让我们来一起聊聊国内优秀的摇滚乐队吧!

图拉

加入小组后即可参加投票
  • alborada

alborada 2018-04-29 16:18:19

万青 草东 我真的爱到死 落日飞车 脆弱少女组 现在想起来还有这两个 隔壁八组好像有推荐过这方面的乐队 你可以找找

• 图拉

图拉 楼主 2018-04-29 16:22:20

万青 草东 我真的爱到死 落日飞车 脆弱少女组 现在想起来还有这两个 隔壁八组好像有推荐过这方面 万青 草东 我真的爱到死 落日飞车 脆弱少女组 现在想起来还有这两个 隔壁八组好像有推荐过这方面的乐队 你可以找找 ... alborada

好的,我去找找,万青第一次听的时候真是惊艳啊!草东也不错

• 图拉

图拉 楼主 2018-04-29 16:23:56

想起还有一个玩雷鬼风格的Kawa乐队 Kawa乐队《大起大落》 http://url.cn/5bocdhZ @冰果音乐

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2018-04-29 16:46:21

我喜欢反光镜和声音玩具

• 海底捞在逃虾滑

海底捞在逃虾滑 2018-04-29 16:50:26

来了来了,我们这边有个锐豆乐队,不知道你们有没听过。

• 脆弱的脆脆鲨

脆弱的脆脆鲨 2018-04-29 16:54:09

强推永动机和西游!两支走曲艺摇滚的乐队,特别喜欢他们。最近还很喜欢黑薄荷和那我懂你意思了。一直很喜欢的是花儿,达达,新裤子,魔岩三杰。曾经很喜欢葡萄不愤怒,但后来好像有点听腻了...

• 图拉

图拉 楼主 2018-04-29 17:09:45

强推永动机和西游!两支走曲艺摇滚的乐队,特别喜欢他们。最近还很喜欢黑薄荷和那我懂你意思了。 强推永动机和西游!两支走曲艺摇滚的乐队,特别喜欢他们。最近还很喜欢黑薄荷和那我懂你意思了。一直很喜欢的是花儿,达达,新裤子,魔岩三杰。曾经很喜欢葡萄不愤怒,但后来好像有点听腻了... ... 脆弱的脆脆鲨

花儿是大张伟以前的乐队吗?魔岩三杰当然厉害哈哈 吃下安利我要去听听曲艺摇滚那两支乐队!

• 图拉

图拉 楼主 2018-04-29 17:11:46

我喜欢反光镜和声音玩具 我喜欢反光镜和声音玩具 路过山海

反光镜是那个朋克乐队吧?声音玩具好像听过别人说 一会儿去听^o^

• 图拉

图拉 楼主 2018-04-29 17:12:49

来了来了,我们这边有个锐豆乐队,不知道你们有没听过。 来了来了,我们这边有个锐豆乐队,不知道你们有没听过。 海底捞在逃虾滑

没有听过,我听的国摇比较少哈 一会儿去听听

• 脆弱的脆脆鲨

脆弱的脆脆鲨 2018-04-29 17:12:53

对哒,《幸福的旁边》算是我的摇滚启蒙了੧ᐛ੭永动机的《天地一家春》是我挤地铁必备歌曲哈哈哈

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 2018-04-29 17:14:16

tizzy bac

• 图拉

图拉 楼主 2018-04-29 17:14:37

对哒,《幸福的旁边》算是我的摇滚启蒙了੧ᐛ੭永动机的《天地一家春》是我挤地铁必备歌曲 对哒,《幸福的旁边》算是我的摇滚启蒙了੧ᐛ੭永动机的《天地一家春》是我挤地铁必备歌曲哈哈哈 ... 脆弱的脆脆鲨

我也超喜欢那时候的花儿乐队 现在还会听静止、稻草上的火鸡那些歌~

• 海底捞在逃虾滑

海底捞在逃虾滑 2018-04-29 17:18:26

没有听过,我听的国摇比较少哈 一会儿去听听 没有听过,我听的国摇比较少哈 一会儿去听听 图拉

昂哈~

• 脆弱的脆脆鲨

脆弱的脆脆鲨 2018-04-29 17:25:17

我也超喜欢那时候的花儿乐队 现在还会听静止、稻草上的火鸡那些歌~ 我也超喜欢那时候的花儿乐队 现在还会听静止、稻草上的火鸡那些歌~ 图拉

特别喜欢花儿透露出来的那股学生气,后来也听了很多同类型的乐队,但很难再让我有第一次听花儿的那种感觉了:(

• yyds

yyds 2018-04-29 17:36:52

杭盖

• Babala

Babala 2018-04-29 17:56:25

我超级喜欢花儿 稻草上的火鸡 震惊到我

• 图拉

图拉 楼主 2018-04-29 18:10:05

特别喜欢花儿透露出来的那股学生气,后来也听了很多同类型的乐队,但很难再让我有第一次听花儿的 特别喜欢花儿透露出来的那股学生气,后来也听了很多同类型的乐队,但很难再让我有第一次听花儿的那种感觉了:( ... 脆弱的脆脆鲨

