【推荐】迪士尼礼宾服务攻略

想要元气满满

加入小组后即可参加投票
  • 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-01-24 17:20:40

• 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2018-01-24 19:09:19

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-01-24 19:09:54

糖油饼儿

现在回复可以发图片啦?

• 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2018-01-24 19:10:29

现在回复可以发图片啦? 现在回复可以发图片啦? 想要元气满满

是呀 还有动图

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-01-24 19:12:25

是呀 还有动图 是呀 还有动图 糖油饼儿

感觉自己老了

• ESSE

ESSE (let it be~) 2018-01-27 08:10:38

更一下痘痘用的祛痘药膏之类的吧

• 小太阳

小太阳 (要勇敢呀!) 2018-01-27 08:40:55

同油痘皮,和你用的洁面有好几个一样的!!!握爪!再给楼楼安利两个,skii洁面和薇诺娜舒缓控油洁面,这俩也超好用!vanicream我空了4瓶了,那段时间的真爱!!

• 小太阳

小太阳 (要勇敢呀!) 2018-01-27 08:43:22

想问楼楼,雅漾洁面凝胶和vanicream对比,你觉得哪个更温和哪个清洁力更好?雅漾洁面凝胶几年前就想买,花花心心一直没买

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-01-27 10:27:32

更一下痘痘用的祛痘药膏之类的吧 更一下痘痘用的祛痘药膏之类的吧 ESSE

药膏还是去看医生吧!

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-01-27 10:28:06

同油痘皮,和你用的洁面有好几个一样的!!!握爪!再给楼楼安利两个,skii洁面和薇诺娜舒缓控油 同油痘皮,和你用的洁面有好几个一样的!!!握爪!再给楼楼安利两个,skii洁面和薇诺娜舒缓控油洁面,这俩也超好用!vanicream我空了4瓶了,那段时间的真爱!! ... 小太阳

Skii我觉得不值那个价格啊,有其他更好的选择!

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-01-27 10:30:39

想问楼楼,雅漾洁面凝胶和vanicream对比,你觉得哪个更温和哪个清洁力更好?雅漾洁面凝胶几年前 想问楼楼,雅漾洁面凝胶和vanicream对比,你觉得哪个更温和哪个清洁力更好?雅漾洁面凝胶几年前就想买,花花心心一直没买 ... 小太阳

雅漾特别适合痘痘皮,使用起来也很温和。不过还是v更温和,毕竟敏感肌可用,清洁来说雅漾更好。你如果不是敏感肌可以用雅漾的,如果是敏感肌也可以去专柜问问,毕竟雅漾就是专门做敏感出身的。

• lCY丶

lCY丶 (゛bibibobibabi。) 2018-01-27 11:15:23

freeplus 和elta md 痘皮用了也棒棒的,干净不干!

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-01-27 11:50:40

freeplus 和elta md 痘皮用了也棒棒的,干净不干! freeplus 和elta md 痘皮用了也棒棒的,干净不干! lCY丶

freeplus用了长痘,你可以试试雅漾或者 Boscia

• 小太阳

小太阳 (要勇敢呀!) 2018-01-27 12:49:31

雅漾特别适合痘痘皮,使用起来也很温和。不过还是v更温和,毕竟敏感肌可用,清洁来说雅漾更好。 雅漾特别适合痘痘皮,使用起来也很温和。不过还是v更温和,毕竟敏感肌可用,清洁来说雅漾更好。你如果不是敏感肌可以用雅漾的,如果是敏感肌也可以去专柜问问,毕竟雅漾就是专门做敏感出身的。 ... 想要元气满满

谢谢楼主呀,等你更水乳防晒

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-01-27 13:28:51

谢谢楼主呀,等你更水乳防晒 谢谢楼主呀,等你更水乳防晒 小太阳

刚把洗面奶写完,水乳要等等。防晒今年没用到特别喜欢的呜呜呜

• 暴鸢

暴鸢 2018-01-27 14:21:15

回复怎么发图

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-01-27 15:03:55

回复怎么发图 回复怎么发图 暴鸢

可能电脑端可以发图吧

• Lady_A

Lady_A (空间设计,品牌全案,欢迎豆油~) 2018-01-27 18:05:48

痘皮马克

• 馒头

馒头 (努力努力努力~) 2018-01-27 23:13:11

[内容不可见]

