【截团】6月20日截。卖家团。天然纯蜂蜜,闭上眼就是花海。

柯南迷

加入小组后即可参加投票
  • 君君

君君 2017-06-07 14:14:49

广东没有冰箱可以放多久?

• 拿铁不要咖啡因

拿铁不要咖啡因 (知足常乐。) 2017-06-07 14:26:29

想问下荆花蜜口感会不会涩呀

• 熬夜大王

熬夜大王 2017-06-07 14:29:46

哈哈哈,你终于又来了,想买蜂蜜很久了。

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-07 14:31:13

广东没有冰箱可以放多久? 广东没有冰箱可以放多久? 君君

放阴凉处保存就行,保质期两年

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-07 14:33:21

哈哈哈,你终于又来了,想买蜂蜜很久了。 哈哈哈,你终于又来了,想买蜂蜜很久了。 熬夜大王

嘿嘿,欢迎

• 妖大胖

妖大胖 (버보.) 2017-06-07 14:35:36

哇靠团+b***i+天然蜂蜜

• SDDD。

SDDD。 (暴力分子。) 2017-06-07 14:40:13

好可恶 我昨天才买了两斤蜜。。

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-07 14:40:30

想问下荆花蜜口感会不会涩呀 想问下荆花蜜口感会不会涩呀 拿铁不要咖啡因

荆花蜜直接吃入口滑润,花香内敛,入口后花香会散开,更加浓郁。

• 君君

君君 2017-06-07 14:51:42

哇靠团+w****子+天然蜂蜜

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-07 15:00:12

好可恶 我昨天才买了两斤蜜。。 好可恶 我昨天才买了两斤蜜。。 SDDD。

^_^

• 澡堂老板窦掌柜

澡堂老板窦掌柜 2017-06-07 15:09:21

太好了,刚想买,就开团了

• 澡堂老板窦掌柜

澡堂老板窦掌柜 2017-06-07 15:11:35

哇靠团+刘***力+天然蜂蜜

• 😂

😂 2017-06-07 15:12:14

天,这也太巧了

• 😂

😂 2017-06-07 15:12:37

哇靠团+杨****芝+天然蜂蜜

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-07 15:13:32

太好了,刚想买,就开团了 太好了,刚想买,就开团了 澡堂老板窦掌柜

^_^ 掐指一算

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-07 15:13:59

天,这也太巧了 天,这也太巧了 😂

欢迎

• 哼唧哼唧

哼唧哼唧 (喵呜酱是个肥猫。。) 2017-06-07 15:18:17

豆瓣现在又打不开链接了吗。。。。。反馈 店铺全都点不了啊!!!!!

• 小弱超人

小弱超人 (一颗特立独行的圆豆呀~) 2017-06-07 15:25:48

终于等到你 刚好蜂蜜快完了准备买 一看涨价了一直没下手 哈哈哈

• Lorelei

Lorelei (旧梦不须记) 2017-06-07 15:25:57

露珠露珠,其他蜜有折扣咩

• 小弱超人

小弱超人 (一颗特立独行的圆豆呀~) 2017-06-07 15:26:14

哇靠团+温******1+天然蜂蜜

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-07 15:27:53

豆瓣现在又打不开链接了吗。。。。。反馈 店铺全都点不了啊!!!!! 豆瓣现在又打不开链接了吗。。。。。反馈 店铺全都点不了啊!!!!! 哼唧哼唧

反馈可以看上次团购帖子哦 之前部分团: 一团:http://www.douban.com/group/topic/40576483/ 二团:http://www.douban.com/group/topic/44065036/ 三团:http://www.douban.com/group/topic/73836704/ 四团:https://www.douban.com/group/topic/90674948/

