我想作全国规模的角膜捐献宣传活动

非著名熊猫

加入小组后即可参加投票
  • MeetRain

MeetRain 2006-04-15 19:38:06

我想工作的重点是宣传,如果很多东西掺上了赞助和拉关系这些就变得复杂了,而且实际操作起来也会耗时耗力。如果要说宣传的话,我更期望通过网络建立一个虚拟的宣传团体。

• 非著名熊猫

非著名熊猫 组长 楼主 2006-04-17 11:59:50

纯粹的、米有赞助支持的宣传 很难持续 现在中国大陆还不到那样程度 至少河北还不到 沿海城市、经济更发达的城市好点 这是我个人2年半在石家庄作公益活动的感受

• MeetRain

MeetRain 2006-04-18 08:09:59

就算没有赞助,工作重点也还是应该落到宣传,和鼓励上。 捐献角膜不同于其他的公益组织,他不需要大量的时间和精力,而且不用召集一定规模的人力和物力,唯一要做的努力就是去宣传。所以有一个基本和合理的信息发布平台,足以。

• 黑夜。简单生活

黑夜。简单生活 (新年快乐!感恩生活!) 2006-06-07 15:43:31

我愿意在我力所能及的程度下,支持你们。

• 小Emma

小Emma 2006-06-07 16:13:06

同楼上 其实这项活动可以先从网络开始,从豆瓣开始

• 张恩勾

张恩勾 2006-08-17 12:56:31

同楼上

• 楚容

楚容 (读书随处净土) 2006-08-28 00:23:49

同楼上:)

• 流岚●此号已废

流岚●此号已废 2006-09-21 06:11:24

好象北京曾经搞了个"假如给我三天黑暗"的活动,活动结束后鼓励参与者填写捐赠书(是不是这么叫?)....这种活动不多啊.不过说到资金,吼吼,应该会满恐怖,一大群人的吃住...

• wuhuangiggs

wuhuangiggs 2008-04-06 18:41:31

我们学校红会也想做一次角膜移植的宣传活动,想得到大家的支持,行吗?

• 志原者

志原者 2008-04-25 08:15:42

大家好.我来自辽宁省自愿捐献遗体器官志愿者俱乐部,对全国宣传捐献眼角膜活动很赶兴趣,我们俱乐部有二百多名者愿者主要在省内国内骑游宣传,目前是中国第一家世界第二家此类型俱乐部,隶属辽宁红十字志愿者联合会.联系电话024-82017889.

• 夏珞

夏珞 (怀良辰以孤往,或植杖而耘籽。) 2008-08-04 22:39:21

我感兴趣,但希望不牵扯创业。只做公益可以吗?

• 清风吹流云

清风吹流云 2008-08-13 13:29:32

可以哦,我也希望是这样的啊 http://bar.lifeall.com/bar-422158-pt-1.ahtml 这个网站就是公益的做这样的一个论坛,可以去看看,呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

916 人聚集在这个小组
↑回顶部