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-06 14:44:06

up

• 墨轻尘

墨轻尘 (所有深爱,都是秘密,皆为沉默。) 2018-06-06 15:40:13

香水长草。。。

• 梨

男香喜欢三宅一生和潘海利根的布伦海姆花束 三宅可能更适合冬天一点 布伦海姆花束完全就是夏天的味道 柠檬薰衣草&生姜味儿 超清新

• 梨

&我也觉得SKII的洗面奶完全不好用!!!洗完涩涩的泡沫也不多 味道也不好闻

• 萌出一脸血

萌出一脸血 2018-06-06 16:10:56

lz你帕尔玛是在专柜入的吗?专柜价格下不去手啊

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-06 20:48:33

lz你帕尔玛是在专柜入的吗?专柜价格下不去手啊 lz你帕尔玛是在专柜入的吗?专柜价格下不去手啊 萌出一脸血

去年七夕专柜搞活动买的,可以找找意大利代购什么的。

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-06 20:49:27

&我也觉得SKII的洗面奶完全不好用!!!洗完涩涩的泡沫也不多 味道也不好闻 &我也觉得SKII的洗面奶完全不好用!!!洗完涩涩的泡沫也不多 味道也不好闻

好用的洗面奶太多啦,这款在他同价位里只能说一般般。

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-06 20:50:09

男香喜欢三宅一生和潘海利根的布伦海姆花束 三宅可能更适合冬天一点 布伦海姆花束完全就是夏天的 男香喜欢三宅一生和潘海利根的布伦海姆花束 三宅可能更适合冬天一点 布伦海姆花束完全就是夏天的味道 柠檬薰衣草&生姜味儿 超清新 ...

三宅我入的一生之水,潘海利根入了几个热门分装。都不是特别喜欢!

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-06 20:50:38

香水长草。。。 香水长草。。。 墨轻尘

哪款呀?

• 墨轻尘

墨轻尘 (所有深爱,都是秘密,皆为沉默。) 2018-06-06 20:52:01

哪款呀? 哪款呀? 想要元气满满

萝卜丁~哈哈哈~一眼看中最贵的

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-06 20:58:53

萝卜丁~哈哈哈~一眼看中最贵的 萝卜丁~哈哈哈~一眼看中最贵的 墨轻尘

这款挺好闻的,就是80毫升的实在太大了,我总是担心它倒了掉地上摔了2333

• 墨轻尘

墨轻尘 (所有深爱,都是秘密,皆为沉默。) 2018-06-06 22:43:50

这款挺好闻的,就是80毫升的实在太大了,我总是担心它倒了掉地上摔了2333 这款挺好闻的,就是80毫升的实在太大了,我总是担心它倒了掉地上摔了2333 想要元气满满

我决定去买个小的分装试试先哈哈哈

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (45天能瘦45斤就能嫁入豪门!) 2018-06-06 23:09:00

我真的好喜欢合欢花啊 但是买不起啊买不起

• Cccarrot🥕

Cccarrot🥕 2018-06-06 23:24:10

卡普里橙 这个贼好闻!!!满满夏天的味道~

• ssssssva

ssssssva 2018-06-07 00:40:29

哇 你给我种草了卡普里橙 听描述前调尾调都是我的菜诶 桃金娘和无花果怎么样呀 能不能形容下啦 dipytique的无花果前调的绿意实在太重了 又很喜欢尾调的淡淡椰奶香 帕尔马的无花果呢

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-07 09:38:48

我决定去买个小的分装试试先哈哈哈 我决定去买个小的分装试试先哈哈哈 墨轻尘

可以的

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-07 09:38:59

卡普里橙 这个贼好闻!!!满满夏天的味道~ 卡普里橙 这个贼好闻!!!满满夏天的味道~ Cccarrot🥕

对吧对吧

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-07 09:52:04

哇 你给我种草了卡普里橙 听描述前调尾调都是我的菜诶 桃金娘和无花果怎么样呀 能不能形容下 哇 你给我种草了卡普里橙 听描述前调尾调都是我的菜诶 桃金娘和无花果怎么样呀 能不能形容下啦 dipytique的无花果前调的绿意实在太重了 又很喜欢尾调的淡淡椰奶香 帕尔马的无花果呢 ... ssssssva

