当年欠星爷一张电影票是星爷营销吗?

十一酱

加入小组后即可参加投票
  • 默默

默默 2018-04-03 19:31:58

投资方营销的 星爷知道 还叫大家不要这么说

• 十一酱

十一酱 楼主 2018-04-03 19:34:15

投资方营销的 星爷知道 还叫大家不要这么说 投资方营销的 星爷知道 还叫大家不要这么说 默默

这样啊,我也觉得星爷不像是会搞这种营销的人

• 独眼苍狼夏侯惇

独眼苍狼夏侯惇 2018-04-03 19:34:36

这个营销做的太好了

• 糖溢粥

糖溢粥 2018-04-03 19:35:03

楼上自己夸自己吗哈哈哈哈哈哈哈

• 十一酱

十一酱 楼主 2018-04-03 19:35:07

这个营销做的太好了 这个营销做的太好了 独眼苍狼夏侯惇

感觉是网友提出来的,然后就炒的越来越火

• 出云

出云 2018-04-03 19:35:30

不知道。而且我不知道为什么欠他一张电影票,没喜欢过他的任何电影

• 乐乐呵呵

乐乐呵呵 (work hard,play hard) 2018-04-03 19:39:14

原来的电影还不错,美人鱼真是巨难看啊

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 2018-04-03 19:39:42

当年确实欠他,不过现在还清了

• 十一酱

十一酱 楼主 2018-04-03 19:42:37

原来的电影还不错,美人鱼真是巨难看啊 原来的电影还不错,美人鱼真是巨难看啊 乐乐呵呵

说实话,我觉得欠星爷一张电影票这个营销我不舒服,因为星爷拍电影片酬到手了,亏得是投资方,投资方亏是真正心塞的人

• 叶秋无敌最俊朗

叶秋无敌最俊朗 2018-04-03 19:51:55

为啥我觉得是网友😂真的看到好多网友这么说

• MoLisa

MoLisa 2018-04-03 19:57:45

我觉得不是吧,他不需要这样啊,我这个年龄段的男生几乎都是他粉丝,只要他的名号出来都会去看

• 十一酱

十一酱 楼主 2018-04-03 19:59:32

我觉得不是吧,他不需要这样啊,我这个年龄段的男生几乎都是他粉丝,只要他的名号出来都会去看 我觉得不是吧,他不需要这样啊,我这个年龄段的男生几乎都是他粉丝,只要他的名号出来都会去看 MoLisa

一开始估计是网友提出来的,后来肯定营销了,那么多营销号说,感觉全网都知道

• 亚庇去

亚庇去 2018-04-03 20:04:37

周杰伦的青春说可以与之媲美。

• 独眼苍狼夏侯惇

独眼苍狼夏侯惇 2018-04-03 20:06:56

感觉是网友提出来的,然后就炒的越来越火 感觉是网友提出来的,然后就炒的越来越火 十一酱

重要是真把好多人都心甘情愿忽悠到电影院了

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2018-04-03 20:24:16

这是针对80后的情感营销,做的完全不着痕迹,真的是非常完美的营销了。

• 小飞象

小飞象 2018-04-03 20:25:18

[内容不可见]

• 天雨粟

天雨粟 2018-04-03 20:35:47

我是星爺腦殘粉!!!我不接受你們說的!!!

• 莹莹

莹莹 2018-04-03 20:38:28

我觉得我的确欠了,哈哈,所以去还了! 不过我也觉得是发行方营销,挺有煽动力滴,不过只能用一次!

• momo

momo 2018-04-03 20:38:42

本周粉来讲讲吧。大家都知道2014年向太炮轰周星驰事件,星爷方基本不回应,此宣言完全是出于网友单方面力挺。事实上,炮轰事件早在09年就出现过,所以13年,网友自发以此口号号召大家去看降魔篇,注意,当时没有大规模路演,口号也就任其发酵了。13年到16年美人鱼期间,尤其是14年,这句话愈演愈烈,星爷不止一次公开说没有人欠他电影票,只有他欠观众的,星辉公司也澄清从未以此营销。16年,美人鱼口碑滑铁卢,网友开始将这句话强按在星爷身上,指其道德绑架,称再也不欠他电影票。

• momo

momo 2018-04-03 20:48:26

本周粉来讲讲吧。大家都知道2014年向太炮轰周星驰事件,星爷方基本不回应,此宣言完全是出于网友 本周粉来讲讲吧。大家都知道2014年向太炮轰周星驰事件,星爷方基本不回应,此宣言完全是出于网友单方面力挺。事实上,炮轰事件早在09年就出现过,所以13年,网友自发以此口号号召大家去看降魔篇,注意,当时没有大规模路演,口号也就任其发酵了。13年到16年美人鱼期间,尤其是14年,这句话愈演愈烈,星爷不止一次公开说没有人欠他电影票,只有他欠观众的,星辉公司也澄清从未以此营销。16年,美人鱼口碑滑铁卢,网友开始将这句话强按在星爷身上,指其道德绑架,称再也不欠他电影票。 ... momo

