【油管看到,已拔草】MAKIYO 推荐的CBD 面霜有人在用吗?

momo

加入小组后即可参加投票
  • 睦睦

睦睦 (豆瓣是装逼者的天下) 2018-04-02 11:51:59

这个也信?三无产品吧

• Miranda

Miranda 2018-04-02 11:59:34

不要买,这种三无产品还不如直接捐钱给她。

• 琥珀

琥珀 2018-04-02 12:45:46

听这个名字就觉得很山寨

• 變態少女

變態少女 2018-04-02 12:48:24

她直播因为有滤镜啊

• 糯米纸

糯米纸 2018-04-02 13:05:39

我一直以为她在代购cpb,原来更惨,是三无产品。

• 改个名试试

改个名试试 2018-04-02 13:11:54

我的天。。。。他在做cbd?这种微商产品没人用的,都是靠发展下线赚钱的

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2018-04-02 13:37:50

还以为是cpb呢

• momo

momo 楼主 2018-04-02 14:26:02

我翻墙在台湾的 PChome 上能找到这个商品。但网上关于这个产品的信息很少唉。

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-04-02 14:45:56

我一直以为她在代购cpb,原来更惨,是三无产品。 我一直以为她在代购cpb,原来更惨,是三无产品。 糯米纸

哈哈哈哈活捉(๑´∀`๑)

• 吮指原味狗

吮指原味狗 2018-04-02 15:49:56

真的很山寨

• ⠀

有次看别人转发的她的直播回放,一点进去正好是她在做那个cbd的广告,对着镜头往脸上抹,用过滤镜功能的应该知道,脸上出现异物的时候,滤镜会有片刻失效,因为她的手不时抹脸,于是我就眼看着她一会是美颜效果,一会是真实的皮肤……差距还是挺大的

• momo

momo 楼主 2018-04-02 16:01:31

有次看别人转发的她的直播回放,一点进去正好是她在做那个cbd的广告,对着镜头往脸上抹,用过滤 有次看别人转发的她的直播回放,一点进去正好是她在做那个cbd的广告,对着镜头往脸上抹,用过滤镜功能的应该知道,脸上出现异物的时候,滤镜会有片刻失效,因为她的手不时抹脸,于是我就眼看着她一会是美颜效果,一会是真实的皮肤……差距还是挺大的 ...

但是她的苹果肌真的很让人羡慕。天生的。 最近很迷她的直播。。。

• Super KK

Super KK (生活太枯燥 豆瓣加点料) 2018-04-02 16:06:41

我翻墙在台湾的 PChome 上能找到这个商品。但网上关于这个产品的信息很少唉。 我翻墙在台湾的 PChome 上能找到这个商品。但网上关于这个产品的信息很少唉。 momo

PChome不是下载软件的吗

• momo

momo 楼主 2018-04-02 16:07:45

不是,24h pchome

• Fantastisch

Fantastisch (无聊ing) 2018-04-02 16:36:31

你脑子有病吧…

• momo

momo 楼主 2018-04-02 16:47:30

你脑子有病吧… 你脑子有病吧… Fantastisch

我请问你骂人干嘛 ? 不喜欢就不要看。

• momo

momo 楼主 2018-04-02 16:51:22

补充:并不是三无。是日本的品牌,日本产的。"CBD“ 不是品牌名,是一种成分。内地还没有引进,这种成分比较特殊。

• 糯米纸

糯米纸 2018-04-02 17:20:17

哈哈哈哈活捉(๑´∀`๑) 哈哈哈哈活捉(๑´∀`๑) 老鱼聊发少女心

我看了一下评论,此楼该不会是托吧。。。。

• momo

momo 楼主 2018-04-02 17:22:04

我看了一下评论,此楼该不会是托吧。。。。 我看了一下评论,此楼该不会是托吧。。。。 糯米纸

戏不要太多

• Miranda

Miranda 2018-04-02 18:02:27

既然楼主说是一种成分,翻墙去维基百科搜了一下: 大麻二酚(Cannabidiol,CBD),大麻的一种有效成分,具有保护神经、抗氧化的能力,可以治疗癫痫等病,但不会造成精神亢奋,也可以缓和四氢大麻酚的负面影响,是医疗用大麻的主要成分

• saif

saif (Regards.) 2018-04-02 18:02:32

最近因为工作正好有在看这个东西的文献。 CBD是一种类似da麻类植物的提取物,这类植物中可提取两种物质THD和CBD,其中THD为毒性成分,CBD则不是,并且有消炎,安神,抑制精神疾病的作用,但似乎并没有明显对于皮肤改善的作用。 有可能其实不是CBD,而是这类麻类植物籽的提取油。那里面有多不饱和脂肪酸,其中omega-3对皮肤有好处,但omega-3市场上其实已经很常见了吧。

• momo

momo 楼主 2018-04-03 12:41:39

最近因为工作正好有在看这个东西的文献。 CBD是一种类似da麻类植物的提取物,这类植物中可提取两 最近因为工作正好有在看这个东西的文献。 CBD是一种类似da麻类植物的提取物,这类植物中可提取两种物质THD和CBD,其中THD为毒性成分,CBD则不是,并且有消炎,安神,抑制精神疾病的作用,但似乎并没有明显对于皮肤改善的作用。 有可能其实不是CBD,而是这类麻类植物籽的提取油。那里面有多不饱和脂肪酸,其中omega-3对皮肤有好处,但omega-3市场上其实已经很常见了吧。 ... saif

感谢科普。我是用完了一大瓶SK2 神仙水都没用的, 看到MAKIYO直播,有点心动~

• momo

momo 2018-04-03 13:43:41

感谢科普。我是用完了一大瓶SK2 神仙水都没用的, 看到MAKIYO直播,有点心动~ 感谢科普。我是用完了一大瓶SK2 神仙水都没用的, 看到MAKIYO直播,有点心动~ momo

没必要心动啊,你看ma妈妈年纪那么大了脸还是很饱满阿苹果肌也是,就是那种脸型而已

• momo

momo 楼主 2018-04-03 13:46:43

没必要心动啊,你看ma妈妈年纪那么大了脸还是很饱满阿苹果肌也是,就是那种脸型而已 没必要心动啊,你看ma妈妈年纪那么大了脸还是很饱满阿苹果肌也是,就是那种脸型而已 momo

唉,天生的,真实羡慕不来 (●'◡'●)

• Momo

Momo 2018-04-03 16:55:50

艺人都靠平时医院打针的,你贴100张美白面膜都比不过美白针的作用

• momo

momo 楼主 2018-04-11 13:59:58

你的回应

回应请先 , 或 注册

160818 人聚集在这个小组
↑回顶部