无花果我也很喜欢,味道是清甜版的无花果香。有点像奶油爆米花吧,但没有那么甜。男生用的话,感觉就是奶油小生hhh。没闻过d家的不好对比。

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-07 09:52:17

我真的好喜欢合欢花啊 但是买不起啊买不起 我真的好喜欢合欢花啊 但是买不起啊买不起 /name-?P=0/

买分装什么的

• 想休息了

想休息了 (我们都有着恭维自己魅力的爱好。) 2018-06-07 23:45:24

种草护手霜了

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-08 00:02:12

种草护手霜了 种草护手霜了 想休息了

到现在就很喜欢,就是不怎么好买。

• 知食分子

知食分子 (今年元夜时,月与灯依旧。) 2018-06-08 11:34:14

洗面奶自从被旁氏种草以后 一口气买了四支 用到天荒地老 后续还出了个泡沫式的 也顺带一起买了 防晒功课天天做 但是真的到现在24岁了 都没有防晒过 脸部暗沉也是很严重 只用过碧柔蓝管和sofina白蕾丝 碧柔蓝管用了一次 油到飞起 完全不懂大家为啥说它控油 白蕾丝使用感不好 也是用了一次就送给别人了 所以现在压根不知道哪款才适合我 真滴绝望

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-08 12:25:59

洗面奶自从被旁氏种草以后 一口气买了四支 用到天荒地老 后续还出了个泡沫式的 也顺带一起买了 洗面奶自从被旁氏种草以后 一口气买了四支 用到天荒地老 后续还出了个泡沫式的 也顺带一起买了 防晒功课天天做 但是真的到现在24岁了 都没有防晒过 脸部暗沉也是很严重 只用过碧柔蓝管和sofina白蕾丝 碧柔蓝管用了一次 油到飞起 完全不懂大家为啥说它控油 白蕾丝使用感不好 也是用了一次就送给别人了 所以现在压根不知道哪款才适合我 真滴绝望 ... 知食分子

暗沉就加个抗氧化的精华 ,碧柔我用着挺清爽的,不过容易搓泥。不知道哪个合适就多买几个回来试试,不合适的就拿来摸腿摸胳膊吧。。。

• 枳与南

枳与南 2018-06-08 13:37:07

请问,橘子味道的,有推荐嘛?

• 锦鲤小妹妹

锦鲤小妹妹 (无可奉告) 2018-06-08 13:48:13

好几款和卤煮的感受一样一样 怡丽丝尔水乳好用 防晒真的油 搓泥 还有小棕瓶也是维稳 会回购 正在用悦薇眼霜 种草了兰蔻菁纯眼霜

• 游吟诗人鲁西西

游吟诗人鲁西西 (重度拖延症患者) 2018-06-08 15:11:03

赤霞橘光、无极乌龙还有西柚天堂都好闻!但是我朋友圈的代购没人代,巨大sad了

• 知新。

知新。 (据说我胖了) 2018-06-09 00:04:22

夏日香我万年推卤蛋的冷水 真的很冷冽了(虽然我冬天也爱用)已经空瓶了 还想再入一瓶 真是我这辈子第一瓶空瓶的香水

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-09 14:05:50

好几款和卤煮的感受一样一样 怡丽丝尔水乳好用 防晒真的油 搓泥 还有小棕瓶也是维稳 会回购 好几款和卤煮的感受一样一样 怡丽丝尔水乳好用 防晒真的油 搓泥 还有小棕瓶也是维稳 会回购 正在用悦薇眼霜 种草了兰蔻菁纯眼霜 ... 锦鲤小妹妹

悦薇也不错的

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-09 14:06:13

夏日香我万年推卤蛋的冷水 真的很冷冽了(虽然我冬天也爱用)已经空瓶了 还想再入一瓶 真是我这 夏日香我万年推卤蛋的冷水 真的很冷冽了(虽然我冬天也爱用)已经空瓶了 还想再入一瓶 真是我这辈子第一瓶空瓶的香水 ... 知新。

长草他家八月桂花!

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-09 14:07:19

赤霞橘光、无极乌龙还有西柚天堂都好闻!但是我朋友圈的代购没人代,巨大sad了 赤霞橘光、无极乌龙还有西柚天堂都好闻!但是我朋友圈的代购没人代,巨大sad了 游吟诗人鲁西西

手里只有分装,没买正装。西柚很喜欢。

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-09 14:10:44

请问,橘子味道的,有推荐嘛? 请问,橘子味道的,有推荐嘛? 枳与南

木有,以后遇到了告诉你~

• 枳与南

枳与南 2018-06-09 15:09:56

木有,以后遇到了告诉你~ 木有,以后遇到了告诉你~ 想要元气满满

好的,谢谢!

