有人关注日本小众唱见和摇滚圈嘛

Cyan과자

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-18 12:42:14

翻我们

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 12:42:47

up

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 12:43:07

翻我们 翻我们 机器喵喵子

只有喵理我,蹭蹭

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-18 12:43:12

只有喵理我,蹭蹭 只有喵理我,蹭蹭 Cyan과자

哼哼哒

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 12:43:50

哼哼哒 哼哼哒 机器喵喵子

喵你是机器人么??

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-18 12:44:00

喵你是机器人么?? 喵你是机器人么?? Cyan과자

这都被你猜到了?

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 12:45:15

这都被你猜到了? 这都被你猜到了? 机器喵喵子

惊呆?机器人这么智能的?

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-18 12:45:23

惊呆?机器人这么智能的? 惊呆?机器人这么智能的? Cyan과자

会动的机器人

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 12:47:42

会动的机器人 会动的机器人 机器喵喵子

跟机器人聊这么久也没人来,唱见圈是真的冷到北极了

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-18 12:47:58

跟机器人聊这么久也没人来,唱见圈是真的冷到北极了 跟机器人聊这么久也没人来,唱见圈是真的冷到北极了 Cyan과자

去北极干啥

• 米粥

米粥 (目前不负责七组的违规举报事宜~) 管理🐧 2018-03-18 12:48:08

🍉🍉🍉

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 12:49:13

去北极干啥 去北极干啥 机器喵喵子

一个人冻成冰疙瘩

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-18 12:49:18

一个人冻成冰疙瘩 一个人冻成冰疙瘩 Cyan과자

吃点老干妈呗,老干妈可是最火辣的女人

• 走到淡水的河邊

走到淡水的河邊 (只要一顆星光就膽敢橫越大西洋。) 2018-03-18 12:49:51

知道 喜欢周平 可是他太冷了 最近也都不出歌

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 12:49:51

🍉🍉🍉 🍉🍉🍉 米粥

吃瓜群众了解一下唱见圈嘛😂

• 咔丛

咔丛 2018-03-18 12:51:19

我以前可喜欢soraru了 话说咕噜好像一直没有颜出过

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 12:51:55

知道 喜欢周平 可是他太冷了 最近也都不出歌 知道 喜欢周平 可是他太冷了 最近也都不出歌 走到淡水的河邊

周平不是还在画画的嘛我记得?

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 12:53:57

我以前可喜欢soraru了 话说咕噜好像一直没有颜出过 我以前可喜欢soraru了 话说咕噜好像一直没有颜出过 咔丛

国内比较出名的就是srr,优十,蛇足这些了,咕噜最近半颜出,正在转型做原创摇滚。但是他人气下滑真的太严重了。。。不知道为啥就突然低谷了。。。。。

• 咔丛

咔丛 2018-03-18 12:54:28

不过我当初入唱见坑也是因为咕噜的六兆年 算是把我带进圈了哈哈哈哈哈

• 祝你平安喜乐

祝你平安喜乐 2018-03-18 12:55:54

什么时候来魔都啊

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 12:58:30

不过我当初入唱见坑也是因为咕噜的六兆年 算是把我带进圈了哈哈哈哈哈 不过我当初入唱见坑也是因为咕噜的六兆年 算是把我带进圈了哈哈哈哈哈 咔丛

我是千本樱入的。。曾经分不清钢兵跟咕噜,后来听多了才发现钢兵是陕北民歌,咕噜是土拨鼠咆哮

• 咔丛

咔丛 2018-03-18 12:59:09

国内比较出名的就是srr,优十,蛇足这些了,咕噜最近半颜出,正在转型做原创摇滚。但是他人气下 国内比较出名的就是srr,优十,蛇足这些了,咕噜最近半颜出,正在转型做原创摇滚。但是他人气下滑真的太严重了。。。不知道为啥就突然低谷了。。。。。 ... Cyan과자

我感觉1213年左右都还是挺火的 我身边也有人在关注 而且燃系其实很圈粉啊 像咕噜钢兵婷婷之类的 难道是因为大家都慢慢淡圈了

• 绝美蛙蛙

绝美蛙蛙 2018-03-18 12:59:10

优10很早就进军中国了8

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 12:59:21

什么时候来魔都啊 什么时候来魔都啊 祝你平安喜乐

不造唉,希望能来魔都!!不过看宣传好像只有广州场。。

• 绝美蛙蛙

绝美蛙蛙 2018-03-18 13:00:09

当初咕噜碳蛇足莲gero96猫…好多人不知道现在怎么样了

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 13:01:43

我感觉1213年左右都还是挺火的 我身边也有人在关注 而且燃系其实很圈粉啊 像咕噜钢兵婷婷之类的 我感觉1213年左右都还是挺火的 我身边也有人在关注 而且燃系其实很圈粉啊 像咕噜钢兵婷婷之类的 难道是因为大家都慢慢淡圈了 ... 咔丛

