耽美文学作品推荐(持续更新)

皮卡丘

加入小组后即可参加投票
  • 疯狂螺蛳粉达人

疯狂螺蛳粉达人 (容易暴躁) 2018-05-07 10:40:51

[内容不可见]

• calcifer

calcifer 2018-05-07 12:10:14

最近在追《不熟》 真的超级好看了23333

• 阿莫西林衰退素

阿莫西林衰退素 2018-05-07 19:06:58

为毛我都看不下去这类文。。。最爱的耽美文是扬风魅影by琴妮 还有亨德森的约会

• 胖丁

胖丁 2018-05-08 19:53:43

最近在追 金刚圈的 燃心 哈哈我真是走哪安利到哪

• 一直在努力的🐱

一直在努力的🐱 (I'm watching U) 2018-05-08 21:00:36

好喜欢漫漫何其多的文,还有绿野千鹤,都是甜甜甜。然后我要推荐下《非职业半仙》、《不要物种歧视》、《铜钱龛世》,这三本是我无聊了就会拿出来重温下的

• 大众情人王美丽

大众情人王美丽 2018-05-08 21:51:17

安利一本竹马竹马 公路月台by八千桂酒 攻受从小是邻居,受的妈妈去世早,爸爸再娶,然后一家人对他没什么感情,和攻一家人更好,小时候很活泼长大了渐渐变得有心事。后来攻先表白,又遇到了一些事差点分手,最后还是得到攻母亲的理解然后甜蜜的在一起了

• 皮卡丘

皮卡丘 楼主 2018-06-09 14:43:22

社交温度by卡比丘 恐同攻与黏人受。冷漠恐同攻在交友软件上匹配到了他超讨厌的人,发现对方为什么比想象中还黏人

• 草菇的小酒馆

草菇的小酒馆 (60cm的pizza不是一天速成的) 2018-06-09 14:51:56

主楼好多熟悉的作者啊啊啊 我推P大的 巫哲的现耽 肥田的夺梦和北城天街 北南安知我意也很好 还有五军的情敌和货不对板

• 草菇的小酒馆

草菇的小酒馆 (60cm的pizza不是一天速成的) 2018-06-09 14:52:58

加黄哦不绿野千鹤 我最喜欢酌鹿和神木挠不尽 妻为下和迪奥先生也好看

• 给我一颗小❤❤吧

给我一颗小❤❤吧 2018-06-09 15:22:48

碳酸危机,还有小鹿撞死在树上by鹤来衣,超好看!!!!

• 徐长卿

徐长卿 2018-06-09 15:36:29

想高兴就看《妈的智障》《你是不是喜欢我》《缝纫机之恋》《论如何知道老中医使用表情包》《迪奥先生》 楼主在推荐一个《助理建筑师》真的真的非常好看

• 徐长卿

徐长卿 2018-06-09 15:41:56

想高兴就看《妈的智障》《你是不是喜欢我》《缝纫机之恋》《论如何知道老中医使用表情包》《迪奥 想高兴就看《妈的智障》《你是不是喜欢我》《缝纫机之恋》《论如何知道老中医使用表情包》《迪奥先生》 楼主在推荐一个《助理建筑师》真的真的非常好看 ... 徐长卿

漫漫何其多最好看的就是《想起我叫什么了吗》和《AWM》我认为这两篇是她的巅峰了 她的《婚约》真心不好看 绿野千鹤的《君为下》《妻为上》好看,往后她的文我个人感觉就不如这两篇精彩了。 柳满坡的《不熟》《阎王》我夸爆!她写校园文非常好看。 羲和清零的《寄居蟹》也挺逗的 静水边的《岁月间》我喜欢很久了 淮上的《提灯看刺刀》很多人提但我认为她最好看的是《夜色深处》,她现在的新文看不下去开头就死人有点怕 巫哲的文因为是互攻所以没看过

