睡不够、睡不醒、怎么办?

阿宁

加入小组后即可参加投票
  • 抬抬

抬抬 2017-06-27 22:51:36

睌上会做梦吗?血压正常吗?平时生活压力大吗?有没有按时吃饭?

• 阿宁

阿宁 楼主 2017-06-28 19:08:20

睌上会做梦吗?血压正常吗?平时生活压力大吗?有没有按时吃饭? 睌上会做梦吗?血压正常吗?平时生活压力大吗?有没有按时吃饭? 抬抬

嗯嗯,最近一段时间经常会做梦,睡眠质量不是太好哦

• 刘玲惠

刘玲惠 2017-06-28 19:18:46

听中医说脾虚也容易犯困。

• 抬抬

抬抬 2017-06-28 19:21:50

如果血压低的人,晚上是睡不醒的,吃点补血的,白天最好能出点汗。如果是压力大或其它原因,适当吃点补脑的东西。早上起来后适当的运动并坚持也有一定的效果。另外睡觉时要学会放松,枕边可以放点安枕的东西,如苹果,艾叶等

• 阿宁

阿宁 楼主 2017-06-28 19:29:00

听中医说脾虚也容易犯困。 听中医说脾虚也容易犯困。 刘玲惠

嗯嗯,是的哦,他们都说我湿气重

• 阿宁

阿宁 楼主 2017-06-28 19:30:47

如果血压低的人,晚上是睡不醒的,吃点补血的,白天最好能出点汗。如果是压力大或其它原因,适当 如果血压低的人,晚上是睡不醒的,吃点补血的,白天最好能出点汗。如果是压力大或其它原因,适当吃点补脑的东西。早上起来后适当的运动并坚持也有一定的效果。另外睡觉时要学会放松,枕边可以放点安枕的东西,如苹果,艾叶等 ... 抬抬

我血压是正常的,就是工作压力大了些。谢谢你告诉我这些专业性问题。

• 刘玲惠

刘玲惠 2017-06-28 19:38:12

嗯嗯,是的哦,他们都说我湿气重 嗯嗯,是的哦,他们都说我湿气重 阿宁

吃点中药,管用的。调调。

• 阿宁

阿宁 楼主 2017-06-28 20:07:18

有时间去看看中医,谢谢你…

• 豆友141192639

豆友141192639 2017-06-28 20:13:18

[内容不可见]

• 阿宁

阿宁 楼主 2017-06-28 20:14:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友141192639

什么?没看过广东台

你的回应

回应请先 , 或 注册

144394 人聚集在这个小组
↑回顶部