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-07 15:28:27

露珠露珠,其他蜜有折扣咩 露珠露珠,其他蜜有折扣咩 Lorelei

有的,具体可以咨询客服哦

• Lorelei

Lorelei (旧梦不须记) 2017-06-07 15:29:29

哇靠团+尾****指+天然蜂蜜

• Lorelei

Lorelei (旧梦不须记) 2017-06-07 15:30:00

有的,具体可以咨询客服哦 有的,具体可以咨询客服哦 柯南迷

谢谢,么么哒

• 哼唧哼唧

哼唧哼唧 (喵呜酱是个肥猫。。) 2017-06-07 15:30:22

反馈可以看上次团购帖子哦 之前部分团: 一团:http://www.douban.com/group/topic/40576483/ 反馈可以看上次团购帖子哦 之前部分团: 一团:http://www.douban.com/group/topic/40576483/ 二团:http://www.douban.com/group/topic/44065036/ 三团:http://www.douban.com/group/topic/73836704/ 四团:https://www.douban.com/group/topic/90674948/ ... 柯南迷

哇!谢啦

• 等阵出街

等阵出街 2017-06-07 16:17:14

可以和百香果泡水喝吗

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-07 16:25:00

可以和百香果泡水喝吗 可以和百香果泡水喝吗 等阵出街

可以的,楼主亲测,味道不错 O(∩_∩)O

• 你看我时很远

你看我时很远 2017-06-07 16:40:40

我在这家买了好多次了,我不太爱喝蜂蜜但是他家的蜜味道很好,就是那种一吃就和超市卖的不一样的感觉。现在和百香果一起泡水喝棒棒哒。

• 你看我时很远

你看我时很远 2017-06-07 16:42:20

哇靠团+g**r+天然蜂蜜

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-07 16:46:16

我在这家买了好多次了,我不太爱喝蜂蜜但是他家的蜜味道很好,就是那种一吃就和超市卖的不一样的 我在这家买了好多次了,我不太爱喝蜂蜜但是他家的蜜味道很好,就是那种一吃就和超市卖的不一样的感觉。现在和百香果一起泡水喝棒棒哒。 ... 你看我时很远

谢谢您,顾客的反馈是最好的证明。(*^__^*)

• momo

momo 2017-06-07 16:53:02

哇靠团+w*****z+天然蜂蜜

• 、Cory

、Cory (是非现充....) 2017-06-07 17:06:38

哇靠团+w*****z+satu**_z,终于来了,买过荆花和枣蜜,比较喜欢荆花的味道,很清爽很好次

• Aki

Aki (今天所做的一切相加就等於未來) 2017-06-07 17:12:35

哇靠团+三**天+天然蜂蜜

• 等阵出街

等阵出街 2017-06-07 17:45:25

哇靠团+so***姑娘+天然蜂蜜

• oh shit江湖骗子

oh shit江湖骗子 (~~~~~~) 2017-06-07 17:46:29

想问下荆花蜜口感会不会涩呀 想问下荆花蜜口感会不会涩呀 拿铁不要咖啡因

不会,不是甜腻的那种,有点酸甜,我喜欢干吃,hhh

• 不懂

不懂 2017-06-07 19:21:21

哇靠团+v**63+天然蜂蜜

• 养个兔子当狗耍

养个兔子当狗耍 2017-06-07 20:29:43

哇靠团+铭***3+天然蜂蜜

• 筱竹Greta

筱竹Greta (梅花落枉然。) 2017-06-07 21:12:21

哇靠团+g**1+天然蜂蜜

• 已注销

已注销 2017-06-07 21:18:05

我现在还有一罐没开的,请问放一暑假还可以吗O O

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-07 22:16:10

我现在还有一罐没开的,请问放一暑假还可以吗O O 我现在还有一罐没开的,请问放一暑假还可以吗O O 已注销

夏季储存蜂蜜的话,放在阴凉通风处,保质两年是没问题的。建议放在阴凉通风处、温度25度以下的地方保存,如果有条件放冰箱里,冷藏、冷冻更好。 夏季尽量根据自己喝的量来购买蜂蜜。 关于原蜜的常识或者问题大家可以留言,楼主知道的和大家分享,不知道的一块讨论学习。

