飞傲x3二代怎么样?还有山灵h1.2s?

Bill.Shen

加入小组后即可参加投票
  • Gillespie

Gillespie 2017-06-24 20:09:55

低端播放器跟手机效果差别不够大,建议中端烧起。

• Bill.Shen

Bill.Shen 楼主 2017-06-27 13:48:31

低端播放器跟手机效果差别不够大,建议中端烧起。 低端播放器跟手机效果差别不够大,建议中端烧起。 Gillespie

中端是哪些?

• Gillespie

Gillespie 2017-06-27 18:19:34

中端是总价在2000-3000这个价位的机器,比如飞傲x5 3代,hm650+平衡卡,乐彼l3 pro,索尼d50,老点的七彩虹c4,这些声音才有明显一耳朵比手机好。

• Bill.Shen

Bill.Shen 楼主 2017-06-27 22:50:34

中端是总价在2000-3000这个价位的机器,比如飞傲x5 3代,hm650+平衡卡,乐彼l3 pro,索尼d50,老点 中端是总价在2000-3000这个价位的机器,比如飞傲x5 3代,hm650+平衡卡,乐彼l3 pro,索尼d50,老点的七彩虹c4,这些声音才有明显一耳朵比手机好。 ... Gillespie

索尼zx100呢

• Gillespie

Gillespie 2017-06-28 13:15:23

索尼zx100呢 索尼zx100呢 Bill.Shen

sony的zx100除了价钱能达到外,声音跟低端的a35没区别。索尼你要不买金砖,录音笔,要不就不要选了。

• Bill.Shen

Bill.Shen 楼主 2017-06-28 22:46:08

sony的zx100除了价钱能达到外,声音跟低端的a35没区别。索尼你要不买金砖,录音笔,要不就不要选 sony的zx100除了价钱能达到外,声音跟低端的a35没区别。索尼你要不买金砖,录音笔,要不就不要选了。 ... Gillespie

金砖?为什么录音笔效果好,有的录音笔也就不到2000啊

• Gillespie

Gillespie 2017-06-28 23:11:45

去搜索一下吧,闭门造车不行。索尼金砖和黑砖分别是WM1Z和WM1A,都是高端播放器了。录音笔指代的是停产的D50和现货的D100,监听风格,自己去试听下比较好。

• Bill.Shen

Bill.Shen 楼主 2017-06-28 23:36:42

去搜索一下吧,闭门造车不行。索尼金砖和黑砖分别是WM1Z和WM1A,都是高端播放器了。录音笔指代的 去搜索一下吧,闭门造车不行。索尼金砖和黑砖分别是WM1Z和WM1A,都是高端播放器了。录音笔指代的是停产的D50和现货的D100,监听风格,自己去试听下比较好。 ... Gillespie

太贵了

• Gillespie

Gillespie 2017-06-29 01:54:17

太贵了 太贵了 Bill.Shen

所以,你想玩大法也要钱包够才行。

• Bill.Shen

Bill.Shen 楼主 2017-06-29 08:10:55

所以,你想玩大法也要钱包够才行。 所以,你想玩大法也要钱包够才行。 Gillespie

是啊,太烧钱了

你的回应

回应请先 , 或 注册

12922 人聚集在这个小组
↑回顶部