今天看到大家在说主题曲的事情我还蛮吃惊的。。。

抹茶饼干

加入小组后即可参加投票
  • 🐑🐑🐑

🐑🐑🐑 2018-04-01 10:26:28

“没人想划水” 这话,是在每个人的胳膊都伸直的前提下才能成立的

• 冷藏豆奶

冷藏豆奶 2018-04-01 10:26:42

态度问题是很严重的

• 彻夜心动

彻夜心动 2018-04-01 10:26:54

你疯了?出道还是这样会嘲的更厉害

• 梦想

梦想 2018-04-01 10:29:42

“假设这是已经出道的九人团,如果有人跳错或者划水,应该大家内部笑哈哈就过去了吧” 你这话认真的?我反正不会,我粉追星颜值实力缺一不可

• 桃小喵

桃小喵 2018-04-01 10:30:10

如果不努力,我们为什么要为他们而尖叫

• 你要快乐

你要快乐 2018-04-01 10:30:45

还没出道就跳成这样 也好意思的 不点名批评 我是指所有人

• 列夫托拉司机

列夫托拉司机 2018-04-01 10:31:12

我觉得很严重啊,因为这是前20了,这个水平还是有点失望吧,不过还好我儿子和其他几个还能看,唉

• 梦想

梦想 2018-04-01 10:31:20

跳错特殊情况还能谅解,划水我真的会粉转路甚至转黑

• momo

momo 2018-04-01 10:31:42

你疯了吧

• 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-01 10:32:16

凭什么不能说?发烧了腿疼了都不是理由 pd和嘉尔老师怎么说的 你没准备好你凭什么上舞台???中国烂片多就是因为烂观众多 现在偶像业刚刚起步 一定要把这种慈母多败儿的思想掐死在萌芽里 跳的好的就表扬 跳的不好就批评 不然孩子永远像巨婴一样 没办法成长 沦为外圈耻笑

• 长风有信

长风有信 2018-04-01 10:32:55

其实我一直想说 练习生大部分实力都没那么好 以前那些舞台也不见得非常整齐歌也不见得句句天籁 只不过一直被271的剪辑和修音掩盖罢了

• momo

momo (坤音娱乐 我是你爹) 2018-04-01 10:32:56

出道了路人不会惯着 现在靠粉丝爆肝花钱 你可以不在乎路人缘 电视电影作品你哥总有一天会接触 特别是电影作品 路人缘真的蛮重要

• 伪装陷阱

伪装陷阱 2018-04-01 10:33:00

“假设这是已经出道的九人团,如果有人跳错或者划水,应该大家内部笑哈哈就过去了吧” 你这话认 “假设这是已经出道的九人团,如果有人跳错或者划水,应该大家内部笑哈哈就过去了吧” 你这话认真的?我反正不会,我粉追星颜值实力缺一不可 ... 梦想

我可能都会回踩😃,这是面对最爱你们的粉丝的舞台都这样,让我怎么信他们的偶像意识?

• 堕落天使

堕落天使 2018-04-01 10:33:48

慈母多败儿啊

• Forever Young

Forever Young 2018-04-01 10:36:16

动作不到位,不完整,该弯腰的地方没弯腰,该屈膝的地方没屈膝,动作该用力的时候没用力,就是划水。忘动作,节拍不对,方向不对,就是练习不够,不够努力。他们是来做偶像的,表演是他们的职业。他们有责任要给大家呈现一个好的舞台,好的现场。在职场上,业务能力不行,不努力的员工早就被淘汰了,谁会给他们找借口。

• 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-04-01 10:37:57

实力不够可以努力,划水绝对是态度问题

• 葵酱

葵酱 2018-04-01 10:38:40

划水真的不行的

• 彻夜心动

彻夜心动 2018-04-01 10:38:51

偶像是一个职业。

• -DEADWATER

-DEADWATER 2018-04-01 10:46:53

这还没出道呢就划成这样 还好意思说不准批评………我都不说别的了就说这些划水的对得起被淘汰的人吗,本来大家都是爱之深责之切,趁着还没出道粉丝不说一下这个问题,难道还等着路人辱骂吗?你就这么宠着吧

