请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

暑假进藏你去吗!走进开满鲜花的川藏,纯玩征集

高原采风

加入小组后即可参加投票
  • 高原采风

高原采风 楼主 2017-05-21 16:05:50

晒着温暖的阳光 用从未如此慢调的步伐 去融入这片土地 你才会明白,这就是魂牵梦绕的地方 从318川藏开始,在这条中国人自己的景观大道上每一天、每一公里都是迥然不同的景象、让我们一起同行走进最美318、拼车AA踏上最美川藏之旅、、、 联系电话(微信)13550138699

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-05-22 12:29:00

当全国大多数地方超过30℃的时候 西藏依然坚守20℃ 一切都刚刚好

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-05-24 21:18:14

为什么要去西藏? 因为那里有布达拉宫 相知相遇只在一瞬间 为什么要去西藏? 因为那里有藏传佛教寺院的神圣 踏入或会醍醐灌顶 为什么要去西藏? 因为那里有虔诚的信仰 篆刻人心 为什么要去西藏? 因为那里有人如树坚挺 心力如石 为什么要去西藏? 因为那里的蓝天和白云 清澈如水

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-05-25 23:23:15

褪去城市的喧嚣,行走在西藏的路上,做回真实的自己。西藏是梦想,只要你决定了,就别再犹豫纠结,背上行囊,西藏其实并没有那么遥远 。

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-05-28 23:30:10

大多数人们来西藏,理由一般有如下: 一是因为那里有全世界最高的山峰和高原; 二是因为那里有博大精深的藏传佛教文化; 三是因为那里有最纯朴的藏族民俗。 还有因为她世界上的最后一片净土。 其实,西藏,让还有很多你不能错过的地方, 那么我们一起来寻找西藏的“不能错过”....

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-05-28 23:30:23

大多数人们来西藏,理由一般有如下: 一是因为那里有全世界最高的山峰和高原; 二是因为那里有博大精深的藏传佛教文化; 三是因为那里有最纯朴的藏族民俗。 还有因为她世界上的最后一片净土。 其实,西藏,让还有很多你不能错过的地方, 那么我们一起来寻找西藏的“不能错过”....

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-05-29 22:54:22

不为赶路,不为登顶,更不为自虐,也不只为拍几张照,只为慢慢看风景,享受行走中的过程.........

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-05-31 11:30:00

西藏最美的风景其实在路上,坐在车上一路感受每一公里的风景变幻,用相机记录下每一处难忘的回忆!这才是进藏路上最大的收或,才会让你真正领略西藏的美!

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-01 15:49:19

对于热爱旅行的人来说,西藏是魂牵梦绕的牵挂,一生必去的地方。壮丽神奇的自然景观,独具一格的风土人情,辉煌灿烂的古今文化,无不令人神往,

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-01 21:48:15

对于热爱旅行的人来说,西藏是魂牵梦绕的牵挂,一生必去的地方。壮丽神奇的自然景观,独具一格的风土人情,辉煌灿烂的古今文化,无不令人神往,

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-02 14:03:28

西藏的美不仅仅存在于高山、湖泊周围,走在西藏的土地上随眼一瞥,所见之景都如此吸引,如此魅力

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-02 16:46:39

进入藏区,我们必须要知道和注意的一些事项, 注意事项:   1 由于很多地方海拔都比较高,天气变化快,昼夜温差大,一定要及时增减衣服,以防感冒。   2 在海拔高度地方停留时,动作尽量缓慢一点,不要做剧烈运动,不要快速奔跑。   3 由于温差大,晚上比较冷,加上空气干燥,建议洗澡不宜过勤以免感冒和皮肤干燥发痒。   4 不要在悬崖和路基松动的地方逗留,在河、湖、冰川边拍照时先观察一下地形,避免发生不必要的意外。   5 尊重当地民族的宗教信仰和生活习俗,不要取笑和藐视他人,不要和当地人发生矛盾。

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-03 14:16:29

旅行过程中收获不同的感受和心情。自助旅游理念是寻求一定意境的行走---在路上---有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-04 16:09:56

自助游结伴活动、全程以拼车拼吃住拼玩AA的方式先到拉萨,诚邀准备行摄川藏的有缘之人一起畅游、具体事项请提前联系我交流商议

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-05 10:32:12

在这炎热的夏季、花开烂漫的时节,带上相机,走进川藏如春天般的清凉一夏!用我们的眼睛和镜头记录下这一段精彩的旅程!

