你们觉得下一季队长用dancer来代替明星来当可行吗?

保暖的梨子

加入小组后即可参加投票
  • 佛了

佛了 2018-05-10 00:03:05

够呛,粉丝还是少点,毕竟舞蹈节目受众还是少。

• 及乌

及乌 2018-05-10 00:09:26

我是跟你想的一样!但是我觉得可行度很低,全让dancer来当的话本质又是一个圈内自娱的节目了,肯定会糊,而且目前没有大爆的dancer能带的起热度……我觉得可以考虑像热狗搭张震岳这样dancer搭明星,这样专业和热度都算照顾到了,不过要找关系好的搭才行(ps:我想看小P搭蔡依林哈哈哈)

• Outsider

Outsider dancer 2018-05-10 00:12:24

太早了 就现在dancer的粉丝还好大一部分一眼就看得出来是队长粉 能不能稳定下来是个问题

• 吴君如

吴君如 2018-05-10 00:13:52

不行 没有吸引力 老实说如果不是街舞宣发差几家得罪完 估计前期热度更高 当然一二期剪辑垃圾

• 保暖的梨子

保暖的梨子 楼主 2018-05-10 00:15:27

太早了 就现在dancer的粉丝还好大一部分一眼就看得出来是队长粉 能不能稳定下来是个问题 太早了 就现在dancer的粉丝还好大一部分一眼就看得出来是队长粉 能不能稳定下来是个问题 Outsider

不需要死忠,他们的死忠可以忽略不计了。就算是队长粉脱离队长还愿意看他们节目的那种就行。现在还蛮多的,不知道明年怎么样,毕竟三月粉儿

• 静静

静静 2018-05-10 00:31:44

那节目估计就糊了吧…你以为综艺节目电视剧电影为啥要找流量明星 粉丝就是免费水军 省了多大一笔宣传费啊

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2018-05-10 00:43:57

不可以。。。扩散面不够是一个原因,还有一个原因就是街舞圈太小。。。参赛的都是认识的,关系很复杂

• Olivia

Olivia 2018-05-10 00:45:14

我觉得不可行 话题度关注度肯定不够 综艺感不好说 很多dancer面对镜头还是很生涩的 另外街舞圈top级的应该都互相认识 但是关系有亲疏之分 夹在两边的dancer很难选 dancer当队长可能派系更明显 不一定会更公正 但是battle起来火药味一定更浓 dancer当评委的我觉得还是去看专业比赛更好😂 第二季请第一季的明星dancer来助演是完全ok的

• 保暖的梨子

保暖的梨子 楼主 2018-05-10 00:46:04

不可以。。。扩散面不够是一个原因,还有一个原因就是街舞圈太小。。。参赛的都是认识的,关系很 不可以。。。扩散面不够是一个原因,还有一个原因就是街舞圈太小。。。参赛的都是认识的,关系很复杂 ... 路过山海

你说的对,这是一个很重要的点。厂牌之间朋友之间太难处理了。

• 你的眼睛里有他

你的眼睛里有他 2018-05-10 00:47:26

不行,脱离了明星流量,同期综艺对打估计要被摁地上了,而且要推广街舞必须要明星带动,还有招商也需要明星效应,否则没有金主爸爸一切免谈

• 保暖的梨子

保暖的梨子 楼主 2018-05-10 00:49:03

我觉得不可行 话题度关注度肯定不够 综艺感不好说 很多dancer面对镜头还是很生涩的 另外街舞圈to 我觉得不可行 话题度关注度肯定不够 综艺感不好说 很多dancer面对镜头还是很生涩的 另外街舞圈top级的应该都互相认识 但是关系有亲疏之分 夹在两边的dancer很难选 dancer当队长可能派系更明显 不一定会更公正 但是battle起来火药味一定更浓 dancer当评委的我觉得还是去看专业比赛更好😂 第二季请第一季的明星dancer来助演是完全ok的 ... Olivia

第一季完全请过来估计有点悬,先不说节目组好像得罪遍了导师,有两个得罪的还挺厉害的。还有韩庚在这节目存在感不是很高,观众反响方面获益最少,有几期甚至是负面。他可能不会来