我怀疑咕噜人气下滑是他有段时间整整一年没出歌,又遇上盗版游戏事件。他曾经也是唱见圈数一数二的大人物了,现在糊到新歌播放一个月了没过万,简直时泪。。。

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 13:02:33

优10很早就进军中国了8 优10很早就进军中国了8 绝美蛙蛙

沉迷中文翻唱的优十hhhhhhh我深刻的怀疑咕噜就是被他拉来的

• 咔丛

咔丛 2018-03-18 13:02:38

我是千本樱入的。。曾经分不清钢兵跟咕噜,后来听多了才发现钢兵是陕北民歌,咕噜是土拨鼠咆哮 我是千本樱入的。。曾经分不清钢兵跟咕噜,后来听多了才发现钢兵是陕北民歌,咕噜是土拨鼠咆哮 Cyan과자

哈哈哈哈哈哈哈哈哈那婷婷+mafu应该是山歌对唱

• 走到淡水的河邊

走到淡水的河邊 (只要一顆星光就膽敢橫越大西洋。) 2018-03-18 13:03:17

周平不是还在画画的嘛我记得? 周平不是还在画画的嘛我记得? Cyan과자

对的 自己有个团 我就是好久没看他传唱歌的视频了

• [已注销]

[已注销] 2018-03-18 13:04:08

[内容不可见]

• cydyhc

cydyhc 2018-03-18 13:04:50

入过歌词桑的坑,不过退了很久惹...

• 绝美蛙蛙

绝美蛙蛙 2018-03-18 13:07:06

沉迷中文翻唱的优十hhhhhhh我深刻的怀疑咕噜就是被他拉来的 沉迷中文翻唱的优十hhhhhhh我深刻的怀疑咕噜就是被他拉来的 Cyan과자

还是国内钱好赚啊

• 月亮岛沉没

月亮岛沉没 2018-03-18 13:10:44

我是千本樱入的。。曾经分不清钢兵跟咕噜,后来听多了才发现钢兵是陕北民歌,咕噜是土拨鼠咆哮 我是千本樱入的。。曾经分不清钢兵跟咕噜,后来听多了才发现钢兵是陕北民歌,咕噜是土拨鼠咆哮 Cyan과자

这个形容超可爱

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 13:11:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

网易,虾米或者qq音乐搜—咕噜碳。目前是在转型中的原创摇滚歌手,个人风格明显的热血燃系高音唱法,会听的人热血沸腾的元气少年音!推荐《Yell for》,《Journey》,以及翻唱的《俄罗斯套娃》,《glow》等

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 13:14:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈那婷婷+mafu应该是山歌对唱 哈哈哈哈哈哈哈哈哈那婷婷+mafu应该是山歌对唱 咔丛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我还记得b站有个婷婷+mafu+钢兵+咕噜+杠杠的脑浆炸裂女孩,全程菜市场哈哈哈哈哈哈哈哈

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 13:15:12

入过歌词桑的坑,不过退了很久惹... 入过歌词桑的坑,不过退了很久惹... cydyhc

歌词桑真的好久没出现了。。。是回去做本职工作了嘛?

• momo

momo 2018-03-18 13:15:54

第一次听深海少女咕噜碳唱的差点以为是燃曲哈哈哈哈,楼主抢票嘛😂

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 13:17:08

当初咕噜碳蛇足莲gero96猫…好多人不知道现在怎么样了 当初咕噜碳蛇足莲gero96猫…好多人不知道现在怎么样了 绝美蛙蛙

现在就呕吐物还比较活跃吧,我在b站已经基本看不到咕噜96猫莲他们了。。。曾经都是b站刷屏屠版的大佬们

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 13:20:04

第一次听深海少女咕噜碳唱的差点以为是燃曲哈哈哈哈,楼主抢票嘛😂 第一次听深海少女咕噜碳唱的差点以为是燃曲哈哈哈哈,楼主抢票嘛😂 momo

咕噜的深海少年哈哈哈哈永远都在燃的傻碳,广东真的太远啦。。如果他在魔都开第二场我是真的要去了。。。。。。

• cydyhc

cydyhc 2018-03-18 13:20:56

歌词桑真的好久没出现了。。。是回去做本职工作了嘛? 歌词桑真的好久没出现了。。。是回去做本职工作了嘛? Cyan과자

不太清楚诶,不过最近好像出版了小说

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 13:25:59

不太清楚诶,不过最近好像出版了小说 不太清楚诶,不过最近好像出版了小说 cydyhc

唉??歌词桑去写小说了???

