【完结】海淘被税了,交税后就查不到物流了怎么办啊

心思思

加入小组后即可参加投票
  • 用户名太长了

用户名太长了 2018-03-13 07:12:06

直邮被税吗?我只有被ems税的经验可以分享给你😂😂

• 香油麻酱

香油麻酱 (回帖要思考) 2018-03-13 07:17:49

我昨天也被税了,还好别样可以补贴,但是50的服务费是我自己出

• 心思思

心思思 楼主 2018-03-13 07:22:14

直邮被税吗?我只有被ems税的经验可以分享给你😂😂 直邮被税吗?我只有被ems税的经验可以分享给你😂😂 用户名太长了

也是ems的

• 心思思

心思思 楼主 2018-03-13 07:22:23

我昨天也被税了,还好别样可以补贴,但是50的服务费是我自己出 我昨天也被税了,还好别样可以补贴,但是50的服务费是我自己出 香油麻酱

我也是昨天被税的

• 香油麻酱

香油麻酱 (回帖要思考) 2018-03-13 07:23:03

我也是昨天被税的 我也是昨天被税的 心思思

也是ems

• 心思思

心思思 楼主 2018-03-13 07:24:08

也是ems 也是ems 香油麻酱

你是现场交的吗还是网上?

• 香油麻酱

香油麻酱 (回帖要思考) 2018-03-13 07:27:26

你是现场交的吗还是网上? 你是现场交的吗还是网上? 心思思

他不是发了短信么,点那个链接交的。或者在vx城市服务里也可以交,去现场交可以省50。

• 心思思

心思思 楼主 2018-03-13 07:32:27

他不是发了短信么,点那个链接交的。或者在vx城市服务里也可以交,去现场交可以省50。 他不是发了短信么,点那个链接交的。或者在vx城市服务里也可以交,去现场交可以省50。 香油麻酱

我是关注他给的公众号交的

• 香油麻酱

香油麻酱 (回帖要思考) 2018-03-13 07:33:29

我是关注他给的公众号交的 我是关注他给的公众号交的 心思思

是的 也可以

• 心思思

心思思 楼主 2018-03-13 07:36:32

是的 也可以 是的 也可以 香油麻酱

现在我查邮件物流查不到了 说没有这个邮件

• 香油麻酱

香油麻酱 (回帖要思考) 2018-03-13 07:38:11

现在我查邮件物流查不到了 说没有这个邮件 现在我查邮件物流查不到了 说没有这个邮件 心思思

是这个公众号么?办理:关注官网公众号(ems-cnpl)

• 心思思

心思思 楼主 2018-03-13 07:39:20

是这个公众号么?办理:关注官网公众号(ems-cnpl) 是这个公众号么?办理:关注官网公众号(ems-cnpl) 香油麻酱

邮政速递便民通

• 香油麻酱

香油麻酱 (回帖要思考) 2018-03-13 07:42:02

邮政速递便民通 邮政速递便民通 心思思

这个我没用过,因为税我的是昆明hg。我刚刚看这个公众号是正规的,你耐心等一等

• 心思思

心思思 楼主 2018-03-13 07:42:34

这个我没用过,因为税我的是昆明hg。我刚刚看这个公众号是正规的,你耐心等一等 这个我没用过,因为税我的是昆明hg。我刚刚看这个公众号是正规的,你耐心等一等 香油麻酱

好的呢谢谢你

• 心思思

心思思 楼主 2018-03-13 08:00:46

这个我没用过,因为税我的是昆明hg。我刚刚看这个公众号是正规的,你耐心等一等 这个我没用过,因为税我的是昆明hg。我刚刚看这个公众号是正规的,你耐心等一等 香油麻酱

为什么要交50服务费呢,我交的时候好像没看到有?

• 用户名太长了

用户名太长了 2018-03-13 08:02:08

为什么要交50服务费呢,我交的时候好像没看到有? 为什么要交50服务费呢,我交的时候好像没看到有? 心思思

我是网上交的,50块钱的服务费,过两天ems就发过来了,你在ems交费的那个网看一下清关进度。

• 心思思

心思思 楼主 2018-03-13 08:02:50

我是网上交的,50块钱的服务费,过两天ems就发过来了,你在ems交费的那个网看一下清关进度。 我是网上交的,50块钱的服务费,过两天ems就发过来了,你在ems交费的那个网看一下清关进度。 用户名太长了

哦哦这样啊好的😭😭😭

• 90公斤的老阿姨

90公斤的老阿姨 2018-03-13 08:05:06

我之前被说,是给海关发了传真,过了一周多,ems直接送上门然后代收税费

• 北美第一软妹

北美第一软妹 (不在北美,不是软妹,ID即头像) 2018-03-13 08:20:10

我直接在微信上交的不要50元服务费啊,交完再等等就能收到了

• 心思思

心思思 楼主 2018-03-13 08:59:35

我是网上交的,50块钱的服务费,过两天ems就发过来了,你在ems交费的那个网看一下清关进度。 我是网上交的,50块钱的服务费,过两天ems就发过来了,你在ems交费的那个网看一下清关进度。 用户名太长了

网上说 海关已放行了

• 心思思

心思思 楼主 2018-03-13 09:00:25

我直接在微信上交的不要50元服务费啊,交完再等等就能收到了 我直接在微信上交的不要50元服务费啊,交完再等等就能收到了 北美第一软妹

好的,它是换成国内件寄过来呢?还是仍然是国际件?

