南宁在哪里镶牙比较好

身未动 心已远

加入小组后即可参加投票
  • Kano

Kano 2017-06-24 19:56:35

涉及到牙齿都不便宜,毕竟要用一生的,不放心就去医院吧

• Kara yang

Kara yang 2017-06-24 20:08:17

早想什么了,牙坏了知道修起来贵了,给大家普及牙齿知识:在你自己还未发现任何牙齿问题的时候不代表你的牙真的没有问题,要定期每年都要做一次牙齿检查,和体验是一样一样的,医生发现问题告诉你不要觉得是骗你,再没有医德的医生也不会空口无凭的说你牙齿有问题,如果发现及早补救,不受罪、时间短、费用低、重点是消除了隐患……在国际牙齿预防措施中三早要记牢“早发现”“早诊断”“早治疗”

• 身未动 心已远

身未动 心已远 楼主 2017-06-24 20:59:49

早想什么了,牙坏了知道修起来贵了,给大家普及牙齿知识:在你自己还未发现任何牙齿问题的时候不 早想什么了,牙坏了知道修起来贵了,给大家普及牙齿知识:在你自己还未发现任何牙齿问题的时候不代表你的牙真的没有问题,要定期每年都要做一次牙齿检查,和体验是一样一样的,医生发现问题告诉你不要觉得是骗你,再没有医德的医生也不会空口无凭的说你牙齿有问题,如果发现及早补救,不受罪、时间短、费用低、重点是消除了隐患……在国际牙齿预防措施中三早要记牢“早发现”“早诊断”“早治疗” ... Kara yang

你说的很对 但跑偏题了 每个人的体质都不一样 我的这颗牙补了又坏 坏了又补 二十年来补了不知道多少回 用了不知道多少种技术与方法 但坏的速度极其快 我很注意我的口腔 也定期检查 但就是这样 我能怎么办呢 我也很绝望啊

• Kara yang

Kara yang 2017-06-24 23:04:16

什么时候都是原装好,还是好好保护吧 发现不对立马看,别让它发展下去,牙真出现问题私立公立医院都一样,看你在乎的点是什么,不差钱的话建议在私立医院里选 不一定差,谁也不敢保证公立医生就一定都是权威,还有很多实习医生在练手;私立也有很多好医生甚至医院的医生出来接诊,服务还好把患者当回事,虽然昂贵,感觉还没医院有保障,但是多少人被公立医院坑找不到地诉苦的,毕竟国家的惹不起也告不赢,如果在意价格,那就考虑公立医院 也许还能走医保便宜很多

• 身未动 心已远

身未动 心已远 楼主 2017-06-25 00:10:10

什么时候都是原装好,还是好好保护吧 发现不对立马看,别让它发展下去,牙真出现问题私立公立医 什么时候都是原装好,还是好好保护吧 发现不对立马看,别让它发展下去,牙真出现问题私立公立医院都一样,看你在乎的点是什么,不差钱的话建议在私立医院里选 不一定差,谁也不敢保证公立医生就一定都是权威,还有很多实习医生在练手;私立也有很多好医生甚至医院的医生出来接诊,服务还好把患者当回事,虽然昂贵,感觉还没医院有保障,但是多少人被公立医院坑找不到地诉苦的,毕竟国家的惹不起也告不赢,如果在意价格,那就考虑公立医院 也许还能走医保便宜很多 ... Kara yang

我都是在公立口腔医院做的

• 铁心

铁心 (天黑就上路) 2017-06-25 00:14:33

庆幸自己还能十秒开三个啤酒盖

• ^_^

^_^ (得过且过^_^过且过得) 2017-06-25 09:12:49

我在区医院做下来一颗牙从根管到嵌体要6000+,做完后悔没有直接拔牙省钱!

• 身未动 心已远

身未动 心已远 楼主 2017-06-25 10:43:35

我在区医院做下来一颗牙从根管到嵌体要6000+,做完后悔没有直接拔牙省钱! 我在区医院做下来一颗牙从根管到嵌体要6000+,做完后悔没有直接拔牙省钱! ^_^

确实贵了 种牙也才4000到5000

• 郑小阳AGIKO

郑小阳AGIKO 2017-06-29 22:31:40

岭南牙科,我爷爷奶奶都去,我自己因为受伤做了烤瓷牙。

• lulubb

lulubb 2017-06-30 05:47:30

岭南牙科,我爷爷奶奶都去,我自己因为受伤做了烤瓷牙。 岭南牙科,我爷爷奶奶都去,我自己因为受伤做了烤瓷牙。 郑小阳AGIKO

整牙带牙套呢去岭南可以吗

• 郑小阳AGIKO

郑小阳AGIKO 2017-06-30 08:45:22

整牙带牙套呢去岭南可以吗 整牙带牙套呢去岭南可以吗 lulubb

可以阿~

你的回应

回应请先 , 或 注册

47266 人聚集在这个小组
↑回顶部