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 13:27:04

这个形容超可爱 这个形容超可爱 月亮岛沉没

哈哈哈哈哈哈我还记得钢兵跟咕噜合唱的一个千本樱被人说是青藏高原二重唱

• 绝美蛙蛙

绝美蛙蛙 2018-03-18 13:29:18

现在就呕吐物还比较活跃吧,我在b站已经基本看不到咕噜96猫莲他们了。。。曾经都是b站刷屏屠版的 现在就呕吐物还比较活跃吧,我在b站已经基本看不到咕噜96猫莲他们了。。。曾经都是b站刷屏屠版的大佬们 ... Cyan과자

曾经我还很喜欢新社,现在忙着养孩子吧

• [已注销]

[已注销] 2018-03-18 13:31:07

网易,虾米或者qq音乐搜—咕噜碳。目前是在转型中的原创摇滚歌手,个人风格明显的热血燃系高音唱 网易,虾米或者qq音乐搜—咕噜碳。目前是在转型中的原创摇滚歌手,个人风格明显的热血燃系高音唱法,会听的人热血沸腾的元气少年音!推荐《Yell for》,《Journey》,以及翻唱的《俄罗斯套娃》,《glow》等 ... Cyan과자

[内容不可见]

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 13:38:07

曾经我还很喜欢新社,现在忙着养孩子吧 曾经我还很喜欢新社,现在忙着养孩子吧 绝美蛙蛙

什么???新社孩子都有了?????我老了???

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 13:39:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢支持我们小糊圈😂

• 西西

西西 2018-03-18 13:39:57

以前高中的时候有一段时间一直听 调味料 mafumafu 赤亭亭 96猫 vip店长啥的…

• 绝美蛙蛙

绝美蛙蛙 2018-03-18 13:43:34

什么???新社孩子都有了?????我老了??? 什么???新社孩子都有了?????我老了??? Cyan과자

我记得5 6年前我追唱见的时候就有了?????

• 月亮岛沉没

月亮岛沉没 2018-03-18 13:46:56

还有魂音泉,也奶孩子去了

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 13:51:38

我记得5 6年前我追唱见的时候就有了????? 我记得5 6年前我追唱见的时候就有了????? 绝美蛙蛙

????我以为大家都是还没结婚的少年人啊??新社的声音听起来也太年轻了吧????

• 绝美蛙蛙

绝美蛙蛙 2018-03-18 14:01:50

????我以为大家都是还没结婚的少年人啊??新社的声音听起来也太年轻了吧???? ????我以为大家都是还没结婚的少年人啊??新社的声音听起来也太年轻了吧???? Cyan과자

他心拍数不就是求婚的,我记得他老婆挺好看的,新社自己也不年轻吧反正我记得当时看了照片我幻灭了哈哈哈

• 悉彤

悉彤 2018-03-18 14:02:32

哇塞

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 14:06:47

他心拍数不就是求婚的,我记得他老婆挺好看的,新社自己也不年轻吧反正我记得当时看了照片我幻灭 他心拍数不就是求婚的,我记得他老婆挺好看的,新社自己也不年轻吧反正我记得当时看了照片我幻灭了哈哈哈 ... 绝美蛙蛙

心拍数原来是求婚曲么!!??我孤陋寡闻了。。。当初只是觉得好听,原来是真的虐狗啊,其实颜出的唱见就蛇叔和歌词太郎算的上很池的,其他都一般般啦,不过歌好听就行啦

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 14:08:12

还有魂音泉,也奶孩子去了 还有魂音泉,也奶孩子去了 月亮岛沉没

哇我歌单里还有一堆魂音泉呢,原来都回家做煮男了??

