每天醒来一股巨大巨大的失去感,我的人生再也不会出现你了吧

已注销

加入小组后即可参加投票
  • A金牛女pple

A金牛女pple 2017-06-06 07:55:50

所以说结婚就是一年以内得搞定的事。否则夜长梦多。我跟你一样。但是我是一年被分手。目前不到一个月。每天依然失去感强烈。唯一能做的就是不去找他。像你三年了。怎么也得恢复半年。

• 已注销

已注销 楼主 2017-06-06 08:03:46

所以说结婚就是一年以内得搞定的事。否则夜长梦多。我跟你一样。但是我是一年被分手。目前不到一 所以说结婚就是一年以内得搞定的事。否则夜长梦多。我跟你一样。但是我是一年被分手。目前不到一个月。每天依然失去感强烈。唯一能做的就是不去找他。像你三年了。怎么也得恢复半年。 ... A金牛女pple

那次见面我们微信加回来了,他说干嘛那么幼稚,用得着老死不相往来吗,那么绝对。但是家回来后我发现他消失了,他本来就不发朋友圈,只评论,这几天他也消失了,难受

• 你好再见

你好再见 2017-06-06 08:04:58

每天醒来的失落都无处安放

• 已注销

已注销 楼主 2017-06-06 08:10:24

每天醒来的失落都无处安放 每天醒来的失落都无处安放 你好再见

我刚才无意中听到了那英的,《梦一场》早知道是这样,像梦一场

• 你好再见

你好再见 2017-06-06 08:26:58

我刚才无意中听到了那英的,《梦一场》早知道是这样,像梦一场 我刚才无意中听到了那英的,《梦一场》早知道是这样,像梦一场 已注销

其实无论是在一起的那几年 还是分开后的这段日子 都好像两场梦 不知不觉的 日子就这么过去了 看到了他那么多新的面 不禁怀疑起这么多年是不是真的和这个人一起过

• 请回到1995

请回到1995 2017-06-06 08:28:20

同三年。时间越久越看的开,越来越不后悔和他分开。

• 已注销

已注销 楼主 2017-06-06 08:35:51

其实无论是在一起的那几年 还是分开后的这段日子 都好像两场梦 不知不觉的 日子就这么过去了 看 其实无论是在一起的那几年 还是分开后的这段日子 都好像两场梦 不知不觉的 日子就这么过去了 看到了他那么多新的面 不禁怀疑起这么多年是不是真的和这个人一起过 ... 你好再见

好心疼自己阿

• 嗯

每天醒来的失落都无处安放 每天醒来的失落都无处安放 你好再见

同样

• 已注销

已注销 楼主 2017-06-06 08:36:37

同三年。时间越久越看的开,越来越不后悔和他分开。 同三年。时间越久越看的开,越来越不后悔和他分开。 请回到1995

我最近工作压力很大,很希望如果有他在,还能再精神上支撑我一把,我真的好想他啊,可是我想也没用,呵呵

• 嗯

其实无论是在一起的那几年 还是分开后的这段日子 都好像两场梦 不知不觉的 日子就这么过去了 看 其实无论是在一起的那几年 还是分开后的这段日子 都好像两场梦 不知不觉的 日子就这么过去了 看到了他那么多新的面 不禁怀疑起这么多年是不是真的和这个人一起过 ... 你好再见

嗯。就是这样觉得

• 你好再见

你好再见 2017-06-06 08:48:55

好心疼自己阿 好心疼自己阿 已注销

会心疼自己就很好啊 证明你还是自爱的 要相信你会好起来啊 虽然我都很反反复复 可是不可否认的和刚失恋的时候比已经好了很多 只是早上起来的都会被失落感侵蚀 从而想到很多他怎么就离开了的事情 想不开

• 你好再见

你好再见 2017-06-06 08:49:48

同样 同样

也不知道什么时候能好呢

• 已注销

已注销 楼主 2017-06-06 08:50:05

会心疼自己就很好啊 证明你还是自爱的 要相信你会好起来啊 虽然我都很反反复复 可是不可否认的和 会心疼自己就很好啊 证明你还是自爱的 要相信你会好起来啊 虽然我都很反反复复 可是不可否认的和刚失恋的时候比已经好了很多 只是早上起来的都会被失落感侵蚀 从而想到很多他怎么就离开了的事情 想不开 ... 你好再见