• 皮卡丘

皮卡丘 楼主 2018-06-10 07:39:42

追光by白芥子 娱乐圈,假戏真做的故事作品标签:都市爱情 娱乐圈

• 已注销

已注销 2018-06-10 08:16:09

阎王真的太太太好看了

• 一只哈士奇

一只哈士奇 2018-06-10 09:08:59

原路看斜阳!!!路路小甜心真是太可爱了

• 哒哒酱

哒哒酱 2018-06-10 18:03:06

赞美lz!!不知道lz能不能稍微给推荐的文分个类,按类型或者作者都行,这样之后找起来也方便?顺手安利脉脉的浮光,娱乐圈文,剧情和感情戏融合得非常好,文笔绝对优秀。

• 皮卡丘

皮卡丘 楼主 2018-06-26 09:28:21

逐浪by余酲,隋懿说宁澜嘴里没一句真话,后来他才知道,连那句“我不喜欢你”也是假的。(架空背景,同性婚姻合法,男团无原型勿带入,涉及包养和替身,狗血虐一点甜,he←自行排雷)

• 皮卡丘

皮卡丘 楼主 2018-06-26 09:30:23

摘星by余酲,“重生一次还是跟他结婚了,生气。”双重生,破镜重圆,先婚后爱,年上秦魏宇(前渣渣后忠犬温柔霸总攻)X纪之楠(傲娇心软傻白很甜明星受)

• 皮卡丘

皮卡丘 楼主 2018-08-04 17:48:08

重生之入戏by焦糖冬瓜,伪兄弟。

• 吉祥纹莲花楼

吉祥纹莲花楼 2018-08-04 17:51:15

超级喜欢看 阎王 看了好多遍惹

• momo

momo 2018-08-04 17:56:02

那我推个 废土与安息 攻受互动感觉非常萌了⊙▽⊙

• livinthemoment

livinthemoment 2018-08-04 18:53:53

晋江的耽美四大流量:淮上推荐(提刀看刺灯、不死者、破云,个人感觉淮上在进步)皮皮推荐(大哥,个人感觉写的非常出彩的一本,还有默读,超级流量就不说了)肥田(北城天街,写实有点同志文学的意思,而且男人写的耽美真的有一种不一样的感觉,还有王子病的春天)水千丞(我个人开始入坑耽美第一本就是他的争锋对决,后来陆续看了188男团别的书,水的文狗血爱好者一定得看,不过后来离开晋江的新出的就没怎么看),除了这四个还推荐一个巫哲的狼的诱惑,有点萌虽然名字有点土。喜欢看竹马的推荐一个竹马纪事!

• 皮卡丘

皮卡丘 楼主 2018-09-02 12:48:57

昨天看的,漫漫何其多的影帝。很好看不过部分人认为结尾太仓促

• momo147

momo147 2018-09-02 14:18:32

推一下天官赐福,很喜欢的٩(❛ัᴗ❛ั⁎)

• [已注销]

[已注销] 2018-09-02 14:20:49

[内容不可见]

• 皮卡丘

皮卡丘 楼主 2018-11-07 14:49:06

#推文#《燃心》by金刚圈 外冷内热攻x可爱主动诱受,秦沂x纪燃新。受追攻/伪兄弟年上 攻与兄弟打架堵人去废楼抽烟时,遇到了得知暗恋对象有了女友而出来约炮失败的受,受一时心起向攻提出相约,攻一个脑抽拒绝后又答应,两人一炮打响。不久受随母亲去往新组建的家庭,竟然见到了攻,原来攻便是继父的儿子,自己的新哥哥。受被暗恋对象伤到渐渐对他无感,而攻虽冰山冷漠却又在举手投足间展现男性魅力,受渐渐对攻产生感情。 攻本因两人伪兄弟与同性关系想克制与受的来往,但受实在是撩人高手,撩的攻心神不宁,对受的态度也逐步改善。面对受时也占有欲爆棚,两人感情在受的主动追求与撩拨下升温迅速。攻挣扎过也困惑过,终于还是在攻前女友的助攻下,和受打响又一炮,攻抱着认真负责的态度准备回应受的感情,但受认为的不安定因素太多,一句错话又将攻给推开。受在与攻分开的日子想了许多,一面准备做好和攻长久的打算,一面对于感情的保质期充满怀疑,却还是想和攻在一起。攻不理解受的想法,可心里也放不下他,在面对受的继续纠缠时,还是退步了。最终两人还是学着磨合,共同面对更好的未来HE。 【其他】啊啊这篇超级好看!受真的是个天然撩!一举一动都是那么绅士!那么可爱!那么迷人!沂哥是个假直男,在新新那样的撩拨下怎么可能坐怀不乱! 攻也是男人味十足!外面冷漠内心却是那么温柔!与前女友说断就断!果决的一逼!看到受和别人亲近就浑身冒着生人勿近的气场!攻非常有责任感,想和受在一起之前想了很多,秉着要么不在一起要么就好好在一起的原则与受相处,真的是个好男人🙊 圈圈太厉害了!撩拨的细节看得我心神荡漾手舞足蹈!我语无伦次!真的太好看了!就是完结的好仓促啊!

