狠心分手的人,怎么好意思回来打脸

Superwomen

加入小组后即可参加投票
  • kaye

kaye 2017-06-01 11:04:41

哈哈哈哈我的也是啊 我都不相信他会回来

• Superwomen

Superwomen 楼主 2017-06-01 11:10:29

哈哈哈哈我的也是啊 我都不相信他会回来 哈哈哈哈我的也是啊 我都不相信他会回来 kaye

我也不相信他能回来,这种丢脸的事他干不出来

• kaye

kaye 2017-06-01 11:20:20

我也不相信他能回来,这种丢脸的事他干不出来 我也不相信他能回来,这种丢脸的事他干不出来 Superwomen

他倒是跟他初恋干过这种事 后来两个人还是不能解决异地的问题 还是分手了 我和他都是不相信破镜重圆还能继续下去的人

Superwomen 楼主 2017-06-01 11:23:20

他倒是跟他初恋干过这种事 后来两个人还是不能解决异地的问题 还是分手了 我和他都是不相信破镜 他倒是跟他初恋干过这种事 后来两个人还是不能解决异地的问题 还是分手了 我和他都是不相信破镜重圆还能继续下去的人 ... kaye

我这个嘴上说他做的决定一般不会后悔,尼玛为了前女友还不是后悔很多次!能跟我这么肯定牛逼的说还不是觉得吃定我了!他和他前任很多年了一直异地,这次终于解决了异地!我就要看能不能过下去!

• 哦

人性呗,他们不懂,所以克制不住,我们懂,所以忍住不找他,不过还是有忍不住的妹纸啦!

Superwomen 楼主 2017-06-01 11:36:06

人性呗,他们不懂,所以克制不住,我们懂,所以忍住不找他,不过还是有忍不住的妹纸啦! 人性呗,他们不懂,所以克制不住,我们懂,所以忍住不找他,不过还是有忍不住的妹纸啦!

真痛了就忍得住了,我还没这么认真的跟他分过!三年来第一次!半个月也不知道他是不是还是觉得我离不开他,那么自信

你的回应

回应请先 , 或 注册

200999 人聚集在这个小组
↑回顶部