男朋友什么都无所谓,这是什么心理?

可爱修狗

加入小组后即可参加投票
  • 可爱修狗

可爱修狗 楼主 2017-06-24 14:40:03

什么心理?我们现在异地了,一天说两句话就不错了,更别提聊很久了,一聊他就跟我说工作,我对我自己的工作就够烦的了,他还一直跟我说工作工作,等到我给他说工作了,他就说让我随便。

• Emma

Emma 2017-06-24 14:44:01

你读的大学男多女少嘛?

• 可爱修狗

可爱修狗 楼主 2017-06-24 14:45:15

你读的大学男多女少嘛? 你读的大学男多女少嘛? Emma

一比一

• Emma

Emma 2017-06-24 14:47:09

我感觉他和你在一起的时候就不是多喜欢你,就是寂寞或者习惯了后来,未来的计划里根本没有你,因为他想找更喜欢的那个,显然你不是

• 可爱修狗

可爱修狗 楼主 2017-06-24 14:48:28

我感觉他和你在一起的时候就不是多喜欢你,就是寂寞或者习惯了后来,未来的计划里根本没有你,因 我感觉他和你在一起的时候就不是多喜欢你,就是寂寞或者习惯了后来,未来的计划里根本没有你,因为他想找更喜欢的那个,显然你不是 ... Emma

我跟他聊到未来,他就说他不想聊,我说你未来是不是就没有我?他说你怎么知道没有你?

• Emma

Emma 2017-06-24 14:51:31

我跟他聊到未来,他就说他不想聊,我说你未来是不是就没有我?他说你怎么知道没有你? 我跟他聊到未来,他就说他不想聊,我说你未来是不是就没有我?他说你怎么知道没有你? 可爱修狗

他就是不够喜欢你啊,最后还是反问嘛,你俩咋在一起的

• 可爱修狗

可爱修狗 楼主 2017-06-24 14:52:41

他就是不够喜欢你啊,最后还是反问嘛,你俩咋在一起的 他就是不够喜欢你啊,最后还是反问嘛,你俩咋在一起的 Emma

他追的我。我说不出来的感觉,我俩一异地就这样。在一起的时候,很好很安心,根本不会有这些问题,一分开异地基本每天都吵架,不欢而散那种的。

• Emma

Emma 2017-06-24 14:56:04

他追的我。我说不出来的感觉,我俩一异地就这样。在一起的时候,很好很安心,根本不会有这些问题 他追的我。我说不出来的感觉,我俩一异地就这样。在一起的时候,很好很安心,根本不会有这些问题,一分开异地基本每天都吵架,不欢而散那种的。 ... 可爱修狗

他和你在一起的时候就没想过以后要和你结婚,所以才这样,你也别浪费时间了

• 可爱修狗

可爱修狗 楼主 2017-06-24 14:58:29

他和你在一起的时候就没想过以后要和你结婚,所以才这样,你也别浪费时间了 他和你在一起的时候就没想过以后要和你结婚,所以才这样,你也别浪费时间了 Emma

嗯,好吧,我知道了。

• 向晚

向晚 (其实我心里藏着个小攻~) 2017-06-24 15:01:51

感觉完全没有想要和你在一起,不喜欢你吧

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2017-06-24 15:05:13

你文章中的一句话,已经是答案了:我觉得他好像没有考虑我们的将来,都是自己一个人在考虑自己。

• 卡布

卡布 2017-06-24 15:08:25

他什么都无所谓那是因为他对你无所谓啊,有没有你都行,感觉他也只是和你玩玩,有他喜欢的分分钟甩了你。

• 可爱修狗

可爱修狗 楼主 2017-06-24 15:13:06

他什么都无所谓那是因为他对你无所谓啊,有没有你都行,感觉他也只是和你玩玩,有他喜欢的分分钟 他什么都无所谓那是因为他对你无所谓啊,有没有你都行,感觉他也只是和你玩玩,有他喜欢的分分钟甩了你。 ... 卡布

唉,就是在学校什么都是好好的,一回来他忙的飞起,我这边闲的飞起。估计真的是他没考虑过我,我今晚找他好好聊聊

• [已注销]

[已注销] (带你走天涯 跟我好不好) 2017-06-24 15:13:11

[内容不可见]

