.

一个贵妇

2017-09-17 18:31:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一个贵妇

一个贵妇 (花了七十块) 楼主 2017-09-18 10:12:55

哎没人 糊了糊了

• l1keblue

l1keblue 2020-01-09 23:16:25

2年的贴😂不过我是真知道一个哈哈哈哈

• mangoninja

mangoninja 2020-01-09 23:28:39

没有料。听王以太的on the way才认识他,虽然不是很懂四川话,但觉得他的发音方式很有趣,flow很带感

• ty小圆点.

ty小圆点. 2020-01-10 08:18:35

没有,虽然挺喜欢他的

• 闭眼玩家

闭眼玩家 2020-01-10 08:47:31

进过局子

• 熬夜小狗

熬夜小狗 2020-01-10 11:24:31

2年的贴😂不过我是真知道一个哈哈哈哈 2年的贴😂不过我是真知道一个哈哈哈哈 l1keblue

👂

• 一个贵妇

一个贵妇 (花了七十块) 楼主 2020-01-10 11:26:54

2年的贴😂不过我是真知道一个哈哈哈哈 2年的贴😂不过我是真知道一个哈哈哈哈 l1keblue

哈哈哈哈哈啥啊!

• 十二点四六

十二点四六 2020-01-10 11:52:13

我也好喜欢他!那个声音太乖了!btw好像是飞过🍃

• GOooO

GOooO 2020-01-10 14:49:38

麦克风给你 请坐

• 杀杀

杀杀 2020-01-10 16:02:20

被老熊举报藏毒蹲了一阵

• [已注销]

[已注销] 2020-01-10 21:15:03

[内容不可见]

• 十十

十十 2020-01-10 22:48:24

mengzi的flow贼带感,建议《金足印象》

• 我说太多谎话了

我说太多谎话了 2020-01-11 01:46:02

只知道蹲过局子 但我很喜欢他的歌 ATM歌儿我都蛮喜欢 最喜欢完美效应

• 铃铛

铃铛 2020-01-11 10:26:38

mengzi的flow贼带感,建议《金足印象》 mengzi的flow贼带感,建议《金足印象》 十十

金足印象太洗脑了

• 十十

十十 2020-01-11 18:19:08

金足印象太洗脑了 金足印象太洗脑了 铃铛

嗯嗯嗯,满脑子都是“那些妹儿把我洗的好爽哦~”

• l1keblue

l1keblue 2020-01-28 03:25:26

被老熊举报藏毒蹲了一阵 被老熊举报藏毒蹲了一阵 杀杀

蹲的时候 他女朋友把他绿了 好像是从初中还是高中就开始耍起了的

• 宙

有啥料呀?只听说进过局子。这个娃娃好乖

• 宙

蹲的时候 他女朋友把他绿了 好像是从初中还是高中就开始耍起了的 蹲的时候 他女朋友把他绿了 好像是从初中还是高中就开始耍起了的 l1keblue

是不是《无家可归》里唱的那个

• l1keblue

l1keblue 2020-02-01 12:59:50

是不是《无家可归》里唱的那个 是不是《无家可归》里唱的那个

我感觉这首像是讽那个搞孟子的人 可能也有一部分是那个女生吧 而且孟子进局子都过了好久咯 不像是 反正之后孟子还给那个女生写了首歌 具体我也不晓得了

• 宙

我感觉这首像是讽那个搞孟子的人 可能也有一部分是那个女生吧 而且孟子进局子都过了好久咯 不像 我感觉这首像是讽那个搞孟子的人 可能也有一部分是那个女生吧 而且孟子进局子都过了好久咯 不像是 反正之后孟子还给那个女生写了首歌 具体我也不晓得了 ... l1keblue

有可能。我是觉得这首歌里的部分歌词有点……那种暧昧的感觉。

• 宙

我感觉这首像是讽那个搞孟子的人 可能也有一部分是那个女生吧 而且孟子进局子都过了好久咯 不像 我感觉这首像是讽那个搞孟子的人 可能也有一部分是那个女生吧 而且孟子进局子都过了好久咯 不像是 反正之后孟子还给那个女生写了首歌 具体我也不晓得了 ... l1keblue

