为什么说抖腿不好啊,我老喜欢抖腿了,咋办

久落

加入小组后即可参加投票
  • 久落

久落 (你管我呢。) 楼主 2018-03-15 11:16:10

心理学来说,抖腿的人都是非常自私和极端自我的,只跟这样的人做生意不做朋友 心理学来说,抖腿的人都是非常自私和极端自我的,只跟这样的人做生意不做朋友 sinsofinnocent

哪个心理学说的,佐证看看

• 久落

久落 (你管我呢。) 楼主 2018-03-15 11:16:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也觉得可能就是礼仪方面的说法

• 久落

久落 (你管我呢。) 楼主 2018-03-15 11:17:00

抖的那边腿粗,你得平均地抖或者一起抖 抖的那边腿粗,你得平均地抖或者一起抖 米润

额……

• 久落

久落 (你管我呢。) 楼主 2018-03-15 11:17:42

切了吧 切了吧 吃不胖的小毛

噗……

• 久落

久落 (你管我呢。) 楼主 2018-03-15 11:17:56

你说的很好,谢谢

• 久落

久落 (你管我呢。) 楼主 2018-03-15 11:18:39

有一个东西叫百度 有一个东西叫百度 sinsofinnocent

好的,我去百度看看

• 久落

久落 (你管我呢。) 楼主 2018-03-15 11:25:39

有一个东西叫百度 有一个东西叫百度 sinsofinnocent

我觉得你也可以再去百度看看

• 久落

久落 (你管我呢。) 楼主 2018-03-15 11:26:15

上午刚看的新闻 说控制不住是病 上午刚看的新闻 说控制不住是病 静默夏天

无意识的抖,但是被提醒了就停下来了。哈哈哈哈

• 久落

久落 (你管我呢。) 楼主 2018-03-15 11:26:42

同喜欢 同喜欢 何以笙箫默♪♬

没关系,适当抖动防止腿麻

• 久落

久落 (你管我呢。) 楼主 2018-03-15 11:27:15

我也是在哪儿看到的 我也是在哪儿看到的 丑到想整容

我刚看了,每个抖腿的人心里都住了一台缝纫机,哈哈哈哈

• 久落

久落 (你管我呢。) 楼主 2018-03-15 12:00:50

不需要,我事业很成功,就是遵循这个原则 不需要,我事业很成功,就是遵循这个原则 sinsofinnocent

那你真棒,继续加油。

• 久落

久落 (你管我呢。) 楼主 2018-03-15 12:01:48

抖腿一般是骨骼肌不由自主战栗 根源是热量不足 人体产生热量的激素有两种 一种是甲状腺激素 一种 抖腿一般是骨骼肌不由自主战栗 根源是热量不足 人体产生热量的激素有两种 一种是甲状腺激素 一种是肾上腺素 现在碘盐都吃上了 不缺甲状腺激素 那么楼主就是缺少肾上腺激素 也就是俗称的肾虚 ... 醉梦星河

噗,我可能肾虚吧

• 久落

久落 (你管我呢。) 楼主 2018-03-15 12:02:15

抖腿真的不好看,我现在都抖脚趾,听着歌的时候,脚趾在鞋里面一直动 抖腿真的不好看,我现在都抖脚趾,听着歌的时候,脚趾在鞋里面一直动 盘子亏迷妹

陈独秀的秀

• 久落

久落 (你管我呢。) 楼主 2018-03-15 12:02:51

可能电音听多了 可能电音听多了 神说要有光

我听古风,哈哈哈哈哈

• 久落

久落 (你管我呢。) 楼主 2018-03-15 12:03:49

不用加油,比你们自私的人活得好 不用加油,比你们自私的人活得好 sinsofinnocent

嗯嗯,好的,谢谢回帖。

• 久落

久落 (你管我呢。) 楼主 2021-01-21 17:04:08

两年前的帖子了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部