• 就你有嘴

就你有嘴 2017-06-07 22:32:25

哇靠团+淘宝id+愚~s

• 就你有嘴

就你有嘴 2017-06-07 22:33:25

哈哈,有翻页福利吗

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-07 22:36:24

哈哈,有翻页福利吗 哈哈,有翻页福利吗 就你有嘴

详情请咨询客服哦

• 已注销

已注销 2017-06-07 22:37:21

夏季储存蜂蜜的话,放在阴凉通风处,保质两年是没问题的。建议放在阴凉通风处、温度25度以下的地 夏季储存蜂蜜的话,放在阴凉通风处,保质两年是没问题的。建议放在阴凉通风处、温度25度以下的地方保存,如果有条件放冰箱里,冷藏、冷冻更好。 夏季尽量根据自己喝的量来购买蜂蜜。 关于原蜜的常识或者问题大家可以留言,楼主知道的和大家分享,不知道的一块讨论学习。 ... 柯南迷

好的!我不准备带回去了,开学再喝..放柜子里应该可以~

• z

z (我家不在这星球 太深业力的地球) 2017-06-08 03:15:00

哇靠团+1***+天然蜂蜜 这家店回购好多次了,还推荐了朋友一起卖,最喜欢的应该还是波美度42的

• 莎乐美

莎乐美 (看清这个世界,而后爱它) 2017-06-08 06:41:09

Mark

• 山前牧上

山前牧上 2017-06-08 07:23:58

m

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-08 09:11:02

哇靠团+1***+天然蜂蜜 这家店回购好多次了,还推荐了朋友一起卖,最喜欢的应该还是波美度42的 哇靠团+1***+天然蜂蜜 这家店回购好多次了,还推荐了朋友一起卖,最喜欢的应该还是波美度42的 z

一看就是经常喝蜂蜜的

• 白术

白术 (其实程又青真的挺烦人的) 2017-06-08 09:27:00

哇靠团+花***菜+天然蜂蜜

• 白敬亭本白

白敬亭本白 (命中注定) 2017-06-08 09:59:13

❤❤❤❤❤暗号:哇靠团+想++++冬+天然蜂蜜❤❤❤❤❤

• 盖儿

盖儿 (这世界不会好了吧。) 2017-06-08 10:05:32

哇靠团+有***儿+天然蜂蜜

• dolphinzqy

dolphinzqy 2017-06-08 10:20:27

哇靠团+d*********c+天然蜂蜜

• momo

momo 2017-06-08 10:23:45

哇靠团+边**边+天然蜂蜜

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-08 12:13:48

好的!我不准备带回去了,开学再喝..放柜子里应该可以~ 好的!我不准备带回去了,开学再喝..放柜子里应该可以~ 已注销

没有拆开的话最好,注意密封保存,蜂蜜最好不要沾水。

• momo

momo (别来无恙) 2017-06-08 12:16:20

我怕坏掉… 没有冰箱的宿舍

• Aurora

Aurora (安以动之徐生) 2017-06-08 13:13:01

哇靠团+牙***我+天然蜂蜜

• 已注销

已注销 2017-06-08 13:26:57

哇靠团+发******4+天然蜂蜜

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-08 14:19:24

我怕坏掉… 没有冰箱的宿舍 我怕坏掉… 没有冰箱的宿舍 momo

夏季尽量根据自己喝的量来购买蜂蜜。

• 一只肉嘟嘟

一只肉嘟嘟 2017-06-08 14:38:24

哇靠团+s**3+天然蜂蜜

• 要赚钱的小怪兽

要赚钱的小怪兽 2017-06-08 15:21:19

哇靠团+简单**酱+天然蜂蜜

• 芦笋姐姐

芦笋姐姐 (我喂自己袋盐。) 2017-06-08 15:26:03

哇靠团+我*******1+天然蜂蜜

• 熬夜大王

熬夜大王 2017-06-08 15:48:58

哇靠团+c***+天然蜂蜜

• momo

momo (让我为你唱首歌) 2017-06-08 16:04:58

女性喝哪个蜜好?怎么鉴别假蜜或者掺了糖浆的蜜?