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-05 15:57:54

有些事情现在不做,将永远都做不了,有些梦想现在不去实现,将终成泡影,有些旅程在不出发,将永无启程,为了心中的梦想,为了心中的西藏,朋友和我们一起启程吧!大家来自不同的地方,朝着共同向往的地方,我们的精彩旅行就从这里开始,

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-06 13:42:10

壮美的雪域风光,危耸的皑皑雪峰,恢弘的自然造化,辽阔的高原牧场,迷人的名山名湖名水,众多的古刹古迹古风,独特的民族风情,多彩的民族文化,无不令我们心驰神往,

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-06 20:49:36

让我们一起走进西藏,走进布达拉!那里的蓝天更高远,那里的阳光更炙热,那里的狂风更呼啸;那里的雪山更雄伟,那里的湖泊更宁静,那里的河流更湍急;那里的笑容更灿烂,那里的信仰更虔诚,那里的心跳更激烈。那是一块高旷峻奇的土地,那是可供灵魂歇脚的地方,那是无数颗疲惫的心想要抵达的心得归宿之地。

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-06 20:50:25

让我们一起走进西藏,走进布达拉!那里的蓝天更高远,那里的阳光更炙热,那里的狂风更呼啸;那里的雪山更雄伟,那里的湖泊更宁静,那里的河流更湍急;那里的笑容更灿烂,那里的信仰更虔诚,那里的心跳更激烈。那是一块高旷峻奇的土地,那是可供灵魂歇脚的地方,那是无数颗疲惫的心想要抵达的心得归宿之地。

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-07 11:05:59

出行携带: 1、背包:预备一个背包(或拉杆箱),再预备一个小背包随身携带,收藏财物和重要证件。 2、着装:早晚气候温差大,衣服要注意保暖,以羽绒服和冲锋衣或运动休闲衣为主,抓绒、羊毛衣、保暖内衣、帽子、手套都要准备,鞋子注意防水防滑。5月中旬—9月中旬酌量减少厚衣服数量,以冲锋衣、单件长袖为主,太阳镜和防晒用品一定要准备! 3、药品:出发前有条件的可以吃一个星期红景天,路上可以冲点板蓝根水喝,带点缓解疼痛的芬必得以及感冒药、肠胃药、创可贴等就可以了。 4、不要把川藏线想象得那么艰苦,其实经过这几年不断的改进,现在川藏线旅游接待能力都挺好的,只要是标间都挺干净的,可以不用带睡袋。 心理准备:保持乐观情绪,如有心理负担会加重高原反应,延缓人体适应高原气候。进入高原每个人都会感到不同程度的高原反应,如头痛、胸闷、呼吸急促、恶心、呕吐、失眠等,我们人体对于高反就是一个自我调节和适应的过程,走川藏线从成都出发,海拔是从600多米慢慢上升的,这就让我们有了一个充分适应和缓冲的过程,一般来说过1—2天后,以上症状都会逐步减轻或消失。

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-07 22:39:29

关于西藏有太多的话题、真正你去接近”她“的时候才会发现无数赞美的语句都显得那么苍白无力、让我们结伴同行一起去感受她的壮美和神奇、、、、6月--7月的川藏线野花陆续绽放了,远离喧嚣、酷暑、让我们一起走进最美景观大道,与神山相约、与圣湖来个亲密接触

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-08 13:31:07

不为赶路,不为登顶,更不为自虐,也不只为拍几张照,只为慢慢看风景,享受行走中的过程.........