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2017-06-24 15:18:49

他不够喜欢你 他的未来也没有你 所以就各种随便

• 菠萝冰砖

菠萝冰砖 (enjoy yourself) 2017-06-24 15:22:44

我就想知道都还没毕业他能跟你想什么以后,想了就能确定?这世界这么多不确定,如果他说你们以后去一个你不想去的地方,你是不是要想他在暗示跟你分手?不是他心里有你说的那些想法,是你心里有,非要按到他头上。

• 可爱修狗

可爱修狗 楼主 2017-06-24 15:23:45

我就想知道都还没毕业他能跟你想什么以后,想了就能确定?这世界这么多不确定,如果他说你们以后 我就想知道都还没毕业他能跟你想什么以后,想了就能确定?这世界这么多不确定,如果他说你们以后去一个你不想去的地方,你是不是要想他在暗示跟你分手?不是他心里有你说的那些想法,是你心里有,非要按到他头上。 ... 菠萝冰砖

你和我闺蜜骂我的一模一样,唉,我真的迷茫

• 菠萝冰砖

菠萝冰砖 (enjoy yourself) 2017-06-24 15:33:32

你和我闺蜜骂我的一模一样,唉,我真的迷茫 你和我闺蜜骂我的一模一样,唉,我真的迷茫 可爱修狗

你能不能问问自己想去哪?然后想好就去。还没毕业你就打算以他为世界的中心了吗?

• 肋骨不怀念从前

肋骨不怀念从前 (又要卖身的节奏了。) 2017-06-24 15:41:56

其实大学谈恋爱很多时候真的有点打发时间的意思吧,我是真的喜欢你也许也爱你但是两个人如果对未来去哪工作奋斗还有定居没有共识基本上也就没有未来,所以很多大学情侣毕业就分道扬镳了。就你的描述你男朋友反正就是并没有考虑与你有未来,而如果他建议你去南京和北京都很容易背上责任,随他一起去南京以后分手感觉对你不负责任,你去北京他在南京,那么分手就是他的责任,所欲他不给你任何建议。

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2017-06-24 15:45:51

我前任就是跟我说在哪工作随便,以后的事情不知道,然后很快就分手了……后来遇到我现任,我未来的规划他都帮我规划好了,所以很快就结婚了。_(:3」∠❀)婚姻这种事情就是缘分,随缘吧

• 可爱修狗

可爱修狗 楼主 2017-06-24 15:47:23

其实大学谈恋爱很多时候真的有点打发时间的意思吧,我是真的喜欢你也许也爱你但是两个人如果对未 其实大学谈恋爱很多时候真的有点打发时间的意思吧,我是真的喜欢你也许也爱你但是两个人如果对未来去哪工作奋斗还有定居没有共识基本上也就没有未来,所以很多大学情侣毕业就分道扬镳了。就你的描述你男朋友反正就是并没有考虑与你有未来,而如果他建议你去南京和北京都很容易背上责任,随他一起去南京以后分手感觉对你不负责任,你去北京他在南京,那么分手就是他的责任,所欲他不给你任何建议。 ... 肋骨不怀念从前

嗯嗯

• momo

momo 2017-06-24 17:03:23

什么心理?我们现在异地了,一天说两句话就不错了,更别提聊很久了,一聊他就跟我说工作,我对我 什么心理?我们现在异地了,一天说两句话就不错了,更别提聊很久了,一聊他就跟我说工作,我对我自己的工作就够烦的了,他还一直跟我说工作工作,等到我给他说工作了,他就说让我随便。 ... 可爱修狗

不爱你

• 小小女子

小小女子 2017-06-24 18:09:44

他刚毕业工作在哪,以后又是在哪都不确定,现在跟你谈稳定那是不可能的,你不要以他为中心转了,你自己为自己考虑,发展的好甚至留在北京比跟他回老家什么的都好。

• 愁无盐

愁无盐 (但行好事,莫问前程。) 2017-06-24 21:15:53

你自己想在哪工作

• 子言子兮子非鱼

子言子兮子非鱼 2017-06-24 22:06:39

可以先分开奋斗,然后再奔一起

• 阿川

阿川 (尽力好好生活) 2017-06-25 09:38:33

说明你在他心里并不重要,他没设想过你们的以后。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346764 人聚集在这个小组
↑回顶部