以前放学的时候会哼放学啦~ 写的是真的好,十几岁写的不管是曲子还是歌词都很厉害,用李志的话说就是“我觉得他比那些牛逼哄哄的摇滚乐队有天赋多了”

• 图拉

图拉 楼主 2018-04-29 18:11:06

杭盖 杭盖 yyds

差点忘了它 一会儿把大家推荐的一起加到主楼~

• 脆莓

脆莓 (可爱又迷人的反派角色) 2018-04-29 18:14:07

后摇也喜欢文雀,落日飞车,Deca Joins,盘尼西林,脆弱少女组,最近超级喜欢~

• momo

momo 2018-04-29 18:22:54

花儿乐队,落日飞车,盘尼西林。

• Born to die

Born to die 2018-04-29 19:46:46

喜欢万青,平常确实不太听国摇。

• 图拉

图拉 楼主 2018-04-29 19:59:42

喜欢万青,平常确实不太听国摇。 喜欢万青,平常确实不太听国摇。 Born to die

我也不太听国摇,有一些还是做的挺好的

• aroko

aroko (Don't look back in anger) 2018-04-30 01:00:31

碰巧看过一次鲤鱼滑梯的live,还行吧,推荐一下

• 废可乐

废可乐 2018-04-30 01:01:28

想起了月亮组

• Salamander

Salamander 2018-04-30 01:03:42

特别校园风的 葡萄不愤怒 风格很像早期的花儿

• 图拉

图拉 楼主 2018-04-30 16:28:12

想起了月亮组 想起了月亮组 废可乐

不懂就问 月亮组是那些乐手互相爆料的地方吗?😂

• 废可乐

废可乐 2018-04-30 16:28:41

不懂就问 月亮组是那些乐手互相爆料的地方吗?😂 不懂就问 月亮组是那些乐手互相爆料的地方吗?😂 图拉

是,你这个id让我很害怕

• 图拉

图拉 楼主 2018-04-30 16:31:47

是,你这个id让我很害怕 是,你这个id让我很害怕 废可乐

不怕不怕,我很温柔的😂

• 已注销

已注销 2018-04-30 17:03:26

英伦的还有我最爱基诺乐队

• 远方

远方 2018-04-30 17:38:00

提名云南的kawa 香港的Rubberband, SupperMoment 和 Mr. 不太懂算不算摇滚,个人比较喜欢

• 远方

远方 2018-04-30 17:38:26

想起还有一个玩雷鬼风格的Kawa乐队 Kawa乐队《大起大落》 http://url.cn/5bocdhZ @QQ音乐 想起还有一个玩雷鬼风格的Kawa乐队 Kawa乐队《大起大落》 http://url.cn/5bocdhZ @QQ音乐 图拉

哇哦 同好

• 图拉

图拉 楼主 2018-04-30 18:01:05

哇哦 同好 哇哦 同好 远方

他们雷鬼做的挺好的~等一会儿有空把推荐的更新到主楼~

• 吃饭就吃十分饱

吃饭就吃十分饱 2018-04-30 18:33:21

台湾后摇里晨曦光廊的60km我大概听了有10086遍

• 种花家的🐰

种花家的🐰 2018-04-30 18:36:39

热斑乐队

• 陈皮剥削车间

陈皮剥削车间 2018-05-24 21:01:22

没有兵马司系的简直不服,吹万,snapline,carsick cars,嘎调和哪吒,鸟撞,都是偏朋克,迷幻摇滚系的。还有最近很火的社会主义垃圾摇滚乐队假假条,主唱才95年,专门学了民族唱法来唱摇滚中的黑嗓,听他唱歌像听科特柯本在哭丧。

• momo

momo 2018-05-24 23:56:27

我真的爱草东

• 兔桃

兔桃 2018-05-25 01:59:54

玛丽简,朋克,livehouse还不错,但是这个比较外国,没啥国摇的感觉,听了一些地下乐队都是这个毛病

• 已注销

已注销 2018-05-25 02:12:22

后海大鲨鱼不知道算不算,他们的代表作是猛犸 但是我偏爱心要野

• 啊尼啊塞哟!

啊尼啊塞哟! 2018-05-25 02:14:52

万青 丝绒公路 GEMINI

你的回应

回应请先 , 或 注册

272746 人聚集在这个小组
↑回顶部