13号进藏

J

加入小组后即可参加投票
  • 止水

止水 2017-08-07 16:24:25

防晒!每天一片面膜,润鼻的东西很重要,湿纸巾多带点,就算平常不晕车也要备点晕车药,小零食,肉干糖果

• 止水

止水 2017-08-07 16:25:49

进藏前最好停止运动习惯

• 寄望

寄望 2017-08-07 16:36:05

养好精神

• J

J 楼主 2017-08-07 16:37:53

进藏前最好停止运动习惯 进藏前最好停止运动习惯 止水

哇 这段时间我刚好在健身 那不是要停掉

• J

J 楼主 2017-08-07 16:39:03

养好精神 养好精神 寄望

谢谢 明天开始每天窝家里吹空调好了

• 止水

止水 2017-08-07 16:39:56

哇 这段时间我刚好在健身 那不是要停掉 哇 这段时间我刚好在健身 那不是要停掉 J

你是什么方式进藏呢?

• J

J 楼主 2017-08-07 16:46:48

你是什么方式进藏呢? 你是什么方式进藏呢? 止水

先飞西宁 逛逛青海湖 然后火车进藏

• 止水

止水 2017-08-07 16:58:18

先飞西宁 逛逛青海湖 然后火车进藏 先飞西宁 逛逛青海湖 然后火车进藏 J

那还是先把运动停了吧,男生也要注意防晒,很容易晒伤

• J

J 楼主 2017-08-07 17:02:14

那还是先把运动停了吧,男生也要注意防晒,很容易晒伤 那还是先把运动停了吧,男生也要注意防晒,很容易晒伤 止水

嗯 有道理 上次去个镇海角阴天都能晒脱成皮了

• 止水

止水 2017-08-07 17:16:16

好好享受西藏,我真的好想再去一次

• 寄望

寄望 2017-08-07 17:20:56

谢谢 明天开始每天窝家里吹空调好了 谢谢 明天开始每天窝家里吹空调好了 J

那你会虚的

• 寄望

寄望 2017-08-07 17:21:14

好好享受西藏,我真的好想再去一次 好好享受西藏,我真的好想再去一次 止水

那就在走一回

• 未來

未來 (签名再屌能证明NMB?) 2017-08-07 17:26:17

好酷好羡慕!

• J

J 楼主 2017-08-07 17:29:43

好好享受西藏,我真的好想再去一次 好好享受西藏,我真的好想再去一次 止水

有空可以再去走走

• 止水

止水 2017-08-07 17:34:10

有空可以再去走走 有空可以再去走走 J

计划五年内再去一次

• gnar

gnar 2017-08-07 21:24:18

看好天气,最后带点厚的衣服

• J

J 楼主 2017-08-07 21:46:45

计划五年内再去一次 计划五年内再去一次 止水

是的 很多人会再次进藏

• J

J 楼主 2017-08-07 21:47:24

看好天气,最后带点厚的衣服 看好天气,最后带点厚的衣服 gnar

好的 有看一下天气预报 大概只有20度左右 谢谢

• J

J 楼主 2017-08-07 21:48:57

好酷好羡慕! 好酷好羡慕! 未來

人生苦短 有时间还是要出去走走

• J

J 楼主 2017-08-07 21:49:20

那你会虚的 那你会虚的 寄望

哈哈 那还是每天散散步就好

• J

J 楼主 2017-08-08 10:28:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一颗鱼丸

好的 谢谢 高反提前吃红景天有用吗

• J

J 楼主 2017-08-08 10:28:58

看好天气,最后带点厚的衣服 看好天气,最后带点厚的衣服 gnar

对于高反 有什么应对措施吗

• J

J 楼主 2017-08-08 10:29:38

计划五年内再去一次 计划五年内再去一次 止水

对于高反 有什么应对措施吗 吃红景天有用吗

• gnar

gnar 2017-08-08 10:54:58

对于高反 有什么应对措施吗 对于高反 有什么应对措施吗 J

要吃红景天的话提前吃,调理的话应该要半个月吧,足量饮水以及最最重要的防寒保暖,就这样

• J

J 楼主 2017-08-08 11:02:16

要吃红景天的话提前吃,调理的话应该要半个月吧,足量饮水以及最最重要的防寒保暖,就这样 要吃红景天的话提前吃,调理的话应该要半个月吧,足量饮水以及最最重要的防寒保暖,就这样 gnar

嗯 13号出发 如果现在吃红景天 那岂不是没用了?那边温度十几度是湿冷还是干冷呢?

