请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

丟丟銅仔 歌詞解析

BD

加入小组后即可参加投票
  • 无名号的人

无名号的人 2017-05-19 15:33:41

……这叫解析?这不是翻译嘛

• BD

BD 楼主 2017-05-19 15:47:45

……这叫解析?这不是翻译嘛 ……这叫解析?这不是翻译嘛 无名号的人

解了啊 當然 這需要一些悟性的

• cyl23

cyl23 麻辣兔頭 2017-05-19 17:54:30

[内容不可见]

• BD

BD 楼主 2017-05-19 18:11:05

[内容不可见] [内容不可见] cyl23

童謠 童謠 18歲以下的童謠

• 過彎最速難

過彎最速難 (Lan Evo VIII, GTR R35, FT-86) 2017-05-19 19:28:37

BD大哥你壞壞…。

• BD

BD 楼主 2017-05-19 21:39:48

BD大哥你壞壞…。 BD大哥你壞壞…。 過彎最速難

這真的不能怪我 歪歌之所以厲害的地方 就是 說它是童謠 它就是童謠

• aa57

aa57 (是非一屁掀=.=到死猶未閒) 2017-05-19 21:44:54

聽說這是一帶一路的入場音樂 不知投主任有些什麼看法? 記者提問 請主任接 麥克風(話筒)

• 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2017-05-19 22:43:23

聽說這是一帶一路的入場音樂 不知投主任有些什麼看法? 記者提問 請主任接 麥克風(話筒) 聽說這是一帶一路的入場音樂 不知投主任有些什麼看法? 記者提問 請主任接 麥克風(話筒) aa57

那边刚说不吵政治话题,这边又引战。最近忙着颠覆产业模式,没空来跟几个脑袋已进入养老状态的人瞎扯淡。我没针对任何人而是说在座的各位都差不多……

• 飞翔的土豆

飞翔的土豆 2017-05-20 03:22:05

聽說這是一帶一路的入場音樂 不知投主任有些什麼看法? 記者提問 請主任接 麥克風(話筒) 聽說這是一帶一路的入場音樂 不知投主任有些什麼看法? 記者提問 請主任接 麥克風(話筒) aa57

闽南话童谣嘛 说明中央对我国少数族群文化的尊重(手动滑稽)

• 阿達

阿達 2017-05-20 09:45:11

這個應該算是民謠吧 講童謠會讓人感覺怕怕的,兒童不宜 宜蘭民謠

• 过云雨

过云雨 2017-05-20 11:54:08

民谣都这样,陕北民歌“信天游”还有一句“白花花的那个大腿,水灵灵的那个逼,这么好的地方都留不住你。”异曲同工,同一方水土培养出来的。

• BD

BD 楼主 2017-05-20 12:08:16

民谣都这样,陕北民歌“信天游”还有一句“白花花的那个大腿,水灵灵的那个逼,这么好的地方都留 民谣都这样,陕北民歌“信天游”还有一句“白花花的那个大腿,水灵灵的那个逼,这么好的地方都留不住你。”异曲同工,同一方水土培养出来的。 ... 过云雨

這不一樣吧 白花花的那个大腿,水灵灵的那个逼 這....直白到 怎麼上電視唱啊

• BD

BD 楼主 2017-05-20 12:17:35

在丟丟銅仔裡 "丟丟銅仔"聽起來是一種丟銅板的遊戲 而"阿末伊都" 聽起來像虛詞 所以沒有解析前 只是火車過山洞的歌謠而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

4814 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部