• momo

momo (让我为你唱首歌) 2017-06-08 16:07:28

楼主快来给科普一下~

• 红孩儿

红孩儿 (bong bing boo) 2017-06-08 16:07:38

只有一种,没有混团?

• 这名字有人叫吗

这名字有人叫吗 2017-06-08 16:31:46

哇靠团+吴***6+天然蜂蜜

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-08 16:54:53

只有一种,没有混团? 只有一种,没有混团? 红孩儿

:)详情咨询客服

• 五元里美

五元里美 (。) 2017-06-08 17:20:05

哇靠团+豆****il+天然蜂蜜

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-08 17:28:15

女性喝哪个蜜好?怎么鉴别假蜜或者掺了糖浆的蜜? 女性喝哪个蜜好?怎么鉴别假蜜或者掺了糖浆的蜜? momo

关于辨别方法,这些是自己总结的可供参考,蜂蜜徒手简单实用!第一,太阳下晒不干的,是真蜂蜜,掺糖的糖会变成硬硬的固体 第二,冬天结晶的蜂蜜,是真,蜂蜜中都含有葡萄糖,葡萄糖气温低的时候会结晶 第三,蜂蜜治口疮弄到婴儿口中,婴儿哭,是真,成人会感觉疼,一般两三次就会好 第四,蜂蜜可以治干结(便秘),没效果的,是假 第五,做蛋糕加蜂蜜几个月不会变硬,是真 第六,晚春,蜂蜜分上下两层是真,温度上升,蜂蜜结晶融化的结果

• momo

momo (让我为你唱首歌) 2017-06-08 17:31:24

脾气暴躁的话喝点槐花蜜?

• mojo

mojo 2017-06-08 17:54:15

哇又开了 蜂蜜不用冰箱能保存吗 想买

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-08 17:56:25

女性喝哪个蜜好?怎么鉴别假蜜或者掺了糖浆的蜜? 女性喝哪个蜜好?怎么鉴别假蜜或者掺了糖浆的蜜? momo

蜂蜜大体上都差不多,富含葡萄糖和果糖,含有人体所需的活性酶,都有美容养的功效,只不过各种蜂蜜特性有所不同: 槐花蜜是中国的四大名蜜之一,颜色透亮,水白色。味道清香。槐花蜜属于凉性蜂蜜,经常喝可以利血(疏通血管)所以有安神的效果,对便秘很管用,适合老人小孩孕妇。 桐花蜜美容养颜效果会好一些,毕竟是有故事的蜜~哈哈,且比较温和,孕妇可以喝。 荆花蜜富含葡萄糖,可调理肠胃助消化对便秘效果很好,孕妇可以喝。 枣花蜜是功能性蜜种,富含矿物质和微量元素很多,补血,适合女性喝,特别注意的是(枣花蜜气味浊香,味道浓厚,喜欢的人会特别爱喝,不喜欢的人闻着会像烂木头味道),不适合孕妇喝。 还有一款五倍子蜂蜜,波美度高达42.5很难得 ,属于草本蜂蜜,对肾肺都很好,男人的加油站,感兴趣可以看一下五倍子蜂蜜的详情。 还有不懂的大家可以相互交流,共同学习。

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-08 17:57:31

脾气暴躁的话喝点槐花蜜? 脾气暴躁的话喝点槐花蜜? momo

哈哈~没那么夸张,不过睡前喝点有助睡眠。

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-08 17:58:36

哇又开了 蜂蜜不用冰箱能保存吗 想买 哇又开了 蜂蜜不用冰箱能保存吗 想买 mojo

可以的,放到阴凉通风处保存,保质期两年。

• 月色

月色 2017-06-08 18:33:08

哇靠团+p***2+天然蜂蜜

• 盐水毛豆

盐水毛豆 (聪明的姑娘有饭吃) 2017-06-08 19:20:42

枣花蜜不好喝!!气球味

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-08 21:11:32

枣花蜜不好喝!!气球味 枣花蜜不好喝!!气球味 盐水毛豆

枣花蜜,浊香,就像榴莲一样,对它是评价两极,喜欢的很喜欢喝,不喜欢的喜欢喝哦!

