狗狗 到底绝不绝育…

Josie Z

加入小组后即可参加投票
  • SANSAN皮具订制

SANSAN皮具订制 2017-11-13 22:44:17

我也很纠结,纠结蛮久了,蛋疼!

• circus鸢

circus鸢 2017-11-13 23:03:01

妈呀明天我家狗子做绝育手术。

• Josie Z

Josie Z (这个世界的却没那么辽阔) 楼主 2017-11-14 10:07:46

妈呀明天我家狗子做绝育手术。 妈呀明天我家狗子做绝育手术。 circus鸢

啊 勇敢!

• →ܫ←

→ܫ← 2017-11-14 10:51:11

还是绝育了好,不然子宫蓄脓会有生命危险,并不是生过就不会得,我家笨笨生过一胎,当时我妈不舍得给她绝育,过了两三年忽然发烧,还好及时去看医生了,做了绝育,受两次罪。

• Josie Z

Josie Z (这个世界的却没那么辽阔) 楼主 2017-11-14 16:19:16

还是绝育了好,不然子宫蓄脓会有生命危险,并不是生过就不会得,我家笨笨生过一胎,当时我妈不舍 还是绝育了好,不然子宫蓄脓会有生命危险,并不是生过就不会得,我家笨笨生过一胎,当时我妈不舍得给她绝育,过了两三年忽然发烧,还好及时去看医生了,做了绝育,受两次罪。 ... →ܫ←

好…去咨询医生了

• 貝🍑

貝🍑 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2017-11-14 17:03:49

楼主你家mix超像我家汤圆 是是我家颜色更深一些

• Josie Z

Josie Z (这个世界的却没那么辽阔) 楼主 2017-11-15 09:15:04

楼主你家mix超像我家汤圆 是是我家颜色更深一些 楼主你家mix超像我家汤圆 是是我家颜色更深一些 貝🍑

哈哈 去看了汤圆照片! 是的耶 就是脸上配色不一样,我家梦梦也是路边捡的……

• 貝🍑

貝🍑 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2017-11-15 09:20:55

哈哈 去看了汤圆照片! 是的耶 就是脸上配色不一样,我家梦梦也是路边捡的…… 哈哈 去看了汤圆照片! 是的耶 就是脸上配色不一样,我家梦梦也是路边捡的…… Josie Z

感觉花纹的部分都一样 哈哈哈哈

• Monroe4u

Monroe4u 2017-11-16 11:52:35

适龄绝育对狗狗其实是好事,年纪大了可以避免一些疾病,绝育以后狗狗性格也会更温和~

你的回应

回应请先 , 或 注册

202287 人聚集在这个小组
↑回顶部