武汉理工大学研究生跳楼!!!

可方物

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:59:32

[内容不可见]

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-03 12:00:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你怎么还在???

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:01:41

你怎么还在??? 你怎么还在??? 可方物

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:02:45

[内容不可见]

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-03 13:35:43

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-03 13:36:17

主要是这个老师的要求太奇怪了

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-03 13:38:06

有学生送礼求关照,自然也有老师公私不分。可是王攀导师的要求已经界越了正常关系。

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-03 13:38:51

up

• 小脑斧偷袭

小脑斧偷袭 (给时光以生命) 2018-04-03 13:43:30

廉价劳动力

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:46:11

有学生送礼求关照,自然也有老师公私不分。可是王攀导师的要求已经界越了正常关系。 有学生送礼求关照,自然也有老师公私不分。可是王攀导师的要求已经界越了正常关系。 可方物

[内容不可见]

• Chuckone

Chuckone 2018-04-03 13:46:36

看了这个帖子了 这个导师真是禽兽

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-03 13:54:38

看了这个帖子了 这个导师真是禽兽 看了这个帖子了 这个导师真是禽兽 Chuckone

我越想越觉得恶心

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:54:45

[内容不可见]

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-03 13:54:54

廉价劳动力 廉价劳动力 小脑斧偷袭

弱势群体的悲哀

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-03 13:55:50

我也觉得,种种聊天记录表明,他不正常,而且他还是单身

• Chuckone

Chuckone 2018-04-03 13:56:09

我越想越觉得恶心 我越想越觉得恶心 可方物

是啊 还要他叫爸爸 尼玛 禽兽啊 哪有这样的

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-03 13:56:59

是啊 还要他叫爸爸 尼玛 禽兽啊 哪有这样的 是啊 还要他叫爸爸 尼玛 禽兽啊 哪有这样的 Chuckone

“爽不爽,叫爸爸” 我一想到这,就不寒而栗

• Chuckone

Chuckone 2018-04-03 13:57:00

我越想越觉得恶心 我越想越觉得恶心 可方物

看那聊天记录 太可怕了 据说这个导师是男同还是S 喜欢虐待

• 小脑斧偷袭

小脑斧偷袭 (给时光以生命) 2018-04-03 13:57:19

弱势群体的悲哀 弱势群体的悲哀 可方物

还是心理素质差

• Chuckone

Chuckone 2018-04-03 13:57:43

“爽不爽,叫爸爸” 我一想到这,就不寒而栗 “爽不爽,叫爸爸” 我一想到这,就不寒而栗 可方物

是啊 看那个跳楼小伙是一个挺阳光的人其实 没想到这样

• Chuckone

Chuckone 2018-04-03 13:58:41

“爽不爽,叫爸爸” 我一想到这,就不寒而栗 “爽不爽,叫爸爸” 我一想到这,就不寒而栗 可方物

叫爸爸 如果情侣间玩的话其实没啥,可是这特么是师生

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-03 13:58:49

看那聊天记录 太可怕了 据说这个导师是男同还是S 喜欢虐待 看那聊天记录 太可怕了 据说这个导师是男同还是S 喜欢虐待 Chuckone

这我就不知道了,貌似没石锤。 但是肯定不正常,哪有老师这样子的,大晚上总让学生去家里,要是异性一定会被人怀疑什么,不过同性就可以为所欲为了?而且占有欲好强啊

• Chuckone

Chuckone 2018-04-03 13:59:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

到这一定地步,他得对他导师多害怕,他导师在他心里就是恶魔,他肯定不敢杀的

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-03 14:04:00

还是心理素质差 还是心理素质差 小脑斧偷袭

没经历过都不能轻易说出这话。 打个比方,就像你的公司老板克扣你的公司,玩命的使唤你,提一些过分的侮辱你人格的要求。 你想逃脱,不可能的,他不让你辞职不让你跳槽,势力大到别的公司不敢收你,就让你待在他身边,天天惶惶不可终日……到时你再谈心理素质 就这样也没那个学生惨,好歹死者在此期间顶着压力获得多项学术成就,心理素质可以了

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-03 14:07:21

叫爸爸 如果情侣间玩的话其实没啥,可是这特么是师生 叫爸爸 如果情侣间玩的话其实没啥,可是这特么是师生 Chuckone

如果为人师表像父亲一样,单身膝下无子,让人叫爸爸也能理解。这人渣特么天天折磨别人,还让人喊他爸爸!去他麻痹的

• Chuckone

Chuckone 2018-04-03 14:08:07

如果为人师表像父亲一样,单身膝下无子,让人叫爸爸也能理解。这人渣特么天天折磨别人,还让人喊 如果为人师表像父亲一样,单身膝下无子,让人叫爸爸也能理解。这人渣特么天天折磨别人,还让人喊他爸爸!去他麻痹的 ... 可方物