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-08 20:36:13

陌生的空气,不同的人群,别样的风土文化,异域的生活气息,还有美丽的草原,这一切都让人如此着迷,如果你爱好户外旅游,喜欢摄影,那么让我们一起结伴同行,奔赴共同的目的地----圣城拉萨。

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-09 10:28:13

路越远,心越近,与其等待说服一个不知何时才能同行的朋友,不如说走就走,在路上结识志同道合的驴友,

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-09 14:12:11

行程涵盖川藏线、青藏线、甘南草原沿途景观,随时都有不一样的感觉,一次旅行看尽百态风景!时间不够可以只到拉萨。

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-09 20:46:00

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴。

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-10 21:51:25

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴。

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-11 23:08:04

去旅行,去一个有山有水有花有草的地方旅行。蜷缩在自然的怀抱里,把一切委屈融成泪水,宣泄在那片土地。带着释然的心,观赏沿途的风景。然后微笑着转身,留下过去,带走美丽

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-12 10:34:55

去旅行,去一个有山有水有花有草的地方旅行。蜷缩在自然的怀抱里,把一切委屈融成泪水,宣泄在那片土地。带着释然的心,观赏沿途的风景。然后微笑着转身,留下过去,带走美丽

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-12 14:06:02

途中住宿有特色的民居客栈和酒店可以选择,建议不必住太贵的饭店,无谓的增加旅游成本,只要干净、舒适就可以了,对一般旅行者所需的诸如洗澡和独立的卫生间等等是完全能满足的。

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-13 10:17:31

西藏、最后的一片净土、中国人自己的景观大道,它离我们并不遥远。要去的朋友请尽早与我联系了,

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-13 13:14:45

正在结伴中、让一个人的旅行不在孤单,一起结伴出发吧

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-13 21:33:31

给自己放个假,去呼吸新鲜的空气,在湛蓝的天空下释放自己,用眼睛记录沿途的美景让心沉醉其中,感受信仰带给我们内心的震撼,走进西藏有数不尽的理由,每一条都足以让世上任何一个热衷梦想的人怦然心动,如果你也热爱这片土地,那就和我们去呼吸、去聆听、去触摸这片神奇的圣地,感受你心中七彩的雪域藏地吧!

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-14 21:36:28

旅行最重要的不是目的地,是沿途的风景,纯美观光之旅!摄影之旅!心灵之旅!请时间和行程跟我们一致的朋友尽快联系!

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-15 21:22:28

逃离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净心中的浮尘,用一次别样的旅行体验,换回你终身难忘的回忆!

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-16 10:32:13

沿途尽量选择海拔较低的地方住宿,对于身体抵抗力的队员基本也不会有明显的高原反应。在安全允许的前提下:吃好、玩好、休息好,以大家尽兴游玩为活动宗旨,合理、理性消费。

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-16 15:02:03

走进西藏,去叩问悠久的历史,感受古老的文化,体验淳厚的民风,去看那湛蓝湛蓝的天,去追那洁白洁白的云。

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-16 22:04:09

行程看点: 海螺沟五绝——日照金山、冰川倾泄、雪谷温泉、原始森林和康巴藏族风情 新都桥——摄影家的走廊、 被誉为摄影家的天堂 稻城亚丁——被国际友人誉为“水蓝色的星球上的最后一片净土、被誉为“最后的香格里拉” 南迦巴瓦峰——中国最美十大名山之一 怒江大峡谷、澜沧江大峡谷、金沙江----中国最美的十大峡谷之一 米堆冰川 海螺沟冰川-----中国最美的六大冰川之一 然乌湖——然乌湖的静和蓝是远近闻名的,湖中极少看到枯枝杂物,湖周景色各不相同 波密、林芝——云杉林、白马雪山高山杜鹃林 纳木错——西藏三大圣湖之一。 布达拉宫——世界屋脊的明珠 青海湖——中国最美五大湖之一 甘南若尔盖草原湿地---中国最美的六大沼泽湿地之一

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-17 21:54:51

用自己的足迹去丈量土地,用自己的心去感知世界,用自己的视角去发现爱,走出去,做自己,出发在路上-把心放空,再把心盛满回来……

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-19 11:23:34

对于热爱旅行的人来说,西藏是魂牵梦绕的牵挂,一生必去的地方。壮丽神奇的自然景观,独具一格的风土人情,辉煌灿烂的古今文化,无不令人神往,我们即将踏上西行之路,靠近青藏高原,一步步实现梦想!

