黑色电影容易淘!

drugdie

加入小组后即可参加投票
  • drugdie

drugdie (Triumph des Willens) 楼主 2006-05-31 17:33:02

天人影音号称正版,老片也狂出了数百张了 他们拿到这么些老电影的音像制品代理,交过钱没? 我觉得丫可能也是有势力的盗版

• 老晃

老晃 组长 2006-06-01 13:57:48

名单里只有这两个还没有收:   18 猎人之夜 Night of the Hunter, The (1955)   29 杀手(绣巾蒙面盗)The killers(1946) 是啊,号称正版,其实包装、画质等等,实在不敢恭维。

• drugdie

drugdie (Triumph des Willens) 楼主 2006-06-02 14:48:16

又发现3张:9 漫长的睡眠(夜长梦多)Big Sleep, The (1946) 8.3/10 这张只有VCD 33 孤独地方 In a Lonely Place (1950) 7.8/10 49 爱人谋杀 Murder, My Sweet (1944) 7.6/10

• 云鬼

云鬼 2006-06-02 14:52:42

买过粉多天人的碟 :)

• 云鬼

云鬼 2006-06-02 14:54:33

我倒觉得翻译还算过的去了 画质差倒是真的

• 阿底

阿底 (舍悟离迷,六尘不改。) 2006-06-13 08:45:01

呵呵,楼主,我倒都是在卓越上买的~

• 正义B胜

正义B胜 2006-06-22 12:57:20

天人打着50年即公版的概念出的这些老片子,其实行为与盗版没什么区别,很多基本上都是直接盗盗版的,哈哈,不过对我们这些以看电影为主的法制观念淡化分子来说,无所谓啦。 他们的片子确实很多,有些在盗版市场一晃而过的他们也有,可以关注一下的。

• 路人X

路人X (你是我的色彩) 2006-07-23 01:53:33

18 猎人之夜 Night of the Hunter, The (1955) 中盛出过,好像去年

你的回应

回应请先 , 或 注册

12930 人聚集在这个小组
↑回顶部