王一博的那个团还在吗?

地主家的傻儿子

加入小组后即可参加投票
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 楼主 2018-04-30 01:39:21

啊……我的贴好糊哦

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-04-30 01:39:39

在的,他是混最好的,貌似也没太多合体活动?

• 匪夷所思

匪夷所思 2018-04-30 01:41:17

之前金圣柱有咱们穿越吧,后来禁韩了,他家情况好像不怎么好,挺惨的。

• 陌尘

陌尘 2018-04-30 01:43:50

之前金圣柱有咱们穿越吧,后来禁韩了,他家情况好像不怎么好,挺惨的。 之前金圣柱有咱们穿越吧,后来禁韩了,他家情况好像不怎么好,挺惨的。 匪夷所思

唉,看咱们穿越吧还挺喜欢柱子的,狗拴在柱子上我笑了一天。

• 人间蒸发大口英

人间蒸发大口英 2018-04-30 01:44:00

优衣库组合hhhh

• [已注销]

[已注销] 2018-04-30 01:44:52

[内容不可见]

• 夏日晴朗

夏日晴朗 2018-04-30 01:46:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可是乐华不是很大的经纪公司吗 为啥糊了

• 低空飞行

低空飞行 2018-04-30 01:46:17

好像因为限韩所以团体没有集体活动了…我只知道他一个,还有他们团的队长周艺轩有参加过有嘻哈。

• 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 楼主 2018-04-30 01:47:15

在的,他是混最好的,貌似也没太多合体活动? 在的,他是混最好的,貌似也没太多合体活动? 一起长大xxxx

那其他人还回归吗?

• 匪夷所思

匪夷所思 2018-04-30 01:48:06

唉,看咱们穿越吧还挺喜欢柱子的,狗拴在柱子上我笑了一天。 唉,看咱们穿越吧还挺喜欢柱子的,狗拴在柱子上我笑了一天。 陌尘

对,我也挺喜欢他的,老实憨厚挺可爱的。

• 酒酿糯米团子🍡

酒酿糯米团子🍡 2018-04-30 01:51:08

在韩国是查无此团

• P酱

P酱 2018-04-30 01:55:02

好像因为限韩所以团体没有集体活动了…我只知道他一个,还有他们团的队长周艺轩有参加过有嘻哈。 好像因为限韩所以团体没有集体活动了…我只知道他一个,还有他们团的队长周艺轩有参加过有嘻哈。 低空飞行

周艺轩原来和他一个团?现在在参加芒果的密室逃脱,这节目超恐怖。

• 低空飞行

低空飞行 2018-04-30 02:04:55

周艺轩原来和他一个团?现在在参加芒果的密室逃脱,这节目超恐怖。 周艺轩原来和他一个团?现在在参加芒果的密室逃脱,这节目超恐怖。 P酱

对的,当时去有嘻哈他有介绍他是这个团的队长。不过他在有嘻哈一轮游,现在依然是查无此人。

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2018-04-30 02:11:10

优衣库组合,大柱子真的蛮好的。。。

• 🐽

🐽 2018-04-30 02:15:16

可是乐华不是很大的经纪公司吗 为啥糊了 可是乐华不是很大的经纪公司吗 为啥糊了 夏日晴朗

好像是快登顶(看到别人科普的不知道是不是xjb吹)的时候碰到限韩然后整队抠脚没活动 只有王一博稍微好一点

• momo

momo 2018-04-30 02:17:59

原来密室逃脱那个周艺轩是有你可的。大柱子是看过他的录制现场,当时他的粉丝超级多。当场有刘昊然,谭松韵,吴磊,谢依霖。我是为了刘昊然去的。其他人的粉丝都挺多的,昊然的加起来不到十个。然而现在……😱ི

• 你午睡了吗

你午睡了吗 2018-04-30 02:57:26

曹承衍歌写的不错。可以去听下~

• 离离

离离 (雪白透亮的追梦赤子心~) 2018-04-30 03:01:17

金圣柱啊!咱们穿越吧看一下哈哈哈

• 倒悬深浸

倒悬深浸 (数码鸩酒 赛博疯狗) 2018-04-30 03:03:37

糊。去年还拉了那个吹头小哥进这个组合吧

• Valentina

Valentina 2018-04-30 07:17:52

我看那个爷爷去旅游的节目认识了大柱子 很好笑

• 勇夺视帝马国明

勇夺视帝马国明 2018-04-30 07:38:23

周艺轩在中国有西瓜选吴亦凡的时候尴尬死我了 哎呀嘛!!!