• 体重二位数

体重二位数 2018-05-10 01:07:10

不可能 都在一个圈子大家或多或少都有抱团倾向 所以请明星队长又有收视率又保证公平双赢

• 貂蝉带我跑路

貂蝉带我跑路 2018-05-10 01:24:25

感觉不太行,如果第二季队长是dancer,那么话题度就很少了,就算上热搜了,点开的人估计不会太多,如果是不看节目的人的话,点开之后只会一脸懵逼,“这都是什么鬼?”,所以话题度还得明星队长来扛, 有个不成熟的建议,第二季队长可以不用全都是明星,可以把第一季的高热度选手(例如杨文昊,石头,亮亮他们)选一位作为导师,这样也可以省下一小笔支出,节目的专业度也可以上升一些, 但前提是这位专业dancer别装逼,仗着自己比其他人专业就各种指点,最后损失的只会是自己

• allegro

allegro 2018-05-10 01:26:59

不可行 会糊

• Outsider

Outsider dancer 2018-05-10 03:02:12

不需要死忠,他们的死忠可以忽略不计了。就算是队长粉脱离队长还愿意看他们节目的那种就行。现在 不需要死忠,他们的死忠可以忽略不计了。就算是队长粉脱离队长还愿意看他们节目的那种就行。现在还蛮多的,不知道明年怎么样,毕竟三月粉儿 ... 保暖的梨子

我不觉得队长粉脱离队长会追的人会多 大概是现在看节目的五分之一就很不错了 首先 明星队长们之后也一直会有其他的综艺在身 有各种行程 除了那些真的很多空闲时间的人 不然粉丝应该会把更多的注意力放在追队长节目上吧 dancer的圈外号召力跟明星比至少是十倍以上的差距 看看这就是街舞官博发队长相关和选手相关的差别 也可以看看选手微博发自己行程和发跟队长相关的差别 真不是一点点的差距......

• 格鲁特

格鲁特 2018-05-10 03:11:45

想多了

• 微疏

微疏 (人生不易,理想先行) 2018-05-10 09:16:14

感觉不太行,如果第二季队长是dancer,那么话题度就很少了,就算上热搜了,点开的人估计不会太多 感觉不太行,如果第二季队长是dancer,那么话题度就很少了,就算上热搜了,点开的人估计不会太多,如果是不看节目的人的话,点开之后只会一脸懵逼,“这都是什么鬼?”,所以话题度还得明星队长来扛, 有个不成熟的建议,第二季队长可以不用全都是明星,可以把第一季的高热度选手(例如杨文昊,石头,亮亮他们)选一位作为导师,这样也可以省下一小笔支出,节目的专业度也可以上升一些, 但前提是这位专业dancer别装逼,仗着自己比其他人专业就各种指点,最后损失的只会是自己 ... 貂蝉带我跑路

我觉得可以结合吧,就是队长可以是明星,但是可以多邀请几位选手像黄景行一样,在某个环节出现

• 楚慈

楚慈 dancer 2018-05-10 09:18:57

不行,明星一定程度上会提高关注度,可以采取流量明星+专业dancer(黄景行,亮亮)+国外大牛的方式。

• 追梦去

追梦去 2018-05-10 09:42:49

如题还不如去看专业比赛呀,既然要推广肯定要顾及大众

• 风之翼K

风之翼K 2018-05-10 09:43:07

如果请dancer 的话不如直接回underground 就好了……😂综艺节目的话,还是很需要明星流量的……

• 平克📀

平克📀 (荷塘月色应有尽,繁华无味) 2018-05-10 10:04:04

呃,虽然目前也挺喜欢看这节目,但全dancer我基本上是不会看了,顶多看个cut。不知道更大范围怎么样,但估计我首页应该没啥兴趣看的。

• 貂蝉带我跑路

貂蝉带我跑路 2018-05-10 11:53:06

我觉得可以结合吧,就是队长可以是明星,但是可以多邀请几位选手像黄景行一样,在某个环节出现 我觉得可以结合吧,就是队长可以是明星,但是可以多邀请几位选手像黄景行一样,在某个环节出现 微疏

对!就是结合,例如三个明星队长加+一个大神队长,但是请的明星也要有舞蹈功底

• 保暖的梨子

保暖的梨子 楼主 2018-05-10 11:54:49

呃,虽然目前也挺喜欢看这节目,但全dancer我基本上是不会看了,顶多看个cut。不知道更大范围怎 呃,虽然目前也挺喜欢看这节目,但全dancer我基本上是不会看了,顶多看个cut。不知道更大范围怎么样,但估计我首页应该没啥兴趣看的。 ... 平克📀