我真的替他觉得很冤了……一开始网友彰显正义,过后又一脚踹开???美人鱼就算了,本粉丝都不满意;西游降魔篇是从6.8分慢慢爬上目前的7.1的(美人鱼是从7.1跌倒6.7,可见一斑),我恳请各位再去看看,当然比不上从前,但真的不烂:而西游伏妖篇的时候,一堆人在说星爷欠我一张票……拜托,我星是编剧,甚至采访里说徐克改了很多内容。但毕竟打了他的名头,我们也挨打站正了。但,周星驰本人和星辉公司,从来没有以此营销过,反之,周星驰反对这句话,多谢!

• thingree

thingree 2018-04-03 20:54:30

营销方和颂 了解下

• 一只枫妹

一只枫妹 2018-04-03 20:56:41

美人鱼不好看 我觉得我不欠他电影票了

• momo

momo 2018-04-03 21:08:31

顺便容我杠一句,周星驰总共有五十多部电影,自电视剧时期(八几年)起,虽然没有挂名,但几乎全部作品都有他参与编剧、导演,看完美人鱼觉得不欠他电影票我真替他委屈巴巴

• 赤松子吃松子

赤松子吃松子 2018-04-03 21:08:42

我小时候最喜欢他的电影 以后有也去看的 是他的就行

• 大道寺芝士

大道寺芝士 (芝士就是力量) 2018-04-03 21:10:45

反正我是打算趁着他还在拍电影继续看的 星星以前的老片翻出来看还是很好看

• 林月真冻蒜

林月真冻蒜 2018-04-03 21:12:56

美人鱼是真情实感的为了这句话才买的,太烂了,美人鱼2休想再骗我一次了,上当受骗只有一次

• momo

momo 2018-04-03 21:13:23

至于营销方,非星辉方所为加星爷本人反对,我表示怀疑。09年14年刚好卡在新电影发布前,大概是向太在营销吧:)

• 🚲

🚲 2018-04-03 21:14:11

不是,我感觉市面上很多关于他的新闻都是假的。还流传过他go die 了,还有功夫拍续集,这些他公司都出来辟谣了。

• ❄

我不喜欢这种强加的,我也不太喜欢周的搞笑风格

• 皇天不负有心人

皇天不负有心人 2018-04-03 21:18:55

这是针对80后的情感营销,做的完全不着痕迹,真的是非常完美的营销了。 这是针对80后的情感营销,做的完全不着痕迹,真的是非常完美的营销了。 爱在记忆中找你

对90后完全没有魅力

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2018-04-03 21:19:48

对90后完全没有魅力 对90后完全没有魅力 皇天不负有心人

80后的经典就是那部大话西游。

• 皇天不负有心人

皇天不负有心人 2018-04-03 21:30:15

80后的经典就是那部大话西游。 80后的经典就是那部大话西游。 爱在记忆中找你

完全没觉得有啥意思

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2018-04-03 21:31:03

完全没觉得有啥意思 完全没觉得有啥意思 皇天不负有心人

我说的是其他人,其实这部剧我也不爱看。

• 皇天不负有心人

皇天不负有心人 2018-04-03 21:37:20

我说的是其他人,其实这部剧我也不爱看。 我说的是其他人,其实这部剧我也不爱看。 爱在记忆中找你

嗯嗯,是呢🤣

• 罗小刀的小口袋

罗小刀的小口袋 2018-04-03 22:03:55

90后周粉路过,个人感觉欠票是主观感情,不是别人强加的,我喜欢他所以觉得应该花钱买票看他的电影,我不喜欢他可以不买也没有人按头强迫我买,欠或不欠都是个人想法,和周星星没有关系。周杰伦和五月天也是同样道理,我喜欢他们,他们就是我的青春回忆,不喜欢就不是,没有人强迫。

• 怜荏瑶婉

怜荏瑶婉 2018-04-03 22:25:22

[内容不可见]

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2018-04-03 22:39:08

怎么可能不是营销,但并不能说就是周星驰自己要这么做,毕竟其他好多人要靠他吃饭,消费他也是正常地

• momo

momo (It's just a magical show) 2018-04-03 22:45:35

美人鱼之前这句话上过热搜和热门话题推荐位,美人鱼最初的影评热门评论区也频繁出现这句话。而不欠星爷电影票是在西游伏妖篇才大规模出现的,并且其传播度远远不如前者。把这句话甩锅给路人的省省吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

272841 人聚集在这个小组
↑回顶部