米兰的木木匠

加入小组后即可参加投票
  • 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2017-07-31 00:36:26

一生至少该有一次,为了某个人忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2017-07-31 00:36:55

一生至少该有一次,为了某个人忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。 一生至少该有一次,为了某个人忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。 ... 米兰的木木匠

In your life, there will at least one time that you forget yourself for someone, asking for no result, no company, no ownership nor love. Just ask for meeting you in my most beautiful years

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2017-09-03 18:07:55

十年之前,你说要生如夏花之绚烂,十年后你说平凡才是唯一的答案

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2017-09-21 23:31:43

三月七日,沙湖道中遇雨。雨具先去,同行皆狼狈,余独不觉。已而遂晴,故作此。 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来潇瑟处,归去,也无风雨也无晴。

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2017-10-03 19:42:04

纽约时间比加州时间早三个小时, New York is 3 hours ahead of California, 但加州时间并没有变慢。 but it does not make California slow. 有人22岁就毕业了, Someone graduated at the age of 22, 但等了五年才找到好的工作! but waited 5 years before securing a good job! 有人25岁就当上CEO, Someone became a CEO at 25, 却在50岁去世。 and died at 50. 也有人迟到50岁才当上CEO, While another became a CEO at 50, 然后活到90岁。 and lived to 90 years. 奥巴马55岁就退休, Obama retires at 55, 川普70岁才开始当总统。 but Trump starts at 70. 世上每个人本来就有自己的发展时区。 Absolutely everyone in this world works based on their Time Zone. 身边有些人看似走在你前面, People around you might seem to go ahead of you, 也有人看似走在你后面。 some might seem to be behind you. 但其实每个人在自己的时区有自己的步程。 But everyone is running their own RACE, in their own TIME. 不用嫉妒或嘲笑他们。 Don’t envy them or mock them. 他们都在自己的时区里,你也是! They are in their TIME ZONE, and you are in yours! 生命就是等待正确的行动时机。 Life is about waiting for the right moment to act. 所以,放轻松。 So, RELAX. 你没有落后。 You’re not LATE. 你没有领先。 You’re not EARLY. 在命运为你安排的属于自己的时区里,一切都准时。 You are very much ON TIME, and in your TIME ZONE Destiny set up for you.

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2017-11-18 23:21:35

我的勇气加上你的勇气,对抗这个世界,就足够了吧。要无忧无虑的去抒情,去歌舞狂欢,去向世界叫出我们的声音。我一个人,不敢的,因为怕别人觉得我疯。但是有了你,我就敢了。有你一个,就足够了。

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2018-03-04 01:05:37

伤情最是晚凉天,憔悴斯人不堪怜。邀酒摧肠三杯醉,寻香惊梦五更寒。钗头凤斜卿有泪,荼蘼花了我无缘。小楼寂寞新宇月,也难如钩也难圆。

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2018-03-27 23:52:27

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2018-04-06 19:57:35

我们只有认识到自己的卑微,才会看到伟大。我们觉得生命很美,是因为我们把自己放在渺小的位置上。

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2018-11-06 09:11:22

我既喜欢大江大海山林溪流,也喜欢城市里的人群熙攘烟火日常

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2018-11-19 19:36:13

明确的爱,直接的厌恶,真诚的喜欢。站在太阳下的坦荡,大声无愧地称赞自己

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2018-11-24 14:37:28

1948年,我离开我最爱的人,当火车开动的时候,北方正飘着苍茫的雪 如果我知道,这一别就是四十余年,岁月若能回头,我很想说,我不走

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2018-11-25 11:05:23

在当今世界上,谁要活着并且一辈子十分快活,不要低级娱乐而要真正的欢乐,不要钱而要灵魂,不要忙碌钻营而要真正的工作,不要逢场作戏而要真正的激情,那么,这个漂亮的世界可不是这种人的家乡。——赫尔曼·黑塞

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2018-11-30 12:51:10

定风波·莫听穿林打叶声 宋 · 苏轼 三月七日,沙湖道中遇雨。雨具先去,同行皆狼狈,余独不觉。已而遂晴,故作此词。 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2018-12-02 16:01:16

如果有一天:你不再寻找爱情,只是去爱;你不再渴望成功,只是去做;你不再追求空泛的成长,只是开始修养自己的性情;你的人生一切,才真正开始。

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2018-12-20 23:30:29

少年时我们追求激情,成熟后却迷恋平庸,在我们寻找,伤害,背离之后,还能一如既往的相信爱情,这是一种勇气。每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2018-12-30 09:16:11

她从不是一个旅游城市,却成为一个恪守文化传统的古城;她从不会编造猫和狗流浪或者赵小姐的店永远看不到本人的故事,却在古城里洒满穿插在古代中的现代小资;她从不会到处建高楼又宣称自己是古城,却悄悄把古城区全部染上闽南红;她从不是一座以艳遇为噱头的古城,却在古城小巷深处让旅行者共剪西窗烛;她从来不是一座有多少名人的城市,可是民间草根的力量却创造了跻身中国历史顶尖行列的宗教、建筑、音乐、戏曲、工艺文化.....光明之城,世界宗教博物馆,东方第一大港,海上丝绸之路起点,世界多元文化展示中心,这是泉州,拥有福建四分之一GDP的泉州是福建的经济中心,但是如今城市不复中世纪那般的辉煌,泉州现在仅是一座小城,静静躺在厦门旁边,游人偶有经过,只是作为前往厦门的中转站。

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2019-01-01 14:14:30

现在我只有一个要求,就是好好活着。勇于献出生命,勇于接受生命,勇于为生命所伤,勇于感受生命之美,敬勇气,吾爱。

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2019-01-18 23:12:07

村上春树说:“如果我爱你 而你也正巧爱我 你头发乱了的时候 我会笑笑地替你拨一拨 然后 手还留恋地在你发上多待几秒 但是 如果我爱你 而你不巧地不爱我 你头发乱了 我只会轻轻地告诉你 你头发乱了喔”

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2019-02-13 21:27:42

年轻的沧桑的生命感

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2019-03-13 17:56:41

苍山不墨千秋画,洱海无弦万古琴

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2019-03-20 01:19:17

那些都是很好很好的,但我偏偏不喜欢

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2019-04-10 00:07:29

一想到能够和你共度余生,我就对余生充满了期待

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2019-06-02 01:14:49

时间证明一切 时间代表一切 时间能够帮你完成一切

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2019-06-09 13:26:43

水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。 欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2019-08-03 10:55:58

最美的修行 就是在看的见你的地方,眼睛和你在一起 在看不见你的地方,心和你在一起

• 米兰的木木匠

米兰的木木匠 (山色空蒙雨亦奇) 楼主 2019-08-04 20:59:37

喜欢是两手空空 是蠢蠢欲动 是开始汹涌 是似懂非懂 是风吹草动都让我心事重重.

你的回应

回应请先 , 或 注册

1996 人聚集在这个小组
↑回顶部