想成为半个吸血鬼。

音紮

加入小组后即可参加投票
  • 死亡

死亡 2019-05-03 00:17:42

像我一样?

• 永无止境

永无止境 2019-05-16 20:02:29

其实并不是想象的那么美好。每当日出东方,却不能看见日出江花红胜火。因为阳光的照耀下,皮肤会变得撕裂灼烧般的疼痛。这或许是唯一的疼痛感知了吧。不能和心爱的女人在一起,尽管再喜欢,再爱她。另外,是无法死去,1918年变成这样,是我后悔一辈子的事。见证了一切,却改变不了一切。剖开自己,里面腐烂的黑色里子,慢慢又愈合变成白皙的样子。对了,血液,是世界上唯一有颜色且好看的东西。它好似燃油,燃烧支撑着这副躯壳的东西。世界所有的美食在嘴里是食之无味。世界的所有的美好,都好似无关自己。唯有时间,是可以挥霍的,然而却是伴随着痛苦。

• 璟珂

璟珂 2019-05-25 19:19:02

像我一样? 像我一样? 死亡

• [已注销]

[已注销] 2019-07-01 16:55:27

其实并不是想象的那么美好。每当日出东方,却不能看见日出江花红胜火。因为阳光的照耀下,皮肤会 其实并不是想象的那么美好。每当日出东方,却不能看见日出江花红胜火。因为阳光的照耀下,皮肤会变得撕裂灼烧般的疼痛。这或许是唯一的疼痛感知了吧。不能和心爱的女人在一起,尽管再喜欢,再爱她。另外,是无法死去,1918年变成这样,是我后悔一辈子的事。见证了一切,却改变不了一切。剖开自己,里面腐烂的黑色里子,慢慢又愈合变成白皙的样子。对了,血液,是世界上唯一有颜色且好看的东西。它好似燃油,燃烧支撑着这副躯壳的东西。世界所有的美食在嘴里是食之无味。世界的所有的美好,都好似无关自己。唯有时间,是可以挥霍的,然而却是伴随着痛苦。 ... 永无止境

[内容不可见]

• 酒。

酒。 2020-03-14 19:51:42

半个吸血鬼吗……想成为吸血鬼的话心理准备就要做好,也不存在半个吸血鬼之说

• ckzkna

ckzkna 2020-03-18 21:41:27

其实并不是想象的那么美好。每当日出东方,却不能看见日出江花红胜火。因为阳光的照耀下,皮肤会 其实并不是想象的那么美好。每当日出东方,却不能看见日出江花红胜火。因为阳光的照耀下,皮肤会变得撕裂灼烧般的疼痛。这或许是唯一的疼痛感知了吧。不能和心爱的女人在一起,尽管再喜欢,再爱她。另外,是无法死去,1918年变成这样,是我后悔一辈子的事。见证了一切,却改变不了一切。剖开自己,里面腐烂的黑色里子,慢慢又愈合变成白皙的样子。对了,血液,是世界上唯一有颜色且好看的东西。它好似燃油,燃烧支撑着这副躯壳的东西。世界所有的美食在嘴里是食之无味。世界的所有的美好,都好似无关自己。唯有时间,是可以挥霍的,然而却是伴随着痛苦。 ... 永无止境

可这就是我想要的,你能帮我吗

• 云清.

云清. 2020-03-20 17:28:09

1918年,挺早的啊

• 永无止境

永无止境 2020-03-21 11:03:04

可这就是我想要的,你能帮我吗 可这就是我想要的,你能帮我吗 ckzkna

你确定想要这样的活着?想好了再做回答。

• 永无止境

永无止境 2020-03-21 11:26:22

怎么,同事?

• 永无止境

永无止境 2020-03-21 11:26:42

同事?

你的回应

回应请先 , 或 注册

14357 人聚集在这个小组
↑回顶部