请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

咿咿呀呀

加入小组后即可参加投票
  • 咿咿呀呀

咿咿呀呀 楼主 2018-05-08 18:07:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 钟小青

希望都能遇到那个有耐心,积极,乐观的人

• Mr.J

Mr.J 2018-05-08 18:10:23

没时间旅行 吃饭看电影都行

• 咿咿呀呀

咿咿呀呀 楼主 2018-05-08 18:13:44

没时间旅行 吃饭看电影都行 没时间旅行 吃饭看电影都行 Mr.J

谢谢你,看来失恋真是个永恒的主题

• 小刘鸭

小刘鸭 2018-05-08 18:25:08

广州有点远

• cyuli

cyuli 2018-05-08 18:29:04

哈哈我可以鼓励你

• 咿咿呀呀

咿咿呀呀 楼主 2018-05-08 18:43:56

广州有点远 广州有点远 小刘鸭

刚从广州搬来深圳

• 咿咿呀呀

咿咿呀呀 楼主 2018-05-08 18:44:53

哈哈我可以鼓励你 哈哈我可以鼓励你 cyuli

谢谢善良热心的小姐姐

• L..

L.. 2018-05-08 19:26:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 咿咿呀呀

对,还是舍不得放弃,就安慰自己是最后一次,最后再试一次,道理都懂,就是下不了决心,自从在一起之后就一直吵吵闹闹,真的都厌烦了,变得不是自己,是该放自己一条生路了😔

• cyuli

cyuli 2018-05-08 19:31:09

谢谢善良热心的小姐姐 谢谢善良热心的小姐姐 咿咿呀呀

嗯呐 我本来也是很幸福 因为自己太作 加上当时境遇 有将近一年都在僵持患得患失中度过 太能理解被精神折磨的感觉了 所以你要是有想说的尽可言哟 希望你早日开心起来

• 李什么

李什么 (爱生活) 2018-05-08 21:14:52

我也是😑

• Mr.J

Mr.J 2018-05-09 06:08:31

谢谢你,看来失恋真是个永恒的主题 谢谢你,看来失恋真是个永恒的主题 咿咿呀呀

没事 总之 需要的话提前说一声了 在这个雷雨的夜晚,人们之间多点温暖最重要

• 钟小青

钟小青 2018-05-09 10:30:43

希望都能遇到那个有耐心,积极,乐观的人 希望都能遇到那个有耐心,积极,乐观的人 咿咿呀呀

一定可以的

你的回应

回应请先 , 或 注册

900852 人聚集在这个小组
↑回顶部