• gnar

gnar 2017-08-08 11:07:01

嗯 13号出发 如果现在吃红景天 那岂不是没用了?那边温度十几度是湿冷还是干冷呢? 嗯 13号出发 如果现在吃红景天 那岂不是没用了?那边温度十几度是湿冷还是干冷呢? J

随身在包里带着雨具还是好点,以防万一

• 不怂贰不怂

不怂贰不怂 (正心修身齐家治国平天下!) 2017-08-08 11:11:35

找个小伙伴,带上好心情

• J

J 楼主 2017-08-08 11:15:57

随身在包里带着雨具还是好点,以防万一 随身在包里带着雨具还是好点,以防万一 gnar

好的 谢谢 那边一件长袖加一件外套够吗

• J

J 楼主 2017-08-08 11:16:33

找个小伙伴,带上好心情 找个小伙伴,带上好心情 不怂贰不怂

跟几个哥们一起出发的

• 止水

止水 2017-08-08 14:15:43

红景天我没吃诶,不过我高反了,在当地买了一种泡水喝的增氧药,喝一次就好了。后面基本没什么反应

• 止水

止水 2017-08-08 14:20:39

好的 谢谢 那边一件长袖加一件外套够吗 好的 谢谢 那边一件长袖加一件外套够吗 J

最好要带一些厚衣服,冲锋衣之类的,高原地区挺冷的,尤其垭口风大。平常走路运动有意识的放慢些速度,看到美景别太激动冲啊跑啊

• J

J 楼主 2017-08-08 15:00:33

最好要带一些厚衣服,冲锋衣之类的,高原地区挺冷的,尤其垭口风大。平常走路运动有意识的放慢些 最好要带一些厚衣服,冲锋衣之类的,高原地区挺冷的,尤其垭口风大。平常走路运动有意识的放慢些速度,看到美景别太激动冲啊跑啊 ... 止水

哈哈 多带厚衣服 然后要淡定 谢谢

• J

J 楼主 2017-08-08 15:01:51

红景天我没吃诶,不过我高反了,在当地买了一种泡水喝的增氧药,喝一次就好了。后面基本没什么反 红景天我没吃诶,不过我高反了,在当地买了一种泡水喝的增氧药,喝一次就好了。后面基本没什么反应 ... 止水

最近一直在健身 吸氧量也大了 怕高反 他们不建议运动 那就停止运动 之前去丽江 香格里拉都能适应

• 一颗鱼丸

一颗鱼丸 2017-08-08 15:54:20

好的 谢谢 高反提前吃红景天有用吗 好的 谢谢 高反提前吃红景天有用吗 J

提前吃的话要红景天熬中药的,其实也不用的,反正我是没吃

• 7分之14

7分之14 2017-08-08 20:38:33

高反很看个人体质的,反应都不一样,到了那里可以去找个小茶馆点壶酥油茶或甜茶,有助缓解高反亲测,药物的话可以带点布洛芬啥的高反头痛可缓解,其他的感觉不到明显作用,到了先好好休息一天就没什么问题了

• J

J 楼主 2017-08-08 20:47:38

高反很看个人体质的,反应都不一样,到了那里可以去找个小茶馆点壶酥油茶或甜茶,有助缓解高反亲 高反很看个人体质的,反应都不一样,到了那里可以去找个小茶馆点壶酥油茶或甜茶,有助缓解高反亲测,药物的话可以带点布洛芬啥的高反头痛可缓解,其他的感觉不到明显作用,到了先好好休息一天就没什么问题了 ... 7分之14

好的 谢谢 对了那边穿正常秋冬2件不知道够不够保暖?

• 7分之14

7分之14 2017-08-08 21:03:14

好的 谢谢 对了那边穿正常秋冬2件不知道够不够保暖? 好的 谢谢 对了那边穿正常秋冬2件不知道够不够保暖? J

现在的话差不多够,晚上就和南方秋冬差不多,白天短袖配衬衫够够的,如果再往阿里那边走就穿个三四件够够的因为一般十来度而且路上也多是在车上,备件厚外套或冲锋衣挡风,当然如果是去珠峰啥的要有厚衣服晚上冻成狗风很特么大

• .

. 2017-08-08 21:21:09

到重庆转火车

• J

J 楼主 2017-08-08 21:38:47

现在的话差不多够,晚上就和南方秋冬差不多,白天短袖配衬衫够够的,如果再往阿里那边走就穿个三 现在的话差不多够,晚上就和南方秋冬差不多,白天短袖配衬衫够够的,如果再往阿里那边走就穿个三四件够够的因为一般十来度而且路上也多是在车上,备件厚外套或冲锋衣挡风,当然如果是去珠峰啥的要有厚衣服晚上冻成狗风很特么大 ... 7分之14

初次入藏 准备就拉萨周边走走 西宁青海湖+西藏拉萨布达拉宫+纳木措+林芝(措木及日/雅鲁藏布大峡谷/苯日神山)

• J

J 楼主 2017-08-08 21:40:16

现在的话差不多够,晚上就和南方秋冬差不多,白天短袖配衬衫够够的,如果再往阿里那边走就穿个三 现在的话差不多够,晚上就和南方秋冬差不多,白天短袖配衬衫够够的,如果再往阿里那边走就穿个三四件够够的因为一般十来度而且路上也多是在车上,备件厚外套或冲锋衣挡风,当然如果是去珠峰啥的要有厚衣服晚上冻成狗风很特么大 ... 7分之14

出门我就怕行李多 能少带厚衣服就少带点 穿一套带三套 准备一个登机箱+一背包 不知道够不够

• J

J 楼主 2017-08-08 21:41:03

到重庆转火车 到重庆转火车 .

