car

R

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-02 21:52:35

[内容不可见]

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-02 21:54:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

莫非是江郎才尽

• 王多🐟

王多🐟 2017-12-02 21:55:05

不是番号辣

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-02 21:55:56

不是番号辣 不是番号辣 王多🐟

我这里除了商务车,偶尔也有几辆跑车

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-02 21:56:06

!!!!!!!!

• 王多🐟

王多🐟 2017-12-02 21:57:13

我这里除了商务车,偶尔也有几辆跑车 我这里除了商务车,偶尔也有几辆跑车 R

帮我关下灯,我要睡觉了

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-02 21:57:36

!!!!!!!! !!!!!!!! 可方物

兴奋不

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-02 21:58:13

帮我关下灯,我要睡觉了 帮我关下灯,我要睡觉了 王多🐟

说得好像我们共处一室,共卧一塌

• 王多🐟

王多🐟 2017-12-02 21:58:45

说得好像我们共处一室,共卧一塌 说得好像我们共处一室,共卧一塌 R

又上错车辣 下啦下啦

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-02 21:59:19

又上错车辣 下啦下啦 又上错车辣 下啦下啦 王多🐟

帮我关下门

• 王多🐟

王多🐟 2017-12-02 21:59:52

帮我关下门 帮我关下门 R

好! 不要跑偏

• [已注销]

[已注销] 2017-12-02 22:00:59

[内容不可见]

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-02 22:01:33

热热乎乎的,37℃

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-02 22:01:47

兴奋不 兴奋不 R

是什么内容的,给我剧透一下

• [已注销]

[已注销] 2017-12-02 22:04:32

热热乎乎的,37℃ 热热乎乎的,37℃ R

[内容不可见]

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-02 22:05:22

是什么内容的,给我剧透一下 是什么内容的,给我剧透一下 可方物

大一女生,勤工俭学,为了赚钱给男朋友买帽子,甘为老汉所驱的感人故事,且工作期间和男朋友电话里互诉衷肠,乃是本片一大看点

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-02 22:05:35

用你的网页

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-02 22:06:19

大一女生,勤工俭学,为了赚钱给男朋友买帽子,甘为老汉所驱的感人故事,且工作期间和男朋友电话 大一女生,勤工俭学,为了赚钱给男朋友买帽子,甘为老汉所驱的感人故事,且工作期间和男朋友电话里互诉衷肠,乃是本片一大看点 ... R

卧槽我就爱看励志片

• 胖兔

胖兔 (男的) 2017-12-02 22:06:42

是什么内容的,给我剧透一下 是什么内容的,给我剧透一下 可方物

过山车,要歪着头看,马丹影响颈椎

• [已注销]

[已注销] 2017-12-02 22:06:43

用你的网页 用你的网页 R

[内容不可见]

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-02 22:07:08

你听不懂国语是不是,用你的手机网页打开

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-02 22:07:27

卧槽我就爱看励志片 卧槽我就爱看励志片 可方物

人间真情

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-02 22:07:46

过山车,要歪着头看,马丹影响颈椎 过山车,要歪着头看,马丹影响颈椎 胖兔

哈哈哈,看来你确实有看

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-02 22:10:13

过山车,要歪着头看,马丹影响颈椎 过山车,要歪着头看,马丹影响颈椎 胖兔

啥意思?假车?

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-02 22:11:06

啥意思?假车? 啥意思?假车? 可方物

影片是倒着拍的,手机歪着看

• [已注销]

[已注销] 2017-12-02 22:13:05

你听不懂国语是不是,用你的手机网页打开 你听不懂国语是不是,用你的手机网页打开 R

[内容不可见]

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-02 22:14:54

谁还不是个宝宝( ̄(エ) ̄)

• 胖兔

胖兔 (男的) 2017-12-02 22:32:01

影片是倒着拍的,手机歪着看 影片是倒着拍的,手机歪着看 R

手机还好,我用的是电脑

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-02 22:32:52

手机还好,我用的是电脑 手机还好,我用的是电脑 胖兔

倒立看

• 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-12-02 22:40:54

已开……

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-02 22:44:03

已开…… 已开…… 俗家弟子、

爽吗

• 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-12-03 08:23:04

爽吗 爽吗 R

不敢装B……复制留存 寂寞再看

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-03 11:17:08

这是pi老师最喜欢的偷拍车,而且还是快车。哎,,点烟

• L★ death note

L★ death note 2017-12-03 11:31:06

pi考试是谁

• 纪夏岸泉代

纪夏岸泉代 (不吃,谢谢。) 2017-12-03 12:34:12

这是pi老师最喜欢的偷拍车,而且还是快车。哎,,点烟 这是pi老师最喜欢的偷拍车,而且还是快车。哎,,点烟 R

记得PI老师早年一直很排斥老师这个称呼,而如今师尊形象却已深入人心,你也尊他一声老师了

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-03 12:37:10

记得PI老师早年一直很排斥老师这个称呼,而如今师尊形象却已深入人心,你也尊他一声老师了 记得PI老师早年一直很排斥老师这个称呼,而如今师尊形象却已深入人心,你也尊他一声老师了 纪夏岸泉代