啊,以前的那首《走很远》好好听

• l1keblue

l1keblue 2020-02-01 13:08:21

啊,以前的那首《走很远》好好听 啊,以前的那首《走很远》好好听

就是哈哈哈 歌都好好听 八卦到此结束了😂

• 宙

就是哈哈哈 歌都好好听 八卦到此结束了😂 就是哈哈哈 歌都好好听 八卦到此结束了😂 l1keblue

哈哈哈哈哈哈因为真没啥八卦可八

• EDCccc

EDCccc 2020-08-01 08:29:06

你讲讲

• EDCccc

EDCccc 2020-08-01 08:29:32

老熊是谁

• momo

momo 2020-08-03 11:30:56

我也好喜欢孟子的歌 好好听

• 噗哧

噗哧 2020-08-03 13:12:34

老熊一直否认,没锤

• Annie

Annie 2020-08-03 13:34:17

蟹黄包做的特别好吃

• 一个贵妇

一个贵妇 (花了七十块) 楼主 2020-08-03 14:27:28

蟹黄包做的特别好吃 蟹黄包做的特别好吃 Annie

• 一个贵妇

一个贵妇 (花了七十块) 楼主 2020-08-03 14:27:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哥白尼的呼吸

哈哈哈哈哈哈哈笑死了

• 骂不过拉黑4全j

骂不过拉黑4全j 2020-08-04 03:30:15

没有料。听王以太的on the way才认识他,虽然不是很懂四川话,但觉得他的发音方式很有趣,flow很 没有料。听王以太的on the way才认识他,虽然不是很懂四川话,但觉得他的发音方式很有趣,flow很带感 ... mangoninja

不是on the road吗。。

• mangoninja

mangoninja 2020-08-04 06:00:31

不是on the road吗。。 不是on the road吗。。 骂不过拉黑4全j

手滑了。。。感谢指正

• 正式上班

正式上班 2020-08-04 12:41:59

我心中的top1,flow特爽

• 呃呃呃呃,清楚

呃呃呃呃,清楚 2020-08-06 23:32:15

老熊联合jc钓鱼抓了

• 阿么

阿么 2020-08-07 09:21:15

老熊联合jc钓鱼抓了 老熊联合jc钓鱼抓了 呃呃呃呃,清楚

这不都是猜测吗?老熊没认过,也没证据

• 呃呃呃呃,清楚

呃呃呃呃,清楚 2020-08-09 13:23:29

这不都是猜测吗?老熊没认过,也没证据 这不都是猜测吗?老熊没认过,也没证据 阿么

老熊好像是说ty告状的,但是后来mengzi还是回去了会馆。已经可以看出来老熊的话是没有依据的

• 辣炒年糕土豆片

辣炒年糕土豆片 2020-08-09 21:44:30

三年过去拍

• 阿么

阿么 2020-08-11 18:06:24

老熊好像是说ty告状的,但是后来mengzi还是回去了会馆。已经可以看出来老熊的话是没有依据的 老熊好像是说ty告状的,但是后来mengzi还是回去了会馆。已经可以看出来老熊的话是没有依据的 呃呃呃呃,清楚

老熊没说是ty说的,他是说自己没有帮警察抓孟子,说的是等孟子出来就知道了。孟子出来之后也没有指认老熊

• 豆友215790858

豆友215790858 2020-11-15 23:36:55

[内容不可见]

• 输入昵称

输入昵称 2021-02-06 16:43:24

为啥举报他?

• 杀杀

杀杀 2021-02-06 17:19:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215790858

???嫌蹲的不够么 打人也犯法啊

• 杀杀

杀杀 2021-02-06 17:20:05

为啥举报他? 为啥举报他? 输入昵称

老熊先被抓了自保把他卖了

• 豆友215790858

豆友215790858 2021-02-06 17:33:04

???嫌蹲的不够么 打人也犯法啊 ???嫌蹲的不够么 打人也犯法啊 杀杀

[内容不可见]

• 输入昵称

输入昵称 2021-02-06 17:37:13

老熊先被抓了自保把他卖了 老熊先被抓了自保把他卖了 杀杀

这样啊 所以孟子没有贩du是吧 老熊贩了 然后老熊把孟子卖了 自己出去了?