• momo

momo 2018-04-01 10:49:37

如果出道团跳成这样,早就全网开嘲了姐姐。

• 星河皆予你

星河皆予你 2018-04-01 10:53:56

你愿意追这样的团?我不愿意。

• 鲜芋青稞牛奶

鲜芋青稞牛奶 2018-04-01 10:54:37

慈母多败儿 了解一下

• 琳小琅

琳小琅 2018-04-01 11:07:05

说句难听的,这种水平就不该出道

• 好运来💕

好运来💕 2018-04-01 11:10:24

出道还这样我真的要对这个团表演一个脱粉回踩了

• 一颗香菜

一颗香菜 2018-04-01 11:14:44

想像一下花一两千去看一场这样的演出,心不会痛吗

• 好喝的椰汁

好喝的椰汁 (1 thing 2 do 3 words 4 u) 2018-04-01 11:18:35

你真的在搞笑

• 前田敦子

前田敦子 2018-04-01 11:21:30

我们这样,是希望他们能做一个好的舞台好的团体,希望他们能更好的要求自己,我觉得没问题

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2018-04-01 11:21:32

你是认真的吗 我可不想我狗的团被嘲出圈

• Xaholic

Xaholic 2018-04-01 11:23:42

“假设这是已经出道的九人团,如果有人跳错或者划水,应该大家内部笑哈哈就过去了吧” 你认真的吗,这得被骂死吧…… 一次两次都这样,就等着糊吧……

• mo

mo 2018-04-01 11:23:53

舞台只有一次,出道了会diss更厉害,自己粉丝失望,别人粉丝嘲拖她pick后腿

• 嘉祺206

嘉祺206 2018-04-01 11:26:22

你想啥呢?谁错了就说谁,为什么要说所有人?没错的孩子不是很冤

• 爱老虎油

爱老虎油 2018-04-01 11:26:45

这态度,被路人嘲死吧……等糊团,要骂当然不是骂一个人,路人认识谁,只会害了那些认真努力的人

• 风过江南

风过江南 2018-04-01 11:28:29

已经出道的 内部笑笑就过去了?疯了吗 出道的团容错率为零

• 未注销

未注销 (山居四年) 2018-04-01 11:28:41

我倒觉得是爱奇艺就知道圈钱没有给他们时间排练

• 哪吒闹心

哪吒闹心 2018-04-01 11:29:06

请问会有人花几千块去看你做广播体操吗?既然演出是收钱的就要有对得起观众的态度!

• 努力努力再努力

努力努力再努力 2018-04-01 11:31:04

我的天,一时分不清你是粉是黑,现在这么划水还不diss,以后是想被嘲出圈吗

• 2045lucky

2045lucky 2018-04-01 11:32:16

感觉跳的不是一个版本.... 唉……还得丁泽仁回来扒动作么……

• 是人吗不是

是人吗不是 2018-04-01 11:33:42

都群魔乱舞了

• 花卷不是花

花卷不是花 2018-04-01 11:35:59

你认真的么?我不能接受他们跳成这样。我给他们的标准已经很低了,从来没按出道团的要求来看他们,但是昨天那场,恕我直言,学校联欢晚会都没资格上。本来已经不想讨论这个话题了,但是该批就批吧,不要洗白了,看了生气。

• LV

LV 2018-04-01 11:36:28

说圈钱时间不够排练不够的,我觉得那最多导致动作欠整齐。可是现在只是不整齐的问题吗?该用力不用力,该抬腿不抬腿,该看手头都不动,该插兜手在外面,这不是排练不整齐的锅,都不想说balance 的问题,balance 是在动作做对的基础上的自我升华。所以,没有排练的基础上自己动作做不好都不自己练习?敢上舞台?所以,这样的水平,大家花2000去看不心痛?帅哥很多,偶像不多,那是一份需要付出汗水和努力的职业。

• 龙山校服连锁

龙山校服连锁 2018-04-01 11:42:44

你这个类比不成立,我们跳广播体操和他们上台表演是一个道理吗?广播体操随便划也没关系,只不过是强身健体,但他们是练习生是爱豆,这是他们的职业

• 罗红霉素胶囊

罗红霉素胶囊 2018-04-01 14:33:01

四个月了不练习,第一次见面会不练习,这么重要的场合不练习,就很困惑,这不是态度问题,那这些练习生表现出的态度是什么?他们表现出尊重了吗,他们表现出上进了吗?点名批评是很刺耳,自家粉丝听着不舒服,可是决赛当天呢,出道之后呢,这些人真的要靠偶圈的爬墙粉来打拼嘛?不用跟流量比,节目结束之后,就国内这个状况,他们现在真的连18线小明星都不如啊。昨天有个贴,说,希望爱奇艺能按头让练习生看偶组,博爱粉滤镜都救不了的表演,要拿到一线去打歌是认真的么。他们是辛苦,压力也大,身体状况也不好,可是好的成绩最后受益的是他们啊,粉丝最多也就是彩虹屁吹得响一点,可别再给他们推脱了,现在当头一棒真挺好的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

72402 人聚集在这个小组
↑回顶部