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-19 17:00:12

注意事项: 1、身体准备:进藏区前睡眠和休息要充足,有条件者可以提前服用红景天胶囊等。严重高血压、心脏病、冠心病等患者不宜进高原,为了你的安全请勿隐瞒病情,你可另择其它线路。 2、心理准备:保持乐观情绪,如有心理负担会加重高原反应,延缓人体适应高原气候。进入高原每个人都会感到不同程度的高原反应,一般来说过2、3天后就适应了。 3、全程纯玩,不进店购物,不在外露营。          4、自己的物品(特别是贵重物品)随身携带保管,每到一个地方,特别是晚上,尽可能结伴而行。    5、不腐败,不自虐 ,有团队精神及顽强的意志力,有组织纪律观念、团队精神。 6、备用药物:感冒药、肠胃药、创可贴、维生素片、板南根冲剂。 7、活动中保护环境,尊重当地信仰、习俗,不乱扔废品,不随意采摘植物,不伤害野生动物。 提示:因路途遥远,有可能不能按时用餐,可以自备食品:饼干、巧克力、火腿肠、牛肉干、零食、榨菜、水果、湿纸巾和垃圾袋。按自己的喜好自备

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-20 12:39:22

为什么要去西藏 去那里体会自身的渺小和对世界的敬畏。 去那里感受那种对自然感恩的虔诚。 去看那里的蓝天白云,没有雾霾。 看最美的格桑花,盛放在雪域高原。格桑花是拉萨的市花,是象征着爱与吉祥的圣洁之花。去转转神秘的寺庙,摸摸红墙,晒晒太阳

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-21 10:47:25

对任何一个喜欢旅行的人来说,到西藏走川藏线都是大家向往的地方。因为这条线最能让你感受到“在路上”的美妙和神奇。但一个人的旅行是乏味的,诚邀有缘的驴友一起拼车和我们开始这完美的旅程、、、、

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-21 14:08:45

我们行走在路上-----自由,未知,期待,惊奇,可以获得,可以遗忘。我们在路上,一份激情,一份冲动,一种心境,一种不被以往的生活经验束缚,可以包容更广阔世界的心境。

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-22 11:52:23

远离尘世的圣境天堂、梦中的香巴拉 草原、湖泊、雪山、花海 湿地、森林、河流、寺庙… 蓝天白云、清风拂面、经幡摇曳 你对夏天的美好想象 西藏都可以看得见

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-23 20:42:27

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。准备出发啦!

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-24 14:11:26

我们行走在路上-----自由,未知,期待,惊奇,可以获得,可以遗忘。我们在路上,一份激情,一份冲动,一种心境,一种不被以往的生活经验束缚,可以包容更广阔世界的心境。

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-24 23:09:34

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,结识一群志同道合的朋友,发现一种久违的感动。

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-25 16:55:23

给自己放个假,去呼吸新鲜的空气,在湛蓝的天空下释放自己,用眼睛记录沿途的美景让心沉醉其中,感受信仰带给我们内心的震撼,走进西藏有数不尽的理由,每一条都足以让世上任何一个热衷梦想的人怦然心动,如果你也热爱这片土地,那就和我们去呼吸、去聆听、去触摸这片神奇的圣地,感受你心中七彩的雪域藏地吧!

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-26 13:37:03

以最简单、平凡的方式越野车拼车、拼吃住前往、全程费用AA分摊、诚邀性格开朗、和谐有团队精神的朋友一起同行、我们从成都集合出发、走318川藏南线,一次走完川藏线最美的景点、让一个人的旅行不再孤单、结伴一起吧!

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-26 15:46:13

湛蓝的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-26 21:21:13

湛蓝的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-27 12:46:13

快乐出发准备中、时间合适的朋友请尽早联系我了

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-28 11:16:41

有人说 西藏行之前,你心中的终点是拉萨 但是当你真正踏上前往西藏的旅途时 你会理解那句话的含义 “在乎的不是目的地 而是沿途的风景以及看风景的心情”

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-30 15:23:50

也许是人生的一个梦想,也许是神山圣湖的召唤,也许是佛教文件的感染,也许是绮丽风光的吸引,也许是古老传说的影响……踏着诗人仓央嘉措的足迹,听着青藏高原的歌,带着对布达拉的想象....西藏,我来了 !

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-06-30 23:28:17

与其说服一个不知何时才能同行的朋友、不如说走就走、在路上结识一群志同道合的驴友,拼车自由行、没有约束,一切由你作主,就这么简单、想怎么开心就怎么开心

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-07-01 20:44:00

人生岂能没有冲动,不去一去秀美的川藏,壮美的青藏,总会觉得缺少了一点什么....