大惊小怪,称呼嘛随心情,他还叫过我爸爸,我也没太在意

• 纪夏岸泉代

纪夏岸泉代 (不吃,谢谢。) 2017-12-03 12:49:06

大惊小怪,称呼嘛随心情,他还叫过我爸爸,我也没太在意 大惊小怪,称呼嘛随心情,他还叫过我爸爸,我也没太在意 R

刚刚我回你这句话,是不是惊喜得以为你的阿PI哥回来了! 可惜点开发现是我回的,你很失落,泪流满面,还言不由衷。

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-03 12:53:32

刚刚我回你这句话,是不是惊喜得以为你的阿PI哥回来了! 可惜点开发现是我回的,你很失落,泪流 刚刚我回你这句话,是不是惊喜得以为你的阿PI哥回来了! 可惜点开发现是我回的,你很失落,泪流满面,还言不由衷。 ... 纪夏岸泉代

阿pi哥,这说法可真够村炮的~当年你可自诩是pi的走狗,如今何以狂妄至此,到你深爱的pi老师坟前上个香吧

• 纪夏岸泉代

纪夏岸泉代 (不吃,谢谢。) 2017-12-03 13:12:39

阿pi哥,这说法可真够村炮的~当年你可自诩是pi的走狗,如今何以狂妄至此,到你深爱的pi老师坟前 阿pi哥,这说法可真够村炮的~当年你可自诩是pi的走狗,如今何以狂妄至此,到你深爱的pi老师坟前上个香吧 ... R

以我现在的落魄处境,当然不是狂妄,是嘴硬。 香我早上过了,觉得不好意思,惭愧又删了。

• 纪夏岸泉代

纪夏岸泉代 (不吃,谢谢。) 2017-12-03 13:14:28

阿pi哥,这说法可真够村炮的~当年你可自诩是pi的走狗,如今何以狂妄至此,到你深爱的pi老师坟前 阿pi哥,这说法可真够村炮的~当年你可自诩是pi的走狗,如今何以狂妄至此,到你深爱的pi老师坟前上个香吧 ... R

如果可以,我愿用三年监禁换他一生阴影,等他出来,我还去强坚

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-03 13:14:55

以我现在的落魄处境,当然不是狂妄,是嘴硬。 香我早上过了,觉得不好意思,惭愧又删了。 以我现在的落魄处境,当然不是狂妄,是嘴硬。 香我早上过了,觉得不好意思,惭愧又删了。 纪夏岸泉代

唱个歌祭奠一下吧,记得老组的时候,你说你唱蔡琴的歌很好,《点亮霓虹灯》,为父一直魂牵梦绕。

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-03 13:16:10

如果可以,我愿用三年监禁换他一生阴影,等他出来,我还去强坚 如果可以,我愿用三年监禁换他一生阴影,等他出来,我还去强坚 纪夏岸泉代

患难见真情

• 纪夏岸泉代

纪夏岸泉代 (不吃,谢谢。) 2017-12-03 13:31:52

唱个歌祭奠一下吧,记得老组的时候,你说你唱蔡琴的歌很好,《点亮霓虹灯》,为父一直魂牵梦绕。 唱个歌祭奠一下吧,记得老组的时候,你说你唱蔡琴的歌很好,《点亮霓虹灯》,为父一直魂牵梦绕。 R

不巧,我最近沉迷阿根廷不要为我哭泣。不过您的要求我记下了,《点亮霓虹灯》。

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-03 13:34:54

不巧,我最近沉迷阿根廷不要为我哭泣。不过您的要求我记下了,《点亮霓虹灯》。 不巧,我最近沉迷阿根廷不要为我哭泣。不过您的要求我记下了,《点亮霓虹灯》。 纪夏岸泉代

你不太像麦当娜那款诶

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-12-03 13:52:04

刚刚我回你这句话,是不是惊喜得以为你的阿PI哥回来了! 可惜点开发现是我回的,你很失落,泪流 刚刚我回你这句话,是不是惊喜得以为你的阿PI哥回来了! 可惜点开发现是我回的,你很失落,泪流满面,还言不由衷。 ... 纪夏岸泉代

哈哈哈哈真的语气超像

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-12-03 13:53:26

哈哈哈我就纳闷了老屁的坟头咋还没气的冒青烟(ಡωಡ)

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-03 13:56:30

哈哈哈哈真的语气超像 哈哈哈哈真的语气超像 冷晚晚

像谁的语气?