粉丝就是看自己爱豆啊,很正常。可能第二季换队长你都不会有兴趣了

• 微疏

微疏 (人生不易,理想先行) 2018-05-10 11:55:35

对!就是结合,例如三个明星队长加+一个大神队长,但是请的明星也要有舞蹈功底 对!就是结合,例如三个明星队长加+一个大神队长,但是请的明星也要有舞蹈功底 貂蝉带我跑路

但那一个dancer可能会很惨吧,流量完全不够啊,我的意思是类似于金木水火土那期的帮跳一样,四个明星队长,每个队长请个dancer当军师啥的 或者是有battle环节可以抽大神帮自己2on2那种

• 貂蝉带我跑路

貂蝉带我跑路 2018-05-10 12:42:56

但那一个dancer可能会很惨吧,流量完全不够啊,我的意思是类似于金木水火土那期的帮跳一样,四个 但那一个dancer可能会很惨吧,流量完全不够啊,我的意思是类似于金木水火土那期的帮跳一样,四个明星队长,每个队长请个dancer当军师啥的 或者是有battle环节可以抽大神帮自己2on2那种 ... 微疏

不会吧,流量让其他明星去扛,选手表演的时候有技术性的问题他可以去指出,会比较专业一点,战队比赛的时候也跟现在一样,不用上去帮忙,就看着就行, 金木水火土那期,其实请的那几个dancer大神应该算是考题吧,而不是军师之类的。就像我给你两个词,你给我造一个句子来。(例如杨文昊那个,就是“芭蕾+水”,给你两个主题,然后你进行表演,你的表演内容要有芭蕾和水的主题) 其实这个节目最好的一点就是, 它突出的是选手,而不是队长们, 说的不好听一点,前期队长的作用就是来拉收视率的,

• 牧民

牧民 2018-05-10 13:03:33

不会吧,流量让其他明星去扛,选手表演的时候有技术性的问题他可以去指出,会比较专业一点,战队 不会吧,流量让其他明星去扛,选手表演的时候有技术性的问题他可以去指出,会比较专业一点,战队比赛的时候也跟现在一样,不用上去帮忙,就看着就行, 金木水火土那期,其实请的那几个dancer大神应该算是考题吧,而不是军师之类的。就像我给你两个词,你给我造一个句子来。(例如杨文昊那个,就是“芭蕾+水”,给你两个主题,然后你进行表演,你的表演内容要有芭蕾和水的主题) 其实这个节目最好的一点就是, 它突出的是选手,而不是队长们, 说的不好听一点,前期队长的作用就是来拉收视率的, ... 貂蝉带我跑路

你这样说的话会让人觉得很不尊重队长吧,请过来当摆设的感觉。可以每组明星队长搭配一个dancer,两个商量完成,这样还靠谱些。

• Younger

Younger 2018-05-10 13:23:32

不可行,不是说他们本身的话题度,但说他们自身都是有圈子的,假如自己的徒弟,师父,朋友,对手都来选秀,他们该怎么选择呢?肯定会有倾向性,知乎里有工作人员解释了为什么采用大众评审而不是街舞专业评审的原因之一,因为街舞圈子错综复杂,可能评审会更加不公平,我本人非常赞同这个观点。

• 草莓叭叭

草莓叭叭 2018-05-10 16:29:44

不要了吧

• 艾津

艾津 2018-05-10 17:11:02

可以双队长制吗?

• 艾津

艾津 2018-05-10 17:11:47

我是跟你想的一样!但是我觉得可行度很低,全让dancer来当的话本质又是一个圈内自娱的节目了,肯 我是跟你想的一样!但是我觉得可行度很低,全让dancer来当的话本质又是一个圈内自娱的节目了,肯定会糊,而且目前没有大爆的dancer能带的起热度……我觉得可以考虑像热狗搭张震岳这样dancer搭明星,这样专业和热度都算照顾到了,不过要找关系好的搭才行(ps:我想看小P搭蔡依林哈哈哈) ... 及乌

想看千玺搭亮亮

• 貂蝉带我跑路

貂蝉带我跑路 2018-05-10 18:59:50

你这样说的话会让人觉得很不尊重队长吧,请过来当摆设的感觉。可以每组明星队长搭配一个dancer, 你这样说的话会让人觉得很不尊重队长吧,请过来当摆设的感觉。可以每组明星队长搭配一个dancer,两个商量完成,这样还靠谱些。 ... 牧民

