得是牛角还是羊角梳,100块一把,贼好用,梳子齿圆润,头皮很喜欢,还有一点大概也很重要吧,特意减轻了洗发次数,冬天一星期洗一次头,夏天5天左右,不过现在发质有点毛躁。

• !!!

!!! 楼主 2018-05-12 12:13:09

吃了很多五谷磨房的粉子,都是以黑芝麻为主的配方,秋季掉发量大的时候吃可以减轻掉发情况,也买 吃了很多五谷磨房的粉子,都是以黑芝麻为主的配方,秋季掉发量大的时候吃可以减轻掉发情况,也买了很多昂贵的洗发水,大部分都没啥用,其中一瓶200多的生姜洗发水,感觉很刺激头皮,并不好,唯一觉得有效果的是云南白药洗发水,配上生发喷雾一起使用,再就是梳子,谭木匠最基础款的不记得是牛角还是羊角梳,100块一把,贼好用,梳子齿圆润,头皮很喜欢,还有一点大概也很重要吧,特意减轻了洗发次数,冬天一星期洗一次头,夏天5天左右,不过现在发质有点毛躁。 ... 夢游

脂溢性脱发脱发真的做不到五六天不洗😂

• 如果再回到从前

如果再回到从前 2018-05-12 16:28:33

你比我好,我扎起来只有小手指粗

• 夢游

夢游 (只此一次的人生。) 2018-05-12 17:03:39

脂溢性脱发脱发真的做不到五六天不洗😂 脂溢性脱发脱发真的做不到五六天不洗😂 !!!

尽量做到少洗啦,少熬夜,多运动,增加免疫力,反正为了头发,做了很多。

• !!!

!!! 楼主 2018-05-12 17:05:45

你比我好,我扎起来只有小手指粗 你比我好,我扎起来只有小手指粗 如果再回到从前

我也是啊……

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2018-05-12 17:34:29

有啊,我有段时间工作太忙,头发掉的一把一把,扎起来就细细一条,后来休息好了,头发慢慢长多了,就又厚又密

• 一不爱二不休

一不爱二不休 2018-05-12 18:49:18

我头发超级油,有段时间掉发很严重,后来被说发量多,我也一直以为发量多,然后才发现只是因为头发炸。。看着多

• 21秒3

21秒3 2018-05-12 23:46:43

有啊,我有段时间工作太忙,头发掉的一把一把,扎起来就细细一条,后来休息好了,头发慢慢长多了 有啊,我有段时间工作太忙,头发掉的一把一把,扎起来就细细一条,后来休息好了,头发慢慢长多了,就又厚又密 ... 🐠

真的吗???

• !!!

!!! 楼主 2018-05-13 07:46:13

我头发超级油,有段时间掉发很严重,后来被说发量多,我也一直以为发量多,然后才发现只是因为头 我头发超级油,有段时间掉发很严重,后来被说发量多,我也一直以为发量多,然后才发现只是因为头发炸。。看着多 ... 一不爱二不休

握爪,自来卷洗完头很蓬松,总被说头发多

• !!!

!!! 楼主 2018-05-13 07:46:31

有啊,我有段时间工作太忙,头发掉的一把一把,扎起来就细细一条,后来休息好了,头发慢慢长多了 有啊,我有段时间工作太忙,头发掉的一把一把,扎起来就细细一条,后来休息好了,头发慢慢长多了,就又厚又密 ... 🐠

哇,羡慕你

• 狮子嘿嘿

狮子嘿嘿 2018-05-13 08:35:15

比较难吧 如果当初脱发发现及时还能恢复 现在感觉只能保持不要再脱 就已经很好了

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2018-05-13 13:32:55

真的吗??? 真的吗??? 21秒3

真的!休息好了,换个牌子洗发水,还是有希望的,主要取决你天生发量,天生又少又薄就比较难了

• 夢游

夢游 (只此一次的人生。) 2018-05-14 11:09:00

又想起来一点,不要用太热的水洗头,水不冰就行。

• 凌氏生发

凌氏生发 2018-05-20 07:45:39

得根据头皮检测来分析您现在的情况,但是觉得会比你现在要好

• 仓部加措

仓部加措 2018-05-21 10:18:52

又想起来一点,不要用太热的水洗头,水不冰就行。 又想起来一点,不要用太热的水洗头,水不冰就行。 夢游

热水洗会怎样

• !!!

!!! 楼主 2018-05-21 11:18:17

热水洗会怎样 热水洗会怎样 仓部加措

会烫死

• 仓部加措

仓部加措 2018-05-21 11:20:15

会烫死 会烫死 !!!