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-12-03 13:57:14

像谁的语气? 像谁的语气? R

猹模仿pi的语气

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-03 13:58:38

猹模仿pi的语气 猹模仿pi的语气 冷晚晚

像吗,我觉得pi比她更娘一点

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-12-03 14:01:14

像吗,我觉得pi比她更娘一点 像吗,我觉得pi比她更娘一点 R

语气可能娘一点,但是猹抓住的这个装逼的feel真的到位

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-03 14:05:46

语气可能娘一点,但是猹抓住的这个装逼的feel真的到位 语气可能娘一点,但是猹抓住的这个装逼的feel真的到位 冷晚晚

怎么说也是我的儿,不遗传点我的优秀基因说不过去

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-12-03 14:07:29

怎么说也是我的儿,不遗传点我的优秀基因说不过去 怎么说也是我的儿,不遗传点我的优秀基因说不过去 R

这位旁友,我踏马受够你了哦

• 纪夏岸泉代

纪夏岸泉代 (不吃,谢谢。) 2017-12-03 16:51:18

哈哈哈哈真的语气超像 哈哈哈哈真的语气超像 冷晚晚

不是,我的意思是,R看见有人回复,以为他阿PI回复他了,然后他点开却发现是我。我不是在模仿PI老师说话,PI老师叮嘱过我,逼要装出自己的风格,如果我盲目模仿他,岂不是丢失了自我。

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-12-03 17:00:57

不是,我的意思是,R看见有人回复,以为他阿PI回复他了,然后他点开却发现是我。我不是在模仿PI 不是,我的意思是,R看见有人回复,以为他阿PI回复他了,然后他点开却发现是我。我不是在模仿PI老师说话,PI老师叮嘱过我,逼要装出自己的风格,如果我盲目模仿他,岂不是丢失了自我。 ... 纪夏岸泉代

pi和猹俩个字区别这么大,只要不瞎都不会混淆提示吧 还以为你说语气模仿的像了~不过恍惚间确实有屁的赶脚 那你记住屁的教诲 要装出自己一片天喔

• 纪夏岸泉代

纪夏岸泉代 (不吃,谢谢。) 2017-12-03 17:08:29

你不太像麦当娜那款诶 你不太像麦当娜那款诶 R

是。而且我最擅长的曲目是八路军拉大栓和国际歌 伟大的因特纳熊奈尔~我们一定要实现!

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-03 17:10:55

是。而且我最擅长的曲目是八路军拉大栓和国际歌 伟大的因特纳熊奈尔~我们一定要实现! 是。而且我最擅长的曲目是八路军拉大栓和国际歌 伟大的因特纳熊奈尔~我们一定要实现! 纪夏岸泉代

啊?说啥呢,风大听不见

• 纪夏岸泉代

纪夏岸泉代 (不吃,谢谢。) 2017-12-03 17:11:18

pi和猹俩个字区别这么大,只要不瞎都不会混淆提示吧 还以为你说语气模仿的像了~不过恍惚间确实有 pi和猹俩个字区别这么大,只要不瞎都不会混淆提示吧 还以为你说语气模仿的像了~不过恍惚间确实有屁的赶脚 那你记住屁的教诲 要装出自己一片天喔 ... 冷晚晚

其实那句话,属于“艺术源于生活并高于生活系列”,主要是强调组长与消失管理员感染人的友谊,逻辑不用深究。( ´(00)`)

• 纪夏岸泉代

纪夏岸泉代 (不吃,谢谢。) 2017-12-03 17:12:49

啊?说啥呢,风大听不见 啊?说啥呢,风大听不见 R

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2506535647/

• 纪夏岸泉代

纪夏岸泉代 (不吃,谢谢。) 2017-12-03 17:15:37

pi和猹俩个字区别这么大,只要不瞎都不会混淆提示吧 还以为你说语气模仿的像了~不过恍惚间确实有 pi和猹俩个字区别这么大,只要不瞎都不会混淆提示吧 还以为你说语气模仿的像了~不过恍惚间确实有屁的赶脚 那你记住屁的教诲 要装出自己一片天喔 ... 冷晚晚

比如,你看上一句,我用的是“感染人”,而不是“感人”,你能明白其中用意吗? 不明白的话,我给你一点提示,前天,12月1日是什么日子。

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-03 17:15:51

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2506535647/ https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2506535647/ 纪夏岸泉代