• 贾姬

贾姬 (goodbye&hello) 2018-06-09 19:05:51

为什么不是团帖(•౪• )

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-09 19:54:36

为什么不是团帖(•౪• ) 为什么不是团帖(•౪• ) 贾姬

你是指香水吗?香水其实挺私人的,有的人喜欢有的人不喜欢~

• 黄烦烦你好烦

黄烦烦你好烦 (大家好!我老公喻文州儿子卢翰文) 2018-06-09 20:53:19

请问,橘子味道的,有推荐嘛? 请问,橘子味道的,有推荐嘛? 枳与南

爱马仕的李先生花园,特别喜欢!!!

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-09 20:56:06

爱马仕的李先生花园,特别喜欢!!! 爱马仕的李先生花园,特别喜欢!!! 黄烦烦你好烦

我也喜欢李医生,不过感觉更适合冬天~

• 乔乔1121

乔乔1121 2018-06-09 23:16:21

推荐一个,迪奥的沙龙香水,我买的GRIS DIOR这款,带一点点紫色的。真的太喜欢了。近期的最爱。

• 枳与南

枳与南 2018-06-10 02:15:48

爱马仕的李先生花园,特别喜欢!!! 爱马仕的李先生花园,特别喜欢!!! 黄烦烦你好烦

我买了!但是不是我想要的橘子味,哭哭

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-10 15:38:58

我买了!但是不是我想要的橘子味,哭哭 我买了!但是不是我想要的橘子味,哭哭 枳与南

花园系列我最爱李先生了,布谷鸟觉更适合冬季吧!

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-10 15:39:25

推荐一个,迪奥的沙龙香水,我买的GRIS DIOR这款,带一点点紫色的。真的太喜欢了。近期的最爱。 推荐一个,迪奥的沙龙香水,我买的GRIS DIOR这款,带一点点紫色的。真的太喜欢了。近期的最爱。 乔乔1121

谢谢推荐~

• 枳与南

枳与南 2018-06-11 01:34:35

花园系列我最爱李先生了,布谷鸟觉更适合冬季吧! 花园系列我最爱李先生了,布谷鸟觉更适合冬季吧! 想要元气满满

谢谢!我刚买了橘绿之泉,不知道合不合我胃口

• 妈妈咪呀

妈妈咪呀 (ruby woo) 2018-06-11 12:31:30

Christian louboutin萝卜丁 Bikini Questa Sera今夜比基尼 马克,去美国买一个

• ssstone

ssstone (哈哈哈哈哈哈哈!) 2018-06-11 19:01:48

好喜欢你的推荐 跟着买了香水哈哈哈

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-11 19:03:25

好喜欢你的推荐 跟着买了香水哈哈哈 好喜欢你的推荐 跟着买了香水哈哈哈 ssstone

今天发现丝芙兰也有帕尔玛卖了,黑卡还打八折,很羡慕了!

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-11 19:04:13

Christian louboutin萝卜丁 Bikini Questa Sera今夜比基尼 马克,去美国买一个 Christian louboutin萝卜丁 Bikini Questa Sera今夜比基尼 马克,去美国买一个 妈妈咪呀

他家一共出了三款,你可以都闻闻看。

• ssstone

ssstone (哈哈哈哈哈哈哈!) 2018-06-11 19:46:33

今天发现丝芙兰也有帕尔玛卖了,黑卡还打八折,很羡慕了! 今天发现丝芙兰也有帕尔玛卖了,黑卡还打八折,很羡慕了! 想要元气满满

就在丝芙兰买过一次皇后水 坑惨了😂

• 妈妈咪呀

妈妈咪呀 (ruby woo) 2018-06-11 23:25:57

他家一共出了三款,你可以都闻闻看。 他家一共出了三款,你可以都闻闻看。 想要元气满满

好哒,多谢

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-12 09:08:13

就在丝芙兰买过一次皇后水 坑惨了😂 就在丝芙兰买过一次皇后水 坑惨了😂 ssstone

原价买的?

