内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

【专题】杰西卡:蚀相的秘密,预测与占星(附8月蚀相影响十二星座)

陳卉

加入小组后即可参加投票
  • 陳卉

陳卉 楼主 2017-08-21 02:00:13

水瓶:蚀相有关你的家庭关系?性关系?当光明/智慧隐匿,人们很难前行。我知道,你或者其他某人想有所行动,且理由充分。不过讲真,此时行动就好比天尚未有拂晓,你却要赶着动身。稍后,待这次特别的蚀相过去后,你会对感受与情绪有明确的把握。

• 天

升蟹的我看完发抖

• 天

话说21不是日食吗?因为月亮参与所以对巨蟹影响大吗?月晴圆缺巨蟹跑不掉 月蚀巨蟹也跑不了 现在日蚀了巨蟹也跑不掉 心疼下巨蟹宝宝 。饿 心疼下我这个升蟹

• na

na (sincerely) 2017-08-21 11:33:32

Virgo Eclipse Secrets, Horoscopes and Astrology As you might imagine, Virgo, when an eclipse leaves people in shadow, or in the dark, you are also operating with pretty low visibility in your life. I would describe this eclipse as a smokescreen when you or those around you just can’t see what is actually there. It’s like trying to make decisions when about 50% of the picture is behind heavy cloud. Bear that in mind. 意译:如你所想,处女座,当日食让人们处于阴影期或在黑暗中,你也在一个情势不明朗的环境下前行。我会将这次日食比作这般“你或周围的人都在迷雾中,你们不知道到底是谁真的在那”,这就好像你得在百分之五十的规划都不清楚的情况下做决定。记住这一点。

• 好看的钓鱼佬

好看的钓鱼佬 (屎命必达) 2017-08-21 11:45:43

话说21不是日食吗?因为月亮参与所以对巨蟹影响大吗?月晴圆缺巨蟹跑不掉 月蚀巨蟹也跑不了 现在 话说21不是日食吗?因为月亮参与所以对巨蟹影响大吗?月晴圆缺巨蟹跑不掉 月蚀巨蟹也跑不了 现在日蚀了巨蟹也跑不掉 心疼下巨蟹宝宝 。饿 心疼下我这个升蟹 ...

同是升蟹 互相拥抱一下

• 天

同是升蟹 互相拥抱一下 同是升蟹 互相拥抱一下 好看的钓鱼佬

最近有啥事不

• 好看的钓鱼佬

好看的钓鱼佬 (屎命必达) 2017-08-21 12:08:07

最近有啥事不 最近有啥事不

水逆逆掉我一个offer 哎

• 天

水逆逆掉我一个offer 哎 水逆逆掉我一个offer 哎 好看的钓鱼佬

我本来有个offer也快开始了。不过上个月已经通知我不能给我了。所以。。。

• 陳卉

陳卉 楼主 2017-08-21 12:46:28

蚀相的秘密,运势预测与占星术 8月21日周一的日蚀将如何影响你的运势呢?会怎样影响唐纳德•川普呢?当月亮在狮子座渐渐挡住太阳,全球会在2017年8月20日周日、21日周一和22日周二经历此刻。 蚀相总是将我们置于黑暗之中,看不到周围发生的事。当阳光照亮真相之前,我们可能要花费很久。在蚀相发生的时候,国家会显示出遮掩。我一贯告诉人们日全蚀就好比披头士乐队某张专辑的的封面。一切都隐在黑漆漆里。你知道李·哈维·奥斯瓦尔德(1939年10月18日——1963年11月24日,此人涉嫌刺杀美国前总统肯尼迪。不过近年来有有资料显示副总统刺杀了肯尼迪。-百度)在一次月蚀时离开?肯尼迪死于几个月之后。

• 陳卉

陳卉 楼主 2017-08-21 12:47:38

Virgo Eclipse Secrets, Horoscopes and Astrology As you might imagine, Virgo, when an ec Virgo Eclipse Secrets, Horoscopes and Astrology As you might imagine, Virgo, when an eclipse leaves people in shadow, or in the dark, you are also operating with pretty low visibility in your life. I would describe this eclipse as a smokescreen when you or those around you just can’t see what is actually there. It’s like trying to make decisions when about 50% of the picture is behind heavy cloud. Bear that in mind. 意译:如你所想,处女座,当日食让人们处于阴影期或在黑暗中,你也在一个情势不明朗的环境下前行。我会将这次日食比作这般“你或周围的人都在迷雾中,你们不知道到底是谁真的在那”,这就好像你得在百分之五十的规划都不清楚的情况下做决定。记住这一点。 ... na

Thank you.Welcome.

• 墨客007

墨客007 2017-08-21 13:06:58

粗翻蝎 这个日食事关你在人后权倾天下的野心。 我们将食相与盲点相关联。你可能会陷入“不识庐山真面目,只缘身在此山中”的状态,你看不到自己选择的领域里,职业或目标的全貌。换句话说 - 你被晃瞎了眼。你可能稍后才能回过神来。

• 陳卉

陳卉 楼主 2017-08-21 13:14:23

粗翻蝎 这个日食事关你在人后权倾天下的野心。 我们将食相与盲点相关联。你可能会陷入“不识 粗翻蝎 这个日食事关你在人后权倾天下的野心。 我们将食相与盲点相关联。你可能会陷入“不识庐山真面目,只缘身在此山中”的状态,你看不到自己选择的领域里,职业或目标的全貌。换句话说 - 你被晃瞎了眼。你可能稍后才能回过神来。 ... 墨客007

so much thanks.

• 墨客007

墨客007 2017-08-21 13:16:12

so much thanks. so much thanks. 陳卉

客气客气,卉卉V5

• 小白龙

小白龙 2017-08-21 13:17:01

话说21不是日食吗?因为月亮参与所以对巨蟹影响大吗?月晴圆缺巨蟹跑不掉 月蚀巨蟹也跑不了 现在 话说21不是日食吗?因为月亮参与所以对巨蟹影响大吗?月晴圆缺巨蟹跑不掉 月蚀巨蟹也跑不了 现在日蚀了巨蟹也跑不掉 心疼下巨蟹宝宝 。饿 心疼下我这个升蟹 ...

巨蟹好像是牺牲者的感觉

• 陳卉

陳卉 楼主 2017-08-21 13:50:31

客气客气,卉卉V5 客气客气,卉卉V5 墨客007

what is V5?

• 墨客007

墨客007 2017-08-21 14:22:02

what is V5? what is V5? 陳卉

就是威武

• 陳卉

陳卉 楼主 2017-08-21 14:30:46

就是威武 就是威武 墨客007

you V5.I am not.

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部