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 14:09:56

以前高中的时候有一段时间一直听 调味料 mafumafu 赤亭亭 96猫 vip店长啥的… 以前高中的时候有一段时间一直听 调味料 mafumafu 赤亭亭 96猫 vip店长啥的… 西西

我记得高中的时候唱见圈曾经相当火的,一首歌几十万上百万的播放量都很正常。现在整个圈子都慢慢flop了啊,能转型的都转型了

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 14:31:57

哇塞 哇塞 悉彤

🍉🍉🍉

• momo

momo 2018-03-18 14:36:58

唱见糊和n站胡萝卜是同步的吧。08年入的坑,那时候真的蛮火的,后来nico被墙了又一直不思进取,人流量就越来越少,唱见舞见也开始频繁往中国跑了,毕竟中国好圈钱。 咕噜碳感觉人还蛮不错的,其他一些唱见满地黑历史还跑来圈钱,真是……

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 14:58:01

唱见糊和n站胡萝卜是同步的吧。08年入的坑,那时候真的蛮火的,后来nico被墙了又一直不思进取, 唱见糊和n站胡萝卜是同步的吧。08年入的坑,那时候真的蛮火的,后来nico被墙了又一直不思进取,人流量就越来越少,唱见舞见也开始频繁往中国跑了,毕竟中国好圈钱。 咕噜碳感觉人还蛮不错的,其他一些唱见满地黑历史还跑来圈钱,真是…… ... momo

n站感觉是真的要胡萝卜,不交钱已经混不下去了,舞见唱见什么的想捞钱的早就翻过来了。咕噜真的是13年最火的时候黑子铺天盖地,莫名其妙被坑了一波就低谷了。我觉得他真是特别实在,曾经我在推特上用中文随手艾特他,还被他回了哈哈哈哈,傻孩子一个。

• momo

momo 2018-03-18 16:59:52

体验越改越差,很多up主都跑去utube上了,感觉迟早药丸。唱见圈真的太乱了,年轻时还去过撸五见面会,现在想想真心饭不起饭不起。nico黑子太多,ron这样可爱的孩子都被人无脑跟风黑过……想想又跑出来的limone先生、蛇脚、ssr什么的,可能黑子们就是欺软怕硬吧

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 21:53:19

体验越改越差,很多up主都跑去utube上了,感觉迟早药丸。唱见圈真的太乱了,年轻时还去过撸五见 体验越改越差,很多up主都跑去utube上了,感觉迟早药丸。唱见圈真的太乱了,年轻时还去过撸五见面会,现在想想真心饭不起饭不起。nico黑子太多,ron这样可爱的孩子都被人无脑跟风黑过……想想又跑出来的limone先生、蛇脚、ssr什么的,可能黑子们就是欺软怕硬吧 ... momo

黑子是真的太多了,感觉n站风气比b站还要差,无脑喷简直不要太多。键盘侠果然是全世界loser的结合体。

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-18 21:58:21

体验越改越差,很多up主都跑去utube上了,感觉迟早药丸。唱见圈真的太乱了,年轻时还去过撸五见 体验越改越差,很多up主都跑去utube上了,感觉迟早药丸。唱见圈真的太乱了,年轻时还去过撸五见面会,现在想想真心饭不起饭不起。nico黑子太多,ron这样可爱的孩子都被人无脑跟风黑过……想想又跑出来的limone先生、蛇脚、ssr什么的,可能黑子们就是欺软怕硬吧 ... momo

你id是《虫师》嘛????

• 十四年佛系霍粉

十四年佛系霍粉 2018-03-19 00:13:22

四块钱

• 来呀快活啊

来呀快活啊 2018-03-19 00:23:04

日本摇滚乐队我只知道oor和B'z😳

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-19 00:50:11

日本摇滚乐队我只知道oor和B'z😳 日本摇滚乐队我只知道oor和B'z😳 来呀快活啊

oor和B'z已经完全不能算小众啦😂我说的咕噜是冷到北极圈的小众摇滚乐队,糊的几乎没人认得。。。

• momo

momo 2018-03-19 19:36:59

你id是《虫师》嘛???? 你id是《虫师》嘛???? Cyan과자

对呀!超爱《虫师》!

• Cyan과자

Cyan과자 楼主 2018-03-19 20:03:37

对呀!超爱《虫师》! 对呀!超爱《虫师》! momo

我也是!!!妈呀感觉现在都几乎没有看虫师的了!明明那么好看!!

• 七八本书等我看

七八本书等我看 (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2018-03-19 20:08:41

曾经喜欢过 soraru akatin 杠杠 还有谁的深海少女,还爱屋及乌地怜爱上了日翻圈一群。但是自从日翻圈开始和古风圈联合各种搞爱豆那一套之后我就恶心得没关注了。

• 泓停RL

泓停RL 2018-03-19 20:20:19

腹话迷妹在这里。

• 饭粑坨

饭粑坨 2018-03-19 21:19:15

以前真的好爱大无限乐队 do as infinity

你的回应

回应请先 , 或 注册

272862 人聚集在这个小组
↑回顶部