• 早安。

早安。 (给爷来一百块钱的刮刮乐。) 2017-06-08 21:18:41

哇靠团+g*****n+天然蜂蜜

• 第五书墨

第五书墨 (我有所思在远道。) 2017-06-08 21:21:30

哇靠团+纨****喵+天然蜂蜜

• 橘榄

橘榄 2017-06-08 22:29:54

哇靠团+南*兰+天然蜂蜜

• 三宅

三宅 2017-06-08 22:37:44

哇靠团+苏***司+天然蜂蜜

• 绯零

绯零 (花非花,雾非雾。) 2017-06-08 23:12:36

哇靠团+谁******燕+天然蜂蜜

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-09 08:53:53

哇靠团+谁******燕+天然蜂蜜 哇靠团+谁******燕+天然蜂蜜 绯零

哇哈哈~

• 哼唧哼唧

哼唧哼唧 (喵呜酱是个肥猫。。) 2017-06-09 10:21:06

哇靠团+第******1+天然蜂蜜

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-09 11:05:01

哇靠团+第******1+天然蜂蜜 哇靠团+第******1+天然蜂蜜 哼唧哼唧

^_^

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-09 13:53:28

哇靠团+谁******燕+天然蜂蜜 哇靠团+谁******燕+天然蜂蜜 绯零

\(^o^)/

• 佛系少女

佛系少女 (不过梦一场。) 2017-06-09 14:09:44

喵呜酱酱酱 3小时前 哇靠团+第******1+空**影

• 巴卫

巴卫 2017-06-09 15:16:02

哇靠团+胡***杰+天然蜂蜜

• 浅浅风吹来树洞

浅浅风吹来树洞 (普通平凡的南方女癫痫) 2017-06-09 16:12:01

哇靠团+末……末+天然蜂蜜

• 乐于助人

乐于助人 (精彩精彩精彩 刺激刺激刺激) 2017-06-09 19:34:14

哇靠团+f*****q+天然蜂蜜

• 豆小馨

豆小馨 2017-06-09 19:48:17

哇靠团+z*******0+天然蜂蜜

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-09 22:30:15

哇靠团+z*******0+天然蜂蜜 哇靠团+z*******0+天然蜂蜜 豆小馨

\(^o^)/

• A_花火

A_花火 (riptide) 2017-06-09 22:34:18

有小叶增生是不是不太好吃蜂蜜啊

• momo

momo (吃饭不吃米) 2017-06-09 22:59:08

哇靠团+时****j+天然蜂蜜

• 表志勋老婆

表志勋老婆 (穿过了重重的迷惘) 2017-06-10 01:41:22

m 后来买的蜂蜜通便效果不好了

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-10 10:05:14

m 后来买的蜂蜜通便效果不好了 m 后来买的蜂蜜通便效果不好了 表志勋老婆

后来买的什么蜜呢?

• yy

yy 2017-06-10 10:15:30

哇靠团+时****j+wyyuo

• 柯南迷

柯南迷 楼主 2017-06-10 10:28:21

m 后来买的蜂蜜通便效果不好了 m 后来买的蜂蜜通便效果不好了 表志勋老婆

方便告诉下您的旺旺名吗,查您这次购买的什么蜂蜜,方便告诉您。 不同的蜂蜜有不同的效果哦

• 表志勋老婆

表志勋老婆 (穿过了重重的迷惘) 2017-06-10 10:36:34

方便告诉下您的旺旺名吗,查您这次购买的什么蜂蜜,方便告诉您。 不同的蜂蜜有不同的效果哦 方便告诉下您的旺旺名吗,查您这次购买的什么蜂蜜,方便告诉您。 不同的蜂蜜有不同的效果哦 柯南迷

买过两瓶荆花蜜啊,刚开始喝效果很好,后来慢慢没效果了就😢可能我重度患者吧

• 沉水香

沉水香 2017-06-10 11:07:00

哇靠团+l***e+天然蜂蜜

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89045 人聚集在这个小组
↑回顶部