30多度的热水而已嘛,哈哈,洗的有爽感,皮肤应该也爽?

• Allen_Leung

Allen_Leung 2018-05-21 11:27:49

个人觉得除了良好的生活习惯之外,选择一款合适的洗发水也是必选项,身边很多同事都在用美国箭牌的洗护系列防脱长发,效果还蛮明显的

• 夢游

夢游 (只此一次的人生。) 2018-05-21 17:04:05

热水洗会怎样 热水洗会怎样 仓部加措

知道杀鸡后拔鸡毛前为什么要先用开水烫一下的原理吗😂头发喜阴不喜热。

• 仓部加措

仓部加措 2018-05-21 17:04:53

知道杀鸡后拔鸡毛前为什么要先用开水烫一下的原理吗😂头发喜阴不喜热。 知道杀鸡后拔鸡毛前为什么要先用开水烫一下的原理吗😂头发喜阴不喜热。 夢游

有道理!!!!!哈哈,头发烫熟了,以后温水洗头

• [已注销]

[已注销] 2018-05-26 15:42:36

[内容不可见]

• !!!

!!! 楼主 2018-05-28 08:15:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊,你怎么做到的啊

• [已注销]

[已注销] 2018-05-28 08:22:39

啊,你怎么做到的啊 啊,你怎么做到的啊 !!!

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-28 08:23:57

[内容不可见]

• !!!

!!! 楼主 2018-05-28 08:26:26

你是用了多久让发量变多的?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-28 08:30:23

你是用了多久让发量变多的? 你是用了多久让发量变多的? !!!

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-28 08:33:34

你是用了多久让发量变多的? 你是用了多久让发量变多的? !!!

[内容不可见]

• !!!

!!! 楼主 2018-05-28 08:46:57

你这个真的厉害了,我真的要试试,不过,你除了抹的,还有别的啥吗

• [已注销]

[已注销] 2018-05-28 08:50:02

你这个真的厉害了,我真的要试试,不过,你除了抹的,还有别的啥吗 你这个真的厉害了,我真的要试试,不过,你除了抹的,还有别的啥吗 !!!

[内容不可见]

• !!!

!!! 楼主 2018-05-28 08:52:51

额,最后一句真的尴尬了,我就是脂溢性,,所以我还能涂精油吗……

• [已注销]

[已注销] 2018-05-28 09:00:57

额,最后一句真的尴尬了,我就是脂溢性,,所以我还能涂精油吗…… 额,最后一句真的尴尬了,我就是脂溢性,,所以我还能涂精油吗…… !!!

[内容不可见]

• !!!

!!! 楼主 2018-05-28 09:06:21

好的,我试试,非常感谢哈

• 啦啦啦

啦啦啦 2018-05-28 13:30:01

头发感觉没以前好了。现在会时不时有意拿木梳梳头,早上早餐里放点黑芝麻什么的。不过还做不到每天按时按点做到!梳头洗头不要伤头皮

• 没有名字的奶猫

没有名字的奶猫 2018-05-28 13:54:05

有 每天清洗头皮 每天坚持 早睡早起 吃维生素片 每天一杯vc水 每天运动

• J.

J. 2018-05-30 15:19:03

几乎没有

• ddd

ddd 2018-06-14 07:55:59

啊啊啊太感谢这位层主了!!真的给了我好大的信心!!我也打算用精油试试了 再次感谢你的分享!真的太重要了嘤嘤

• 喝啤酒的牛奶

喝啤酒的牛奶 2018-06-25 10:37:51

看了你的回复感觉心里默默又有信心了,感谢你,准备按你的方式试试

• ……

…… 2018-06-25 17:23:45

现在的植发到底行不行呢?

• !!!

!!! 楼主 2019-04-12 14:07:43

新的一年有没有正能量

• luckygirl666

luckygirl666 2019-04-12 15:24:01

新的一年有没有正能量 新的一年有没有正能量 !!!

头发有改变吗楼主

• !!!

!!! 楼主 2019-04-12 15:28:13

头发有改变吗楼主 头发有改变吗楼主 luckygirl666

没有!

