請教大家台北Stayreal地址

西西公主

加入小组后即可参加投票
  • bearmsy&大熊。

bearmsy&大熊。 2010-03-15 21:59:18

STAYREAL台灣直營門市 [忠孝店] 台北市忠孝東路四段205巷39號1樓 TEL (02) 8771-9411 [敦南店] 台北市敦化南路一段161巷61號1樓 TEL (02) 2772-7622 [西門店] 台北市武昌街二段85-4號1樓 TEL (02) 2371-9511 這是官網上給的地址。 然後忠孝店跟敦南店其實是挨著的,拐個彎就到了。 SR敦南店離敦南誠品不遠,是可以走路過去的距離,路程在10分鐘之內。 具體怎麼走。。。還是看下地圖吧,不難找。或者問下路人,臺灣人都超熱心的~ 敦南誠品是24小時營業。 誠品信義店的話離101很近,可以去101的時候順便逛一下。

• 西西公主

西西公主 (向前走,幸福陪伴我左右~) 楼主 2010-03-15 22:50:52

那stayreal专卖店营业时间是什么呢?^^

• bearmsy&大熊。

bearmsy&大熊。 2010-03-16 10:50:24

營業時間到晚上11點。 開店時間我們忘記問,好像是要中午之後才會開。

• SR™、我来噜

SR™、我来噜 (却还是那么难熬。) 2010-05-08 15:37:57

哇哇,终有一天,我会毫不顾及的买下所有我爱的衣服帽子挂件。 挖卡卡。所以使劲读书,将来使劲工作,到台湾,到新加坡,疯狂购物。

• 痞痞的家

痞痞的家 (Magic is making amazing.) 2010-06-22 23:49:57

忠孝敦化地铁2号出口屈臣氏的左转进去的巷子一直走到底,阿信的店对面就有黄立成的店。哈哈,这些潮牌都挤在一起

你的回应

回应请先 , 或 注册

5713 人聚集在这个小组
↑回顶部