是啊 日了 这种人太可怕了

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-03 14:08:09

up

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-03 14:08:54

up

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-03 14:10:00

uuuuup

• 小脑斧偷袭

小脑斧偷袭 (给时光以生命) 2018-04-03 14:10:18

没经历过都不能轻易说出这话。 打个比方,就像你的公司老板克扣你的公司,玩命的使唤你,提一些 没经历过都不能轻易说出这话。 打个比方,就像你的公司老板克扣你的公司,玩命的使唤你,提一些过分的侮辱你人格的要求。 你想逃脱,不可能的,他不让你辞职不让你跳槽,势力大到别的公司不敢收你,就让你待在他身边,天天惶惶不可终日……到时你再谈心理素质 就这样也没那个学生惨,好歹死者在此期间顶着压力获得多项学术成就,心理素质可以了 ... 可方物

没有过不去的坎,不让辞职跳槽可以找劳动仲裁,别的公司不敢要可以转行

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-03 14:14:17

没有过不去的坎,不让辞职跳槽可以找劳动仲裁,别的公司不敢要可以转行 没有过不去的坎,不让辞职跳槽可以找劳动仲裁,别的公司不敢要可以转行 小脑斧偷袭

说的轻松,做的难。这是我的比方。他是学生,目的为的是求学上进,研究领域不是想转就可以转,你也可以说大不了研究生学历不要了,这三年当陪变态玩了。

• 小脑斧偷袭

小脑斧偷袭 (给时光以生命) 2018-04-03 14:15:00

说的轻松,做的难。这是我的比方。他是学生,目的为的是求学上进,研究领域不是想转就可以转,你 说的轻松,做的难。这是我的比方。他是学生,目的为的是求学上进,研究领域不是想转就可以转,你也可以说大不了研究生学历不要了,这三年当陪变态玩了。 ... 可方物

学历重要还是命重要?

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-03 14:17:33

学历重要还是命重要? 学历重要还是命重要? 小脑斧偷袭

我觉得命重要啊,但他压力大到一定程度,已经不能理智的权衡利弊了好吧。长期处于应激状态下,身体已经超负荷了,谈什么命啊学历啊,我感觉他当时都不想要了只为了精神解脱所以跳楼。

• 小脑斧偷袭

小脑斧偷袭 (给时光以生命) 2018-04-03 14:23:15

我觉得命重要啊,但他压力大到一定程度,已经不能理智的权衡利弊了好吧。长期处于应激状态下,身 我觉得命重要啊,但他压力大到一定程度,已经不能理智的权衡利弊了好吧。长期处于应激状态下,身体已经超负荷了,谈什么命啊学历啊,我感觉他当时都不想要了只为了精神解脱所以跳楼。 ... 可方物

被卖到山里当媳妇或者黑煤窑当苦力的可比他惨多了,都该自杀咯

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-03 14:24:40

被卖到山里当媳妇或者黑煤窑当苦力的可比他惨多了,都该自杀咯 被卖到山里当媳妇或者黑煤窑当苦力的可比他惨多了,都该自杀咯 小脑斧偷袭

哈哈哈哈罢了罢了

• 小脑斧偷袭

小脑斧偷袭 (给时光以生命) 2018-04-03 14:32:38

哈哈哈哈罢了罢了 哈哈哈哈罢了罢了 可方物

说到底,这个导师不是个东西,也只能受到行政处罚和道德谴责,学生心理素质差,死脑筋,我们大学毕业前班主任说了,无论遇到任何困难,不要自杀

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-03 14:37:16

说到底,这个导师不是个东西,也只能受到行政处罚和道德谴责,学生心理素质差,死脑筋,我们大学 说到底,这个导师不是个东西,也只能受到行政处罚和道德谴责,学生心理素质差,死脑筋,我们大学毕业前班主任说了,无论遇到任何困难,不要自杀 ... 小脑斧偷袭

恩对自己好一点

• 17-

17- 2018-04-03 14:42:45

说是性侵

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-03 14:46:43

说是性侵 说是性侵 17-

没有证据吧

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-03 15:46:47

• 不戒

不戒 2018-04-03 15:48:02

真想不通,为什么可以被导师逼到跳楼??

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-03 17:47:57

uuuuuup

• 已注销

已注销 2018-04-03 17:49:41

请问咱们可以怎么帮他?

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-03 17:53:13

请问咱们可以怎么帮他? 请问咱们可以怎么帮他? 已注销

我不是说了,微博搜索事件点赞转发艹热度

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-03 18:10:42

uppppp

• 深山的鹿

深山的鹿 (我不想妥协) 2018-04-03 20:19:39

想起我本科也帮我论文老师打过饭,不过他是我大学四年的班主任,平时也请我们吃饭什么的,帮他打饭刷了十几块他都要给我……

• 大龙猫

大龙猫 (分享是一种快乐) 2018-04-04 10:01:25

持续关注中,希望能知道事情的真相

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-04 10:43:11

持续关注中,希望能知道事情的真相 持续关注中,希望能知道事情的真相 大龙猫

我也是,全程关注

• 可方物

可方物 楼主 2018-04-04 10:43:25

想起我本科也帮我论文老师打过饭,不过他是我大学四年的班主任,平时也请我们吃饭什么的,帮他打 想起我本科也帮我论文老师打过饭,不过他是我大学四年的班主任,平时也请我们吃饭什么的,帮他打饭刷了十几块他都要给我…… ... 深山的鹿

你遇见的是好老师

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部