不好意思,可能是我措辞有些不对,不过我没有不尊重他们的意思, 节目的前期还是要看队长们的表现 双队长制的话。。。。个人不是太喜欢,因为可能在舞蹈编排的时候会有分歧,然后依节目组的尿性,肯定会被拿来做看点。。。所以。。。

• momoNANA

momoNANA 2018-05-10 19:24:09

流量就不够了 我最希望的是,明星导师+专业舞者 明星队长主决定,专业舞者请这一届比较出众的选手来做,就是“军师”这样的角色 感觉有点期待

• 碳烤小龙虾

碳烤小龙虾 2018-05-11 16:23:12

根本不可行

• momo

momo 2018-05-11 21:56:06

没有明星队长肯定是不行的

• 西索

西索 2018-05-12 16:19:56

起码综艺感就要差很多,会跳舞的人不一定会综艺

• 我是自由的鸟儿

我是自由的鸟儿 2018-05-12 21:45:16

期待第二季就这样

• 我是自由的鸟儿

我是自由的鸟儿 2018-05-12 21:46:22

不可以。。。扩散面不够是一个原因,还有一个原因就是街舞圈太小。。。参赛的都是认识的,关系很 不可以。。。扩散面不够是一个原因,还有一个原因就是街舞圈太小。。。参赛的都是认识的,关系很复杂 ... 路过山海

你这个说法我很认同

• 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-05-13 17:43:06

不行,关注度不够,吸引力不到位,反正如果没有明星队长,可看度话题度讨论度都会下去,因为是一个小众文化艺术

• 胖嘟嘟zxf

胖嘟嘟zxf 2018-05-13 18:16:45

我感觉让一个明星带一个有功底的舞者可以

• Outsider

Outsider dancer 2018-05-13 20:05:35

你这样说的话会让人觉得很不尊重队长吧,请过来当摆设的感觉。可以每组明星队长搭配一个dancer, 你这样说的话会让人觉得很不尊重队长吧,请过来当摆设的感觉。可以每组明星队长搭配一个dancer,两个商量完成,这样还靠谱些。 ... 牧民

我也记得她说的不可行 三个明星加一个dancer 帮跳环节或者战队环节 完全不在一个层次了 不是说队长们不好 而是跟大神比还是有差距 最多就是请一明星队长加一个大神为一个战队组合 但是每轮队长都要重抽大神组合

• 坂田银时

坂田银时 2018-05-13 21:23:25

不行,招商有问题

• 森林里游弋

森林里游弋 2018-05-13 21:54:29

最多一个

• 白雪弥漫

白雪弥漫 (喜欢 冬天和你 窝在一起) 2018-05-17 21:30:56

呃觉得还是得有明星 不然大家根本不会点开看节目 更别提招商引资了 下一季不造城难道不考虑换个盒饭吗🍱

• momo

momo 2018-05-17 22:17:30

不可行,选秀节目一般就3和月热度,况且节目也没有大爆

• 今夜雪糕

今夜雪糕 2018-05-17 22:20:18

不可行。第一季虽说推广有一定成效但还没到火爆地步,宣发疲软连个热搜也不买,好多优秀作品还是队长粉丝转出圈的。第二季还得靠队长流量带一带,dancer们不比歌手,看看微博涨粉量就能看出来,说实话他们都为街舞付出太多了,没记错的话之前看花絮韩宇背后全是拔火罐留下的印。从dancer们再到街舞本身都值得更广大范围上的认可和尊重。

• 默默吃个西瓜

默默吃个西瓜 2018-05-18 09:54:26

不太可能 我觉得舞者粉丝有一部分其实就是队长们的粉丝 这个属于相当不稳定的状态 对于队长们来讲 这只是他们的一个节目行程之一 也许最近街舞热度还没有下去 看起来粉丝们还很活跃 但是这个热度坚持不了太久时间 队长们很快就会有新的电影啊综艺啊 粉丝又会转战别的节目 而且这就是街舞是一个面向大众的节目 我觉得舞者的综艺感镜头感都是不达标的 更何况吸引不了招商

• 豆友166783332

豆友166783332 2018-05-19 11:21:20

纯dancer带不起来流量,不如队长+dancer

你的回应

回应请先 , 或 注册

23882 人聚集在这个小组
↑回顶部