• 北美第一软妹

北美第一软妹 (不在北美,不是软妹,ID即头像) 2018-03-13 09:02:10

好的,它是换成国内件寄过来呢?还是仍然是国际件? 好的,它是换成国内件寄过来呢?还是仍然是国际件? 心思思

就是EMS,你交完税就不要担心了,等会儿就到了

• ggkroo

ggkroo (id怎样我就是个怎样的人) 2018-03-13 09:05:50

我昨天也被税了,还好别样可以补贴,但是50的服务费是我自己出 我昨天也被税了,还好别样可以补贴,但是50的服务费是我自己出 香油麻酱

小姐姐 小白能求一下别样海淘怎么弄么……下载了很久 一直都没下手。是不是直接购买就可以?

• 明朗ω少女

明朗ω少女 2018-03-13 09:07:33

我直接在微信上交的不要50元服务费啊,交完再等等就能收到了 我直接在微信上交的不要50元服务费啊,交完再等等就能收到了 北美第一软妹

交了好几次50了 心痛。。

• 心思思

心思思 楼主 2018-03-13 09:10:47

小姐姐 小白能求一下别样海淘怎么弄么……下载了很久 一直都没下手。是不是直接购买就可以? 小姐姐 小白能求一下别样海淘怎么弄么……下载了很久 一直都没下手。是不是直接购买就可以? ggkroo

嗯嗯直接下单就可以了

• 香油麻酱

香油麻酱 (回帖要思考) 2018-03-13 09:11:46

小姐姐 小白能求一下别样海淘怎么弄么……下载了很久 一直都没下手。是不是直接购买就可以? 小姐姐 小白能求一下别样海淘怎么弄么……下载了很久 一直都没下手。是不是直接购买就可以? ggkroo

就是直接购买,你可以看看有没有什么优惠,比如免国际邮费那种。被税了就申请补贴就可以了

• 香油麻酱

香油麻酱 (回帖要思考) 2018-03-13 09:14:47

心痛 我在网页上交的

• ggkroo

ggkroo (id怎样我就是个怎样的人) 2018-03-13 09:15:25

就是直接购买,你可以看看有没有什么优惠,比如免国际邮费那种。被税了就申请补贴就可以了 就是直接购买,你可以看看有没有什么优惠,比如免国际邮费那种。被税了就申请补贴就可以了 香油麻酱

好哒。那如果被税 现在是不是都能在网上交税了?

• ggkroo

ggkroo (id怎样我就是个怎样的人) 2018-03-13 09:15:42

嗯嗯直接下单就可以了 嗯嗯直接下单就可以了 心思思

好哒 谢谢你~

• 香油麻酱

香油麻酱 (回帖要思考) 2018-03-13 09:16:54

好哒。那如果被税 现在是不是都能在网上交税了? 好哒。那如果被税 现在是不是都能在网上交税了? ggkroo

是的 微信 网页都可以

• ggkroo

ggkroo (id怎样我就是个怎样的人) 2018-03-13 09:17:29

是的 微信 网页都可以 是的 微信 网页都可以 香油麻酱

嗯嗯好 谢谢😘

• 北美第一软妹

北美第一软妹 (不在北美,不是软妹,ID即头像) 2018-03-13 09:18:25

交了好几次50了 心痛。。 交了好几次50了 心痛。。 明朗ω少女

咦你是在哪里交的,不是直接按30%交吗

• 心思思

心思思 楼主 2018-03-13 09:19:37

咦你是在哪里交的,不是直接按30%交吗 咦你是在哪里交的,不是直接按30%交吗 北美第一软妹

我在微信公众号 邮政速递便民通交的 没看到有50服务费呀

• 北美第一软妹

北美第一软妹 (不在北美,不是软妹,ID即头像) 2018-03-13 09:33:36

我在微信公众号 邮政速递便民通交的 没看到有50服务费呀 我在微信公众号 邮政速递便民通交的 没看到有50服务费呀 心思思

我也是

• 明朗ω少女

明朗ω少女 2018-03-13 09:40:45

咦你是在哪里交的,不是直接按30%交吗 咦你是在哪里交的,不是直接按30%交吗 北美第一软妹

短信上让我上网交 要50代办费 坑爹啊

• 心思思

心思思 楼主 2018-03-13 09:57:46

短信上让我上网交 要50代办费 坑爹啊 短信上让我上网交 要50代办费 坑爹啊 明朗ω少女

是写明要交50这样吗?

• 明朗ω少女

明朗ω少女 2018-03-13 10:06:48

是写明要交50这样吗? 是写明要交50这样吗? 心思思

复制的 网上委托邮政办理:用IE9登录http://yjsb.cnpex.com.cn/yjsb。填报申报资料,需支付50元代办费(非关税)。

• 甜甜子

甜甜子 2018-03-13 11:52:55

妹子哪交的我之前交要服务费啊

• 北美第一软妹

北美第一软妹 (不在北美,不是软妹,ID即头像) 2018-03-13 12:02:22

妹子哪交的我之前交要服务费啊 妹子哪交的我之前交要服务费啊 甜甜子

直接在微信上交的

• 用户名太长了

用户名太长了 2018-03-13 12:48:47

嗯嗯直接下单就可以了 嗯嗯直接下单就可以了 心思思

那应该就是ems的单号了,等快递就好啦

• 心思思

心思思 楼主 2018-03-13 12:53:55

那应该就是ems的单号了,等快递就好啦 那应该就是ems的单号了,等快递就好啦 用户名太长了

好的等两天看看怎么样吧 好焦急

• 心思思

心思思 楼主 2018-03-14 09:28:57

EMS是不是很慢啊,按道理 广州到我这1天就行了。。

• 心思思

心思思 楼主 2018-03-16 13:02:19

去领包裹啦

• 心思思

心思思 楼主 2018-03-18 19:26:59

这次海淘告一段落啦哈哈哈下次继续

你的回应

回应请先 , 或 注册

468232 人聚集在这个小组
↑回顶部