• 千灯

千灯 2018-04-30 07:50:01

想当初我还特别看好这个团的,有几首歌还挺好听的,结果居然就糊了

• 想吃零食

想吃零食 2018-04-30 07:53:48

周艺轩不是有西瓜?金圣柱之前有参加果粒老师的穿越吧。大柱子

• 小鸠美爱

小鸠美爱 (我是你爸爸) 2018-04-30 07:56:56

之前金圣柱有咱们穿越吧,后来禁韩了,他家情况好像不怎么好,挺惨的。 之前金圣柱有咱们穿越吧,后来禁韩了,他家情况好像不怎么好,挺惨的。 匪夷所思

是小五家境不好,他家还可以,爸爸好像在中国工作,哥哥在中国留学

• 西瓜树

西瓜树 2018-04-30 08:04:01

我以前总觉得这个组合和优衣库很像

• 撒空空

撒空空 2018-04-30 08:45:02

刚好碰上禁韩 全糊了 真是运气太差了

• 欸?

欸? 2018-04-30 10:16:51

出道三年有一半的时间都在分开活动吧,大柱子韩国那边拍戏,曹承衍还是一直在写歌,李汶翰压着五部网剧没播😂前两天一起出了首新歌,我搜了一下写歌的还蛮厉害,下个月有Fanmeeting

• ⎝丁凯乐⎠

⎝丁凯乐⎠ 2018-04-30 10:24:18

我就记得他们出道微博范冰冰转过,当时还感慨这么厉害的吗,不知道有没有记错

• 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 楼主 2018-04-30 12:22:31

原来密室逃脱那个周艺轩是有你可的。大柱子是看过他的录制现场,当时他的粉丝超级多。当场有刘昊 原来密室逃脱那个周艺轩是有你可的。大柱子是看过他的录制现场,当时他的粉丝超级多。当场有刘昊然,谭松韵,吴磊,谢依霖。我是为了刘昊然去的。其他人的粉丝都挺多的,昊然的加起来不到十个。然而现在……😱ི ... momo

这都是命啊

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2018-04-30 12:28:37

在啊 不久前发新歌了但是没有mv

• 成铁一幼佐小罗

成铁一幼佐小罗 2018-04-30 12:50:51

这个组合竟然是乐华的啊。

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2018-04-30 12:55:32

哈?怎么惨了,大柱子很可爱

• 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 楼主 2018-04-30 14:29:40

糊。去年还拉了那个吹头小哥进这个组合吧 糊。去年还拉了那个吹头小哥进这个组合吧 倒悬深浸

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就那个吹头的日系小哥??妈妈呀

• [已注销]

[已注销] 2018-04-30 14:30:44

[内容不可见]

• 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 楼主 2018-04-30 14:32:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

感觉都查无此人了

• - ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑) (墙头太多,爱不过来) 2018-04-30 14:56:53

乐华只有星探在工作吧,发掘好苗子然后就不管了

• 匪夷所思

匪夷所思 2018-04-30 16:05:05

是小五家境不好,他家还可以,爸爸好像在中国工作,哥哥在中国留学 是小五家境不好,他家还可以,爸爸好像在中国工作,哥哥在中国留学 小鸠美爱

是吗,我看弹幕说的,那应该是弹幕弄混了。

• 匪夷所思

匪夷所思 2018-04-30 16:06:04

哈?怎么惨了,大柱子很可爱 哈?怎么惨了,大柱子很可爱 赵鸿飞四爷迷妹

对啊,大柱子很可爱啊,禁韩后他的镜头全被剪了。

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2018-04-30 16:07:07

对啊,大柱子很可爱啊,禁韩后他的镜头全被剪了。 对啊,大柱子很可爱啊,禁韩后他的镜头全被剪了。 匪夷所思

看穿越我觉得大柱子很好的,我虽然对韩国明星嗤之以鼻,但是那是他们都是来圈钱的,还不尊重我们,可是大柱子小五我就觉得挺好的。希望他们来中国发展

• 匪夷所思

匪夷所思 2018-04-30 16:19:36

看穿越我觉得大柱子很好的,我虽然对韩国明星嗤之以鼻,但是那是他们都是来圈钱的,还不尊重我们 看穿越我觉得大柱子很好的,我虽然对韩国明星嗤之以鼻,但是那是他们都是来圈钱的,还不尊重我们,可是大柱子小五我就觉得挺好的。希望他们来中国发展 ... 赵鸿飞四爷迷妹

对,我觉得大柱子跟小五都挺憨厚可爱的,而且挺诚心的。

• CAMELL1A

CAMELL1A 2018-04-30 17:31:09

以前觉得金圣柱最帅233333

• 薛定谔的佩奇

薛定谔的佩奇 2018-04-30 17:33:12

之前这个组合出来的时候好像是爱奇艺还有哪几个公司砸了几个亿力捧的 结果后来只有王一博因为看天天向上比较认识 后来看中国有嘻哈知道周艺轩 不过他实在太油了

• 小鸠美爱

小鸠美爱 (我是你爸爸) 2018-04-30 18:47:45

我以前总觉得这个组合和优衣库很像 我以前总觉得这个组合和优衣库很像 西瓜树

还有那个mlgb,2333333

你的回应

回应请先 , 或 注册

272853 人聚集在这个小组
↑回顶部