我晚上其实还行,就是早上睁眼的一瞬间,真的,知道什么叫极度失落负能量

• 嗯

我晚上其实还行,就是早上睁眼的一瞬间,真的,知道什么叫极度失落负能量 我晚上其实还行,就是早上睁眼的一瞬间,真的,知道什么叫极度失落负能量 已注销

原来失恋都一样会有这种现象😂

• 嗯

也不知道什么时候能好呢 也不知道什么时候能好呢 你好再见

没事。给自己一点时间慢慢来。一起加油😜

• [已注销]

[已注销] 2017-06-06 08:53:40

[内容不可见]

• 你好再见

你好再见 2017-06-06 09:10:32

我晚上其实还行,就是早上睁眼的一瞬间,真的,知道什么叫极度失落负能量 我晚上其实还行,就是早上睁眼的一瞬间,真的,知道什么叫极度失落负能量 已注销

我也是 越到深夜会越好 所以后来我甚至有点不舍得睡觉 再累也会想多撑一会 希望可以多一会的平静

• A金牛女pple

A金牛女pple 2017-06-06 09:13:53

那次见面我们微信加回来了,他说干嘛那么幼稚,用得着老死不相往来吗,那么绝对。但是家回来后我 那次见面我们微信加回来了,他说干嘛那么幼稚,用得着老死不相往来吗,那么绝对。但是家回来后我发现他消失了,他本来就不发朋友圈,只评论,这几天他也消失了,难受 ... 已注销

留着微信也是一个病。你总会去看他的动态。

• 你好再见

你好再见 2017-06-06 09:41:40

没事。给自己一点时间慢慢来。一起加油😜 没事。给自己一点时间慢慢来。一起加油😜

哈哈 看到你说原来失恋都会有同一现象也是觉得很神奇哈哈 可是好像别人的都会回头 只有我的不会

• MMZ

MMZ 2017-06-06 10:30:33

哈哈 看到你说原来失恋都会有同一现象也是觉得很神奇哈哈 可是好像别人的都会回头 只有我的不会 哈哈 看到你说原来失恋都会有同一现象也是觉得很神奇哈哈 可是好像别人的都会回头 只有我的不会 你好再见

给自己点信心,说不定会呢

• 嗯

哈哈 看到你说原来失恋都会有同一现象也是觉得很神奇哈哈 可是好像别人的都会回头 只有我的不会 哈哈 看到你说原来失恋都会有同一现象也是觉得很神奇哈哈 可是好像别人的都会回头 只有我的不会 你好再见

我的也没有。几个月哈哈哈

• 已注销

已注销 楼主 2017-06-06 11:00:34

觉得今天完了,中毒了,走不出来了,上班一直想他,他怎么就不想我不想我不想我!可以确定没有其他女生

• 你好再见

你好再见 2017-06-06 13:22:43

给自己点信心,说不定会呢 给自己点信心,说不定会呢 MMZ

曾经不舍过 可是现在已经没有了 挺心酸的 唉 好想大哭

• 你好再见

你好再见 2017-06-06 13:23:24

我的也没有。几个月哈哈哈 我的也没有。几个月哈哈哈

他曾经断断续续的找我 现在差不多一个多月没联系了 他也过得很好

• 已注销

已注销 楼主 2017-06-06 13:39:50

他曾经断断续续的找我 现在差不多一个多月没联系了 他也过得很好 他曾经断断续续的找我 现在差不多一个多月没联系了 他也过得很好 你好再见

为什么你们的他都会回来找你们,羡慕!

• 无

为什么女的都这么痛苦,走不出来,男的就仍然开心的在过日子,太不公平,太气人了!真想杀人!

• 你好再见

你好再见 2017-06-06 15:09:51

他曾经断断续续的找我 现在差不多一个多月没联系了 他也过得很好 他曾经断断续续的找我 现在差不多一个多月没联系了 他也过得很好 你好再见

并没有回来啦 只是撩一下吧 然后就消失了 他已经不难受了 习惯了 也很享受这份自由吧

• 已注销

已注销 楼主 2017-06-06 15:12:28

为什么女的都这么痛苦,走不出来,男的就仍然开心的在过日子,太不公平,太气人了!真想杀人! 为什么女的都这么痛苦,走不出来,男的就仍然开心的在过日子,太不公平,太气人了!真想杀人!

是啊,为什么可以那么决绝,我后悔我作了

• 你好再见

你好再见 2017-06-10 11:01:12

我这一周好多了 今天早上起来居然罕有的梦见他 有点被影响到心情

• 你好再见

你好再见 2017-06-10 11:02:04

没事。给自己一点时间慢慢来。一起加油😜 没事。给自己一点时间慢慢来。一起加油😜

一定会好的吧 可能会在某一个瞬间开窍

你的回应

回应请先 , 或 注册

201736 人聚集在这个小组
↑回顶部