• 皮卡丘

皮卡丘 楼主 2018-11-07 14:50:47

[cp]#推文#《盛时长青》BY白芥子 痴情攻X富二代受 现代/HE/重生/伪兄弟/387K 受车祸重生后发现自己被一夜情,受作为私生子被接回家认出攻是自己一夜情对象,从一开始的怀疑同样私生子的攻是凶手,到后来相处中发现攻的感情。其实攻早就认出受,最后攻受查出真凶也解决了麻烦。【寒鸦推荐】 [/cp]

• 息风台

息风台 (驻马西南待好风。) 2018-11-07 14:58:38

龙柒的精分男主文没有姓名吗? 推荐像飞升就谈恋爱

• R.L

R.L 2018-11-07 16:23:27

格格不入是我的白月光

• 皮卡丘

皮卡丘 楼主 2018-11-17 16:30:20

《保持沉默(判决无效)》作者:金刚圈文案:分隔十余年后重遇,事业顺遂、冷清俊美的韩晨心被不务正业混日子的孙哲杨逐渐吸引……本以为是同父异母的亲生兄弟,却发现孙哲杨身世复杂,兄弟两人并无血缘关系内容标签:不伦之恋 强取豪夺 制服情缘

• 皮卡丘

皮卡丘 楼主 2018-11-17 16:34:45

[cp]#推文# 《纸飞机》作者:潭石 近代现代破镜重圆竹马竹马HE谜主题征文 骨科破镜重圆,同父异母的哥哥和弟弟的故事 初遇,5岁的汤君赫视6岁的杨煊为英雄,心甘情愿做他的小跟屁虫。 杨煊:“纸飞机有12种折法,不知道吧?我来教你。” 十年后,17岁的汤君赫以弟弟的身份住到了杨煊家里,上一辈的恩怨纠葛尚未消弭,两个少年短兵相接,争锋相对。 “先陷进去的那个人会输,我早就知道,但我乐意。” 一晃又一个十年过去,28岁的汤君赫与29岁的杨煊意外重逢,是物是人非事事休还是物非人是景长留? 同处黑暗里的两个人,谁也成不了谁的光。 那就一起走吧,一起寻找光。 王子骑白马 月亮不见啦 还有猫咪总是追着尾巴有多傻 小时候的记忆好无价 ——林忆莲《纸飞机》 破镜重圆,HE,大概会是酸甜苦辣咸混合的一块小饼干 乍一看是刀子,其实都是糖,嘻嘻…… cp是 杨煊x汤君赫

• 宝宝酷

宝宝酷 2018-11-24 20:15:46

很久之前看过一个,一个古代富家子,一眼钟情了下凡历劫的天帝,追着当道士去了 而且还修成了 就这样纠纠缠缠,一直到了现代,天帝分身归位,和那个富家子在一起了

• 不生气

不生气 2018-11-25 12:55:23

我喜欢柳满坡的《小笨蛋》

• grmlin

grmlin 2018-11-25 12:59:34

🐴,大部分都看过的我,今天刚看完原路看斜阳

• 奇迹会发生

奇迹会发生 2018-11-25 13:02:38

在……哪里看……

• R1NG-Ming

R1NG-Ming 2018-11-26 13:18:50

纸飞机真的好看TttT

• 皮卡丘

皮卡丘 楼主 2019-01-29 17:43:31

落池by余酲,少年时的叶钦凭着半分好人缘、半分好皮相,还有一丁点他不肯承认的运气,不管不顾地把程非池拽进自己的世界里。他天真地以为只要他愿意,就能牢牢拽住一辈子。那时的他从未想过,有朝一日程非池会一飞冲天,头也不回,独留他一人在这方狭小的池塘里游荡徘徊,不得离去。 沉稳温柔学霸家里穷攻程非池X傲娇天真富二代小作精受叶钦(后期有地位反转)年一点上,破镜重圆先苦(nue)攻后苦(nue)受,前半部分校园后半部分涉及娱乐圈,半架空,总体甜虐交加还狗血套路←自行排雷