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2506462429/

• 冷面金佛封大魔

冷面金佛封大魔 (恍如隔世) 2017-12-03 17:17:20

我想知道你这个分享链接是如何实现的

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-03 17:18:50

我想知道你这个分享链接是如何实现的 我想知道你这个分享链接是如何实现的 冷面金佛封大魔

商业机密,不过如果你叫我一声爹,我可以考虑传你一身手艺

• 冷面金佛封大魔

冷面金佛封大魔 (恍如隔世) 2017-12-03 17:23:49

商业机密,不过如果你叫我一声爹,我可以考虑传你一身手艺 商业机密,不过如果你叫我一声爹,我可以考虑传你一身手艺 R

你又欠肛了

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-12-03 17:40:58

其实那句话,属于“艺术源于生活并高于生活系列”,主要是强调组长与消失管理员感染人的友谊,逻 其实那句话,属于“艺术源于生活并高于生活系列”,主要是强调组长与消失管理员感染人的友谊,逻辑不用深究。( ´(00)`) ... 纪夏岸泉代

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-12-03 17:41:01

比如,你看上一句,我用的是“感染人”,而不是“感人”,你能明白其中用意吗? 不明白的话,我 比如,你看上一句,我用的是“感染人”,而不是“感人”,你能明白其中用意吗? 不明白的话,我给你一点提示,前天,12月1日是什么日子。 ... 纪夏岸泉代

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-12-03 17:42:08

我想知道你这个分享链接是如何实现的 我想知道你这个分享链接是如何实现的 冷面金佛封大魔

我之前说过一次,在铅笔帖子里(ಡωಡ)

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-03 17:54:41

是谁点赞的,点的一点技术含量也没有

• 冷面金佛封大魔

冷面金佛封大魔 (恍如隔世) 2017-12-03 17:58:36

我之前说过一次,在铅笔帖子里(ಡωಡ) 我之前说过一次,在铅笔帖子里(ಡωಡ) 冷晚晚

找不到,无所谓,我百度下就成

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 楼主 2017-12-03 17:59:53

是谁点赞的,点的一点技术含量也没有 是谁点赞的,点的一点技术含量也没有 可方物

我也很诧异

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-12-03 18:10:12

找不到,无所谓,我百度下就成 找不到,无所谓,我百度下就成 冷面金佛封大魔

我刚刚自己也没找到 好气喔记性差了

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-12-03 18:16:23

找不到,无所谓,我百度下就成 找不到,无所谓,我百度下就成 冷面金佛封大魔

别急别急 很简单的 我们都是和蛋疼组长学的~ 首先你得有自己表情包相册 或者从别人相册取~ 复制链接 粘贴回复~ 这种蛋疼麻烦曲折迂回的做法估计你会嫌麻烦的 找到了ε-(=`ω´=)

• 纪夏岸泉代

纪夏岸泉代 (不吃,谢谢。) 2017-12-03 18:18:56

别急别急 很简单的 我们都是和蛋疼组长学的~ 首先你得有自己表情包相册 或者从别人相册取~ 复制 别急别急 很简单的 我们都是和蛋疼组长学的~ 首先你得有自己表情包相册 或者从别人相册取~ 复制链接 粘贴回复~ 这种蛋疼麻烦曲折迂回的做法估计你会嫌麻烦的 找到了ε-(=`ω´=) ... 冷晚晚

据我观察,他问的是主楼里car的链接

• 冷面金佛封大魔

冷面金佛封大魔 (恍如隔世) 2017-12-03 18:23:56

别急别急 很简单的 我们都是和蛋疼组长学的~ 首先你得有自己表情包相册 或者从别人相册取~ 复制 别急别急 很简单的 我们都是和蛋疼组长学的~ 首先你得有自己表情包相册 或者从别人相册取~ 复制链接 粘贴回复~ 这种蛋疼麻烦曲折迂回的做法估计你会嫌麻烦的 找到了ε-(=`ω´=) ... 冷晚晚

你说的这个我也会,我问的是car的分享链接,这个链接没用软件,直接用的ip地址,像是ftp,但下载的时候又用的http

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-12-03 18:24:38

据我观察,他问的是主楼里car的链接 据我观察,他问的是主楼里car的链接 纪夏岸泉代

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-12-03 18:25:09

你说的这个我也会,我问的是car的分享链接,这个链接没用软件,直接用的ip地址,像是ftp,但下载 你说的这个我也会,我问的是car的分享链接,这个链接没用软件,直接用的ip地址,像是ftp,但下载的时候又用的http ... 冷面金佛封大魔

那帮不上忙了

你的回应

回应请先 , 或 注册

4249 人聚集在这个小组
↑回顶部