• 杀杀

杀杀 2021-02-06 17:45:04

这样啊 所以孟子没有贩du是吧 老熊贩了 然后老熊把孟子卖了 自己出去了? 这样啊 所以孟子没有贩du是吧 老熊贩了 然后老熊把孟子卖了 自己出去了? 输入昵称

大家一根绳上的蚂蚱 本来量不大的话量刑也轻 揭发检举能减轻 。

• 四月

四月 2021-02-11 01:31:36

没有料。听王以太的on the way才认识他,虽然不是很懂四川话,但觉得他的发音方式很有趣,flow很 没有料。听王以太的on the way才认识他,虽然不是很懂四川话,但觉得他的发音方式很有趣,flow很带感 ... mangoninja

On the road

• 最荒谬的大时代

最荒谬的大时代 2021-05-08 00:36:07

喜欢去金足印象洗jio(不要问我怎么知道,问就是我被那首歌洗脑了)

• 豆友52244705

豆友52244705 (你是吗?你是吗?) 2021-05-09 02:17:31

只知道蹲过局子 但我很喜欢他的歌 ATM歌儿我都蛮喜欢 最喜欢完美效应 只知道蹲过局子 但我很喜欢他的歌 ATM歌儿我都蛮喜欢 最喜欢完美效应 我说太多谎话了

我惊了 我好喜欢他的歌 竟然进局子了……

• 赛博街溜子

赛博街溜子 2021-05-12 10:33:19

我惊了 我好喜欢他的歌 竟然进局子了…… 我惊了 我好喜欢他的歌 竟然进局子了…… 豆友52244705

已经出来了哈

• [已注销]

[已注销] 2021-05-12 10:35:50

[内容不可见]

• heroia🦸🏻‍♂

heroia🦸🏻‍♂ Producer 2021-05-12 11:18:08

怎么这么能挖

• 箖苩汐儂筽

箖苩汐儂筽 2021-05-12 12:41:55

这样啊 所以孟子没有贩du是吧 老熊贩了 然后老熊把孟子卖了 自己出去了? 这样啊 所以孟子没有贩du是吧 老熊贩了 然后老熊把孟子卖了 自己出去了? 输入昵称

有说法是老熊也进去了,所以找不到人

• 愿天使守护你

愿天使守护你 2021-05-14 21:45:46

特别喜欢他。。。

• Ankh

Ankh 2021-06-14 01:17:28

被老熊背刺了好像

• heroia🦸🏻‍♂

heroia🦸🏻‍♂ Producer 2021-06-14 06:12:09

知道大名知道地点知道消失时间麻烦自己去裁判文书查,一查一个准,看完全文还有惊喜,别追着老熊不放瞎洗,老熊实惨!这种人也喜欢的自己去长长脑子!烦死了!过一段时间上来一次!

• 朋克机械猫

朋克机械猫 2021-06-28 23:11:26

是哪首歌呀

• 打爆地球

打爆地球 2021-07-28 16:43:06

(2016)川01刑初68号 这个文书,去搜搜就行了

• 夜王莉莉丝

夜王莉莉丝 2021-07-28 16:52:28

判决书上写的很清楚是孟子先被抓,然后把相关人员都交代了,大家不会以为孟诗是孟子吧???王鹏才是他!

• 朋克机械猫

朋克机械猫 2021-07-29 20:46:00

有个床评啊

• 豌豆米米公主

豌豆米米公主 2021-07-29 22:34:29

判决书上写的很清楚是孟子先被抓,然后把相关人员都交代了,大家不会以为孟诗是孟子吧???王鹏 判决书上写的很清楚是孟子先被抓,然后把相关人员都交代了,大家不会以为孟诗是孟子吧???王鹏才是他! ... 夜王莉莉丝

这咋跟之前听说的不一样

• 夜王莉莉丝

夜王莉莉丝 2021-07-29 22:46:07

这咋跟之前听说的不一样 这咋跟之前听说的不一样 豌豆米米公主

判决书上写的很清楚了

你的回应

回应请先 , 或 注册

50590 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部