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-07-02 11:11:23

用我们的足迹去丈量土地,用心去感知世界,用视角去发现爱,出发在路上-把心放空,再把心盛满回来……

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-07-03 10:15:26

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-07-03 22:14:48

沿途自然景观得天独厚,魅力无穷-------让我们一起享受自由行走中的那份快乐与自由,在任何打动我们的地方停留

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-07-04 12:05:21

自助游结伴活动、全程以拼车拼吃住拼玩AA的方式、川藏线进可青藏线出,先到拉萨、时间上允许就继续走青藏线返回,诚邀准备行摄川藏的有缘之人一起畅游、具体事项请提前联系我交流商议

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-07-06 10:39:41

身未动,心已远!一路不仅有美丽独特的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力。

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-07-06 14:41:52

不一样的梦想,不一样的人生;不一样的旅行,走川藏线不一样的感受!多出去走走,多见见世面,多结识一些志同道合的朋友,我们等待你的同行!

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-07-07 11:41:36

走川藏线进藏是由低海拔到高海拔步步高升的形式,最能慢慢适应高原的缺氧问题,加上一路上的美景,翻越高山峡谷、跨越大江大河、踏上雪山草甸、走近冰川湖泊壮丽的景致无与伦比,使您的心情得到无比的放松。放松心情,是减缓高反的灵丹妙药。

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-07-07 22:17:02

有些事情现在不做,将永远都做不了,有些梦想现在不去实现,将终成泡影,有些旅程在不出发,将永无启程,为了心中的梦想,为了心中的西藏,朋友和我们一起启程吧!

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-07-09 23:13:31

这个季节的川藏线上漫山遍野,山脊斑斓,红花,白花,黄花,各种颜色的杜鹃花争奇斗艳、如果你也喜欢川藏线上美丽的风景、那就跟我们一起出发哦、

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-07-15 21:43:51

一生怎能错过一场说走就走的旅行。有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。年轻倘若不冲动,年老何以再感动...

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-07-17 11:25:43

人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-07-18 22:11:21

这里有消失的地平线,有最后的天堂,有遗落的文明,有厚重的历史,有雪山圣湖,有淳朴的人民,还有无我的信仰 ;这里需要每个中国人的到来,去了解,去尊重,去寻找。让我们一起来场专属自己的藏地旅行吧 !

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-07-19 11:32:17

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-07-23 17:46:23

这个季节的藏地花开成海,你准备好出发了吗!一起出发吧!别将遗憾留在这最美的季节

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-07-23 17:46:49

这个季节的藏地花开成海,你准备好出发了吗!一起出发吧!别将遗憾留在这最美的季节

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-07-25 22:37:39

旅行最重要的不是目的地,是沿途的风景,纯美观光之旅!摄影之旅!心灵之旅!请时间和行程跟我们一致的朋友尽快联系

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-07-28 17:53:36

8月12号、27号紧急拼两位队友一起aa,有时间合适的朋友请联系我交流商议

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-07-29 17:56:25

欢迎时间合适、意向一致的朋友一起同游这条线最美的季节,有兴趣加入的朋友尽早联系我们吧! 旅行最重要的不是目的地,是沿途的风景,纯美观光之旅!摄影之旅!心灵之旅!

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-08-03 13:19:56

把沿途最美的、最有特色的藏地元素融入行程,最美的风景在路上,在风景中穿行,让心灵放飞!

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-08-04 20:17:12

8月12号急约两位,欢迎时间合适的朋友一起同行

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-08-06 20:53:01

这是中国乃至世界的一条美景高度集中的景观长廊! 拥有从成都平原到青藏高原的高山峡谷一路的惊、险、绝、美、雄、壮的景观!优美壮丽同在,幽景旷景并存。

• 高原采风

高原采风 楼主 2017-08-07 12:44:27

褪去城市的喧嚣,出发在西行的路上,西藏是梦想,只要你决定了,就别再犹豫纠结,背上行囊,西藏其实并没有那么遥远。

你的回应

回应请先 , 或 注册

40928 人聚集在这个小组
↑回顶部