送书

TENƎT

加入小组后即可参加投票
  • 门牌54

门牌54 (快…快去救列宁…布哈林是叛徒…) 2017-10-14 11:35:24

有意几本 《国民党高层的派系政治》 《帝国的铸就》 《大博弈》 《中国社会中的宗教》 能不能把图贴下或是版本说一下?有些书重名

• TENƎT

TENƎT (身高八尺 腰围也是八尺) 楼主 2017-10-14 11:49:44

有意几本 《国民党高层的派系政治》 《帝国的铸就》 《大博弈》 《中国社会中的宗教》 能不 有意几本 《国民党高层的派系政治》 《帝国的铸就》 《大博弈》 《中国社会中的宗教》 能不能把图贴下或是版本说一下?有些书重名 ... 门牌54

你是说国民党那本吗?是最新版

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-10-14 11:51:06

怎么个送发

• 门牌54

门牌54 (快…快去救列宁…布哈林是叛徒…) 2017-10-14 11:53:48

你是说国民党那本吗?是最新版 你是说国民党那本吗?是最新版 TENƎT

帝国的铸就是意林版么? 大博弈有3本啊,没副标题不知道是哪个

• TENƎT

TENƎT (身高八尺 腰围也是八尺) 楼主 2017-10-14 11:57:23

帝国的铸就是意林版么? 大博弈有3本啊,没副标题不知道是哪个 帝国的铸就是意林版么? 大博弈有3本啊,没副标题不知道是哪个 门牌54

全是最新版的

• 门牌54

门牌54 (快…快去救列宁…布哈林是叛徒…) 2017-10-14 11:58:13

全是最新版的 全是最新版的 TENƎT

大博弈呢? 怎么送书?免费的?到付邮费就可以?

• TENƎT

TENƎT (身高八尺 腰围也是八尺) 楼主 2017-10-14 12:04:44

大博弈呢? 怎么送书?免费的?到付邮费就可以? 大博弈呢? 怎么送书?免费的?到付邮费就可以? 门牌54

全是的意思就是所有的都是。。你发地址给我就可以

• TENƎT

TENƎT (身高八尺 腰围也是八尺) 楼主 2017-10-14 12:05:17

大博弈呢? 怎么送书?免费的?到付邮费就可以? 大博弈呢? 怎么送书?免费的?到付邮费就可以? 门牌54

到付就可以。。不然还是送书吗。。

• 门牌54

门牌54 (快…快去救列宁…布哈林是叛徒…) 2017-10-14 12:11:08

到付就可以。。不然还是送书吗。。 到付就可以。。不然还是送书吗。。 TENƎT

哦哦哦, 大博弈有两本,一本是【彼得·霍普柯克】的【大博弈 : 英俄帝国中亚争霸战 】 还有本是【兹比格涅夫·布热津斯基】的【大博弈 : 全球政治觉醒对美国的挑战】 不知道是哪本

• TENƎT

TENƎT (身高八尺 腰围也是八尺) 楼主 2017-10-14 12:13:24

哦哦哦, 大博弈有两本,一本是【彼得·霍普柯克】的【大博弈 : 英俄帝国中亚争霸战 】 还有本 哦哦哦, 大博弈有两本,一本是【彼得·霍普柯克】的【大博弈 : 英俄帝国中亚争霸战 】 还有本是【兹比格涅夫·布热津斯基】的【大博弈 : 全球政治觉醒对美国的挑战】 不知道是哪本 ... 门牌54

英俄中亚博弈

• 门牌54

门牌54 (快…快去救列宁…布哈林是叛徒…) 2017-10-14 12:14:09

英俄中亚博弈 英俄中亚博弈 TENƎT

哦哦哦,地址豆油给你了,谢谢了

• 门牌54

门牌54 (快…快去救列宁…布哈林是叛徒…) 2017-10-14 13:07:26

英俄中亚博弈 英俄中亚博弈 TENƎT

来份杂碎那本要是没人要,我也要了。。

• 总是悲情于心

总是悲情于心 2017-10-14 16:31:48

坐等

• 🙃

🙃 2017-10-14 20:49:05

第三种黑猩猩还在嘛……要不要换书

• TENƎT

TENƎT (身高八尺 腰围也是八尺) 楼主 2017-10-14 21:19:53

第三种黑猩猩还在嘛……要不要换书 第三种黑猩猩还在嘛……要不要换书 🙃

有的,我的书太多了,暂时先送出去再说吧

• 高央

高央 2017-10-14 21:20:37

打算都收了,嗯~

• 🙃

🙃 2017-10-14 23:39:02

有的,我的书太多了,暂时先送出去再说吧 有的,我的书太多了,暂时先送出去再说吧 TENƎT

👀……能送嘛……之后换书啊……

• Cloris

Cloris 2017-10-16 13:37:51

不是喜欢的类型

• 门牌54

门牌54 (快…快去救列宁…布哈林是叛徒…) 2017-10-17 19:10:07

没下文了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部