• 万物静默

万物静默 2018-06-12 15:32:52

露珠妹纸求问,帕尔马玫瑰 木兰好闻嘛,没有专柜嘤嘤嘤

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-12 15:34:57

露珠妹纸求问,帕尔马玫瑰 木兰好闻嘛,没有专柜嘤嘤嘤 露珠妹纸求问,帕尔马玫瑰 木兰好闻嘛,没有专柜嘤嘤嘤 万物静默

丝芙兰现在也有帕尔玛的专柜了。木兰没闻过,玫瑰我觉得不错。你说的这个系列我只买了水样茉莉,非常喜欢茉莉。。。

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-12 15:35:51

谢谢!我刚买了橘绿之泉,不知道合不合我胃口 谢谢!我刚买了橘绿之泉,不知道合不合我胃口 枳与南

才发现打错字了o(╯□╰)o

• 蘑菇菌

蘑菇菌 2018-06-12 15:38:05

TF中性香威尼斯佛手柑很酷,又清新又酷的那种。在海港城闻遍所有香水柜台最后入了这只

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-12 15:42:25

TF中性香威尼斯佛手柑很酷,又清新又酷的那种。在海港城闻遍所有香水柜台最后入了这只 TF中性香威尼斯佛手柑很酷,又清新又酷的那种。在海港城闻遍所有香水柜台最后入了这只 蘑菇菌

TF试了沉香木,左岸,还有个忘了。感觉没能买到自己想要的那款,下次试试看佛手柑!

• 万物静默

万物静默 2018-06-12 16:45:04

丝芙兰现在也有帕尔玛的专柜了。木兰没闻过,玫瑰我觉得不错。你说的这个系列我只买了水样茉莉, 丝芙兰现在也有帕尔玛的专柜了。木兰没闻过,玫瑰我觉得不错。你说的这个系列我只买了水样茉莉,非常喜欢茉莉。。。 ... 想要元气满满

啊啊啊我要去丝芙兰试试

• 楚兰亭

楚兰亭 (柔情似水,佳期如梦。) 2018-06-12 21:36:00

帕尔玛之水的蓝色地中海系列我也非常爱!去年在专柜闻了个遍,然后就沦陷了。

• 枳与南

枳与南 2018-06-13 11:36:20

才发现打错字了o(╯□╰)o 才发现打错字了o(╯□╰)o 想要元气满满

哈哈可爱

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-18 12:52:32

帕尔玛之水的蓝色地中海系列我也非常爱!去年在专柜闻了个遍,然后就沦陷了。 帕尔玛之水的蓝色地中海系列我也非常爱!去年在专柜闻了个遍,然后就沦陷了。 楚兰亭

地中海系列从颜值到香味都很不错的,其他系列的香水也很棒!总体是个不出错的牌子!

• 胖次酱。

胖次酱。 2018-06-19 15:30:22

夏天新入 chole的love story 我喜欢它有茉莉的香味 ck one 健身房必备 给男票买了MARC JACOBS的黄瓜 清新的味道 比较特别 同系列蓝瓶子的细雨也好闻

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-19 17:43:39

夏天新入 chole的love story 我喜欢它有茉莉的香味 ck one 健身房必备 给男票买了MARC 夏天新入 chole的love story 我喜欢它有茉莉的香味 ck one 健身房必备 给男票买了MARC JACOBS的黄瓜 清新的味道 比较特别 同系列蓝瓶子的细雨也好闻 ... 胖次酱。

chole我感觉都挺少女的,CK ONE我用了5年才用了一半,100Ml用起来太慢了。不过这款男女用都可以!

