生酮能吃宵夜吗?

loon

加入小组后即可参加投票
  • 自从你离开♂

自从你离开♂ 2018-03-21 21:03:26

能吃,生酮不会饿,一天不吃都不会饿。最后就是不吃饭饿瘦的

• 贫穷帅学生

贫穷帅学生 2018-03-22 12:24:27

能吃,生酮不会饿,一天不吃都不会饿。最后就是不吃饭饿瘦的 能吃,生酮不会饿,一天不吃都不会饿。最后就是不吃饭饿瘦的 自从你离开♂

请问我早上一杯300ml防弹咖啡,15ml椰子油,15ml黄油,为什么两个小时就饿了

• BlackGlory

BlackGlory 2018-03-22 15:06:02

请问我早上一杯300ml防弹咖啡,15ml椰子油,15ml黄油,为什么两个小时就饿了 请问我早上一杯300ml防弹咖啡,15ml椰子油,15ml黄油,为什么两个小时就饿了 贫穷帅学生

建议查一下血糖

• plus128G肥肉

plus128G肥肉 2018-03-22 15:39:31

请问我早上一杯300ml防弹咖啡,15ml椰子油,15ml黄油,为什么两个小时就饿了 请问我早上一杯300ml防弹咖啡,15ml椰子油,15ml黄油,为什么两个小时就饿了 贫穷帅学生

我也是╮(╯▽╰)╭都说生酮不饿但是在我身上好像不太适用呢,食欲超好!

• 自从你离开♂

自从你离开♂ 2018-03-22 20:05:37

我做一杯咖啡。大概是20克黄油,20克椰子,40克淡奶油。三种混合在一起打完奶泡后大概1/3杯子高度。再注入2/3的热咖啡。大概500卡热量。

• 贫穷帅学生

贫穷帅学生 2018-03-22 20:11:14

我做一杯咖啡。大概是20克黄油,20克椰子,40克淡奶油。三种混合在一起打完奶泡后大概1/3杯子高 我做一杯咖啡。大概是20克黄油,20克椰子,40克淡奶油。三种混合在一起打完奶泡后大概1/3杯子高度。再注入2/3的热咖啡。大概500卡热量。 ... 自从你离开♂

是我防弹热量太少了吗?一杯500卡是我基代一半了,我明天早上再试试多加一点

• 自从你离开♂

自从你离开♂ 2018-03-22 21:15:46

是我防弹热量太少了吗?一杯500卡是我基代一半了,我明天早上再试试多加一点 是我防弹热量太少了吗?一杯500卡是我基代一半了,我明天早上再试试多加一点 贫穷帅学生

那你已经很轻了。

•    面朝大海

面朝大海 2018-03-23 13:58:24

握手,我也不会因为吃得脂肪多,而饿得慢!!!!每天晚上都饿啊,可是我已经吃够基代了,只能忍着

•    面朝大海

面朝大海 2018-03-23 13:59:43

晚上能不能吃宵夜,取决于你白天吃了多少东西,如果你白天已经吃到了基代,晚上吃个夜宵就达到TDEE,那体重估计得长了~~~如果你白天只吃了几百卡,夜宵刷点肉食也没什么的

• IamMelody

IamMelody 2018-04-25 21:59:01

不能 吃了第二天你上称

你的回应

回应请先 , 或 注册

14227 人聚集在这个小组
↑回顶部