飞西宁 然后逛逛青海湖 然后低海拔火车进藏

• 7分之14

7分之14 2017-08-08 21:45:51

初次入藏 准备就拉萨周边走走 西宁青海湖+西藏拉萨布达拉宫+纳木措+林芝(措木及日/雅鲁藏布大峡 初次入藏 准备就拉萨周边走走 西宁青海湖+西藏拉萨布达拉宫+纳木措+林芝(措木及日/雅鲁藏布大峡谷/苯日神山) ... J

纳木错海拔比较高,拉萨三千六百多适应个一两天差不多OK(有些棒棒的人不用适应都没事),再去纳木错,林芝海拔低

• J

J 楼主 2017-08-08 21:48:30

纳木错海拔比较高,拉萨三千六百多适应个一两天差不多OK(有些棒棒的人不用适应都没事),再去纳木 纳木错海拔比较高,拉萨三千六百多适应个一两天差不多OK(有些棒棒的人不用适应都没事),再去纳木错,林芝海拔低 ... 7分之14

之前去过丽江 香格里拉都能适应 不知道这次怎么样 他们说不要运动 最近又刚好一直在健身 所以有点顾虑

• 7分之14

7分之14 2017-08-08 21:58:59

出门我就怕行李多 能少带厚衣服就少带点 穿一套带三套 准备一个登机箱+一背包 不知道够不够 出门我就怕行李多 能少带厚衣服就少带点 穿一套带三套 准备一个登机箱+一背包 不知道够不够 J

换洗备个两三套足够啦…就当秋冬,稍厚的衣服可以两三天一洗啥的,那边干燥衣服干得挺快,我六月下旬去的,一般都是穿一件牛仔外套或毛衣,内搭薄长袖内衣加衬衫就三件走阿里,你的话这些行程不用厚外套都可以(纳木错过夜的话就要注意保暖了)

• 7分之14

7分之14 2017-08-08 22:06:55

之前去过丽江 香格里拉都能适应 不知道这次怎么样 他们说不要运动 最近又刚好一直在健身 所以有 之前去过丽江 香格里拉都能适应 不知道这次怎么样 他们说不要运动 最近又刚好一直在健身 所以有点顾虑 ... J

香格里拉海拔也没什么,缺氧我感觉是一两个小时才开始有反应吧,反正去到才知道什么鬼,大不了是后脑勺疼没胃口呼吸不顺畅睡觉不安稳,反正死不了,过一两天就活蹦乱跳了🙊🙊并且吧,你们火车进藏路上应该会有点缓解,我直飞过去的说,第二天都没事了

• J

J 楼主 2017-08-08 22:07:39

换洗备个两三套足够啦…就当秋冬,稍厚的衣服可以两三天一洗啥的,那边干燥衣服干得挺快,我六月 换洗备个两三套足够啦…就当秋冬,稍厚的衣服可以两三天一洗啥的,那边干燥衣服干得挺快,我六月下旬去的,一般都是穿一件牛仔外套或毛衣,内搭薄长袖内衣加衬衫就三件走阿里,你的话这些行程不用厚外套都可以(纳木错过夜的话就要注意保暖了) ... 7分之14

谢谢你的建议 我准备去玩一周

• 7分之14

7分之14 2017-08-08 22:15:20

谢谢你的建议 我准备去玩一周 谢谢你的建议 我准备去玩一周 J

时间较短,我去了半个月,还想再去🙊

• J

J 楼主 2017-08-08 22:20:10

时间较短,我去了半个月,还想再去🙊 时间较短,我去了半个月,还想再去🙊 7分之14

几个哥们一起去的 他们时间有限 所以只能一周 以后还有机会的

• J

J 楼主 2017-08-08 22:21:19

香格里拉海拔也没什么,缺氧我感觉是一两个小时才开始有反应吧,反正去到才知道什么鬼,大不了是 香格里拉海拔也没什么,缺氧我感觉是一两个小时才开始有反应吧,反正去到才知道什么鬼,大不了是后脑勺疼没胃口呼吸不顺畅睡觉不安稳,反正死不了,过一两天就活蹦乱跳了🙊🙊并且吧,你们火车进藏路上应该会有点缓解,我直飞过去的说,第二天都没事了 ... 7分之14

嗯 那你适应能力还比较强 火车进藏是低海拔

• 7分之14

7分之14 2017-08-08 22:28:08

嗯 那你适应能力还比较强 火车进藏是低海拔 嗯 那你适应能力还比较强 火车进藏是低海拔 J

哈哈~所以不用担心

• J

J 楼主 2017-08-08 22:35:21

哈哈~所以不用担心 哈哈~所以不用担心 7分之14

好的 非常感谢您的建议

• .

. 2017-08-09 00:07:39

飞西宁 然后逛逛青海湖 然后低海拔火车进藏 飞西宁 然后逛逛青海湖 然后低海拔火车进藏 J

不能直接到西藏的

你的回应

回应请先 , 或 注册

137779 人聚集在这个小组
↑回顶部