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-20 14:30:22

没提交时候看到有人点喜欢,还好奇怎么这么快就有人喜欢了。感觉自己没救了-。-

• 楚兰亭

楚兰亭 (柔情似水,佳期如梦。) 2018-06-20 16:51:10

花园系列我最爱李先生了,布谷鸟觉更适合冬季吧! 花园系列我最爱李先生了,布谷鸟觉更适合冬季吧! 想要元气满满

花园系列我最喜欢的是屋顶花园,用了四五年都没腻。其次李先生,然后尼罗河。

• 喵呜_喵

喵呜_喵 2018-06-20 17:04:44

马 游记攻略好棒~

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-20 17:11:22

花园系列我最喜欢的是屋顶花园,用了四五年都没腻。其次李先生,然后尼罗河。 花园系列我最喜欢的是屋顶花园,用了四五年都没腻。其次李先生,然后尼罗河。 楚兰亭

准备过段时间把这系列都收了。

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-21 08:58:54

马 游记攻略好棒~ 马 游记攻略好棒~ 喵呜_喵

说了好多废话,感觉自己太韶了。

• nyyyL

nyyyL (若无其事原来是最狠的报复.) 2018-06-21 09:44:02

当初因为前男友,临时买机票提前回来。梅丽雪山没去,悔哭了。。

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-21 11:14:26

当初因为前男友,临时买机票提前回来。梅丽雪山没去,悔哭了。。 当初因为前男友,临时买机票提前回来。梅丽雪山没去,悔哭了。。 nyyyL

那找个新男票一起去

• nyyyL

nyyyL (若无其事原来是最狠的报复.) 2018-06-21 11:16:32

那找个新男票一起去 那找个新男票一起去 想要元气满满

原定计划最后两天是去看梅里雪山的司机也说看到日照金山的几率很大。哎

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-21 11:18:40

原定计划最后两天是去看梅里雪山的司机也说看到日照金山的几率很大。哎 原定计划最后两天是去看梅里雪山的司机也说看到日照金山的几率很大。哎 nyyyL

11.12月天气好的情况下,基本都能看到的。我跟泸沽湖那个司机,这两个月带的几个团都看到了。

• nyyyL

nyyyL (若无其事原来是最狠的报复.) 2018-06-21 11:53:56

11.12月天气好的情况下,基本都能看到的。我跟泸沽湖那个司机,这两个月带的几个团都看到了。 11.12月天气好的情况下,基本都能看到的。我跟泸沽湖那个司机,这两个月带的几个团都看到了。 想要元气满满

我就是11月去的,当时也没做过天气的功课😂香格里拉是真的美,以后一定还要再去的

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-21 12:34:00

我就是11月去的,当时也没做过天气的功课😂香格里拉是真的美,以后一定还要再去的 我就是11月去的,当时也没做过天气的功课😂香格里拉是真的美,以后一定还要再去的 nyyyL

天蓝空气又好

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-23 09:28:35

【Dilmah迪尔玛官方企业店】http://m.tb.cn/h.3bDGhu7 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述€eSjl0y9PJCp€后咑閞👉淘♂寳♀👈 在悦榕庄喝到的红茶,感觉味道还不错。回来我就买了两包!煮奶茶也不错。

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-23 21:24:23

不知道是不是有什么违禁词,每次修改完提交都要进回车站。有点崩溃啊!准备整理下旅游攻略放日记了。

• 敏敏

敏敏 2018-06-26 09:41:04

有没有高反啊?

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-27 00:23:52

有没有高反啊? 有没有高反啊? 敏敏

28号有一点点,不过一会儿就好了。文里有提到的。

• 五元里美

五元里美 (。) 2018-06-27 10:29:37

泸沽湖我真的好喜欢啊。。。但是我当时去的时候路没修好还下雨,车子坐了快6个小时人都废了嘤嘤嘤

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-27 12:38:57

泸沽湖我真的好喜欢啊。。。但是我当时去的时候路没修好还下雨,车子坐了快6个小时人都废了嘤嘤 泸沽湖我真的好喜欢啊。。。但是我当时去的时候路没修好还下雨,车子坐了快6个小时人都废了嘤嘤嘤 ... 五元里美

现在修好了更方便啦!

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-28 14:54:38

更个迪士尼的礼宾服务啦~

• less

less 2018-06-28 15:09:44

好的!

• momo

momo (做个隐形人~) 2018-06-28 15:31:40

巧了,25/26去了两天,普通票,热门项目基本都玩下来了,个别项目二刷。个人感觉,上海迪士尼的烟花效果完全没有香港迪士尼的好看,每段影像只放几个小烟花感觉在敷衍,不知道是不是上海禁烟花的原因。最喜欢加勒比海盗,水底升起的效果惊艳,刷了两遍!礼宾服务emmm。。。只能说看个人喜好,贵有贵的道理吧。。。

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-28 15:47:16

巧了,25/26去了两天,普通票,热门项目基本都玩下来了,个别项目二刷。个人感觉,上海迪士尼的 巧了,25/26去了两天,普通票,热门项目基本都玩下来了,个别项目二刷。个人感觉,上海迪士尼的烟花效果完全没有香港迪士尼的好看,每段影像只放几个小烟花感觉在敷衍,不知道是不是上海禁烟花的原因。最喜欢加勒比海盗,水底升起的效果惊艳,刷了两遍!礼宾服务emmm。。。只能说看个人喜好,贵有贵的道理吧。。。 ... momo

你要想我是一天玩遍八大项目,买一次门票,所有项目排队时间不超过15分钟。其实我玩的比较随性啦,想玩哪个热门项目就去排哪个,不用考虑时间还是挺不错的。

• 想要元气满满

想要元气满满 楼主 2018-06-28 15:55:15

好的! 好的! less

什么好呀?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89037 人聚集在这个小组
↑回顶部