• 艺儿

艺儿 2019-04-12 21:48:57

吃中药试试吧,我当时就是吃中药慢慢好的

• 小连鸭

小连鸭 2019-04-17 07:13:26

吃中药试试吧,我当时就是吃中药慢慢好的 吃中药试试吧,我当时就是吃中药慢慢好的 艺儿

亲你吃了多久?我也在吃

• [已注销]

[已注销] 2019-04-17 11:10:57

[内容不可见]

• 艺儿

艺儿 2019-04-17 11:56:01

亲你吃了多久?我也在吃 亲你吃了多久?我也在吃 小连鸭

吃了三个多月呢

• 小连鸭

小连鸭 2019-04-17 12:21:36

吃了三个多月呢 吃了三个多月呢 艺儿

还是见效慢对吧。你是因为什么原因呢?

• 艺儿

艺儿 2019-04-17 16:22:39

还是见效慢对吧。你是因为什么原因呢? 还是见效慢对吧。你是因为什么原因呢? 小连鸭

我感觉找对医生最关键,一前也吃了好多中药,没什么效果

• 小连鸭

小连鸭 2019-04-17 17:54:59

我感觉找对医生最关键,一前也吃了好多中药,没什么效果 我感觉找对医生最关键,一前也吃了好多中药,没什么效果 艺儿

是的。但我觉得掉头发这个我不知道该找什么样的😂

• 艺儿

艺儿 2019-04-17 21:49:37

是的。但我觉得掉头发这个我不知道该找什么样的😂 是的。但我觉得掉头发这个我不知道该找什么样的😂 小连鸭

哎……我也是历经坎坷,你是什么原因脱发啊

• 小连鸭

小连鸭 2019-04-17 22:02:48

哎……我也是历经坎坷,你是什么原因脱发啊 哎……我也是历经坎坷,你是什么原因脱发啊 艺儿

我也不太确定,但怀疑是压力跟霉菌。因为我头皮痒也有些头皮屑,然后我是两侧掉的多。你呢

• 艺儿

艺儿 2019-04-18 07:11:51

我是熬夜跟压力大

• 豆友191024840

豆友191024840 2019-05-01 10:20:12

洋葱汁➕苹果醋➕大蒜汁,早晚滴一次 持续9个月

• 豆友194378009

豆友194378009 2019-05-01 10:29:25

基本不可能,除非植发。

• 小松肉奈

小松肉奈 2019-05-02 10:07:05

吃了很多五谷磨房的粉子,都是以黑芝麻为主的配方,秋季掉发量大的时候吃可以减轻掉发情况,也买 吃了很多五谷磨房的粉子,都是以黑芝麻为主的配方,秋季掉发量大的时候吃可以减轻掉发情况,也买了很多昂贵的洗发水,大部分都没啥用,其中一瓶200多的生姜洗发水,感觉很刺激头皮,并不好,唯一觉得有效果的是云南白药洗发水,配上生发喷雾一起使用,再就是梳子,谭木匠最基础款的不记得是牛角还是羊角梳,100块一把,贼好用,梳子齿圆润,头皮很喜欢,还有一点大概也很重要吧,特意减轻了洗发次数,冬天一星期洗一次头,夏天5天左右,不过现在发质有点毛躁。 ... 夢游

你好呀,好几天不洗头发的话,不会掉的更多吗?

• 夢游

夢游 (只此一次的人生。) 2019-05-02 10:35:55

你好呀,好几天不洗头发的话,不会掉的更多吗? 你好呀,好几天不洗头发的话,不会掉的更多吗? 小松肉奈

不会啊,头发油了就扎起来,选适合自己的橡皮筋,梳头的时候要慢慢的有耐心哦~ 不要戴帽子,头皮会不透气的。

• 小松肉奈

小松肉奈 2019-05-02 10:43:48

不会啊,头发油了就扎起来,选适合自己的橡皮筋,梳头的时候要慢慢的有耐心哦~ 不要戴帽子,头 不会啊,头发油了就扎起来,选适合自己的橡皮筋,梳头的时候要慢慢的有耐心哦~ 不要戴帽子,头皮会不透气的。 ... 夢游

啊?橡皮筋也有讲究的吗?我有的时候晚上洗了头 第二天早上看起来也不油,但是一梳头就油了,这样是不是梳子的问题?

• 夢游

夢游 (只此一次的人生。) 2019-05-02 12:34:49

啊?橡皮筋也有讲究的吗?我有的时候晚上洗了头 第二天早上看起来也不油,但是一梳头就油了,这 啊?橡皮筋也有讲究的吗?我有的时候晚上洗了头 第二天早上看起来也不油,但是一梳头就油了,这样是不是梳子的问题? ... 小松肉奈

我头皮薄,所以有的橡皮筋舒服,有的不行。每个人发质不一样,跟梳子关系不大吧,油了扎起来~

你的回应

回应请先 , 或 注册

238538 人聚集在这个小组
↑回顶部