• 失河1234

失河1234 (拍照片的) 2019-01-30 04:06:52

我超喜欢柳满坡的不熟,🍋和🌰真的好可爱,受爱赚钱又外语技能点满真的萌哭。不知道这本为什么就是不火TAT

• 阿莫西林衰退素

阿莫西林衰退素 2019-01-30 23:19:35

如果真的要论〃文学〃的话 推荐一本看下去就费劲但文学底蕴吊打的文 扬风魅影by琴妮

• 皮卡丘

皮卡丘 楼主 2019-02-04 07:30:20

难得有钱人by莫心伤,重生文

• 皮卡丘

皮卡丘 楼主 2019-02-04 07:36:15

我原来是个神经病by西子绪 陆正非亲手将陈千卿虐待致死。 他砸断了陈千卿的双腿,弄瞎了他的眼睛,将他用铁链锁起来囚禁在屋子里,然后眼睁睁看着他死去,以爱为名的伤害结局终究是悲惨的。 陆正非后悔么?他当然后悔,于是,上天给了他重生的机会。 只不过这一次,他发现自己——变成了陈千卿。 提示:此文自攻自受,不喜慎入!

• 皮卡丘

皮卡丘 楼主 2019-02-04 07:40:35

不息by阿阮有酒,开始是受强制攻,后来几年之后相遇受家里没落,攻混的很好。

• 皮卡丘

皮卡丘 楼主 2019-02-04 07:42:14

死亡万花筒by西子绪,胆小勿看

• 韭韭八十一

韭韭八十一 2019-02-04 07:55:20

都能叫文学作品了??!!

• 皮卡丘

皮卡丘 楼主 2019-04-21 23:03:42

败家也难 [cp]《败家也难》@麟潜live 连载中 古代/重生/年下/爽文/破镜重圆 口是心非武力值爆表忠犬×飞扬跋扈老流氓 乐连×江纵 江家大少江纵坠海身亡,结果地府走一圈,悄悄贿赂了鬼君,又美滋滋地重生了。他还得到鬼君的指点——前世发了财,今生就做个败家玩意儿吧,不然会有血光之灾!江纵:败家我拿手啊! 准备开始败家的江纵见到了前来辞行的乐连,眼瞅着前世生意上的死对头如今还是个毛头小子,江纵动了坏心眼儿。他深知乐连此一去再回来便会成为棘手的对手,于是明里暗里留人。而乐连是个从小就不招人待见的可怜娃,江纵不甚走心的留人还真让他心动了。这一留下,两人就开始“纠缠不清”,乐连为了救江纵还受了重伤。在乐连眼中,江纵根本就是在恃美行凶! 偏偏江纵有事儿没事儿就要调戏乐连,看着总是一本正经地指责他不成体统的乐连羞得满脸通红,江纵就一阵暗爽。可他也没料到,最后自己落了个调戏一时爽,被压更是爽的结果……

• 皮卡丘

皮卡丘 楼主 2019-04-21 23:07:07

我和我的四个伴舞by娜可露露 标签: 娱乐圈文 团内cp,受是男团成员,微博小号被扒

• 皮卡丘

皮卡丘 楼主 2019-08-22 08:53:48

寒剑栖桃花by西子绪 林如翡是昆仑剑派的掌门的小儿子。 他们派中的弟子,都是江湖上最锋利的剑刃,传说般的存在。 只是林如翡这把剑有点问题,一跤摔下去,能在床上躺三天。 就在林如翡思考自己还能不能抢救一下的时候,他却发现,自己身上,好像出现了一些……异样。 上古大能攻X一步喘三口病弱受

你的回应

回应请先 , 或 注册

272857 人聚集在这个小组
↑回顶部